TeM@
|
Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 16:00 с криком «Кто последний — тот лох!» сбежал директор.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
— Даааа... - сказала бабка, pассматривая стринги на рынке. — Случись че и обоср@ться некуда!! Приходит отец домой и видит: сидит дочь за столом и напротив неё член искусственный. - Дочка,что это  - Ды вот, никто меня за муж не берёт, буду жить с ним. - Ну ладно. На следующий день приходит дочь домой и видит такую картину: отец сидит за столом, перед ним бутылка водки, 2 стакана и член искусственный. - Папа, чо ты делаешь  - Да вот... с зятем выпиваю... Если ночью вдруг припрётся толстый дядька и начнёт засовывать тебя в мешок... не психуй. Я на Новый год попросил у Деда Мороза – тебя! Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: — Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку — она пустая, как и вчера! — В чем дело? — спрашивает удивленно врач. — Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала — обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: — Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! — Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть! Добавлено: 12 Июнь 2015, 07:22:06
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: - Да, бл#ть, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда: - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно бл#ть! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 07:22:06 от Медведь88 »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в снбя, плачущая жена говорит: - Вася, извини! Я совсем забыла, что ты в ночную смену!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Договорились с мужем : день — он покупает продукты, день -я. Так и живем: день — бухаем, день — кушаем
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Немцы в деревне, стучат в избу: — Дойчен зольдатен хотеть русский женский пиписка, шнель! Открвается дверь, оттуда партизаны: — Че, п@зды вам дать что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Ваня, Вася и Петя вызваны на судебное заседание по установлению отцовства. Ваня: — У меня идея. Если мы все скажем, что признаем отцовство, нам ничего не смогут сделать. Оба других приятелей с облегчением принимают это предложение. Первым вызывают Ивана. — Признаете ли Вы отцовство? — спрашивает судья. — Да, господин судья. Судья: — Слушание по делу закончено!!! ...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- У неё два высших образования, она прекрасно воспитана и великолепно готовит! Что тебе не понравилось?! - Усы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Москвич остановился в гостинице провинциального городка. Вечером спускается в холл и спрашивает портье: - Ну что, дружок, у вас тут ночная жизнь есть? - Есть. Только у неё сегодня зуб болит.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Созвал лев всех зверей и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может тр@хнуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ — Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: — Ну, Медведь, тр@хай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: — Эй, Медведь, ты куда? — Сначала я тр@хну того, кто меня скинул..
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Кот - это ходячая реклама того, как прекрасно ты мог бы жить, если бы не эта чёртова работа.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дочь спрашивает у мамы: — Мам,а тебе что больше нравится собачки или бабочки? Мама отвечает: — Аня никаких татуировок!!! — Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте! Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит: — НА МОЗГАХ!?
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры? — Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже! — Чем же это вам помешало? — Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание — плод моего больного воображения.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Предположим, что у тебя 10 яблок и кто-то попросил у тебя 2. Сколько у тебя осталось? — По-прежнему 10. — Ну... Допустим, кто-то отнял у тебя 2 яблока силой. Сколько у тебя осталось? — 10 яблок и 1 труп.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит женщина к врачу: - Доктор, по-моему, мой сын - наркоман. - Почему вы так решили? - Он в последнее время совсем не ходит в школу. И все время носит толстый свитер с длинными рукавами. - Понятно. Вот направление в психушку. - Сыну? - Нет, вам. - С чего это?! - Сейчас зимние каникулы!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Один мужик очень любил горох, но скрывал свое пристрастие от молодой жены, опасаясь его последствий. Однажды он, предполагая отсутствовать целый день, позволил себе покушать супчика, полагая, что к вечеру последствия супчика перестанут беспокоить. Вечером жена встретила его, радостно щебеча: — Дорогой, я приготовила тебе сюрприз. Позволь, я завяжу тебе глаза! Она завязывает ему глаза, ведет в комнату, усаживает на стул. Раздается телефонный звонок, она уходит, взяв с него обещание не развязывать глаз. Мужик сидит и улыбается, предвкушая сюрприз. Вдруг его настигает страшное желание — последствия супчика все еще дают знать о себе! Прислушиваясь к голосу жены, он позволяет себе немного расслабиться и блаженно улыбается. Жены все нет, а желание остается, он позволяет себе еще раз, потом еще раз... Слыша, что жена прощается, он дает последний залп — дрожат стекла — рассчитывая списать неприятный запах на кошку. Возвращается жена, целует его, развязывает глаза, говоря: — Сегодня ровно три месяца как мы женаты! Мужик видит гостей, сидящих за столом, которые кричат: — Сюрприз!
Прибегает первокласник домой из школы весь возбужденный после первого учебного дня, кидает портфель в сторону и прямиком в комнату к родителям, залетает к ним и говорит: " Сидите тут и ничего не знаете, писька-то по другому называется! "
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Привет, что делаешь? — Ходячих мертвецов смотрю. — Ааа, сериал-то? — Да нет, утро же... с балкона за людьми наблюдаю...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Обезбаливание - это когда тебя лишают поездки на Бали.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Разговор подружек: -Я вчера с культуристом переспала. - Ну и как? -Представь! На тебя падает шкаф,а из него выпадает ключик...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приводит мама своего сына к врачу: - Доктор посмотрите, у моего сына что-то с писей. Доктор смотрит: - Так, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Ты такая красивая! - ... Ты просто хочешь со мной потрахаться. - И умная тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Объявление в столовой: — Пальцами и яйцами в солонку не лазить.
Разговаривают друзья: - Кота своего жалко. Орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было. - Ужас, нет секса и вместо рук - лапы с когтями.
1929 год. Помирает бабка. У кровати страдает дед. И вдруг бабка обращается к нему: - Выполни мое предсмертное желание. - Какое? - Трaхни меня в зад. - Ты чего, я ж у тебя всю жизнь этого добивался, а ты ни в какую. - Ну а вот сейчас захотела! Ну, дед поднатужился, трaхнул, и - о чудо! - бабка через два дня бегала как молодая! - Ну, нифига себе, - подумал дед, - это ж так и Ленина можно было спасти!
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Если колдуны колдуют волшебной палочкой, то колдуньи - волшебной дырочкой... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Посмотришь на майку-написано "LONDON", посмотришь на рожу и видишь, что букву "Г" вверх ногами написали
|
|
|
|
|
|
|
|