TeM@
|
— Что делать если в тебя кинула гранату блондинка? — Выдернуть чеку и бросить обратно!!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Жена после бурного выяснения отношений, решив помириться с мужем, раздевается, ложится в постель и - как только муж заходит в комнату-игривым тоном говорит: -Дорогой! Я хочу сделать для тебя такое, от чего ты станешь самым счастливым мужчиной на Земле! Муж: - Помочь тебе собрать чемоданы?
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
— Хватит! Хватит Бл@ть! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово — ОСТАНОВИТЕ..!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
- Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами? - Это какими же? - Ну, там зая... бусечка... - Эх, заябусечка ты моя! Добавлено: 23 Март 2016, 20:30:11
Муж возвращается на два дня раньше из командировки, открывает дверь и получает пощёчину от жены: - Ты что, меня бл:::дью считаешь 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Муж говорит жене: - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёб*вай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что-то считает. Спрашивает: - Что делаешь? - Вот считаю, длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо*б составляет 42 км 345 м. Или до*бывай или у*бывай!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Дорогая, мне так плохо... - Дорогой, мне так пох:::й...
Добавлено: 23 Март 2016, 20:41:54 Муж придя домой, увидел, что жена стоит голая перед зеркалом и рассматривает свой живот. Удивленный увиденным - спрашивает: - Дорогая! Ты в своем уме? На, что супруга отвечает: - Дорогой! У меня есть сомнения. То ли я беременна, то ли у меня газы не отошли. И такое же действие супруги, с завидным постоянством муж наблюдал в течение недели, по окончании которой, жена придя с работы, застает перед зеркалом голого мужа. На ее естественный вопрос: - А с тобой-то, что? Муж ответил: - А я вот смотрю, что у меня... член или газовый баллончик.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У мудреца спросили: — Как называется жена, которая всегда знает где ее муж? — Вдова, — ответил мудрец.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Жена - мужу: - Сегодня вечером по Рен-ТВ порнуху будут показывать, США-Италия. Муж встрепенулся: - Полуфинал что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Приходит мужик домой в 2 часа ночи, пьяный. Жена его встречает с гневом: — Иди туда откуда пришел! Муж достает телефон, набирает номер и говорит в трубку: — Ну, все нормально, Колян. Я отпросился!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Жена (игриво): - Вот и зима наступила, птички полетели на юг, зайки меняют шубки... Дорогой, а я у тебя птичка или зайка? Муж: - Ты у меня медвежонок. Они всю зиму проводят в постели, и все время что-то сосут.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень: Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Бедная семья. Сидят отец и сын, каpтошку едят. Сын потянулся за каpтошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала. Сын (смеясь): — Пап, смотpи, бутылка только что была на волоске от смеpти. Отец (стpого): — Ты тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два господина сидели на скамейке в парке глядя на девушек, проходящих мимо. - Знаешь, - со вздохом сказал один другому. - Когда я был молодым, стоило мне только увидеть хорошенькую девушку, как у меня сразу вставал. - А теперь? - Теперь... зрение испортилось...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Вася, что мы имеем с курицы? — Яйца. — Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц? — Много яиц. — Ну ладно. Вот ты на чем спишь? — На полу. — А под голову что кладешь? — Валенок. — Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? — На маме. — А если мамы дома нет? — На соседке. — А если соседки дома нет? — Тогда и папы дома нет. — Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? — На кровати. — А под голову что кладет? — Подушку. — А если по подушке ударить, что будет? — Пыль. — А если сильно ударить? — Клопы. — А если взять нож и распороть подушку, что получим? — П@зды от дедушки. — Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? — Перья. — ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы? — Яйца...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У Хаима умерла жена. Одесса: многочисленные родственники, соседи, знакомые, зеваки. Пришло время выносить тело, а Хаима нигде не могут отыскать. В конце концов на чердаке толпа родственников, возглавляемая родным дядей Хаима из Жмеринки, находит вдовца в совершенно недвусмысленной позе с молодой домработницей. Влезший на чердак первым дядя, сдерживая напирающих снизу любопытных, спрашивает: - Хаим, у тебя такое горе, у тебя умерла жена, ты соображаешь, что ты делаешь? В ответ Хаим в некоторой задумчивости и где-то даже прострации отвечает: - У меня такое горе, у меня умерла жена, я не соображаю, что я делаю.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В разгар спектакля в партере вскакивает зритель и кричит: — В зале врач есть?! Врач есть в зале?! ! Ответ с балкона: — Да, а что случилось? — Не правда ли, коллега, ох@ительнейшая премьера?!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Жена попросила помочь ей постельное бельё поменять. Заправляю. Жена: - А ты узнаёшь это бельё? - Нет, - отвечаю, - а должен? - Это бельё, на котором мы с тобой провели первую брачную ночь! - Да? Не помню... Верчу во все стороны пододеяльник, пытаюсь понять, как в него одеяло закладывать, в сердцах кричу: - Блин, где тут дырка?! Жена невозмутимо: - Вот-вот... Ты и вопросы те же самые задаёшь...
