DRuganidze
|
Ко мне тёща приехала и живёт вот уже две недели. Но самое страшное, что ей невозможно объяснить, что с её дочерью мы уже полгода как развелись. *** Представьте себе, меня вчера не пустили в плавательный бассейн! Сказали: "С байдаркой и сетью - пошёл в жопу!". *** Советы бывалого. Как вести себя в непонятной ситуации: 1. Достать телефон. 2. Листать меню. 3. Повторять п.2 до тех пор, пока ситуация не нормализуется. *** То, что прощается красивой женщине, прощается и богатому мужчине. *** Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили Интернет. *** Ничто так не бесит девушку, как игнорирование со стороны того, кого она яростно пытается игнорировать. 
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили Интернет.  - Вчера у кумы на даче пила самогон!!! Наутро как заново родилась!!! - Это как? - В капусте, бл@ть, нашли...)))))))))))))))))))))))))))))))) *** Раскрыт секрет выращивания длинноплодных огурцов.  *** У одного грузчика прямо на работе случился приступ радикулита. Он идет к врачу, и тот ему говорит: - Скорее всего, у вас межпозвоночная грыжа. - А что это? - Ну, у вас выходит один диск. Сегодня вам уже работать нельзя, а завтра вы должны прийти на рентген. - Куда-куда прийти? - Ну, мы должны вас осмотреть с помощью такого телевизора. После этого грузчик, придя домой, звонит на работу начальнику: - Ебал я вашу работу... - А что случилось? - Ухожу в шоу-бизнес: доктор мне сказал, что у меня выходит диск и меня завтра будут показывать по телевизору! . . *** Еду в маршрутке! Газель полная... У одной девушки звонит телефон.Она начинает рыться в сумочке.Роется долго,но не находит.Пауза... Потом опять начинает звонить мобила, и опять начинает рыться в сумочке. После 20 секунд поиска выдает фразу, сразившую всех наповал: - Наверное дома забыла!!!  Добавлено: 29 Январь 2014, 15:42:24
За последний год от Олимпиад по причине дороговизны отказались: Германия, Швейцария, Швеция, Канада. Богатая Россия смеется над нищебродами!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 15:42:25 от Leonta »
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
vadim281281
|
В конкурсе на самый короткий юмористический рассказ, победило короткое стихотворение (в одну рифму) о неловкой ситуации: Срал - упал
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
DRuganidze
|
- Люся, да ты вообще обнаглела! Пришла ночью вдрабадан пьяная! - Да какая пьяная?! Мы с кумой выпили всего-то чуть-чуть! Я даже на кухне посуду всю перемыла! - Ага... подсолнечным маслом! *** - Дорогой, как с тобой стало скучно, ничего хорошего мне не говоришь, никуда со мной не ходишь... - Ну ладно, пойдём в Загс, разведёмся. *** Когда человек влюблён, это самые прекрасные два с половиной дня в его жизни. *** В небольшом городке приходит в церковь на исповедь гаишник. Священник его спрашивает: - В чём твой грех, сын мой? - Батюшка, я такой жадный, что уже сил никаких нет. - Да-а-а, жадность - большой грех. Когда выйдешь из церкви, отдай 200 гривен первому встречному, кто встретится на твоём пути... - Да вы что?! Отдать 200 гривен первому встречному?! - Сын мой, если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать именно с этого... Делать нечего, гаишник послушался. Выходит он из церкви - вокруг никого. Идёт дальше и видит красивую девушку - туфли на каблуках, короткая юбочка, косметика чуть ли не отваливается... Он к ней подходит, протягивает купюру в 200 гривен и говорит: - Вот, возьми... - Ну, вообще оборзели! Не катит, давай 500 гривен! - А почему пятьсот? Батюшка сказал, что двухсот гривен будет достаточно. - Ну так... Батюшка - это уже постоянный клиент!.. *** Скажи женщине: "Купи самое необходимое!", и она купит плед, рамку для фотографии и косметику. Скажи мужику: "Накупи х*йни!", и он растеряется. *** Американцы считают, что русским многие победы доставались благодаря суровым зимам. Суровая зима решила помочь американцам и пришла к ним. - Нет, нет, мы пошутили! - сказали американцы. - То-то же!.. - сказала зима и вернулась обратно в Россию.*** Захожу в кабинет ветеринара с клеткой-переноской. - Вы на стерилизацию? - спрашивает врач. - Нет... Я кошку принёс... - Да мне, собственно, пофигу... Могу вас, могу кошку... *** Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! 
