TeM@
|
Андроид — это, когда 99% зарядки, а ты уже боишься, что он разрядится...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Рецепт приготовления фрикаделек: берем пельмени и очищаем их от теста.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины всё равно кричат, перебивая друг друга. - Тихо! - потеряв терпение, крикнул начальник. - Пусть говорит та, которая всех старше! И тут наступила тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Сёма, взгляните на его мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
diMon374
|
Сирожа: Дорогая Ксюша! Сирожа: Поздравляю тебя с Днем Рождения!  Сирожа: Желаю чтоб в этом году ты наконец встретила своего принца! Сирожа: на белом коне! Сирожа: такого, чтоб настоящий мужик!!! Сирожа: он тебя увидит и влюбится Сирожа: и выебет! Сирожа: и конь тебя тоже выебет Сирожа: и я тебя тоже выебу Сирожа: сука блять
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Гороскоп для всех знаков зодиака: если вы влюбились в Скорпиона, то лучше сразу повеситься..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Надоело всё!!! Возьму веревку, найду ветку покрепче, и будь, что будет...Сделаю качели и буду качаться!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Напившись в баре, мужчина хочет идти домой, но не может устоять на ногах и падает. Он решает ползти, по дороге все время пытаясь подняться, но каждый раз безуспешно. Наконец, он дома. Заползает в постель, стараясь не разбудить жену в надежде, что она ничего не узнает. . . Утром он просыпается от криков жены: — Пьяница несчастный, опять надрался вчера! — Откуда ты знаешь? — Позвонили из бара, ты опять у них забыл инвалидное кресло!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж - это человек, который помогает преодолевать трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— В жизни нет ничего вечного. — Ну не скажи. Вот, к примеру, ты родился, потом садик, потом школа, потом закончил университет, пошел работать, женился и вот ты уже со своими детьми выходишь на прогулку, а бабки у подъезда все те же.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Результаты опроса "Что вы пьете на Новый год - водку или шампанское?" - Шампанское - 100% - Водку - 100%.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Бухой зять звонит в двери. Открывает тесть. Зять, согнутой рукой изображет кобру в боевой стойке: — Дома? Тесть, показывающий то же самое обеими руками:
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются две подруги. Одна - другой: - Что-то вид у тебя сегодня трахнутый... Вторая достаёт носовой платок, вытирает губы: - А теперь?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— О чем ты думаешь? — Вот бы мне все китайцы по рублю скинулись! . .
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н.э. — На, съешь этот корешок. 1000 н.э. — Эти корешки — колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. — Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. — Эти микстуры — обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. — Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005 н.э. — Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Двое в очереди к сексопатологу. Один: - А, вы, с чем? - Никак кончить не могу. - Тоже мне проблема! Я никак начать не могу!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Жена мужу: - Мама приедет в 5 утра 22 июня. Муж (задумчиво): - Прям, как в сорок первом...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж с женой легли спать. Муж к жене - мол давай. Она: я устала, голова болит и т.д. Тогда ей муж говорит: - А давай по-бразильски. Той стало интересно и она согласилась. Муж как обычно пристраивается, делает свое дело, поворачивается на бок и начинает засыпать. Жена обращается к мужу: - А где тут по-бразильски? - Ах, да, извини. Забыл сказать: ча-ча-ча.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У древних греков была древняя традиция — возить самых красивых девушек на остров Минотавра. А пока плыли на остров, на корабле происходило такое, что по прибытии девушки требовали вина, продолжения банкета и Минотавра. А Минотавр забивался в дальний угол острова и кричал: — Здесь вам Лабиринт, а не бл*дский двор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поставил муж жену раком и прет ее. Через пару минут жена говорит мужу: - Милый, уже приелось это однообразие. Давай как будто мы под дождем. Притащил муж лейку, поливает ее одной рукой и дальше трахает. Жена: - Давай как будто молния сверкает! Подтянул муж торшер...Одной рукой поливает, второй за шнурок дергает. Жена: - Давай как будто гром гремит! Притащил мужик тазик...Одной рукой из лейки поливает, второй за шнурок дергает, одной ногой в тазик стучит...Потом кидает все это, да как заорет: - Да кто ж еbется в такую погоду! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
– Как измерить силушку богатырскую? – Надо умножить массушку на ускореньице…
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Девушка, сколько стоят ваши услуги за ночь? - Два доллара. - А что так дешево? - Храплю...
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Анна! Лет через пятнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, б@дь, не беси уже маму и папу!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", с чесноком — "чесночный соус". И только соус с хреном — "соус с хреном".
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень спрашивает у девушки с которой он недавно познакомился: - А ты знаешь, чем отличается член от сардельки? - Нет. - Тогда разреши пригласить тебя сегодня на ужин.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Потерять телефон андроид невозможно, ведь он всегда около розетки!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Что значит заниматься сексом с презервативом? - Это значит одевать и снимать его... Только очень быстро-быстро...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дед на даче, ночью просыпается — смотрит а у него воры картошку тырят — весь урожай! — Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то козлы всю картошку сп"здить хотят! — Приносим свои извинения, но по близости не ни одной патрульной машины — до свидания. Звонит через 5 минут: — Можете уже не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты приезжает 5 патрульных машин беркут ОМОН — все дела! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит: — Ты же сказал, что всех перестрелял! — Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ограбили секс-шоп. Полицейский: - И что, воры ни %уя не оставили? Продавец: - Представьте, ни одного...
|
|
|
|
|
|
|
|