Александр Зимин
|
Заходят в публичный дом 3 вдрызг пьяных ковбоя. Дом цивильный такой: мытые девочки, чистые постели. Заходят и говорят: - Дайте нам по бабе! Работницы к хозяйке: - Не пойдём мы к ним, пьяные они, постреляют ещё! Хозяйка не растерялась и всунула им по резиновой. На утро встречаются они и рассказывают друг-другу: Первый: - Ну и бабу мне дали. Я ей ноги раздвину, она сдвинет,я раздвину, она сдвинет. Так всю ночь и промаялся... Второй: - Это ещё что. Вот я своей сиськи сожму, у неё попа растёт, я за попу - у неё сиськи растут ! Третий: - Вам ещё повезло. Вот я свою за сосок укусил, так она свистнула и улетела !!!
Экзамен по физиологии. Профессор: - Скажите, пожалуйста, сколько спермы за одно семяизвержение выбрасывает мужчина? Студентка, краснея: - Полный рот. Профессор: - Да нет, девушка, мне нужен научный подход - назовите в цифрах. Студентка: - А-а-а, 2 глотка.
Она: - Вася не надо! Ну Вась, не надо же! Вась, за кого ты меня принимаешь? Вась, я против! Вась, я кричать буду! Вася, НЕ НАДО!!! Вась, ты что - всё? Вася: - АГА! Она: - Блииин...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул — разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул — согнулись, высунул — разогнулись... Муж спрашивает: — Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: — Придурок, дай хоть колготки снять!!!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Встречаются два товарища . Первый другому : - Чо такой грустный ? - Да понимаешь , жена вчера в ночную , а у меня стояк .Ну я в бордель . Прихожу , оплачиваю ... Захожу в номер ... А там - ЖЕНА ... - И ты чо ?.... - Чо-чо ... Я же оплатил ... Ебу её и плачу ...Ебу и плачу ...
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и , не оборачиваясь: - Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? - Да, кабель твоего интернета!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Работал одно время заправщиком. Подъезжает как-то навороченная Мазда. Из нее выходит девушка и идет на кассу. Оплатила, возвращается и обнаруживает, что брелка с кнопкой для открывания двери нет (он на ключах в замке зажигания). Подходит ко мне и просит помочь, а мне реально некогда. Нашел в кармане проволку, загнул и дал ей, чтобы клавишу изнутри подцепила. Окно-то сантиметра на три открыто. Через пять минут вижу — на газоне лежит мужик и РЖЕТ. Спрашиваую у него, что с ним. А он мне: — Вон дура проволкой дверь открыть пытается. Ну я возразил, что мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается, пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Обе блондинки? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vadim281281
|
Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.
У Элтона Джона большая коллекция очков. Но пользуется он только одним.
- Милый, ты не видел книгу «Как прожить до ста лет»? - Я ее сжег! - Зачем? - Твоя мама хотела ее прочитать!
– Милый, я хочу вареных саморезов, нет, лучше бордюр с фасолью в панировке. – Ты беременна? – Нет, я просто ебанутая. – Ну, слава Богу.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Рыбачили два мужика на лодке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. На седьмые сутки, умирая от голода и жажды, они выловили бутылку. Из которой вылез джинн: — Ну, загадывайте желание — Хочу, чтобы было море пива — говорит один мужик. — Будет исполнено, — ответил джинн и исчез. Раз — море все из пива стало. Второй мужик берет первого за грудки: — Это ты хорошо придумал, а ссать теперь в лодку да?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Для нее это была любовь со второго взгляда. С ревого она не заметила у него на руке золотой "Ролекс".
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Группа программистов выполняет срочный заказ. Как всегда ничего сразу не получается. Ошибки, исправления, опять ошибки... Заходит начальник, за ним программистка Леночка из соседней группы. Начальник программистам: — Ну, чем занимаетесь? Программисты, не отрываясь от мониторов: — Дрочим! Начальник оборачивается к Леночке: — Леночка, видишь — ребята мучаются. Помоги!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Почему дом Брэда Пита стоит 3 миллиона долларов, а хороший дом на Рублевке - 5 миллионов долларов? - Потому что дом Брэда Пита находится в 8000 километров от МКАД!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Как тебя муж отпустил в ночной клуб? — Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! — Это его остановило? — Монтажная пена кого угодно остановит!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- У вас тонкие сухие волосы с секущимися кончиками? - Да. - Вас к телефону.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Вовочка, тебе уже шесть лет — и я должен рассказать, откуда берутся дети... — Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре — что не бывает Бабы-Яги, в пять — что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не е@утся — то во что остается верить?!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж с женой вечером смотрят телевизор. Показывают чемпионат мира по фигурному катанию среди женщин, произвольная программа. На экране молодая, стройная, красивая фигуристка. Муж говорит: - С ней бы я эту произвольную программу исполнил... Жена: - Посмотрим как через час ты исполнишь обязательную...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Понятно — газ и нефть принадлежат народу. Непонятно — почему народ продает их сам себе за такие бешенные деньги
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся. Чувствуешь, какой он твердый? - Да... - Вот сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым!!!