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
Украинский хлопец женился на русской. Отец его учит: - Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!! Из-за печки голос деда: - Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость!
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни. 
|
|
|
DRuganidze
|
Оскорбляй девушек правильно: "милые дамы, я так и не разобрался, кто из вас использует метод страшной подруги?".*** Дочка долго беседует с мамой, потом подходит к отцу, внимательно смотрит на него и спрашивает: - Папа, а у тебя есть дети? Отец, растерянно: - В смысле? Ещё? Дочь: - В смысле, вообще!?.. *** Моня Рабинович подарил папе на 23 февраля самодельную открытку и получил от него на свой день рождения самодельный iPhone. *** Все цветные революции на одно лицо, но это лицо спонсора, которое всегда скрыто. *** Встречаются два приятеля: - Как твои отношения с Ксюшей? - После нее я чувствую себя, как выжатый лимон. - Что ты имеешь в виду? - Был миллион и нет миллиона. *** На пляже жена пилит мужа: - Кобель! Так и раздеваешь всех баб глазами! Уеду от тебя сегодня же! Муж: - Милая, давай перейдём завтра на другой пляж! Обещаю никого не раздевать глазами! - Клянёшься? - Да! Только не уезжай. Ведёт её утром на другой пляж. Подходят, вывеска: "Нудистский пляж". *** - Казак должен сидеть в седле! Говорил Игнат, затаскивая седло в Хаммер. *** В советских ночных клубах стахановцы за ночь клеили в 14 раз больше девочек, чем простые клаберы. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За***и сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Ё* вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!  Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с. Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев...  Вот говорят, что блондинки не глупые. Моя жена брюнеткой была, утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал – откуда в постели черные волосы!  Идёт женщина по городу, а из-под платья одна грудь торчит наружу. Подходит милиционер и спрашивает: - Женщина, это что у вас из-под платья торчит в общественном месте? - Ё* твою мать, Ребёнка в автобусе забыла! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 17:54:11 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
DRuganidze
|
Он: Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить и выходить, двигаться взад и вперед? Она: Да, милый, да!!! Он: Это хорошо. Я не смогу тебя забрать сегодня на машине, придется ехать на автобусе…
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. - Стиль волка? - переспросил муж, - что это? - Это - когда вы лежите рядом и воете!
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни. 
|
|
|
DRuganidze
|
Мы первое поколение, приучившееся мастурбировать левой рукой. *** Дочка, вышедшая замуж, жалуется маме: - Мам, почему муж такой же, как наш кот?! - В каком смысле? - Когда я отпускаю его за дверь, он возвращается только утром! *** Залетов было бы меньше, если б член мог шмыгать, как нос!!! *** Психологи утверждают, что любые неудачно складывающиеся семейные отношения можно исправить. Но некоторые - разводом. *** Переписка в Сети: - Буду дома в 20:30. Злой. Готовься. - Борщ уже сварила. - Молодец, схватываешь на лету... *** Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. 
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
Приходит женщина к хирургу: - Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! - Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: - Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! - Интересно! Приводите мужа. Привела. - Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает? - Да что вы, доктор! Утром секретаршу, в обед когонибудь из сотрудниц, вечером жену друга... - Гм...А вы не могли бы хоть чтонибудь для своей жены оставить? - Да мне не жалко, просто у меня барьер! - Какой такой барьер?! - Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом трахать! В ветлечебнице дворняжка сообщает сенбернару: - Цапнула я прохожего, вот и привезли сюда... - Плохо... Усыпить могут. - А ты зачем здесь? - У меня хозяйка молодая, все время по квартире голая ходит. Стала полы мыть, а я не смог удержаться и влез на нее... - Ну, тебя точно усыпят! - Да нет, меня привезли когти подстричь... Встретились три друга и давай расказывать про своих жен. Первый: - Моя - как вулкан,такая горячая! Второй: - Моя как ветер: как налетит,сорвет всю одежду и понеслась! Третий: - А моя как омут... - - С виду такая тихая,но как засосет...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидят на берегу два рыбака - один молодой, а второй ближе к 50 годам. У пожилого постоянный клев, а у молодого ни одной поклевки. Задолбало это молодого, подходит он к пожилому и говорит: - Слушай! Объясни как так?! - Да очень просто! Просыпаюсь я утром, если %уй на лево смотрит - то ловлю на червя; если %уй на право смотрит - ловлю на тесто. - Ну, а если %уй смотрит прямо? - спрашивает молодой. - Дурак! Ктож при стоячем %уе на рыбалку ходит?! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
Утром сын спрашивает у отца: -Папа, ты что, ночью обкакался? -Нет, с чего ты взял? -А я ночью проснулся и слышал, как мама говорила: "Долго я буду ещё это говно мять?"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Официант, мы с супругой отмечаем 25 лет совместной жизни. Какое вино вы можете нам предложить? - Давай сначала опаределимся: вы хотите праздновать или забыться? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
Вернулся мужик из командировки. Приехал домой, открывает дверь и видит на вешалке чужое мужское пальто. Заходит в спальню. В постели жена лежит, всюду мужская одежда разбросана, а тут еще из ванной выходит голый мужчина. Муж только открывает рот, но его тут же перебивает жена: - Ну, конечно, всегда так! Ты сейчас будешь верить своим бесстыжим глазам, а не любимой жене!