Добавлено: 24 Март 2016, 12:54:46 - Дорогой, как бы я хотела, чтобы ты перестал мне на каждое слово возражать, и поменьше матерился. Неужели это так трудно? - Да :::б твою мать, не возражаю я тебе ни:::уя!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Алло! Таню можно? - А вы знаете, молодой человек, ее нет дома. - Знаю, знаю - она у меня. Так ее можно? 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Муж с женой приходят на берег моря. Жена: - Давай искупаемся! Муж: - Да ну его на фиг - вода холодная! - Да мы быстренько! - Да ну его на фиг - волна высокая! - Да мы неглубоко! - Ну ладно, давай: Жена входит в воду и думает: "Вот так всегда - быстренько и неглубоко... ".
Добавлено: 24 Март 2016, 14:31:11 Жена: - Дорогой, ты можешь мне рассказать про Будду? Муж: - Могу. Значит так: я и водку будду и пиво будду!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вы имеете домработницу? - Нет, она приходит только убираться.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Два пенсионера сидят возле фонтана на скамейке. Мимо проходит девушка в мини юбке. Один пенсионер говорит: - Эх, было бы сейчас мне лет так 18! Второй удивленно: - Обалдел ты, что ли? Из-за каких-то пяти минут счастья снова сорок лет работать?! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Пацаны, а я наконец-то в порнухе снялся! - Фу, это же мерзко... - Не... я там хорошего играю!..
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Уpок аpифметики. Училка задает Вовочке вопpос: - Вот пpедставь, я даю тебе 200 доллаpов. Ты отдаешь 131 руб. 50 коп. Машеньке, 131 руб. 50 коп. Леночке и 131 руб. 50 коп. Hаташеньке. Что y тебя бyдет? Вовочка: - Оpгия.....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два малыша в детском саду: - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, а то и так уже писюн в горшок не влазит!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Винни-Пух — Пятачку: - Хочешь, научу французскому? Пятачок, обрадованно: - Конечно! Винни разбегается, на ходу кричит: «Парле ву франсе?» — и бьет Пятачка сапогом в бок. Пятачок: - Уииии-иии-ии-и!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидит мальчик с девочкой. Мальчик: — Зайка, слушай, я такой секрет знаю, что любая девочка даст! Девочка: — Да врешь ты все. Мальчик: — Нет, честно... Клянусь! Девочка: — Ну, ладно, скажи. Мальчик: — Не... Не могу. Девочка: — Ну, пожалуйста. Мальчик: — Нет! Не скажу! Девочка: — Ну, я тебя умоляю! Мальчик: — Ну, хорошо, хорошо... Дашь — скажу.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Красная Шапочка, абсолютно голая, валяется в лесу под деревом. Мимо идёт Волк: - А ты не боишься, в лесу с тобой могут произойти самые ужасные вещи? - Ну вообще-то я этого и жду, – хитро подмигнула Красная Шапочка. - Понятно! – сказал Волк и сломал ей ногу.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Купил чукча в Москве своей жене сексуальное белье, приехал домой, одел на жену и рассказывает потом своим друзьям: - Возбуждает, однако, все видать через него: и шкуры, и валенки.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась…
|
|
|
|
|
|
|
|