Борода
|
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. - Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет $ука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Борода, молодчага! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Leonta
|
 Мне нравится моя работа по свободному графику. Захотел - пришёл на работу к семи часам утра. Захотел - ушёл в двенадцать часов ночи. А захотел - вообще не пошёл домой. *** Приходит женщинa с ребенком к врaчу. Врaч осмотрел дитя и спрaшивaет: - Он нa грудном вскaрмливaнии или нa искусственном? - Нa грудном! - отвечaет бaбa. Доктор: - Рaздевaйтесь.....Снимите лифчик....! Врaч долго мнет сиськи и выдaет: - Хм.... тaк у вaс молокa нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Бaбa: - Вообще-то я его тетя, но я тaк рaдa, что зaшлa...! *** ххх: нельзя судить о занятиях человека по его статусу ВК, я вот вобще х*ем нос почесал только что, а в статусе этого нет))) ууу: ты половой гигант или гимнаст?)) ххх: да не своим! ууу: О_о ххх: !!! ДЕРЕВЯННЫМ ууу: ты инвалид?)) zzz: буратино он ххх: идите нафиг, я подарок делаю другу - выпиливаю член из дерева ууу: хорошие у тя друзья... ххх: я его спросил что ему дарить а он злой был, говорит "х*й ты мне подаришь, знаю я тебя" вот я и решил - не разочарую друга  *** Тихо перебегаю дорогу, никого не трогаю… …кто ж знал-то, что между двумя машинами трос… ***  Есть ли жизнь на даче? Есть. Если там нет жены, тещи и огорода. *** xxx: Папа, переведи мне сто долларов. yyy: Оne hundred dollars. *** Психолог: - А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр. Пациентка: - Ну и где я возьму костюм ТАНКА?! 
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Товарищ Че
|
Двое лежат в постели, хорошо выпившие. После первого полового акта, она томно: - Я хочу тебя! Oн сквозь сон: - Везет тебе... ********
В поликлинике: - Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли слово "последнем"?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Leonta
|
Пару месяцев назад по какой-то акции выиграла светящиеся презервативы. Пыталась их использовать - скажу честно - плохо получилось, потому что было жутко смешно. А после фразы, адресованной любимому мужу: "Посвети мне сюда, пожалуйста", он вообще от смеха уполз под кровать.
Добавлено: 30 Август 2013, 00:21:41 - Отгадай загадку – сто одежек и все без застежек? - А что тут думать - 50 трусов, 50 маек.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Отжёг недавно. Смотрел футбол до полуночи, прихожу в спальню, жена спит, ну, я начал её ласкать осторожненько... Она, не открывая глаз, отвечает на ласки, потихоньку возбуждаемся, и всё было бы нормально, так нет же, я решил приколоться. Тихонько шепчу ей в ушко: - А муж-то твой где? Видели б вы её глаза... Так и не дала в этот раз... *******************
- Потрогай грудь! Чувствуешь, как сосочки затвердели? Это от холода. - Петрович, ты зае:::ал! Давай работать!
