Tanyshka smile
|
Подруга подруге рассказывает: - Вчера иду по улице, вижу 100 баксов лежит. "О-О, - думаю - нашла!" Наклонилась подобрать, чувствую - зарабатываю!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит: "Мам, я не курил! Честное слово!" Мать в ответ: "Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену, в твои 42!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"Вот идет парень, от которого я давно без ума! Господи, он на меня смотрит!!! Сделаю-ка вид, что я его не замечаю...", - приключения Кати и логики.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Цирковая пара приходит в агентство по усыновлению. Однако социальный работник насторожился. — А где вы будете содержать ребенка? — Вот смотрите, — ответили артисты, протягивая фото их огромного "дома на колесах" последней модели с прекрасно оборудованной детской комнатой. — Хмм... А как насчет образования? — Мы наймем частного учителя. — Хорошо. А как со здравоохранением? — Не волнуйтесь, у нас при труппе есть педиатр на полной ставке. — Справка о доходах? — Вот, пожалуйста. Мы оба хорошо зарабатываем. В конце концов социальный работник согласился с доводами. — Ну хорошо. Я вижу, что у вас все в полном порядке и вы в состоянии позаботиться о ребенке. Какого вы хотите? — О, да нам все равно. Лишь бы в пушку поместился.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У женщин по наследству передаются не только гены, но и чебурашки.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Издал Лев, царь зверей, указ — всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание — три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: — Заяц, я сказал мясное? — Сказал. — О наказании знаешь? — Знаю. — Тогда не обижайся. . Достал свой. Ударил зайца по голове — тот только хихикнул. Ударил еще раз, уже сильнее — заяц уже смеется. Ударил третий раз совсем сильно — заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: — Заяц, ты чего ржешь? — Да понимаешь, Лева. Вон Ежик яблоки тащит — а за свои слова, Лева, нужно отвечать!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Судя по количеству шапок на вешалке и обуви под вешалкой, я женат на трехголовой паучихе.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
TeM@
|
Сегодня открывал сыну чупа-чупс, с@ка, лучше бы обувь так клеили!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются две подруги. Одна: - Ты знаешь, тут Сергей совершенно случайно узнал, что Светка ему изменяет?! - И что? - Светка ушла из дому...на две недели... - Куда ушла? - В кому... 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- У меня собачка умерла! - Не утрируйте вы так, это всего лишь молния. Заменим и опять будете в своём пуховичке бегать.
- Попробуй меньше ругаться матом. - Я те чо пидрила какая-то, йопта? - Нет, ты шестилетняя девочка
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза.Темно, правда?
— Дорогой, кто звонил?— Я так и не понял. Какой-то мужик, синоптик что ли...— А чего ты так решил?— Вопрос странный прозвучал: " Ну что, солнце, горизонт уже чист?"
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
TeM@
|
Правила оказания первой медицинской помощи при повреждении целостности мягких тканей:
— Подуть на вавочку; — Поцеловать в лобик; — Угостить чаем.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сидит девушка у стоматолога. Звонит телефон. Смотрит — любимый. Попросила врача ответить. Он берет трубку: — Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам перезвонит!)))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если вы хотите поразить девушку на первом свидании - не приходите. Вот она охуеет.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Сынок, к нам Карлсон прилетал... - Папа! Открой окна в квартире и хватит красить пол!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Грузин устраивает сына на мясокомбинат и объясняет: - Вот, сынок, это аппарат, туда суёшь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе 3 в машину. Понял? - Нет. - Повторяю: вот аппарат, туда барана оттуда 5 палок. 2 себе 3 в машину. Понял? - Пап, а бывает такой аппарат - туда 5 палок, оттуда баран? - Да сынок! У твоей матери!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Саша...я давно хотела сказать тебе...Я тебя очень сильно люблю! - Я - Денис! - Не придирайся!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Девушка что вы так плачете? - У меня сумку украли… - В ней, наверное, были ценные вещи? - Нет. - А что вы тогда плачете? - В ней такой беспорядок! Мне так стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Женщина приходит в Центр искусственного оплодотворения. Заходит в кабинет, там сидит абсолютно голый мужик. Ей объясняют: - Извините, но спеpма во флаконах закончилась. Можем предложить только разливную.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Трудности перевода: Конёк-Горбунок (Horse with osteohondrosis).
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мужик пришел к cекcологу и жалуется: - Не стоит!! Что делать? - Приходите с женой. Пришли. Cекcолог говорит жене: - Раздевайтесь. Ложитесь на спину. На живот. Станьте раком. Сделайте мостик. Одевайтесь. Мужу: - Все в порядке! - Но у меня же не стоит! - У меня тоже не встал!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: - Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Батюшка, я не пью, не курю, не изменяю мужу, работаю без выходных...Скажите, я правильно живу? И праведно ли? - И правильно, и праведно, дочь моя...Вот только зря... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Горло и ноги находятся в странной зависимости: промочишь ноги - болит горло, промочишь горло - ноги не идут.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Как отличить коренного петербуржца от приезжего? Нужно спросить у него, что такое ебаный холодильник. Приезжий будет глупо ржать, а местный без всякого юмора ответит, что ебаный холодильник - это вторая половина мая, когда у коммунальщиков уже считается лето и можно не топить.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Женщина получила страшные ожоги. Потребовалась пересадка кожи. Кожу свою, естественно, пожертвовал муж. А на лицо ей пошла кожа с задницы, как самая гладкая. Вот пришла жена в себя, осмотрелась в зеркало, осталась довольна, и говорит: — Дорогой, я даже не знаю, как тебя благодарить. — Не стоит благодарности. Я за все был вознагражден, когда увидел, как теща целует тебя в щечку!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаемся с ним уже третий месяц...И вот он захотел познакомиться с родными...Не знаю, что и делать - дети сейчас у бабушки, а муж вообще в командировке...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сидит мужик с собакой и рыбачит. Вдруг выныривает с воды корова: - Курить есть? - Нет Мужик в шоке смотрит на свою собаку - Чё ты пялишся я сама охренела.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Рубрика "Знакомства": "Если вам скучно и вы одиноки, симпатичная женщина с четырьмя детьми сделает вам весело".
|
|
|
|
|
|
|
|