vadim281281
|
Уважаемые дамы! Прежде чем обвинять своего мужчину, что он не умеет класть кирпич и плитку, ремонтировать телевизоры, перестилать полы, рассчитывать балку на изгиб, лечить собаку, воспитывать детей, штопать себе штаны и все остальное, научитесь, так, для начала, делать хотя бы плохенький минет…
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
- Ой, а что это у вашего дедушки? - Где? А это... Просто мы вместе со снотворным ему Виагру даем. - А зачем? - Чтобы с кровати не скатывался.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
AliGrin
|
Она: - Скажи кунилингус Он: - Кунилингус Она: - Пацан сказал - пацан сделал!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за х@й, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет: -И член ему вытер и с салютом проводил.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Бежала лиса по лесу, а из кустов: - Ку-ка-ре-ку.... Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: - Вот что значит знание иностранных языков!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Встретились два друга. Один говорит: Стою я вчера на автобусной станции. Вижу- на второй стороне дороги, идет красивая девушка. Смотрю я на нее, а она в этот момент, смотрит на меня. Так продолжается несколько минут и тут она ко мне подходит и спрашивает: Что смотришь  Хочешь меня трахнуть Я отвечаю: Конечно!!! Она: Тогда пошли ко мне домой и потрахаемся!!! Второй: Ну и что дальше Первый: Пришли к ней, зашлии в комнату. Она: Посиди пока, а я приму душ. Второй: Ну а дальше то что Первый: Вышла она из душа, голая, а в руках у нее трехлитровая банка с медом. Села рядом возле меня на кровать, раздвигает ноги, пальцем достает мед, мажет себе п...ду и говорит: отлижи мне. Ну я отлизал... Тут она повторяет все снова и зовет свою собаку: Лорд, ко мне!! Приходит Лорд, породы королевский дог и лижет ей между ног... Второй приятель: Ну а что дальше то было Первый: Что было, что было... Так мы с Лордом вдвоем до утра, банку меда сожрали....
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
На уроке: - Вовочка, почему в предложении: "Петрова из 5 "Б" отказала мне", ты не поставил в конце точку? - В этой истории еще рано ставить точку!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Мужик заходит в публичный дом, имея при себе всего лишь 50 рублей: - Мне бы кого-нибудь!... рублей так на 50... - По нашему прейскуранту Вам в кабину №534...- это на 47 рублей, а на 3 рубля потом посмотрите панораму в зрительном зале. Заплатил мужик 50 рублей, зашел в указанный в квитанции номер - а там КОЗА.. Ну а что оставалось делать - отодрал КОЗУ и пошел на сдачу панораму смотреть, а там на громаднейшем экране во всю стену негр блондинку трахает: - Вот это ПАНОРАМА!!! - восклицает мужик. А сосед говорит ему - Здесь 10 минут назад один мужик КОЗУ трахал - ВОТ это была ПАНОРАМА !!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Жена мужу говорит: - Ты знаешь, что наша невестка гуляет? - Это ее проблемы. - Но она же изменяет нашему сыну! - Это его проблемы. - Но она же изменяет с тобой! - Это мои проблемы. - А как же я? - Это твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Блин, у меня столько проблем. . . на работе - завал, погода - говно, ноготь сломался, горло болит. . . - Дорогая, чем тебе помочь? - Потрахай меня, пожалуйста...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
1 год — Взялся за грудь и... поел 16 лет — Взялся за грудь и... кончил 22 года — Взялся за грудь и... возбудился 70 лет- Взялся за грудь и... уснул.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Люсенька, вы первая женщина, которую я полюбил! — Опять начинающий, — с тоской подумала Люсенька, раздеваясь.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик попал в ад. Черти предложили ему выбрать наказание. Ходит он, смотрит: там - сковородки лижут, там - камни тяжелые ворочают - все как-то неприятно. Вдруг видит: какой-то бомжик, и у него берет ми@@т симпатичная деваха. Мужик сразу радостно кричит, что это ему подходит. Черт, обращаясь к девице: - Вот тебе и смена прибыла! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Я разделила бы всех мужчин на две группы: 1. Homo sаpiеns — человек разумный, мыслящий субъект. 