Baza " Archangel "
|
- А сколько лет мне всего жить осталось? - Ку-ку, ку-ку, ку-ку.... - Доктор, вы совсем, что ли, долбанулись?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает: — Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: — Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему... Женщина (пpеpывая): — Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы@бли.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Женщина покупает на базаре десять петухов и одну курицу. Продавец ей говорит: – Надо наоборот: десять кур и одного петуха. Она: – Пусть хоть ей повезёт!.. 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
TeM@
|
— Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка! — Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
В семье вождя африканского племени рождается белый ребенок (точнее, мулат). Разгневанный вождь вызывает единственного белого человека в округе - миссионера - и спрашивает: как же так. Миссионер излагает вождю основы генетики, рассказывает про мутации, в которых нет ничего невозможного, и приводит пример: - Вон, видишь стадо овец? Все овцы белые, а одна овца - черная. Видишь, какая она, мутация? Тогда вождь помрачнел и говорит: - Слушай, давай так. Я больше не буду вспоминать про белого ребенка, а ты не будешь вспоминать про черную овцу...
- Давайте откроем эту дверь. - Но на ней написано "не входить". - Разве это нас останавливало? - Нет, но стремно, когда это написано кровью.
– Дорогая, ты ревнуешь? – Нет. – Дорогая, ты ревнуешь? – Я же ответила тебе. Нет! – Дорогая, давай поцелуемся? – Целуйся с той страшилой, которой понравился твой статус Вконтакте!!!
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Предлагаю законодательно запретить подводить брови дамам без диплома о художественном образовании!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vadim281281
|
Московские геи попросили у мэрии разрешения на парад "ОТСОСИТЕ," - ответила Мэрия
Когда я работала в интим-шопе, я поверила в настоящую мужскую дружбу. Парни часто заходили спросить, есть ли что-то для увеличения члена и для укрепления эрекции для друга, у которого проблемы.
Если в Амстердаме дождаться, когда мимо тебя едет много людей, и крикнуть «Эй! Это мой велик! », то пара человек бросит велосипеды и убежит.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
TeM@
|
За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть согнутые ноги, как бы обидевшись, дpуг на дpуга, раздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, глядя на нее, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем задуматься: "каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей?"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В ногах правды нет...И межу ног ее нет...И, вообще, правды нет!
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 10:36:37 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Пишите: " Я , находясь в трезвом уме и здравой памяти, хочу подарить свою квартиру..." - Простите, а это точно диктант?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чудеса пластической хирургии! Зашла корова - вышла кобыла!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ты не поверишь, Софочка, но лучшие моменты моей жизни связаны с футболом! - Роза Львовна, вы таки ходили на стадион болеть за "Черноморца"? - Нет, туда ходил мой муж Сёма, а ко мне приходил наш сосед Беня!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Учительница: дети обоснуйте выражение "Родится в рубашке" Встает Петя: у меня брат на мотоцикле ехал, попал в аварию, мотоцикл в дребезги, а самому не царапинки в рубашке родился. Встает Иван, говорит: у меня отец упал с четвертого этажа и только палец себе сломал, в рубашке родился. Учительница: Молодцы ребята, а может кто еще что нибудь скажет? Вовочка встает: я тут на днях, шесть таблеток виагры захавал,кота начал искать, а его дома не оказалось. В РУБАШКЕ РОДИЛСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Что это так сильно гремит в стиральной машине? - Да я носки стирать закинул.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку! — Какого? — Вон того, пятизвездочного. Бармен наливает. Посетитель выпивает — и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пришло лето. На курорты потянулись русские отбухающие...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кругом смелые, сильные люди, но пельмешки в воду бросать боятся все.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги? — Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В постели я настоящий жеребец! Ржу, брыкаюсь, роняю навоз...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На приеме у врача: — Доктор, почему, когда я тр@хаюсь с женой, мне то холодно, то жарко? — Удивительно! Послушаем, что скажет по этому поводу Ваша жена? Жена: — Да что ж тут удивительного, если он меня тр@хает один раз — в январе, а второй — в июле!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж возмущается: - И где ты шляешься до пяти утра? Жена: - Ой, не начинай!...Шляются гулящие, а я путеше-е-ствую..
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне!
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
 Идет мужик по нудистскому пляжу. Видит -- табличка "Мужик, дальше не ходи -- там пляж для голубых". Мужик посмотрел - все чисто, никого нет и пошел дальше. Идет, видит -- еще табличка "Мужик, подумай, здесь ГОЛУБЫЕ". Мужик глядит вокруг - пусто. Идет дальше. Видит - на земле лежит доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: "Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!"  В школе на классном часе проходит тематический урок “Лекарства в повседневной жизни”. Дети должны назвать те лекарства, которыми лечатся у них дома. - “Афлубин”. Он против простуды. - Правильно, Наденька. - “Аспирин”, чтоб голова не болела. - Правильно, Мишенька. - “Виагра”. - А что это за лекарство, Вовочка? - От поноса. - Ты уверен? - А мама каждый вечер папе говорит: “Выпей “Виагру”, может тогда твое дерьмо затвердеет”.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 11:01:05 от Медведь88 »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из дневника блондинки: "Я сегодня на рынке покупала купальник, и в примерочной была сделана дырка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует. Странно, зачем кому-то подглядывать за грузином?"
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Плохой, но везучий электрик знал в лицо всех архангелов.
|
|
|
|
|
|
|
|