Я догадывался, что на свиданиях с девушками иногда веду себя скучно. Но когда она вдруг замолчала, достала ручку и начала решать судоку, я понял, что сегодня я побил все рекорды.
— Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? — 400 баксов. — За эту жуевинку с лапками?!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Как завести мужа:
1. Установить диван возле ТВ и розетки. 2. Поставить рядом пиво. 3. Насыпать еды. 4. Открыть дверь в квартиру. 5. Ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так хочется...к кому-нибудь прижаться...приблизить губы к уху...и прошептать: ДАЙ ДЕНЕГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Как вы собираетесь распорядиться пенсией? — Накопительную часть передам на строительство олимпийский объектов в Сочи, а социальную — на улучшение благосостояние чиновников. — Странный выбор. — Да меня никто не спрашивал...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушка в Кунсткамере чуть не потеряла сознание, когда экспонат вдруг рявкнул: "Чё пялишься? Я - охранник!"
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Матч, комментатор: — Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пи%%юлей вратарь не получал уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куда надо... а когда приезжают она говорит, что у неё мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист - Вот, блин, 5-ая "натура" за день, я вам чё... . ну ладно....ща чё-нить придумаем... Вышел он из машины... нашёл мужика, который согласился за N-ую суму "взять" эту натуру. Таксист отвёл его к машине, мужик залез в машину... Процесс пошёл. . Такси зашаталось... Вдруг таксист видит - мент идёт по улице и фонариком в тёмные углы светит... Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик тёлку тянет... Он и спрашивает - Кого трахаешь??? Мужик - Жену... Мент - Аааа, а я думал бл@дь какую... Мужик - Я сам так думал, пока ты фонариком не посветил...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Береги свою женщину! Следующая может быть еще хуже!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Дочь, иди-ка сюда. - Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа - нет преступления. - Вазу ты разбила?
|
|
|
|
|
|
|
Tanyshka smile
|
Утром пришла sms : "Абонент снова в сети, вы можете ему позвонить." А всё! Поздно! Я уже протрезвела!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вася понял, что жена ему изменяет, когда увидел в шкафу табуретку и стопку разгаданных кроссвордов.
|
|
|
|
|
|
|
Tanyshka smile
|
Две хорошо выпивших подруги в баре. — У меня кулинарный талант! Ты знаешь ведь, как я готовлю?! — Отлично готовишь! — А ты знаешь, как я шью?! — Конечно, у меня же десятка два твоих платьев! — У меня офигенный муж! Ты это знаешь?! — Сто раз пробовала…
Добавлено: 16 Май 2015, 19:56:46
К врaчу приходит молодaя женщинa вся в синякaх и подтекaх. Врaч: - Господи, дa где ж вaс тaк угорaздило? ? - Понимaете, доктор, кaждый рaз, когдa мой муж возврaщaется домой пьяный, он избивaет до крови и рукaми, и ногaми, покa я не упaду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекaрство от этого. В следующий рaз, когдa вaш муж придет домой пьяный, держите нaготове отвaр ромaшки кaк только он в квaртиру войдет, нaчинaйте полоскaть горло. Через пaру недель женщинa сновa приходит к врaчу цветущaя и без единого синякa: - Доктор, вы просто кудесник! Когдa мой муж приходит пьяный домой, я нaбирaю в рот рaствор ромaшки и полоскaю, и ничего не происходит он меня дaже пaльцем не трогaет! Врaч нaзидaтельно: - Вот видите, кaк помогaет иногдa не п#здеть!
Добавлено: 16 Май 2015, 20:57:55 Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса... Давайте будем вежливы!...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Дорогой, я что-то не могу заснуть. — Это нормально... зло никогда не дремлет!
|
|
|
|
|
|
|
|