DRuganidze
|
 Добавлено: 30 Январь 2016, 15:57:19
Услышанный в автобусе обрывок разговора двух девушек: - Блин, как надоели эти диеты, фитнесы, салоны... Скорее бы уже замуж выйти!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 15:57:19 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо на прицепе и матерится вслух: - Блин! Говорила мне мама - учись, сынок, на гинеколога, всегда будут деньги в кармане и руки в тепле.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вышли новые прокладки Allways размеры XXX. Для самых пизд@тых женщин! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
Брат тр@хает сестру, а она говорит ему: - Ты знаешь, ты тр@хаешься лучше, чем отец. - Знаю, мама рассказывала. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пришла женщина к захарке и говорит:
- Вот у меня муж по вечерам не очень активен...
Знахарка дает ей пакетик порршка и говорит:
- Подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК.
Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать... Тут вбегает муж с огромными
круглыми глазами и кричит:
- Жена, ты видела как пельмени трахаются?
- Нет.
- ТАК ИДИ ПОСМОТРИ!!
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 13:17:26 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Старый бык поясняет молодому: - Запомни, если нет клейма на боку - значит, то телочка, если есть клеймо - значит, уже коровка! - А если и клейма негде поставить? - Значит, это наша доярка Маша!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Куда прешь? Вход только для членов клуба. - А я ваш член. - То-то я смотрю - головка знакомая.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Для мужчины ceкc — как голод. Если его не пускают в дорогой ресторан, он едет в Макдональдс. Ну ... или сам готовит себе пожрать.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что: - либо он второй раз не сможет; - либо ему второй раз не дадут.
- Вы еб*тесь? - Да, конечно. - Съе*итесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сила впрыска не влияет на качество отпрыска.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Как понять, нравишься ли ты парню? Все очень просто! Позови его позагорать на пляж/крышу/куда угодно и надень самый откровенный купальник. Если он все время лежит на животе — скажем так, ты в его вкусе!
Добавлено: 03 Февраль 2016, 10:37:51 Вчера встретил на трассе свою одноклассницу, работает сейчас пр@ституткой, берет 5000 за час. А мы ее на выпускном бесплатно еб@ть не хотели...
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Ты знаешь, у меня кот похоже п@д@р@сом стал! - Почему ты так решил? - Да последний раз, когда я его тр@@х@л, он почти не вырывался...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Но у неё же грудь - силикон, зад - силикон, наверное и зубы - съёмные протезы! - А меня радует, что зубы в нужный момент можно положить в стакан!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
ХХХ: Долой п@@арасов с чата!!! Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жора! Возьми меня! - С собой? - Нет, сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Вечер. Квартира. Муж сидит в зале, смотрит телевизор. Через балкон в квартиру влезает любовник жены, здоровается с мужем и проходит в спальню. Утром выходит из спальни, подходит к мужу и говорит: – Ваша жена сегодня в постели была довольно холодна. – Да она и при жизни была не очень-то горячей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Двое только что познакомившихся людей занимаются любовью. Вдруг она спрашивает: - Ты врач? - Да... - Анестезиолог? - Да, а как ты догадалась? - Просто я ничего не чувствую...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бабка старая приходит в институт, подает документы, все дела, ее допускают к экзаменам (ограничения по возрасту-то сняты). Hо, естественно, задают вопрос: - Бабка, а тебе нафиг в институт-то надо? - Да дед мой, старый перец, шибко любит студенток трахать.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
– Девушка, можно вас на минутку? – обращается к проходящей мимо длинноногой красавице мужчина. – Минутка – доллар! – нагло отвечает та. – С удовольствием! – говорит мужик и потирает руки. – А с удовольствием – дороже!
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 17:58:56 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
vano 100
|
Вернулся муж домой навеселе. Захотелось ему жену ублажить. Залезает он в кровать, пристраивается к жене. И так с ней, и эдак. Закончил и пошел в ванную, а там жена принимает ванну. Мужик оторопел и спрашивает: – Ты? А кто же там в кровати? Я только что того... – Господи, боже мой!!! Там же моя мама! Они идут в спальню, и жена спрашивает у матери: – Мама, как же ты могла? Ну неужели ты не могла подать голос? А та отвечает: – Да я с ним уже три года не разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Одна блондинка другой: - Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечахпринимала... - Гламурненько. - Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечипо углам ванны стоят... - Ну, готичненько.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- И почему я сразу красивая не родилась? Не красилась бы никогда... - Тогда пришлось бы бриться каждый день.

|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 13:21:55 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
vano 100
|
Заходит мужик в сексшоп и спрашивает: - Мне бы какое-нибудь пособие для начинающих. - Ну возьмите например Камасутру. - Нет, ее я уже читал. Это пособие для кончающих, а я никак начать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|