|
TeM@
|
Пейте, дети, молоко. А не то, что я вчера.
Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Один: — Ты что-нибудь понимаешь? Второй: — Я тебе сейчас объясню... — Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что- нибудь понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приехала старушка в город, купила деду галоши, а положить некуда. Перешла через дорогу, зашла в аптеку и взяла коробку, а на коробке написано: "1000 condoms". Зашла в электричку, села, а напротив молодежь сидит, отпадает. Один у старушки спрашивает: - Кому везешь? - Деду. - А надолго хватит? - Да нет, ребятки, мой старик уж так шаркает - на неделю бы хватило...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
— Нашел хату на Новый Год? — Нет... — Че ты как лох будешь дома сидешь, найди хату! — Мам, хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость - километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе. Бабушка связала восьмиметровый носок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик звонит в публичный дом, хочет заказать шлюху с доставкой на дом. - Вы мне выберите такую, знаете, чтобы не пугалась, а то я инвалид. - В каком смысле - инвалид? - У меня рук нет. - А чем же вы обнимать будете? Ногами? - Да нет, что вы, у меня и ног-то нет. - ?!!! А хоть этот-то.. есть у вас?!! - А чем же я номер набираю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ленивый расп@здяй. Не делает ваще них@я. Кто же этот негодяй? Ох тыж бл@, да это я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бабушка рассказывает внучке сказку: -"... И вот летит Змей Горыныч и так неистово кричит..." Внучка: - "Бабушка, а как это - неистово?" Бабушка: - "Ну как неистово... ну.. неистово" Внучка: - "Нет, бабушка, ну как это так - неистово?" Бабушка: - "Ну.. неистово.. ну, допустим - "Эгегей, ёб твою мать!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мойша — Абраму: — Тебе пять или шесть ложечек сахару? . . — Три, но шоб я видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ковбой кричит: - Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на всем Диком Западе... - А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- У тебя был когда-нибудь шестидесятисекундный оргазм?
- А как это?
- Слушай, у тебя есть свободная минутка?
- Я до сих пор не имел удовольствия познакомиться с вашей женой!
- А почему вы решили, что это доставит вам удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дед с бабкой решили заняться сексом. Дед лег на бабку,но ничего не получается. Бабка: - Дед, а ты пойди поверти, покрути. Как встанет так приходи. Дед выходит в сени. Заходит через минуту, кидая бабке на кровать: - На! Докрутился, довертелся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Почему женатые мужчины предпочитают минет? Пятнадцать минут тишины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном. Он прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет: — Сокол! Сокол! Я Орел! Как слышно? Прием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Жора! Возьми меня! - С собой? - Нет, сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Муж без жены — это как дуб без дятла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Новая "Виагра Плюс"! Действует даже на собственную жену!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сегодня будем заниматься cекcом по-пчелиному. — Это как? Наверное, ты намажешь меня медом и будешь всю облизывать? — Нет. Ты подлетишь, пососешь — и улетишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Люблю наши приметы. Рассыпал соль — к ссоре, разбил тарелку — на счастье, пересолил — влюбился. Легче во всем видеть какой-то символ, чем признать, что у меня просто руки из жопы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидит себе мужик и онанирует. Ничего у него не получается. Через некоторое время он бросает это занятие и со вздохом произносит: - Господи, даже самому себе уже не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Не ждите, что кто-то сделает вас счастливыми. Бухайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В ресторан входит мужик в валенках, ушанке, борода приклеена. К нему швейцар: - Э, э, вы куда претесь? - Куда, куда. Здесь костюмированный вечер "Ваше любовное приключение"? - Ну здесь. А вы-то тут причем? - А я, может, с зимы 57-го года не трахался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я вас умоляю, 95% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Женщина только что родила пятнадцатого ребенка. Акушерка говорит ее мужу: - Вам стоит прибегнуть к противозачаточным средствам... - Доктор, - хмуро отвечает мужчина, - детей нам посылает Господь. - Верно, дождь нам тоже посылает Он. Но мы же надеваем плащи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Утро. 8 марта. Муж — жене: — Дорогая, чего бы ты хотела на 8 марта? Жена: — Ну, дорогой, я бы хотела что-то для моих тоненьких пальчиков, для моей длинной шеи, и для моих розовых ушок. Муж думает: — Ага! МЫЛО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Двое мужиков разговаривают о сексе. Один из них говорит: - Я тут придумал классную позу, в которой мы занимаемся сексом с женой: снимаю со шкафа дверь, кладу ее одним концом на кровать, другим - на шкаф, получается угол примерно 45 градусов. Затем я забираюсь на шкаф и съезжаю с него по двери прямо на кровать, где жена уже ждет меня с раздвинутыми ногами. Попробуй, тебе понравится. На следующий день второй звонит ему по телефону злой: - Ты что, сволочь, не мог сказать мне, что из двери нужно вынимать ключ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Заходит грабитель в банк и кричит во весь голос: Лежать всем а то выйбу всех.Смотрит на администраторшу и приказывает - А ну ка ко мне и сосать сука. Администраторша послушно сосет и грабитель кончает. Снимает маску и говорит: А дома мы не можем да, a дома нас тошнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|