vano 100
|
Представляешь, у моего любовника постоянно рвутся презервативы! - Везёт... А у моего постоянно спадают.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Три стадии бегатни "по бабам": 1) Увлечение; 2) Влечение; 3) Лечение.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
vano 100
|
- Мама, меня в школе мальчишки п%д@ром обзывают! - Так дай им за это в лоб! - Ну что ты, мама, они все такие хорошенькие!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
-Наш любимый праздник -День святого Валентина. Это единственный праздник, после которого болит не голова.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Подумал мужик — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Украинское село, утро. Мать выходит на крыльцо - слышит что-то в кустах охает. - Юрко, це ты  - я мамо! - а що тытам робыш? - Сусидку ебу! - Ты ж гляды не куры!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В детстве я мечтал стать дворником. Но потом передумал, я наверное, глупо бы смотрелся на лобовом стекле...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Сидят двое,выпивают.Один разоткровенничался:-А помнишь,тебя в прошлом квартале премии лишили? -Помню. -Так это я капнул.А помнишь, тебе выговор объявили? -Помню. -Так это я капнул. -Тогда второй ему с досады: А поинишь,у тебя два года назад сын родился? -Помню. -Так это я капнул
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Загорают на крыше сарая парень с девушкой. - Вань, можешь потрогать мои лопатки... и то, что ниже... - Грабли, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Опытным путем установлено, что до 95% девушек, не имеющих секса более месяца, не могут с первого раза произнести правильно название города Набережные Челны.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Вы любите детей? - Конечно! Я 8 лет за это отсидел.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Собирается тетка в отпуск,а муж ее не отпускает,говорит: -Найдешь себе там любовника,изменять мне будешь! -Нет-нет,не волнуйся! -Нарисую-ка я тебе на живот трактор,если приедешь и его не будет,значит изменяла. -Хорошо,-говорит она. Нарисовал он трактор,поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля.Куралесит с ним и в последний день замечает,что трактора то нету.Говорит любовнику о проблеме,а он и говорит: -У меня художник есть знакомый,он тебе трактор новый нарисует. Приходит она к этому художнику,рисует он ей трактор и спрашивает: -У трактора дым из трубы шел? -Вроде шел. Рисует дым. -А мужик в кабине сидел? -Вроде сидел. Рисует мужика. Приезжает тетка домой,гордо поднимает майку. Муж ошаровевший ей: -Нихуя тебя ебли,аж но трактор завели...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мюллер спросил у Штирлица - правда ли, что радистка Кэт дала ему показания? - Показала, но не дала - сухо ответил Штирлиц.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Дорогая, у меня к тебе три вопроса. - В жопу- не дам! - Тогда два. - В рот - не возьму! - Тогда один? -?    ?? - На х%й ты мне нужна   ??
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Встретились 3 мужика. Превый: "Я свою жену на Гаваи отправил." Второй: "А я на побережье черного моря." Третий: "А я свою сам трахаю!"
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Я вчера жене в секс-шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, он придет и сам все сделает.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Чем отличается слово "стоИт" от слова "стОит"? -Если не стоИт, то и не стОит.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Прихожу к девушке. Третье уже свидание. Протягиваю пакет- в пакете цветы шампанское... и, блин, забыл презервативы в карман переложить. Она заглядывает в пакет - сначала озадачилась, потом улыбнулась и грит: - А что так откровенно? - А что скрывать? - А женишься? - А что так быстро? - А что титьки мять?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Два одесских приятеля. - Представляешь, Изя, я вчера довёл женщину до оргазма только одним своим голосом! - Фима, шо-то не пойму... Ты шо, туда кричал?!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке: - Мне блондинку! - 263 руб. 00 коп.. Студент деньги посчитал - всего 25: - Тогда брюнетку. - 210 руб. 40 коп.. - А рыжая сколько? - 157 руб. 80 коп. - А седую сколько? - 105 руб. 20 коп.. - Ну а ми@@т тогда сколько? - 78 руб. 90 коп.. Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, но хозяйка предложила за 65 руб. 75 коп. лыжницу. Студент думает: "Раз лыжница - значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к лыжнице. там он видит очаровательную шатенку в одном халатике. Та ему: - Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и видит, что в кровати на краю другой мужик лежит, ну думает "за 25 баксов, да с такой бабой и групповуху можно", лёг с другого краю. Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаётся полностью голой, ложится между ними, берёт у каждого ч@@н в левую и правую руки и говорит: - Ну что, нищета? Поехали! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Загадка. Он от бабушки ушел, он от дедушки ушел. - Колобок? - Нет, секс! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
муж с женой смотрят фильм ужасов,тут на экране появляется страшная ведьма,жена испуганно: -ой мама! Муж: -чё узнала да?
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тещу: - Ну, что же вы молчите мама, внук интересуется!
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Бросил зять камень в собаку, а попал в тещу. Тоже неплохо, подумал зять!
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Встречаются два друга. Один другого спрашивает -Как дела? Второй:-Хорошо. Бизнес открыл публичный дом приходи Первый:-А что почем? Второй:-Минет 500 анал 3000. Первый: - А классика почем? Второй:- Классики нет я пока один работаю.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Иван Дурак и Царевна первую брачную ночь! Иван Дурак не знает что делать, идет к своей маме, и спрашивает: - Что делать в первую брачную ночь? Она отвечает: - У тебя на теле есть выпуклость а у неё есть дырка, засунь свою выпуклость в её дырку, а дальше вам мать природа поможет! На следующий день приходит Царевна к матери Ивана Дурака и говорит: - У тебя что сын ПРИДУРОК? - Что он сделал? - Он мне нос в жопу засунул....... и кричит "МАТЬ ПРИРОДА ПОМОГИ ЗАДЫХАЮСЬ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|