2. Членистоногие — куда член, туда и ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Здравствуйте, Дашу можно? - Да, конечно. - Вот же бл..дь ! А мне говорит - мол, нельзя, мама не разрешает...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Дамочка у ceкcопатолога: — Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу! — Ну, выйдите замуж. — Я замужем. — Ну тогда заведите любовника. — Уже шесть. — Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина! — Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все вокруг — бл@дь да бл@дь...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Стоит грузин и продает апельсины к нему подходит мужик и спрашивает почем мол апельсины,тот ему отвечает что 50 руб килограмм,мужик ему говорит: -Давай я 2 возьму за 30? кроме того я врач придешь ко мне я тебе еще скидку сделаю! Грузин подумал,подумал и отказался,пришлось мужику покупать кило за 50.Проходит месяц,грузин заболел и приходит к врачу и попадает к тому самому мужику,ну врач ему: -Ну что ж голубчик иди сдавай анализы и приходи. Сдал,пришел.Врачь долго разглядывая анализы и выдает грузину: -Ну что ж поздравляю вас вы беременны! Грузин в шоке: -Как доктор?я жэ мужчина! Как я могу быть бэрэменным?!! Доктор ему мол ничего не знаю об этом ваши анализы говорят.Грузин призадумался,опечалился и пошел домой,подходит к дому,а там друзья его сидят и в карты играют,и один его зовет: -Гоги иди с нами в очко играть! -Хватит... Наигрался ужэ...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ночной парк. Идет полицейский и слышит шепот в кустах: — Петя, сними очки, ты же мне колготки порвешь! Полицейский остановился на месте и через минуту слышит: — Петя, лучше одень очки, ты же скамейку лижешь! ...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Выпивают, американец, француз и русский! По рюмке выпили, американец говорит: у нас в Америке производят самые лучшие ракеты! Француз: а у нас бабы самые красивые! Русский: а у нас в деревне у дяди Вани на писюне 14 воробушков помещаются и сидят так расслабленно, крылышками машут! Выпили по второй. А: у нас конечно строят ракеты , но не самые лучшие! Ф: а у нас бабы красивые есть но очень редко попадаются! Р: А у нас в деревне у дяди Вани на писюне 14 воробушков пемещаютя и сидят прижавшись друк к другу, еле дышат! Выпили по третей. А: у нас в америке строить вообще не умеют, не то что ракеты собирать! Ф:А у нас быбы все страшные как крокодилы, глянуть не на кого! Р:А у нас в деревне у дяди Вани на писюне 14 воробушков пемещаютя и сидят прижавшись друк к другу, еле дышат, но у крайнего лапка всё таки соскальзывает!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Когда по жизни становится совсем невмоготу, представляю как Галкин занимается ceкcом со своей женой и... . . отпускает
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Идет судебный процесс. Судят одного грузина за убийство. Судья спрашивает у подозреваемого: -Зачто вы убили вашего соседа? На что тот отвечет: -Я вернулся с командоровки, захожу домой и вижу, как мой сосед обнимает мою жену! я только за кинжал, но вспомнил, я тоже так обнимал его жену. Дальше он стал раздевать её, я только за кинжал, но вспомнил я тоже так раздевал его жену! Затем он стал её трахать, я только за кинжал, но вспомнил я тоже так трахал его жену! - Подсудимый ближе к делу!!! - Но я же не вытирал свой член об его занавеску!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Теща спрашивает у зятя: — А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? — Линейку, отвечает мужик. — А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? — Будете мерять тот Х#Й, который я получил на 23 февраля!
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
К весьма неожиданному открытию пришли ученые, установив возле одного из постов ГАИ прибор по чтению мыслей на расстоянии: 100% водителей, останавливаемых на посту, считали, что инспектор имеет нетрадиционную половую ориентацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Hа дамском ночном столике лежат банан и включенный вибpатоp. Банан — вибpатоpу: — Hу ты что дpожишь весь? Пеpвый pаз, что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
|