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Мужик при разводе требует оставить ему ребенка. Судья спрашивает: — А почему именно Вам? — Ну как?.. Вот, допустим, Вы кидаете в автомат монету, и он Вам выдает банку кока-колы, так чья это банка — Ваша или автомата? *** Ни одну женщину нельзя раздеть до конца. До конца раздеть можно только мужчину. *** — Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться? — Тебе что, женщин мало? *** — Может, пойдем закажем пиццу и посмотрим фильм и потра*аемся? — Нет. — Пиццу не любишь?  *** Она страшней меня на 5 лет. *** Как-то одна женщина пошла в зоомагазин, купить мужу подарок на день рождения, какую-нибудь живность. Но всё, что ей нравилось, было слишком дорого. Тогда она подошла к продавцу и попросила помочь ей подобрать что-нибудь подешевле. — Хорошо, — говорит продавец, — я могу порекомендовать Вам отличных гигантских лягушек. Они тихие, безвредные, и скажу Вам по секрету, они обучены делать минет! За этот месяц мы продали уже 30 штук. — Вот и отлично!- сказала женщина — Я беру её. А про себя подумала: «Если это правда, то я наконец избавлюсь от этой неприятной обязанности, мне не придётся делать минеты!» Дома она торжественно вручила мужу подарок и рассказала ему о выдающихся способностях лягушки. Но тот не очень ей поверил и обернул всё в шутку... Посреди ночи женщина была разбужена грохотом кастрюль и сковородок. Она ринулась на кухню и увидела, как её муж с лягушкой изучают книгу о вкусной и здоровой пище... — Что Вы тут делаете среди ночи? — удивилась она. — Знаешь Лена, вот если эта лягушка ещё и готовить научится, — выгоню тебя к епени матери! *** — Привет! Хотел тебе кое что сказать! Во-первых, я встретил твою жену в отпуске! Во-вторых, я с ней переспал! А в-третьих, как тебе во-вторых? — Во-первых, я с ней год назад развелся! Во-вторых, у нее сифилис! В-третьих, как тебе во-вторых?  *** Как-то по-пьяни звоню бывшей на домашний, трубку поднимает её папа. Я : — Здравствуйте, Фёдор Михалыч, позовите Вашу гидру. Тесть: — Здорово Лёва, а тебе старшую или младшую? Жаль, какой всё-таки замечательный был-бы тесть....  *** — Леночка, а выходи-ка ты за меня замуж!? — А ты мне купишь кольцо с бриллиантом? — Да уж, ярко ты меня на х@й послала.....  *** Почему, когда говорят «сыграть» думается в «ящик». А когда говорят «ящик» думается «водки»? *** Пачка сигарет за 50 рублей в день — лишает тебя 18250 р. в год. за эти деньги можно поехать на неделю в Прагу. я вот не курю. вопрос: почему я еще не в Праге? *** Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. — Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! — Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. — Да это я знаю. А с трупом чего делать? *** Купец, отправляясь в плавание: — Что тебе привезти доченька младшенькая?! — Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений! — Да ты что, доченька, я же отец тебе — я не могу этого позволить!!! — (вздыхая) Хорошо… пойдём по длинному пути… Привези мне, батюшка, цветочек аленький… 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Алло, Колю позовите к телефону! - А Коля сейчас немного не в себе. - Это почему? - Потому что он сейчас немного во мне. *************
Жена - мужу: - Дорогой, как ты и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро 15. - Ну и как? - Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она говорила!
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Наташка: - Мужики, а я замуж выхожу. - А кто он? - Эрик. Мерчендайзер. - А не боишься, что твой Витька из армии вернется? - Да, не бывать такому? - Почему? - Ну, не бывает так, чтоб человека в тюрьму посадили, а он из армии вернулся. Добавлено: 30 Август 2013, 20:27:01
Утренняя поговорка: 'Не буди, да не послан будешь...'  Добавлено: 30 Август 2013, 21:42:41
Щедрая и сильная девочка насмерть закидала утку хлебом.  Либидо восторгалось ею, а опыт подсказывал - "Тварь".  Дембель с гитарой, цыгане и боковушка у туалета - такого от молдавских авиалиний мужик не ожидал.  — Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра?! — О'Kей, - кинь туда хлопьев! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 21:42:42 от Latvija »
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Товарищ Че
|
Ложатся спать муж с женой. Муж начинает жену ласкать, приставать... Ж: Ой, нет, милый сегодня такой тяжелый день был я устала, хочу спать. Муж остановился, посмотрел пристально в глаза жене и с полной серьезностью заявил: - Быстрее дашь, быстрее спать ляжешь! *************** - Милый, забей гол в мои ворота! - Ну, тогда бери в рот свисток, и игра начнётся.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Разыгрался аппетит? Подожди, сейчас ещё и на ха-ха пробьёт...