Круизный лайнер захватывают пираты. Всех пассажиров построили на палубе, мужиков - отдельно, женщин - отдельно, и главарь пиратов заявляет: - Так, всех баб за борт, а мужиков будем трахать! Из толпы женщин робкий голос: - А разве мужиков трахают? И все мужики хором: - Трахают, трахают, еще как трахают!
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
— Опишите свою ceкcуальную жизнь в двух словах. — Мою что?  Новый вид родео для мужчин: приходишь вечером домой, ставишь жену раком, засовываешь, и берeшь за волосы. Потом говоришь: - Это самая любимая поза моей секретарши! После этого пытаешься удержаться более трeх секунд.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Смело, как для девушки.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
девушки.  ты майл прочти....   Добавлено: 03 Февраль 2014, 16:10:24
- Игорь, кажется, я беременна! - Все говорят: "Я беременна!", а ты купи слона. *** - Дорогая, ты вовсе не толстая, просто ты много значишь для меня!.. *** В Голливуде появился новый жанр - эротические ужасы! Встречайте: премьера "Кися не выспалась"! *** - Я боюсь, милый... - Что случилось? - Я боюсь, что однажды ты полюбишь другую... - Слишком поздно, я уже люблю её, ведь она в точности такая, как и ты. - М-м-м... Нашу дочку, ты мой сладкий! Вот почему я тебя люблю. - Нет, твою младшую сестру.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Алеша стеснялся покупать презервативы, и теперь покупает тесты на беременность.
Оба прекрасно проводили отпуск. Он - на Лене, она - под Владимиром...
Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs?
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
Приходит гомосексуалист в магазин и заказывает палку сырокопченой калбасы.Продовщица - Вам нарезать? Мужик: - Ну знаете, у меня задница , а не копилка!
Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит: -С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю! Начальник с сарказмом: -А кто это тебе сказал,милая? -Гинеколог и адвокат!
Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Трахать нельзя уволить". - Запятую поставь сама...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!". Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
— Аркаша! Вы волнуетесь меня видеть? — Волнуюсь, Сонечка! Переживаю после разлуки… Себя не контролирую… Руки трусятся… Сердце таки колотится… Полное осчущение, шо встанет… — Да? Вы мне льстите! Шо плохого, если встанет? — Да, я таки за сердце.
Переписка в Сети: - У тебя есть графические редакторы? - Пейнт. - А кроме него? - Также есть ещё карандаши, краски и кусок ватмана. - Мне нужно эффект красных глаз удалить. - Поспи.
- Сёма, ты когда-нибудь делал людям доброе дело? - Конечно! Вот, например, вчера соседи бесплатно пользовались моим Wi-Fi. - Хм… Ты про те 45 секунд, пока ты придумывал пароль?
Единственная женщина, к мнению которой прислушиваются мужики - та, что сидит в навигаторе.
Экзамен. Преподаватель говорит студентке: - Вы не готовы, я ставлю вам двойку. Вам с вашим лицом замуж надо, а не сопромат сдавать! Студентка берёт зачётку и в слезах направляется к двери. Преподаватель смотрит ей вслед и говорит: - Постойте! Давайте мне вашу зачётку! Исправляет ей в ведомости "2" на "4" со словами: - Вам с такими кривыми ногами мужа, пожалуй, не найти...
Вопрос блондинке: - Что такое безопасный секс? Ответ: - Это когда муж в командировке.
Мой муж уже год называет меня Гитлером, так как я разбудила его 22 июня в 4 часа утра, потому что у меня начались схватки!
