AliGrin
|
Директор заметил, как секретарша читает статью "Как быть леди дома". И сказал ей: - Юля, леди надо быть на работе. А дома надо быть бл@дью!
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
AliGrin
|
Верховная Рада Украины. В коридоре шепчутся два депутата: - У меня тут проблемка - после секса обнаружилось, что презерватив остался внутри... - Да не парься ты, сходишь поср@ть - он сам и выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Летят на самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Жириновский говорит: - А я сейчас скину 1000р и порадую кого — нибудь! Медведев: -А я скину 2купюры по 500р и порадую 2-х человек. Путин следом: -А я сброшу 10купюр по 100р и порадую 10человек… Пилот: -А я сейчас скину трёх пиздоболов и Порадую всю страну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Суббота, 7:30 утра. звонок. Я, сонная и злая: - Да? - Это квартира Ивановых? - Нет, а что они сделали? - (офигевая) ничего!.. - Так что ж ты, падла, им звонишь в субботу в пол восьмого утра?!...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мусора приводят в камеру нового заключенного. Сокамерники говорят гостю: - Ну чо, пряник, выбирай, либо вилку в глаз, либо в жопу раз. Новенький в дверь ломится. Заходит мусор: - Чо случилось? - Ты чо меня к пид#рам посадил? Сокамерники: - Ты чо нас, в натуре, за пид#ров держишь? - А что-то я среди вас ни одного одноглазого не вижу. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Приходит мужик в зоомагазин: — Есть у вас кто-нибудь, чтоб умело разговаривать? — Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: — Гулять идем? — Та молчит. — Гулять идем или нет? — Молчит. — Нае*али!!! Какая же ты говорящая сороконожка?!! — Да тихо, бл*ть! Я обуваюсь …
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди, вылетает вибратор и попадает в стекло. - Мам, что это? - Ну что-что? Насекомое! - Ничего себе насекомое! И как оно только с таким х*ем летает?..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Выступает мужик с крокодилом. Открывает крокодилу рот, кладет в него свое "хер", закрывает крокодилу рот и с размаху бьет крокодила по голове кулаком.... потом открывает крокодилу рот и показывает изумленной публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает: - Ну, кто так может? Робкий женский голос: - Я могу... только по голове не бейте...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Оказавшись меж двух Андреев Светлана не только получила оргазм, но и загадала желание!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поздним летним вечером по парку прогуливалась пара. Ему сильно приломило пи-пи. Он предложил ей идти дальше. а сам мол скоро догоню. Стал под куст и под высоким давлением испускает всё накопившееся... Звук из кустов: - Шо за х**ня! , Парень (шёпотом): - Да тише, я же с девушкой! Из кустов (обижено): - А я шо с бревном! ? Вставай Галя, нас опять обосцали! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Когда-то при виде девушки в мини-юбке у меня поднимался член, а теперь только сахар...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Будьте интеллигентнее - говорите не "тупая п***а", а "наивное отверстие".
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик «снял» девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достаёт пистолет: — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика. Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на «хату», офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит её куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала… Он: — Понимаешь… шампанское… икра. Секс — все это ты скоро забудешь, а вот «снеговика» — вряд ли… 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Телевизор тут смотрел – кругом парады геев, парады трансвеститов... Они что, к войне готовятся? Или это парад победы?
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
-Девушка, а ведь я абсолютно свободен....! -Подождите, мужчина, давайте уточним- свободен или на хрен никому не нужен?!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заходит как-то в секс-шоп ну очень пожилая бабуля. Трясется вся и спрашивает у продавца: -С-с-скажите, у в-вас в-вибрат-т-торы д-длиной с-с-сорок сант-т-тиметров е-е-сть? Продавец обалдевши: -Есть. -А-а толщиной ч-ч-ч-тобы дес-с-сять с-с-антим-м-метров? Продавец еще более обалдев: -Есть и такие.Будете брать? -Н-н-нет, про-с-с-сто с-скажи-т-те как эта ш-штука в-в-ыключается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор, накурился и вызвал шлюх
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Когда умную женщину осыпают лестью, она становится такой же дурой, как все