Добавлено: 30 Август 2013, 21:58:33 - Кто там? - Откройте, мне нужно сказать вам что-то важное! - Так говорите. - Это не домофонный разговор! - Не открою. - В общем... Я ваш участковый. - Вы к нам уже приходили, у нас вашего пистолета нет.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Товарищ Че
|
В постели лежат мужчина и женщина после этого... Жещина спрашивает его: "Вы случайно не анастезиолог? " Мужчина удивленно отвечает: "Как вы догадались? " "А я ничего не почувствовала! " **************
Муж и жена легли спать. Слышат, как соседи занимаются любовью. Муж жене: - Давай попрыгаем на кровати, пусть соседи думают, что мы занимаемся любовью. Попрыгали, легли спать. Утром за завтраком жена перед мужем на стол ставит пустую тарелку с ложкой: - Кушай дорогой. - ...?! - А ты погреми ложкой, пусть соседи думают, что ты кушаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уехал молодой человек из деревни "в ститут поступать". Поступил, все норально. Проходит пол года, пишет парень домой письмо: - Папа, познакомился я с хорошей девушкой. Хочу на ней жениться. Папа пишет в ответ: - Сынок. мы все не против твоей женитьбы и деньги есть на свадьбу. Но помни, что в нашей семье все мужчины женились тогда, когда пися доставала до плеча.  А у тебя как? Если не достает - то рановато жениться. Сын пишет в ответ: - Не, папа, еще не достает. Буду растить. Проходит год, сын пишет опять письмо: - Папа! Девушка не дождалась когда я ей сделаю преложение и вышла за муж за другого. А пися у меня еще до плеча не доросла. Да, я опять познакомился с девушкой и очень хочу на ней жениться, но помня твой нака - буду растить... Так письма шли года четыре. И все время: "чуть-чуть осталось". В конце-концов отец не выдержал и пишет письмо: - Ну что за проблема?! У нас у всех пися быстро выросла. А ты отвар "ротсти-хер-травы" пьешь, а мазь " в руках не поместится" втираешь? - Да, папа, я все делаю так, как ты сказал. - А как ты свою писю меряешь? - Да через жопу, папа, - Ну... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
jastreboff
Гость
|
На севере диком стоит одиноко... особенно утром... со сна энто пять!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Парень подходит к девушке в ночном клубе и предлагает: - Слушай, давай потрахаемся? Она ему отвечает: - ОК, а куда поедем, к тебе или ко мне? Он с презрением смотрит на нее и говорит: - Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Лето. На автобусной остановке пожилой мужчина нагловато-внимательно смотрит на красивую, легко одетую девушку. Та не выдерживает, подходит к нему: - Вы уже своими взглядами меня, наверное, раздели. - Только до пояса... - Что же так, проблемы с воображением? - Нет, со здоровьем...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Товарищ Че
|
Муж с женой поздно ночью спят в постели. Тихо, все заснули. Муж просыпается и давай жену за сосок крутить. Туда, сюда крутит. Жена просыпается и говорит: - Ты что делаешь? - Да настраиваюсь на волну 104 FМ. - Да ты бы хоть антенну вставил, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Сидят в джакузи Борька Моисеев и Сережа Пенкин. Вдруг всплывает немного спермы. -Боря, ты что кончил? -Нет, Сережа, пукнул
Подвыпившая компания, Новый Год. Один, пока резали салаты, уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть «как он там?». Крик, грохот. По её словам: — Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок…
Семья из Бирюлёво, приехав в Лондон, так не поняла о каких беспорядках идет речь.
Самый длинный сон зарегистрирован на уроке истории. ученик заснул на 15 веке, а проснулся в 18.
Завещание учительницы математики начинается со слова «Дано:».
Из жизни.. Уехал с женой по магазинам, дома остался 14-летний спиногрыз. Естественно, на компе. На следующий день мой приятель поведал. - Пишу тебе в аське; "Коля, это ты?" А в ответ:"Нет, не я. Я куда-то с мамой упи@довал". Сидят близнецы в утробе матери: - Смотри, смотри, папа идет! - Не-е, это не папа. Папа всегда приходит без плаща.
Стоят на автобусной остановке бабушка и пионер. Бабуля чихает и чихает. Пионер говорит: - Бабушка, будьте здоровы. Бабушка: - Да это я не от здоровья, сынок, я просто табачок нюхаю. Пионер в ответ: - А мне почлен, хоть ты член соси, пионер должен быть вежливым!
- Доктор, у меня болит горло. - Подойдите к окну и посильнее высуньте язык. - А зачем, мне что, станет легче? - Да нет, просто мне не нравятся мои соседи.
- Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.
Два члена спорят, у кого хозяин лучше: - А мой каждый день мне новых баб водит. - Зато у моего руки золотые!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 13:28:04 от vadim281281 »
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Товарищ Че
|
Муж - жене: - Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот... - Хорошо, любимый!........ Довольный муж, после "дела": - Да и чёрт с ним - с кофе! ******************
Возбудить мужика - легко. А вот обратно - это поеб...цца придётся!