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
DRuganidze  Пришёл пьяный домой. Залез купаться в ванну. Поскользнулся, упал, сбил кран головой. Вода со всей силы бьёт в потолок. А я лежу и хохочу - впервые умудрился затопить соседей сверху. *** Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу!". Дожил...*** Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам.*** Я не понимаю, почему человек, который только что мне звонил, буквально через полминуты уже не отвечает на мой звонок. Когда он сдохнуть-то успел?!.. *** С форума: "Как вы откопали свою машину после праздников?". - Нормально откопал, потом еще лопатой помахал, чтобы выехать. - Нормально откопал, спокойно выехал - трактор все почистил. - У меня щетки отродясь не было, варежками снег с машины отряхивал. - Снег с машины чуть смахнул и поехал (владелец джипа). Владелец Оки: - Вышел, гляжу - сугроб. Откопал - не моя. Пришлось копать дальше. Откопал - не моя. Откопал - не моя. На пятом сугробе вспомнил - ЁПТЬ! Моя ж в гараже! *** Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет.*** Увидев счёт за коммунальные платежи, я, на всякий случай, подружился с местными бомжами. *** Ой , мужики, как шея болит! -??? -Да вчера простыл, а жена и говорит:''Милый, давай я тебя спиртиком разотру ''... -А шея здесь причём?! -Да, а ты пробовал когда-нибудь спирт со спины слизывать? *** Прикол с сегодняшнего праздничного вечера у меня на работе. Для пояснения скажу. что наша фирма в основном занимается разработкой бухгалтерского ПО, отдел презентаций показывает свое выступление. В конце его выходит на сцену некая дама (которую я обломал в одном из предыдущих писем...), изображающая новую версию программы. У меня за спиной слышится шепот программистов: "Hе дай бог программа такая же страшная выйдет..." Слыша это, одна из стоящих рядом девушек из диллерского отдела их утешает: "Hичего, главное, чтобы такая же продажная была..." Тут выпитое дало о себе знать и я лег...  *** Врач слушает легкие больного и приговаривает: - Хорошо... Хорошо... Очень хорошо... - А что же хорошего? - Хорошо, что у меня такого нет!  *** Мамаша с гордостью рассказывает об успехах сына, окончившего вуз по какой-то hard"n"soft"ной специальности: "А мой в этом году НА КОМПЬЮТЕР КОНЧИЛ!" 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 23:09:42 от Leonta »
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
varen
|
Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись она увидела мужчину. Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: « Красивый у вас подсвечник» 
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
Смело, как для девушки. просто пособие для самоубийц
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Таксист замученный, усталый, 2-е суток за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50... Оральный 50... А ГДЕ ЭТО?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
Leonta ! Тема анекдотов "Про это..." Террористы, работа, сугроб, лавочки, коты и хомячки явно в другой раздел..... 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Leonta ! Тема анекдотов "Про это..." Террористы, работа, сугроб, лавочки, коты и хомячки явно в другой раздел.....   а кому не нра. !! может не читать!! Добавлено: 05 Февраль 2014, 14:06:24
Чтобы наглядно доказать, что его предмет в будущем пригодится, учитель геометрии порезал колбасу транспортиром. *** Вопрос Армянскому радио: А какова цель сегодняшней политической оттепели в России? Ответ: А вы пробовали когда-нибудь на морозе гайки закручивать? *** Фраза "я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя. *** В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!.. *** Да, будущее сейчас не то, что раньше. *** Всегда наказывайте ребенка в игровой форме. Например: «Тут приходил зайчик-побегайчик и нашептал, что ты, говнюк, курил за гаражами»! *** - Скажите, вы вписываетесь в социальную норму на свет 200 киловатт-часов? - Угу. - А вот в вашем регионе норма 100, и как? - Запросто. - А у вас вообще 50, и что, тоже никаких проблем? - 50 уже хуже, конечно. Можно случайно отмотать счетчик в минус. *** После десяти лет брака жена обращается к мужу: - Дорогой, ты по натуре победитель или проигравший? - Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший... *** Моня Рабинович зашёл в комнату родителей без стука и получил исчерпывающий ответ на то, о чём хотел спросить. *** Мне сегодня сказали, что я офигенная! Или офигевшая... Блин, забыла... *** На вопрос жены - откуда у него в кармане женские колготки? Петров подумал и ответил - от Гуччи! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 14:06:24 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Доченька, нам с папой надо серьёзно с тобой поговорить. В последнее время ты ведёшь себя не совсем так, как подобает девушке. - Хуясе предъява!..
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
- Смотри, папа, там дядя тетю жарит! - Сынок, отойди от окошка, дай людям нормально потра#атся! Твою мать, он действительно её жарит, звони в милицию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|