|
AliGrin
|
Идёт пьяный мужик через колхозное поле. Поздно уже, устал, и так захотелось ему секса... Ночь на дворе, вроде никого не видно. Видит колхозное поле тыквой засажено. Недолго думая, тыковку срезал, дырочку вырезал, и делает свое нелицеприятное дело... А тут, вдруг,из-за кустов, увидел все это дело сторож - дед Петро...и так сзади к мужику, покашливая: - Мыкола, ты совсем охренел? С государственным имуществом сношаешся? ... Не хорошо!.. Мужик(не останавливаясь): - Ёп..., дед, а который час? Дед Петро, хмуро: - Ровно 00 часов 05 минут. Мужик: - Дед, не поверишь, ...еще пять минут назад, Золушкой была...!!!
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разговаривают три сперматозоида: 1: - Я хотел бы стать доктором. 2: - А я артистом. 3: - Боюсь, что этот грёбаный онанист разрушит все наши мечты!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
Кулинарное училище. Вопрос на зачёте: Сколько жарят курицу? Ответы учеников. Света: - Минут 20-25. Даша: - Пока мясо не станет легко протыкаться. Вовочка: - Всё зависит от петуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Дорогой, кажется, наши отношения перестали развиваться. - Да, ты права... Как насчёт анального секса?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
Зал суда…..Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?… — А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как установили ученые, секс - это небольшая передышка между выпивкой и перекуром!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Приходит в публичный дом дед лет под 90. Ему говорят: — Ты куда, старый, тебе кого надо? А он: — А давайте мне всех, кто есть. Заходит одна — минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит: — У меня ни разу такого ceкcа не было... Потом вторая, третья... Все в шоке! Короче, отымел он всех, выходит. У него спрашивают: — Как же так, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха? Дед (старческим голосом): — Да вот, как-то так удачно парализовало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Купил мужик путевку на месяц в нудистскую колонию. Пpиходит на пpоходную, показывает эту путевку. Ему и говоpят: - Пожалуйста, pаздевайтесь, пpоходите на теppитоpию. Разделся, зашел. Пpогуливается себе, и тут ему навстpечу обалденной кpасоты девушка. У него, естественно, сpедняя нога пpишла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спpашивает: - Вы меня звали? - Hет... - Вы, навеpное, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эpекция - считается, что он ее позвал. И она схватила его за член и потащила с свой номеp, после чего они стpастно занялись любовью. Чеpез некотоpое вpемя мужик довольный и удовлетвоpенные вышел от нее и напpавился в душевую. Моется себе и в пpоцессе мытья, как пеp^нет. Тут в душевую заваливает здоpовенный волосатый амбал с огpомным членом и спpашивает: - Ты меня звал? - Hет! Hет!.. - Ты, видать, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если один мужчина пеpднет около дpугого, считается, что он его позвал. И амбал загнул мужика pаком и хоpошенько отодpал в задницу. Чеpез некотоpое вpемя мужик заявился на пpоходную. - Я уезжаю, денег своих обpатно тpебовать не буду, однако этот куpоpт мне не подходит. - Почему, вы здесь не пpобыли и дня? Почему он вам не подходит? - Дело в том, что мне 59 лет. Эpекция у меня бывает pаз в месяц, а вот пеp^ю я по двадцать pаз в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Дорогой, угадай, что я подарю тебе на 23 февраля!? - Носки. - Вот обязательно нужно было всё испортить, блин!? Нафига ты вообще, придурок, угадывать начал?!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Немногие девушки знают, как получить удовольствие в сексе. - Да, некоторым приходится буквально вдалбливать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Приезжают муж с женой на дачу... Видят - всё заарослоооо... Муж говорит: - Ну и на*бёмся мы тут!! Жена: - А что, полоть не будем!!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста. - Скажите, а какая у нее дата изготовления? - Январь 2007 года. - Водолей? На фиг, на фиг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Жена: - Хочешь тра*нуть симпатичную негритоску? Муж: - Конечно! Жена: - Тогда дай денег на солярий!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2016, 18:30:15 от AliGrin »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мужик в ресторан, подходит к нему официант и говорит: - Чего изволите? - Каберне-совиньон, года урожая, правый берег Роны, южный холм, юго-западный склон. Официант уходит. Нашел бутылку все совпадает кроме склона. ну думает не такой он и профи не заметит. Мужик дегустирует и говорит: - Я же просил с юго-западного склона, а вы что мне принесли? - Юго-западный южный они же рядом какая вам разница? Мужик: - Чувак у тебя жена есть? - Есть. Мужик: - Возьми два пальца, один засунь ей в жопу, другой во влагалище, вытащи и оближи. Вроде рядом, а какая разница. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стaл, веселый, бодрый... волосы вроде погуще стaли и пышнее? ... - дa... собaкa сдохлa... a столько кормa остaлось... не выбрaсывaть же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мужик в больницу, грустный такой, на дежурстве сидят хирург и медсестра. Мужик: - Доктор, посмотрите на мой член, что-то с ним не так... И вываливает на стол огромный орган медсестра не отводя глаз от члена: - Товарищ хирург, дайте скальпель... Хирург: - Вы что, хотите ЭТО отрезать  !!! Медсестра: - Нет, хочу себе рот расширить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Что бы ты сказала мне, если бы нашла в моем телефоне фотки каких-то левых баб? - Для начала пришлось бы объяснить, какого хрена я делала в твоем телефоне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит как-то мужик домой и видит, что его девушка быстро собирает вещи, набивает ими чемоданы. Он не в понимании спрашивает её: - Что случилось? - Мне сказали, что ты педофил и я больше не желаю с тобой жить! - Ой-ей-ей, а не слишком ли умные словечки для двенадцатилетней девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Жена мужу: - Ну, разожги во мне костёр любви! -Нет?!.. -Ну, хоть спичкой почиркай!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Привел парень к себе девушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Парень ее на спину положил, а сам сверху. Трахает ее полчаса, час, два, три. .. Затем встает с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. Девушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Нет, переворачивайся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Может откроем вина? - Спасибо, откажусь, а то я после вина совсем дурная дурная становлюсь! - М-м-м... То есть сейчас ещё не предел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Объявление: 14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения и профилактики угревой сыпи…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Представляешь! Вчера увидел свою жену под ручку с каким-то мужиком! - Да? И чего ты не подошел? - Ну как я подойду? Я же в командировке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Украинское село.Сидит «батько» и смотрит как его 14-летняя дочь в самом разгаре своей красоты и сексопильности бегает по комнате, убирает. «Батько» кричит матери: -Гано, а Гано, а скількі нашої донькі років? — До порахуй! — Сам бачу, що пора. А скількі років, тебе питаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Так, все! Я на тебя обиделся! Давай, соси прощение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Что племяше на пятнадцатилетие подарим? — А давай подарим бабу резиновую! — Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный! — А мы ей очки наденем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит: — Дорогой, как я рада тебя снова видеть! — Э, нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень гуляет со своей девушкой. Она: — Знаешь, мама сказала, чтобы я отвечала — нет, что бы ты у меня не спросил. — Хорошо, давай проверим.Ты не будешь возражать, если я тебя поцелую? — Нет. И он смачно целует ее в засос. — А ты не станешь сопротивляться, если я захочу погладить тебя по попке? — Н-нет… И он запускает руку ей в трусики. -Хм…Знаешь, если ты и дальше намерена слушать мамочку, мы с тобой классно проведем время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|