vadim281281
|
— Если бы тебя спросили, что ты выберешь винишко или — Винишко — Ты не дослушала — Извини. Продолжай — Винишко или — Винишко
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
На приеме у врача: - Доктор, у меня член не встает! - А вы что, сюда еб@ться пришли?
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чем отличается онанизм от полового акта? А это одно и то же, только поговорить не с кем.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Финская жена говорит финскому мужу: - Дорогой, то, что мы двадцать лет считали оргазмом, называется астмой.... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Встретились две подруги. - Говорят, ты вышла замуж? - Да. - Ну и как, лучше стало? - Да нет. Не лучше, но чаще...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться. - Смотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори. - Раз, два, три, четыре. - Да нет! Раздватричетыре. Повтори. - Раз два три четыре. - Нет, но уже лучше! Смотри! Раздватричетыре. Повтори. - Раздватричетырепять. Ой, прости, папа. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня прийдешь ко мне на обед, ятебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ? - Поняла. - Вопросы есть ? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Вопросы есть ? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Любимая, дaвай займемся сексом! - Я очень устaлa, головa болит, месячные вот-вот нaчнутся... - Спи-спи, я по телефону рaзговaривaю...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Когда я была маленькой, ходила в баню со старшей сестрой, у которой была большая грудь. Я тыкала в неё пальцем, смеялась и говорила: "Ха-ха-ха, у меня никогда такого не будет!". Как в воду глядела...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Захожу в аптеку. Очередь, жара, тишина.... Стою. Аптекарь спрашивает: - Что Вам? - Мне пожалуйста...тест на беременность!! - А какой? - Желательно отрицательный, если можно.... Очередь рухнула...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне я@ца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих я@ц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади. Он: - Пожрать дашь? - Нет! - А рубашку погладишь? - Нет!! - А дашь? - Только раком. - Почему  - Глаза б мои тебя не видели…
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Папа, а что такое некомпетентность и равнодушие? - Не знаю. Да и пох@й мне.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Мам, а кто такие свингеры? — У тебя есть девочка? — Да. — Ты бы отдал эту девочку другу? — Да. — А вот свингеры бы отда... что, бл*ть?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Целуются парень с девушкой, девушка: - Ты купил презервативы? - Нет! - А целуешь так будто уже купил.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без cекcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Доктор, у меня почему-то член красный... - Да? Вспоминает кто-то... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мужчина и женщина собираются заняться любовью, но у него проблема - не встаёт. Она советует: "Привяжи два карандаша, и всё получится" После секса разговаривают две половых губы этой дамы: - Всяких концов повидали и больших, и маленьких, и кривых, и хромых, но так чтобы на носилках заносили - это первый раз!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: "Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение".
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
У дальнобойщика с 40-ка летним стажем на глазах выросло три поколения путан.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Утро. В кровати спят молодожёны. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора: - Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бёдра... Молодой муж сонно, почмокав губами, кладёт руку жене на бедро. - Раздвиньте ноги на ширину плеч... -продолжает радио. Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочет сквозь сон: - Вань, ты как хочешь, а наклоны вперёд я сегодня делать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сидят два друга алкаша. Один у другого спрашивает: - Ты не знаешь почему меня все называют Джином? Наверное потому что я все могу. Второй ему отвечает: - Нет.Просто если где нибудь открывается бутылка то сразу же появляешся ты.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- А как ты со своим познакомилась? - О, очень романтично! Он говорит: "Меня Коля зовут, а тебя как, красавица?", и кофе в постель подает!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
-сидят две блондинки на лавке -одна говорит:почему ты богатая а я бедная -другая:а я перед сексом пинпонговый мячик в п@зду засовываю и когда меня тр@хают он лопаеться и я говорю:ты мне целку порвал гони 100 баксов! -ну та засунула вместо пинпонгового баскетбольный! -её тр@хают и как еб@нет бабах! -она говорит:ах ты сволочь ты мне целку порвал гони 100 баксов. -мужик испуганно я тебе 300 дам если скажешь в какую форточку мой х@й улител!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Подвыпившая компания , Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку.Просят его жену зайти, посмотреть «как он там? ». Крик, грохот падающего тела. Все кинулись к жене, она в обмороке...Привели в чувство, расспрашивают... По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок...от смеха у всех..... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х@я?
|
|
|
|
|
|
|
|