|
AliGrin
|
Чем отличается слово "стоИт" от слова "стОит"? -Если не стоИт, то и не стОит.
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
vano 100
|
Прихожу к девушке. Третье уже свидание. Протягиваю пакет- в пакете цветы шампанское... и, блин, забыл презервативы в карман переложить. Она заглядывает в пакет - сначала озадачилась, потом улыбнулась и грит: - А что так откровенно? - А что скрывать? - А женишься? - А что так быстро? - А что титьки мять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Два одесских приятеля. - Представляешь, Изя, я вчера довёл женщину до оргазма только одним своим голосом! - Фима, шо-то не пойму... Ты шо, туда кричал?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке: - Мне блондинку! - 263 руб. 00 коп.. Студент деньги посчитал - всего 25: - Тогда брюнетку. - 210 руб. 40 коп.. - А рыжая сколько? - 157 руб. 80 коп. - А седую сколько? - 105 руб. 20 коп.. - Ну а ми@@т тогда сколько? - 78 руб. 90 коп.. Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, но хозяйка предложила за 65 руб. 75 коп. лыжницу. Студент думает: "Раз лыжница - значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к лыжнице. там он видит очаровательную шатенку в одном халатике. Та ему: - Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и видит, что в кровати на краю другой мужик лежит, ну думает "за 25 баксов, да с такой бабой и групповуху можно", лёг с другого краю. Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаётся полностью голой, ложится между ними, берёт у каждого ч@@н в левую и правую руки и говорит: - Ну что, нищета? Поехали! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Загадка. Он от бабушки ушел, он от дедушки ушел. - Колобок? - Нет, секс! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
муж с женой смотрят фильм ужасов,тут на экране появляется страшная ведьма,жена испуганно: -ой мама! Муж: -чё узнала да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тещу: - Ну, что же вы молчите мама, внук интересуется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Бросил зять камень в собаку, а попал в тещу. Тоже неплохо, подумал зять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Встречаются два друга. Один другого спрашивает -Как дела? Второй:-Хорошо. Бизнес открыл публичный дом приходи Первый:-А что почем? Второй:-Минет 500 анал 3000. Первый: - А классика почем? Второй:- Классики нет я пока один работаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Иван Дурак и Царевна первую брачную ночь! Иван Дурак не знает что делать, идет к своей маме, и спрашивает: - Что делать в первую брачную ночь? Она отвечает: - У тебя на теле есть выпуклость а у неё есть дырка, засунь свою выпуклость в её дырку, а дальше вам мать природа поможет! На следующий день приходит Царевна к матери Ивана Дурака и говорит: - У тебя что сын ПРИДУРОК? - Что он сделал? - Он мне нос в жопу засунул....... и кричит "МАТЬ ПРИРОДА ПОМОГИ ЗАДЫХАЮСЬ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный ceкc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый Чуть со стула не рухнула... Вооот СУКААААА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Женщина возвращается домой в субботу вечером - в комнате бардак, на кухне бардак, рядом с ванной - гора грязного белья, а муж спокойненько себе лежит на диване с бутылкой "Клинского" в руке и смотрит футбол по ящику. Жена давай орать: - Сейчас я тебе устрою такое, что мне очень не хотелось бы делать! Муж, радостно: - О! Ты хочешь сделать мне минет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Два мужика идут по деревне,видят свинья головой в заборе застряла. Один не долго думая снимает штаны и трахает свинью, заканчивает, говорит второму: - Ну давай, ты следующий! Второй подходит наклоняется и просовывает голову в забор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Решил парень сделать подарок своей девушке на День влюбленных. Спрашивает: - Что бы ты хотела в подарок? - Рафаэлло. - Сколько штук? -Столько, сколько мы с тобой занимались любовью. Приходит он в магазин, говорит продавцу: - Дайте мне десять рафаэлло. Ой, нет, дайте мне семь рафаэлло, два чупу-чупса и одну шоколадку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В России были выпущены новые презервативы с беспроигрышными названиями: "Пошел на х*й" и "Пошел в пи*ду"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж жене: - Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Если вас поставить раком И зажать соски в тиски, И засунуть х@я в ср@ку - Вы не снимете носки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару: — Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну все в общем нормально, но вот когда быка подводишь — на задницу садится и ни в какую. — А Вы ее не в Индуре ли купили? — В Индуре. А как Вы догадались? — У меня жена оттуда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
к гинекологу в кабинет забегает другой гинеколог и выпучив свои глаза кричит "Иван афанасьевич, там такая п@зда похожая на дыню", тот говорит "не п@зди что прям как дыня?"Да иди посмотри если не веришь! Заходит, смотрит, говорит "п@зда как п@зда,что в ней такого  " Иван Афанасьевич,так ты ж лизни!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются три мужика в забегаловке. Все трое конкретно подпили. Первый говорит: - Вот мы с женой если один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Второй говорит: - Ну тебе повезло! Если я на свою залезаю раз в месяц, то это неплохо. Третий говорит: - Да вы просто счастливчики!!! Если бы моя жена не спала с открытым ртом, у меня бы вообще секса не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Решили два гея завести ребенка. Нашли женщину, осеменили, через 9 месяцев родился у них мальчик. Геи вне себя от счастья, прилетают в роддом, идут в палату к новорожденным. Все дети орут, а их лежит и мило улыбается. Геи озабоченно спрашивают у медсестры: - А почему все дети кричат, а наш мальчик улыбается? - А вы вытащите у него соску из задницы - вот тогда он и закричит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Деревенская девушка вышла замуж за городского ну и уехала в город. Пишет письмо матери в деревню: Мама, мой муж такой профессионал по сексу, что за лазит на шкаф, я ложусь на пол, он прыгает и прямо в пиzду попадает! Через неделю приходит ответ: — Приезжай, дура! батька убился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Заходит терминатор в тюремную баню и роняет мыло, нагибается за ним, а компьютер ему выдает-на выходе обнаружено новое устройство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься любовью в течение её беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. — Стиль волка? — переспросил муж, — что это? — Это — когда вы лежите рядом и воете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Мам, пап я хочу жить один. — Мы рады за тебя сынок. — Ваши вещи я уже собрал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Предложил жене заняться анальным сексом. Не согласилась. Теперь сидит дура и без кунилингуса. Да и как я его буду делать со сломанной челюстью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|