|
vano 100
|
В ресторане. Жена мужу возмущенно: - Я видела, что пока ты возвращался от туалета обратно к столику, ты перещупал за задницы всех официанток! Муж снисходительно: - Ну что ты, дорогая, я просто вытирал руки.
Добавлено: 05 Апрель 2016, 21:26:24 Каждая жена мечтает, чтобы у ее мужа был одномандатный округ. Каждый мужчина мечтает, чтобы его жене было однох...йственно, какой у него округ, одномандатный или многомандатный.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Дорогая! Что с тобой?! На тебе лица нет! — Мы в позе 69, идиот! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
Мужик просыпается посреди ночи с криком, в холодном поту, держась руками за яйца. Жена: - Дорогой, что случилось?! - Сон жуткий приснился: будто я иду по большому сказочному дворцу и попадаю в гарем... - Тоже мне - падишах нашелся! - Вот и я подумал о том же... Понял, что на падишаха не тяну. И тут мне стало так страшно, так страшно...
Добавлено: 06 Апрель 2016, 08:04:01 Просыпается утром мужик, толкает жену в бок и говорит: - Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Нет, не сделаю, с чего это вдруг? - А за красивые глазки? - Нет, не хочу. - А за целые зубки?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Разговор по аське с бывшей. Бывшая: - Ты курить бросил? - Да. - А пить? - Бросил. - А трахаться? - Нет, трахаться не бросил. - А я думала тебе резиновую куклу подарить! - Неее, не надо ко мне возвращаться!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Разговор в постели. Консервативная в сексе жена (неудовлетворенно с иронией): - Дорогой, твой карданный вал стал сдавать. Муж (иронично): - Дело в том, что карданный вал подключают только к заднему мосту.
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Парень: - Мы бы хотели снять номер на две минуты. - Но это же невозможно! Девушка (мрачно): - Поверьте мне, возможно!
Добавлено: 06 Апрель 2016, 16:11:37 Парень уговаривает девушку на секс. Девушка стесняется и намекая, что не плохо бы сначала выпить, показывает на штопор, со словами: - Без этого не получится. Парень озадаченно: - Блин! И что же у тебя там застряло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На приёме у сексопатолога: - Я вам буду показывать картинки, а вы будете говорить о своих первых ассоциациях. - Секс! Женская грудь! Оральный секс! - Хорошо, хорошо... Но давайте я всё же сначала покажу картинки...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Когда я был помоложе, то ненавидел когда на свадьбах ко мне подходили мои дяди тети и со словами "Ты следующий! " тыкали меня в бок покатываясь при этом со смеху. Они перестали это делать только после того, когда я стал делать с ними тоже самое... на похоронах
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает: - Она здоровая? - Здоровая! - Умная? - Умная! - Верная? - Не то слово, уже пятый раз продаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Прикольно, если бы с едой было как с сексом: захотел пожрать — включил видео как другие жрут, подергал себя за язык — и сытый.
Добавлено: 06 Апрель 2016, 20:19:52 - Аааа, что делать, когда девушка задыхается? - Ну не знаю... я, например, немного вытаскиваю...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Слышь, закурить не найдется? - Пожалуйста! - Давай сюда свой мобильник! - Пожалуйста! - Рубль есть? - Может вам денег дать ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи! - Hа банку Колы, открой! - Пожалуйста! - Теперь закрой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
На самом деле Малевич нарисовал черный, лохматый треугольник, но цензура до неузнаваемости исказила картину,..
Добавлено: 06 Апрель 2016, 21:24:37 - Доктор, жена постоянно пилит, что от меня плохо пахнет. - Вам надо мыться почаще. - Но я и так часто моюсь. - Как именно? - Сначала начинаю с головы - и вниз до упора. Потом мою ноги - и вверх до упора. - Все понятно. Идите домой и мойте упор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разговаривают двое приятелей. Один говорит другому: - Разорили меня эти бабы… - Да у тебя никогда баб-то не было, разве что резиновая. - А ты знаешь, ей тоже каждый раз то насос новый купи, то благородным газом закачай.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Парень девушке: - Пойдем ко мне? - Нет. Завтра в универе зачет. Мама сказала, чтоб ничем кроме гидравлики я себе голову не забивала. - Отлично. Эта моя штука работает исключительно на принципе гидравлики.
Добавлено: 07 Апрель 2016, 08:05:28 Ясный день. Рейсовый автобус. Парень с девушкой сидят на задних сидениях. Вдруг он, смущаясь, встает, снимает штаны, вытаскивает член и начинает сдирать одежду со своей подруги. Та ошарашена не меньше остальных пассажиров. После недолгой возни и звонких пощечин девушка выдает: "Я сказала прелюдия, а не при людях!"
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Идёт священник по пустыне, а на встречу лев. Священник начинает молиться: - Господи, внуши этому льву христианские мысли. Лев встаёт на колени: - Боже, благослови пищу мою!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Институт, пятая пара. Все студенты устали и просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Говорят, что девушке чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье, можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит.  Добавлено: 07 Апрель 2016, 13:18:55
Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрёшься!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг... Удар по голове пультом: — Кучимутики! 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором!
Добавлено: 07 Апрель 2016, 15:04:29 Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Б:::я, куда я попал?! " Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Б:::я, куда я попал?! " Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Алло, это секс по телефону? - Да-а... - А почему шёпотом? - Внуки спят...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Вот наш новый ученик, познакомьтесь: Семён Мудаков. Весь класс плачет от смеха. Один мальчик падает со стула и в истерике бьёт руками по полу, приговаривая: — Ой, не могу: «Мудаков»! Учительница: — Всё, успокоились! Пизд@болов, встал с пола!
|
|
|
|
|
|
|
|