Baza " Archangel "
|
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: — Что, опять тр@хатьса?! Баба с улыбкой: — Пирожка поешь, @б@ка грозный. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
— Мам, Пап, смотpите, это мой новый друг Алёша. — Твою мать, это же мёртвый лось! — Алёша пойдем, нам тут не paды...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В театре идет репетиция сцены группового секса. Режиссер (устало): - Маша, не дрыгайте ногами. Ирина, не визжите. Это же Чехов! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Разговаривают двое приятелей: - Ты когда видишь привлекательную женщину, ты ее раздеваешь глазами? - Конечно! Раздеваю, занимаюсь сексом, женюсь, знакомлюсь с родителями, ссорюсь с тещей... в итоге развожусь. После чего видеть ее уже не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Дорогая, почему тебе так нравится заниматься сексом стоя? - Стоя больше влазит.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Идут два мента с собакой. Один другому говорит: - Давай проверим, у нашего Рэксика два х"я или один? Задирают тому лапу - один. - Сержант, а чего ты задался таким вопросом? - Да только что какой-то мужик сказал на Рэксика, что вон пошла собака с двумя х"ями, хм. . , странный мужик.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
(С женского форума) - Ваш мужчина Вам сказал: "Я тебя люблю" до ceкcа или после? - Для. Добавлено: 11 Апрель 2016, 14:36:14
- Подберите 3 рифмы к слову ВАГИНА - ангина, георгина, и звезда. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж с командировки возвращаеться домой. С@ксу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул - разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул - согнулись, высунул - разогнулись... Муж спрашивает: - Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Влагалище - это такой маленький театр, в котором один раз в жизни бывает премьера, один раз в месяц кровавая драма и в него вмещается всего один зритель и то только стоячий.
Добавлено: 11 Апрель 2016, 21:02:31 Мужской член в 50 см для женщины - то же, что женские сиськи 5-го размера для мужика. Практической пользы никакой, но потрогать приятно.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Вова, а ты какой добрый поступок сегодня совершил ? - А я провожал папу и увидел, как дяденька бежит за уходящим поездом. Так я отпустил свою собаку-питбуля Рэкса и дяденька успел на поезд.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Бюст действительно был роскошен. Две огромные груди , естественность которых не подлежала сомнению, лежали в глубоком декольте, как два молочных поросенка. Даже женщины невольно косились на это бело-розовое архитектурное излишество, а уж он... Увидев прямо перед собой такое богатство, он невнятно взвыл от восторга и вцепился в грудь обеими руками! Нет, его не били. Его просто пытались оттащить, разжимая руки, а он отбрыкивался как мог. Под общий хохот его все-таки оторвали от родной тетки. - Четыре месяца, а хваткий какой! - одобрительно говорила та, поправляя платье , а рыдающего Костика утешили материнской сиськой!  Добавлено: 11 Апрель 2016, 21:09:50
Встречаются два клитора. Один говорит другому: -Говорят что мы кислые и соленые -А кто говорит? -Злые языки!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Немцы в деревне, стучат в избу: — Дойчен зольдатен хотеть русский женский пиписка, шнель! Открвается дверь, оттуда партизаны: — Чё, пиз@ы вам дать что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Сынок подходит к папе и спрашивает: - Пап, а раньше мужики знали, что у женщин есть клитор? - Нет, сынок, лизали все подряд.
Добавлено: 11 Апрель 2016, 21:39:19 - Что такое "из крайности в крайность"? - Это когда начинаешь день с онанизма, а заканчиваешь групповым сексом.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
70-летний английский граф взял в жены 18-летнюю девушку. Отыграли свадьбу, значит, и отправились почивать каждый в свои покои. Лежит молодая жена в кровати, скучает и размышляет: - Ничего, заведу двух любовников, и все будет Ок. Тут раздается стук в дверь. Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - А граф-то еще ничего, пожалуй, хватит и одного любовника. Тут снова Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет - Да... На первое время обойдусь без любовников. Тут снова Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Граф, но вы уже исполнили его дважды ! - А-а, черт ! Проклятый склероз !
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
-Моня, я тебя умоляю! Какие проблемы? ! Сексом следует заниматься спокойно, без волнений. Не кончил сегодня, кончишь завтра!
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- Ну вот, милая - теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин? - А ты обещаешь, что не будешь ругаться? - Обещаю! - Ну ладно - семь. - В смысле, я - седьмой? - Не... Ты - четвертый.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Не понимаю этих обсуждений в форумах: "Как долго не кончать?". Да я вообще могу всю ночь заниматься сексом и ни разу не кончить. - Я бы на твоем месте этим не гордилась, Катюша.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Два мужика беседуют о своих женщинах: - Ты когда со своей занимаешься любовью? - С работы прихожу, позанимаюсь, поужинаю и отдыхаю. - А я утром в 6 часов. - Да ты чё, в такую рань?! - Зато первый!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 12:49:31 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Купил мужик надувную бабу в сексшопе и возвращается через некоторое время недовольный. – Вы мне что продали?! – А что? – Дома надул, а там мужик со здоровенным членом, с сигарой в зубах и с хвостом(!?)!! – Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Без сковородки?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отчаявшаяся продавщица сексшопа, пытаясь наладить свою личную жизнь, иногда залезает в резиновую женщину.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Мужик на приёме у сексопатолога: - Доктор, у моей жены странная реакция на оргазм... - Не волнуйтесь - многие женщины в этом момент стонут, кричат, царапаются, некоторые даже кусаются... - Вот и я о том же, доктор - а моя просто проглатывает и как-то обиженно на меня смотрит. Добавлено: 12 Апрель 2016, 19:48:14
В древней Руси не было слова 'оргазм', поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное ... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Всё, я больше не буду встречаться с этим извращенцем! - А что не так? - Да ему секс по-собачьи только нравится! - Ну это же нормальная поза! - Нормальная?! Стоять раком у будки с цепью на шее?! 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Ржевский: -Вы знаете как делается яичница-глазунья? ?! - На раскаленную сковороду кладут масло и яйца... А глаза сами вылезут!!!
Добавлено: 12 Апрель 2016, 21:07:23 - Скажите поручик, а если женщина оказывается Вам не по зубам, что вы делаете? - Ну если не по зубам тогда точно по х:::ю!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Он: — Сегодня хочу в попу... Она: — Хочешь — иди... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|