Baza " Archangel "
|
Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: — Если подвезу, за щеку возьмешь? — Да, ради Бога, — отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: — Смешной вы народ, таксисты! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
— Паша, у меня в ванной из крана течет вода!! — А должно что? — Судя по квитанции за январь — Хеннеси.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Офис. За столом блондинка. Перед ней компьютер. Врывается мужик в очках: - Допустим у вас имеется крупная партия пива, леса, урана. Вы хотите ее выгодно продать. Конечно, можно самому искать партнеров, тратя на это время. А можно позвонить в систему Телемаркет, и компьютер сам подберет вам наилучший вариант. Понятно? Блондинка (надув губки): - Не-а... - Ну хорошо. Допустим у вас есть крупная партия товара. Купите программное обеспечение и подсоедините свой компьютер к системе Телемаркет. А наша автоматизированная система сама подберет вам самого выгодного партнера. Понятно? Блондинка (взгляд жалобный-жалобный): - Не-а... Мужик (красный весь): - Ну есть у тебя партия товара!!! Так ты подсоедини... Блондинка (перебивает): - Кончай мозги пудрить. Если трахнуться хочешь, то так прямо и скажи...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Допрашивают чукчу через переводчика: — Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: Не скажу! ! Переводчик: Он не скажет. — Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Жена мужу: - Ну, все, не будем ссориться - Да ты ж первая начала! - А ты первый кончил!!!
Добавлено: 26 Март 2016, 19:07:12 - Как должны спать муж с женой, если они поссорились? - Членораздельно.
|
|
|
|
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
- Дeвушка, а что вы так быстрo танцуете? Танец ведь медленный. - А меня муж только на часик отпустил! Быстрo пoтанцую и дoмой!  Добавлено: 26 Март 2016, 21:56:09
+1))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодожены договариваются. Она: - Если я из ванны выхожу и чепчик налево - то мне сегодня нельзя, а если направо - то не хочу!!! Он: - Хорошо. А если я из ванны выхожу в трусах - то сегодня не хочу, а если без - то мне все равно, как у тебя чепчик надет... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Кто там? — Галиматья! — КТО??? — Галиматья!!! — Бред какой-то. — Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Почтальон зачитывает телеграмму: — Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! Папа в шоке: — До чего— о?! — Я говорю: «... от всего сердца. Дочь Лена!»
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Есть ли разумная жизнь во вселенной? — Есть. — А почему она с нами не связывается? — Так разумная же.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Одинокая женщина звонит в эскорт— службу: — Скажите а у вас есть накачанные мужчины? — Конечно! — А накачанные и красивые? — Все такие! — А накачанные красивые и стильные? — Есть! — А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? — Есть! — А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! — Есть такой, берёте? — Да! Давайте! Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и так далее. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает все на себе рвать. Костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе. Она у него спрашивает: — Что вы делаете? Зачем вы рвете всю одежду? — Да потому что когда я кончу, все это уже выйдет из моды!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Маленький мальчик подходит к папе и спрашивает: — Пап, а кто такие извращенцы? — Сына, не приставай к папе с дурацкими вопросами, лучше помоги бюстгальтер застегнуть.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Приходит бабка в дежурку: — Помогите, кошелек украли. — А где украли-то бабушка? — В поселке. — Это не к нам. Идите вы в ПОПу. — Куда-куда? — В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: — Помогите, кошелек украли! — А где украли-то? - Да на вокзале. — Это не к нам, идите вы в ЖОПу. — Куда-куда? — В железнодорожный отдел полиции. — И где вас таким словам-то учат? — Где где... в... ... . В... Правительственном Институте Защитников Демократии...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Две семейные пары пришли к сексопатологу. Вот, дескать, доктор все как-то не так, однообразно и надоело. Что делать? Доктор посоветовал поменяться партнерами - свежие ощущения, новый опыт и т.д. На следующее утро женщины делятся впечатлениями: - Ой, ты знаешь, мне было так хорошо, как никогда раньше! - И мне тоже очень понравилось! - Ну что, пойдем посмотрим как там наши мальчики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В каждом маленьком ребенке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тете, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек — г@вно.(можно даже напевать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Слушай, а твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь? - Всегда - она видеть не может, когда мне хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мужик умирает. Позвал родных: — Брат. Помнишь, как тебя с работы уволили? Это я накапал. Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ таскали? Это я анонимку написал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели? Это тоже я постарался. Простите, если можете. А теперь — мое последнее желание — подвесьте меня ногами к люстре. И умер. Его взяли за ноги — подвешивают. Вдруг звонок в дверь. Открывают, а там милиция: — К нам тут заявление поступило, что здесь над покойником издеваются!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух. Петух говорит: — Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень. Кот: — Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил: — А я, пожалуй, еще на недельку задержусь. — ? — Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х..й сосать!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Русский с Американцом поспорили, у кого больше праздников. За праздник — один щелбан. Американец начал: — День независимости. Рождество. Пасха...- отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников — какие праздники? Русский: — А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и еще... День рыбака! День моряка!! День строителя!... Отбил все прфессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его: — Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Один мужик получил премию и решил купить новый оптический прицел для своей винтовки. Он зашел в оружейный магазин и попросил продавца показать, что у него есть. Продавец вынимает оптический прицел и говорит: - Эта модель настолько хороша, что вы можете увидеть мой дом на самой вершине во-он того холма. Мужик смотрит через прицел и начинает смеяться. - Что смешного? - спрашивает продавец. - Я вижу голого мужчину и голую женщину, бегающих по дому, - отвечает мужик. Продавец выхватывает прицел у мужика и смотрит на дом. Потом он дает ему две пули и говорит: - Я отдам тебе этот прицел бесплатно, если ты возьмешь эти пули, прострелишь моей жене башку, а этому негодяю отстрелишь член! Мужик еще раз вглядывается в прицел и отвечает: - Хм-м, а знаешь, пожалуй я смогу это сделать одним выстрелом.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дед с бабкой новости смотрят. Диктор: — У Юлии Тимошенко межпозвоночная грыжа. Бабка: — Тяжести таскала... Дед: — Ага, баллоны с газом п@здила. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: — Я вот билет не успел купить, вот вам 263 руб. 00 коп., подселите меня к кому— нибудь. Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах, соплях и к проводнице: — Когда вы мне мужчину подселили — я ничего не сказала! Когда он начал бухать — я тоже промолчала! Когда он начал раздеваться — я молчала! Когда он меня начал раздевать — я опять ничего не сказала. Но когда он снял с меня очки, одел себе на член и сказал: «Василий, посмотри какого крокодила мы будем трахать!» — я не выдержала!
|
|
|
|
|
|
|
|