vano 100
|
Два мужика идут по деревне,видят свинья головой в заборе застряла. Один не долго думая снимает штаны и трахает свинью, заканчивает, говорит второму: - Ну давай, ты следующий! Второй подходит наклоняется и просовывает голову в забор.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Муж и жена легли спать. Муж: - Спать, что ли? - Нет, сначала что ли, а потом спать.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
vano 100
|
В России были выпущены новые презервативы с беспроигрышными названиями: "Пошел на х*й" и "Пошел в пи*ду"!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Хорошо-то как, Настенька!.. - Да... Но только я не Настенька... - Все равно хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Умер граф Дракула, попал к Богу и просит: преврати меня во что-нибудь с крылышками и пьющее кровь. Бог превратил его в летучую мышь. Летучая мышь сдохла и попала к Богу и просит - не отправляй в ад, преврати во что-нибудь с крылышками и пьющее кровь. Превратил Бог Дракулу в комара. Комар умер и снова к Богу попал и просит превратить его во что-нибудь с крылышками и пьющее кровь. Бог думал-думал и превратил его в женскую прокладку с крылышками.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Оценить... - Девушка! Что вы делаете сегодня вечером? - Все.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Пару недель назад к нам домой пришёл психиатр с детского сада. Он показал результаты психологического теста моего младшего брата. Как оказалось, на одном из его рисунков была изображена наша семья: мама, папа, я, младший брат и пиздакрыл. Как я узнал о пиздакрыле? Он был подписан.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мужик из спальни ночью выбегает: - Это не моя жена! Это не моя жена!!! (и бегом - обратно).
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Двое за столом. Выпили, закусывают: - Ты как яички чистишь? - Обстукиваю об твердое и катаю между ладошек, все сразу сходит, как не было. - А я теперь до этого не довожу, моюсь регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Вы предпочитаете интимный секс или групповой? - Групповой. - А почему? - Там сачконуть легче.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Невеста - подруге: - И не важно, что он сказал в ЗАГСе "Да пошла ты на х*й!!!" - важно, что первым словом было "Да".
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Что это ты вертишься всю ночь, как спутник? - А что ты лежишь, как импортное оборудование на стройке?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Жили были дед и баба. И был у них конь. И снёс как-то конь яйцо! Но не простое, а деду… копытом…
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Он и Она в постели. Oн: - Я кончил. Oна: - Я еще нет. Oн: - Ну ладно я пошел покурю на кухню, а ты тут без меня разберись.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Пошел парень с маленьким членом на диско. Чтобы не стыдиться, привязал себе кукурузный початок. Танцует с девушкой, девушка прижимается к нему и говорит: - Дорогой, пойдем... - Да я, ну, то да се... - Ну, дорогой, пойдем... - Да у меня маленький... - Ну, я же чувствую... Хватает его и тащит домой. Дома раздевается, становится раком и говорит: "Ну, давай!" Парень разбегается, цепляется ногой за ковер, падает и попадает головой как раз куда надо. Девушка: - СКРОМНЯГА!!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Дорогая редакция, а мой муж постоянно пристает ко мне и проходу не дает... Вот... и... сейчас... Извините... за корявый... почерк...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
За завтраком после первой брачной ночи молодожен говорит юной супруге: - Пока ты умывалась, мать всю нашу постель перевернула. Аж плакала: где, спрашивает, пятна, где? - Послушай, а разве я тебе не сказала, что у меня белокровие?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Занимался ли сексом АЛЛАДИН со своей Жасмин? Можно уяснить только тогда, когда прочитаешь его имя навыворот.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В кассе магазина: — Молодой человек, вам восемнадцать уже исполнилось? — Но я же «Пепси» покупаю. — А я просто интересуюсь. Я женщина свободная.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Звонок в квартиру. Здравствуйте , а Таню можно? А кто её просит? Приятель. Как друг другу скажу: Таню МОЖНО.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Ольга и Максим, убегая от медведя по лесу, очень жалели, что купили именно малиновые презервативы.
- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счетчик входящих?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сегодня ночью был ограблен магазин интимных товаров, налетчица была одна..., давно одна....
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Трое мужиков сидят и вспоминают молодость. Стали припоминать, кто какой самый ужасный звук в жизни слышал. Один говорит: - Самый ужасный звук был - это когда я рыбачил зимой на море и услышал, как повсюду стал лед трещать и ломаться. Другой говорит: - А для меня самый страшный звук был, когда я работал в шахте, и перед обвалом крепи затрещали. Третий: - А у меня - когда я с бабой в кровати лежал, и вдруг ее муж вошел. Я как был, так сразу в окно выскочил... Ему говорят: - А звук-то где? - Подождите. В окно я выскочил, но он меня за яйца поймал. Так вот самый ужасный звук был, когда он зубами пытался перочинный ножик открыть.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
Идет женщина с двумя огромными сумками в руках. Тут подходит к нейэксгибиционист. Распахнув халатик, показывает все свои прелести... Женщина бросает сумки, берется за голову... -Вот, черт яйца купить забыла!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь - виолончель не терпит никакого насилия...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Вот ты когда первый раз поцеловался? — В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось — вымпелы, значки...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Мужик в публичном доме: - Мне двух девочек по 50 баксов! Сутенер: - Извините, у нас такса - 100 баксов... Мужик, доставая ещё 131 руб. 50 коп.: - Ну ладно, давайте ТАКСУ!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Два мужика дерутся: - Ты правда с моей женой спал?! - Hу спал... - Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил, если бы у меня был ножик, я бы тебя зарезал!!! - А ты меня забодай..
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр.
|
|
|
|
|
|
|
|