Baza " Archangel "
|
Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: — Алло, ветеринар? — Да! У вас что-нибудь срочное? — Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает — невозможно спать! — Пригласите кота к телефону! — Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? — Ну я же прекратил!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
— Почему вы опоздали на работу, Кубарев? — Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Светка, соседка. Тоже прилипла. Пока ее отодрал, на работу опоздал.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Правильно говорить не дровосек, а дровосексуалист.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
— Знаете, я слышал, что дети рождаются в капусте. — Где? — В капусте. — Где? Где? Где? — В КАПУСТЕ. — Где? Где? — В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! — Г Д Е-Е-Е? — В П###Е!!! — Ну вот, а вы говорите в капусте!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Учительница в школе объявляет: — Так, дети! Завтра пишем годовой диктант. Чтобы все пришли в обязательном порядке. Никакие оправдания не принимаются. Тут встает Вова Жопин: — Марь Иванна, а если я буду завтра сексуально утомленный!? — Ничего, Вова, будешь писать другой рукой.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Одинокая женщина звонит в эскорт-службу: - Скажите а у вас есть накачанные мужчины? - Конечно! - А накачанные и красивые? - Все такие! - А накачанные красивые и стильные? - Есть! - А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? - Есть! - А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! - Есть такой, берёте? - Да! Давайте! Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т. д. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе, она: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ? - ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приезжает муж из командировки и говорит жене : «Дорогая раздевайся!». Жена думает: «Ну сейчас у нас будет супер-секс!», раздевается и тут муж ставит на руки перед зеркалом, разводит ей ноги. Жена:"Ах!!!".Муж кладет ей ТУДА подбородок и говорит : «Да-а-а-а!!! Борода мне не к лицу!!!!!!!».
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают: — Ну как прошел первый урок сексуального воспитания? — А, плохо прошел. Училка сказала, у нее сегодня голова болит.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сначала они выё*ываются, выё*ываются, а потом ху*к - и одинокие сорокалетние женщины.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Сначала они выё*ываются, выё*ываются, а потом ху*к - и одинокие сорокалетние женщины.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Суть баб !
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Секс в пятницу — это хорошо! /Робинзон Крузо/
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Решили синьор Род с женой пойти учиться в гольф играть. Первое занятие, и ничего не получается. Инструктор тогда мужу говорит: - Ну, попробуйте взять клюшку так нежно, как ласкаете грудь своей жены. Муж пробует и делает неплохой удар. Инструктор - жене: - А вы, мэм, возьмите клюшку так, как будто это член вашего любимого мужа. Жена выполняет. Инструктор: - Ладно, на сегодня хватит, и выньте клюшку изо рта.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
«Врешь! Не возьмешь!» — отчаянно отбивался Василий Иванович от Анки, все еще надеясь избежать орального секса.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Простой и доступный способ в несколько раз продлить острые ощущения девушки даже от самого зажигательного секса заключается в произнесении короткой фразы: «»Он порвался»».
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Если во время свидания девушка гладит свои волосы — это хороший признак. А если лобковые — дело верняк.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Пап, если шкуру животного чем-то наполнить, то получится - чучело? Отец, глянув на жену в шубе: - Верно, сынок, чучело.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Лучшее лекарство для мужика!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У мужичка в маршрутке(полупальто, тонкие очки, портфель, бородка «а-ля Ленин») звонит мобилка. — Алло!… Не волнуйтесь, расскажите подробнее… И давно?… А часто?… Извините, это только с мужем, или…?… Да… Да… А альтернативные варианты?… Ну, это оральный или анальный секс… Нет, групповой пробовать наверно не стоит… Нет… Нет… Ну что я могу вам посоветовать, только одно — обратитесь к гинекологу, а сейчас вы ошиблись номером. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
-Алло! Это «Секс по телефону»? — Да. — Значит, так. Hикаких кружевных трусиков, чулочек. Ты — блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава. Hедавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы — на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на мою спину… Поехали, Клавка!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ищу смелого мужчину... для похода в ЗАГС... одна боюсь!!! Я прекрасно понимаю, что я не самая лучшая женщина в мире. Но это смотря в чьем мире...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена в постели прижимается к мужу, начинает его нежно покусывать: — Сейчас придет покусяка, покусяка уже идет… Покусяка уже близко. Муж раздраженно: — А пососяка ко мне придет когда-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Hекоторые механические игрушки способствуют повышению сексуальной активности у женщин. Hаибольшим успехом пользуется Porshe 911 Cabrio.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|