AliGrin
|
Предупреждаю: я знаю семьдесят поз Камасутры... И если вы будете мне грубить, вы их тоже узнаете!
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
TeM@
|
На одном заводе директор издал приказ - матом не ругаться. И сразу резко упала производительность труда! Созвали совещание - разбираться, почему так произошло. Спросили старого мастера дядю Васю: почему, мол? Дядя Вася встает: - Да чего тут! Раньше как было? Я говорил: "Эй ты, 0уй! Бери вон ту 0уйню и тащи ее на0уй!" А сейчас? Сейчас надо вспомнить, как зовут того 0уя, как называется та 0уйня, которую нужно отнести, и где находится то место, куда ее надо нести!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Маленькая дочка замечает отца,выходящего из ванны и спрашивает маму: -Мам,а что это там такое у папы?... -Ну,доченька,это такая волшебная штучка... Если бы не она,то тебя бы здесь не было... Да и меня,пожалуй,тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сын подходит к папе: - Папа, а как я получился? - Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались... Сын идет к маме: - Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакали, скакали и получился я? - Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так и остался!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет её всё равно. - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
- А я вчера жену на "Отелло" водил! - Во даешь! Культурная программа? - Не, воспитательная...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогда студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Один из любимых Анекдотов :
У одной дамы умер муж. Она приходит к экстрасенсу и просит связаться с мужем, чтобы узнать, как ему живется после смерти: — Ну как ты? — Да как — сплю, просыпаюсь — трахаюсь, ем — потом опять трахаюсь, потом опять сплю — опять трахаюсь, и так все время. — Дорогой, ты что — ангел в раю? — Нет, я кролик в Австралии...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Пойдем ко мне домой ? - Зачем ? - Ну, книжки почитаем, музыку послушаем... - А чё, у тебя без этого не встаёт?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
- Мама, правда ли что все сказки начинаются словами: "Жили-были...." - Нет сынок, иногда они начинаются словами: "Дорогая, сегодня я задержусь на работе..."
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вовочка пришел в гости к бабушке. — Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка. — Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Любовник убегает от мужа, забегает в парк и видит обнаженные статуи на постаментах. Один постамент свободен, встает на него и принимает позу, Голос со стороны: - Придурок, носки сними, всю аллею спалишь!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Любовник убегает от мужа, забегает в парк и видит обнаженные статуи на постаментах. Один постамент свободен, встает на него и принимает позу, Голос со стороны: - Придурок, носки сними, всю аллею спалишь!
баян  Папа,знакомся это Александр...! - Проходите , Аленксандр, отобедайте с нами...! - Папа Александр сыт...! Александр, не ссыте, проходите..!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В постели я не очень, но в кустах мне нет равных!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти доченька младшенькая?! - Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!! - (вздыхая) Хорошо... пойдём по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - ещё сложней. Сказать "мне не наливайте" - вообще не реально.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"... Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики! Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар".
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Слушай, а нафиг ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь?! - А нафиг ты порнуху смотришь?..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из советов сексолога. Стиль "РОДЕО": Ставишь свою жену в коленно-локтевое положение, сам сзади, крепко обхватив ее таллию. Перед тем, как кончить - наклоняешься и шепчешь ей на ушко: - Вот точно так же я трахаю твою сестру. Затем - пробуй удержаться в той же позиции хотя бы 10 секунд.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— А у тебя был cекc с интеллигентной девушкой? — Это которая член в рот вилкой берет?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Я подарил ей миллионы жизней....А она их сплюнула...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Извращенец — это мужчина, который лежит между двумя голыми женщинами и еще с@ка... загадывает желание.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову – а на ее месте две новых выросло... Отрубил вторую – четыре новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Ванюша ! Ванюша !!- А ну-ка, письку ему рубани !!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Поначалу роман не задался, а потом ничего... притрахались.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Пришел как-то в молодости Борис Моисеев к вещунье-гадалке. И нагадала она ему : семейного счастья, красавицу жену, кучу детей … Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться ! Вот пидоrас, подумала гадалка ...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Русалки мне не нравятся - ни ухи, не поеб:::ться.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дочь маме: -Можно я схожу на вечеринку? - Да, только с одним условием! Не разбей свое "стеклышко"! Ночью девушка потеряла девственность. Утром дома скандал. Мама орет отцу: -Твоя дочь разбила "стеклышко"! Отец: -И что?! Когда я тебя в жены брал, у тебя ДАЖЕ РАМЫ НЕ БЫЛО!
|
|
|
|
|
|
|
|