AliGrin
|
Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку , та говорит: " Отпусти меня, я исполню любое твоё желание". - Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!!
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона: - Ребята, я с вами. - Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо. - Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая. - Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь... - Я птица большая, я птица сильная, я долечу... Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются: - Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела! Ворона поднимает голову: - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ Е:::АНУТАЯ..
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
— Равшан, ты экзамен по рюсский язик на жить в Москву сдал? — Завалил. — Пачемю? — Патомю, что "ослаблять" — это глагол, а не дюбовница осла, как Ашот подсказал!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Софочка, и шо показало УЗИ? - Оно показало, шо таки будет свадьба!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ночь в лесу. Гроза. В одной палатке жмутся семеро туристов – места нет, дышать нечем. - Вася! А ты грозу любишь? - Нет. - А ты, Оля? - Нет. - А ты, Миша? - Люблю. (Мишу выпихивают наружу) – А %ули тогда в палатке сидишь?!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для выполнения данной операции".
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Пятеро волков поймали красную шапочку и пустили по кругу. Сидят, отдыхают и спрашивают: - Ну, шапка, что дома расскажешь? - Так и скажу. Поймали десять волков и пустили по кругу. - Как десять? - волки переглянулись, - Нас же пятеро. - А что, второго круга не будет?!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мама уводя сына от стоматолога говорит: - Сынок, что нужно тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Милый, хочешь я подарю тебе своё сердце? - Ты лучше мне мои нервы верни, сука!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается : - Hу че, тебе, мужик ? - Довези до города ? - =%-)? А корова как ? - Да следом побежит. Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила. - Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила ! - Куда ? - Hа левую сторону ! - Прими вправо, щас обгонять будет.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У Мартышки, Слона и Удава был косяк. Удав втихаря его скурил. Слон и Мартышка обдумывают как его наказать. Слон предлагает: - Давайте отрежем Удаву е*ало! Мартышка: - Ты что, это жестоко, давайте отрежем Удаву хвост! Слон: - По самое е*ало!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. - Давай! - Волк, ты что сдурел? - Я кому говорю, давай. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. - Я тебя сюда что срать привел? Пирожки давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Обвисла полная жопа? Это херня. А вот если обвисла херня – это полная жопа.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Домашнее задание в школе: принести в школу домашнее животное и показать что оно умеет. Учительница(У): - Маша, кто у тебя? Маша:, - У меня кошечка, я протягиваю руку и она прыгает через неё" (протягивает руку и кошка прыгает). У: - Саша, кто у тебя?" Саша: - У меня собака, умеет выполнять все команды " (командует и пёс выполняет все команды). У: - Ау тебя кто , Вовочка?" Вовочка: - Это ёж, вот что умеет...засовывает ежу палец в зад. Ёж: - ххх! Вовочка засовывает 2 пальца. Ёж - ХХХ!! Вовочка засовывает 3 пальца Ёж: - ХХХ-ВАТИТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Муж голый у зеркала: — Еще бы плюс 2 см и я стал бы королем! Жена глядя на него: — А минус 2 см, и ты стал бы КОРОЛЕВОЙ...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дочка подбегает к отцу: -Папа!Папа!Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? -Линейку. -А зачем нам линейка!? -А чтоб х*й мерять, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет Ёжик по лесу, довольный, счастливый. Солнышко светит, птички поют. Нарвал букет цветов, идет с букетом. А навстречу ему Мышка - вся грустная, побитая… Ёжик к ней подбегает: - На, это тебе! Мышка (отодвигаясь в сторонку) - Что это? - Это тебе! Букет! - А за что? - Да просто так! - Не, ты меня явно хочешь на:::6ать! …. - Да ты что! Понимаешь, просто у меня такое хорошее настроение! … - Не-не! (отодвигаясь ещё дальше) Это точно какая-то подъе6ка! - Ну что ты!!!! Смотри какая погода! Солнышко! Мышка осторожно берёт букет. Нюхает. - Ну, не знаю, спасибо, конечно… Но… на всякий случай, пошел ты на x:::й!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома? — Нет, мамочка! — А чей это окурок в унитазе? — Это, наверное, от соседа сверху бычок! — Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Мент патрулирует свой участок на коне — увидел девчушку на велике, подъехал к ней: — Девочка! Откуда у тебя такой велосипед? Дед мороз подарил? ?! — АГА! — Так вот — скажи ему, что велосипед должен быть С КА ТА ФО ТА МИ! Понятно? Без катафотов нельзя! — АГА! Дядя! А откуда у вас такая конячка? Тож Детмаросс подарил? — Да... девочка... — Так вот скажите ЕМУ, что у конячки Х"Й должен внизу висеть! А НЕ СВЕРХУ СИДЕТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пастор Шлаг, уезжая на задание в Швейцарию, попросил Штирлица, что бы тот принял за него исповедь у прихожан. Для Штирлица был составлен список всевозможных прегешений и соответствующих добрых дел или пожертвований матери-церкви во искупление греходеяний. Штирлиц согласился помочь пастору. И вот на следующий день, Штирлиц, сидя в исповедальной кабинке, слушал первого прихожанина: — Святой отец, я совершил ужасный грех — нагрубил жене и побил детей. Что же мне делать? — Ничего страшного, сын мой, — сказал Штирлиц, сверившись с полученным от Шлага списком, — поставь три свечи каждому святому, и ты вернешься на путь истинный. Второй прихожанин сознался на исповеди, что изменил жене. Штирлиц дал ему, в соответствии со списом грехов, уборку храма, как наказание. Исповедь третьего прихожанина озадачила Штирлица: — Святой отец, я занимался анальным сексом, — признался исповедовавшийся. В списке грехов, составленном пастором Шлагом, анальный секс не значился. Не зная, какое наказание дать странному прихожанину, Штирлиц спросил пробегавшего мимо служку-министранта: — Скажи-ка, паренек, что дает обычно пастор Шлаг за анальный секс? — Обычно шоколадку и стаканчик кагора — смущенно ответил служка
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Снял курсант девицу, привел ее на хату: — На койку! — Ты что? Мы ж почти не знакомы. — На койку! — Да ты ж не знаешь даже ничего про меня… — На койку! — Да у нас же даже знакомых общих нету! — Гитлера знаешь? — Знаю. — На койку!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|