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Все больше не пью... ващще! - А что так? - Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку... - Ну и что? - Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить её плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по её животу, проходит линию бедра и... убирает руку Жена: - Сёма! Почему ты остановился? - Я нашел таки пульт от телевизора! ******
Парень с девушкой целуются и, естественно, у парня возникает эрекция. Барышня это замечает и обиженно спрашивает: - В конце концов, мы можем просто так поцеловаться, чтобы у тебя не возникало неприличных мыслей? - Конечно. Но сначала нужно хорошенько потрахаться.
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
 - мне парень на годовщину подарил шоколадного кота. ну, я подъедала его понемножку. - вот уже месяц останки кота лежат в холодильнике. ко мне в гости пришли друзья, принесли вкусняшек. мамина реакция - Хватит есть конфеты! Кота доедай! - друзья не поняли... Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 21:30:02
- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся... - Я варенье! ? - Да ты оптимист...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 21:30:02 от Leonta »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Жена мужу: - Ты уже вторую неделю не исполняешь супружеский долг! - Ну, хочешь я долговую расписку напишу? ****************
Молодожены, первая брачная ночь. - Дорогая, ты знаешь, я что-то не могу. Помоги мне руками... Проходит 3 часа и никак. - Слушай, дорогой, у меня уже руки болят. - А какого ж хрена ты с больными руками замуж выходишь?
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Говорят, стакан сметаны заменяет 5 минут смеха. Ну и курите свою сметану!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вокруг телефонной будки с матовыми стеклами собрался народ. Все хотят позвонить, но в будке кто-то есть: слышатся вздохи, стоны сопение... Вызвали милиционера. Открыли будку - а там двухметровая женщина и какой-то коротышка с ведром в руке. Милиционер спрашивает: - Что вы делали в телефонной будке? - Звонили, конечно же! - А вот все эти люди утверждают, что слышали ваши стоны и вздохи! Не иначе, вы там сексом занимались! - Да что вы, товарищ милиционер? Она - вон какая дылда, мне же и не достать до нее! - Не достать говорите? А ну-ка, поставьте позади женщины ведро и встаньте на него!.. Вот, черт, все равно не достает!.. А теперь спереди поставьте!.. И спереди не достает!.. Вот видите, граждане, ошиблись вы: не могли они там сексом заниматься - коротковат мужичок-то!.. Извините, вы свободны. Мужчина с женщиной ушли, но через некоторое время милиционер их догоняет, отводит в сторону коротышку и спрашивает: - Слушай, ты уж объясни, как все-таки вы умудрились сексом заниматься? Ведь я же сам убедился, что с ведра тебе - ну, никак не дотянуться! - Да все очень просто: на ведро вставать вовсе не надо! Одеваешь ей его на голову, хватаешься за душку - и подтягиваешься!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Студентка: - Профессор, Вы говорите , что Вам 65? Я бы Вам не дала. профессор: - Но я бы и не смог!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Художник рисует обнаженную натурщицу. Заканчивает рисунок и говорит ей: - Пойдем кофе попьем. Натурщица надевает халатик, они идут на кухню, ставят кофе, и тут слышат в замке ключ поворачивается. - Ой, - говорит художник, - Это жена вернулась… Быстро раздевайся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пришла женщина в публичный дом. Первый этаж. Табличка "Мужские половые члены 15-18 см." Пошла дальше. Второй этаж. Табличка "Мужские половые члены 18-25 см". Постояла и пошла дальше. Третий этаж. Табличка "Мужские половые члены 25-40 см".  Простояв пару минут, пошла дальше. Четвертый этаж. Табличка "Мужские половые члены 40-55 см".  Подумала и двинулась дальше. Пятый этаж. Табличка "Какого ж х...я тебе ещё надо?!" 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Решил один толстый мужик похудеть. Пришел к врачу за консультацией, а врач говорит: "Есть два варианта, но оба трудные. Первый, каждый день будешь бегать до Баксана (15км) и обратно".-"Да ты че ох...л, давай второй"-."А второй, каждую ночь 20 раз тр..ся с женой"-".АГА....Подожди...БАКСАН ЭТО КОТОРЫЙ ЗА ЧЕГЕМОМ, ДА ЭТОЖ РУКОЙ ПОДАТЬ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|