TeM@
|
Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит: - Мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять: - Ну мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей: - Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. - можно я тут в уголке посижу? - Пошел на фиг! - Да ладно, тебе что, жалко? Сиди! Змей уполз в уголок, сидит, шепчет: - Пошел на фиг, пошел на фиг... Может, я живу здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отец и сын в отделе презервативов большого магазина. Сын: - Папа, а зачем столько разных упаковок? Отец: - Ну... Вот видишь, упаковка из трех. Это для старшей школы. Два используются в пятницу вечером, один - утром в субботу. - А вот эта из 6? - Это для института: два в пятницу вечером, два - в субботу вечером и два - утром в воскресенье. - А... из 12??? - А это - когда женишься. Один - для января, один - для февраля, один -для марта...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DRuganidze
|
Обычный разговор у супружеской пары после 20 лет совместной жизни: - Что ищешь? - спрашивает жена, не отрываясь от компьютера. - Да эту... как её... - Посмотри там, - продолжая смотреть в монитор. - О, точно!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Умирают три мужика и попадают в рай. Встречает их апостол Петр. - Ну что, парни, рай большой, не обойти, надо ездить. Вот ты Андрей, ты изменил своей жене двадцать раз. Вот тебе копейка, езжай. Ты Игорь, изменил своей жене пять раз, молодец, вот тебе форд, катайся. Михаил, ты не изменил своей жене ни разу!!! Ты прожил жизнь как святой, вот тебе новая феррари, ты ее достоин. Проходит некоторое время, и двое (на копейке и форде) видят Михаила, плачущего на капоте своей феррари. - Что случилось? - Да вот, жену встретил, на роликах…
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DRuganidze
|
Вечером Сема нервно ходит перед своим домом, то и дело поглядывая на часы. – Волнуюсь за свою Фиру, – поясняет он соседу. – А что с ней? – С ней мой автомобиль!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Приехал грузин в родную деревню из Москвы. Собрались толпа народу и просят: "Гиви, расскажи, дарагой, что ты в Масква видель!" - Э-э-э Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видель, балэт видель... - Гиви расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой бальшой дом с колоннами. Заходишь - там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну сначала вибижяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал - нэ его. К другой падбежяль, панюхал - нэ его. К трэтей падбежял, панюхал - его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял - нэгдэ ***ть, сюда пабежял - нэгдэ ***ть. Стал мужик с нэй пасрэди сцены и плачет... А всэ со своих мэст подорвались и кричат, панимаеш, : "Э бис, Э бис!" А где эбис, если негдэ?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Франция, XIXв. - Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, - говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем. Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего. Единственная экзотика - это клетка с попугаем. Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит: - ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!... Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай: - ... В п-о-оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить!...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Подходит мать к сыну и говорит: - Вась,на тебе 10 руб., свози нашу свинью к кабану, надо бы приплода сделать! Ну, Вася собрался, сел на мотоцикл, свинью в люльку посадил одел ей шлем, и поехал... Едет мимо пролеска и думает: "че я свинью повезу к кабану? Сам ее в лесу отымею, а 10 руб. пропью!" Ну так и сделал. На следующий день ситуация повторяется. Мать просит отвезти свинью к кабану, чтоб уж наверняка! Вася опять собрался, свинью посадил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролеска проезжает... Короче опять свинью отымел, а деньги пропил. На третий день мать сыну говорит: "Вась, я не знаю, куда ты нашу свинью возил, но она уже в мотоцикле сидит и шлем одела!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В бутике новый русский с супругой выбирают галстук. НР продавцу: — Покажите вон тот зеленый галстук. Супруга: — Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть как лох? НР: — Ну тогда малиновый! Супруга: — Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался. НР: — Ну, а синий! Супруга: — Ты еще голубой купи. Тогда точно на пидера похож будешь. Новый русский молча достает ствол и стреляет своей в голову. Поворачивается к обалдевшему продавцу: — Слышь, братан, черный давай.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Забегает маньяк в автобус и кричит:-Сейчас всех изнасилую! Девушка:-Отпустите хотя бы бабушек! Бабулька девушке:- Слышь,рот закрой,сказал всех- значит всех........))) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп— па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто— то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ....... Вообщем, еле закопали.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- А я знаешь, как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне: - Слышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она: - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!! Воооот... Так и живём шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Голубой рассказывает, как на фронте воевал: «Посадили нас всех в вагон, привезли на фронт. Дали каждому по винтовке. Кричат: Вперёд! За Родину! Ура! — Бегу я — а на встречу немецко— фашистский оккупант: рыжий, мордастый, душка! А лейтенант кричит — Ложись! Хм... Мальчишка — нашёл время...»
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты нехороший человек? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус. - И нехороший человек. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ксения Собчак приходит к врачу: — Доктор, все говорят, что я похожа на лошадь. Доктор, посмотрев на нее, начинает что— то писать — Доктор, вы выписываете мне рецепт? — Нет, это разрешение срать на улице. 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Когда я, лежа в постели увидела, что муж намазывает палец вазелином, признаюсь, это меня возбудило. Оказалось что он пытался снять обручальное кольцо.
Добавлено: 04 Апрель 2016, 20:14:26 За обедом муж обращается к жене: - Дорогая! Отличные грибки! Откуда рецепт? - Из детектива...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заходит гомик в гастроном и говорит продавщице: - Мне 200 грамм колбасы. - Вам нарезать? - Как по вашему у меня жопа или копилка 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Не хочу показаться грубым, но я бы вас тр@хнул. — Не хочу показаться бл@дью, но я согласна.
Добавлено: 05 Апрель 2016, 06:59:46 Парень учит девушку водить машину: - Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? - Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... - Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз! . .
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 06:59:46 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Утро у молодоженов: - Милый, вставай! - Но сегодня выходной. - Во-первых, для секса нет выходных, а во-вторых, это я не тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Как там у тебя с твоим новым, ну с этим, кукольником? - Да нормально, только во время секса пытается палец в жопу засунуть. - Ну ничего, расслабься и получай удовольствие  )) - Ира, какое, бля, удовольствие  !!! Он моему коту пытается засунуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужчина насилует женщину. - Помогите! Помогите! - кричит она. - Да вы не спешите кричать-то, - бормочет мужчина. - Может, я еще и сам справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Мужик приходит к любовнице, а у той сидит подруга. Подруга поворачивается, и мужик видит, что это ЕГО ЖЕНА! Мужик, не теряя самообладания: - Я её по всему городу ищу, а эта дрянь у какой-то дуры сидит!!! Ты бы ещё к любовнику сходила!
Добавлено: 05 Апрель 2016, 19:23:44 Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Люба, ты мне изменила? - Коля, я тебя умоляю, ну какая измена, у него всего 8 см - это ж так, ни о чём. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|