|
Веснушка
|
— Опишите свою ceкcуальную жизнь в двух словах. — Мою что?  Новый вид родео для мужчин: приходишь вечером домой, ставишь жену раком, засовываешь, и берeшь за волосы. Потом говоришь: - Это самая любимая поза моей секретарши! После этого пытаешься удержаться более трeх секунд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Смело, как для девушки.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
DRuganidze
|
девушки.  ты майл прочти....   Добавлено: 03 Февраль 2014, 16:10:24
- Игорь, кажется, я беременна! - Все говорят: "Я беременна!", а ты купи слона. *** - Дорогая, ты вовсе не толстая, просто ты много значишь для меня!.. *** В Голливуде появился новый жанр - эротические ужасы! Встречайте: премьера "Кися не выспалась"! *** - Я боюсь, милый... - Что случилось? - Я боюсь, что однажды ты полюбишь другую... - Слишком поздно, я уже люблю её, ведь она в точности такая, как и ты. - М-м-м... Нашу дочку, ты мой сладкий! Вот почему я тебя люблю. - Нет, твою младшую сестру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Алеша стеснялся покупать презервативы, и теперь покупает тесты на беременность.
Оба прекрасно проводили отпуск. Он - на Лене, она - под Владимиром...
Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs?
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
Приходит гомосексуалист в магазин и заказывает палку сырокопченой калбасы.Продовщица - Вам нарезать? Мужик: - Ну знаете, у меня задница , а не копилка!
Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит: -С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю! Начальник с сарказмом: -А кто это тебе сказал,милая? -Гинеколог и адвокат!
Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Трахать нельзя уволить". - Запятую поставь сама...
|
|
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.
|
|
|
|
DRuganidze
|
Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!". Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
— Аркаша! Вы волнуетесь меня видеть? — Волнуюсь, Сонечка! Переживаю после разлуки… Себя не контролирую… Руки трусятся… Сердце таки колотится… Полное осчущение, шо встанет… — Да? Вы мне льстите! Шо плохого, если встанет? — Да, я таки за сердце.
Переписка в Сети: - У тебя есть графические редакторы? - Пейнт. - А кроме него? - Также есть ещё карандаши, краски и кусок ватмана. - Мне нужно эффект красных глаз удалить. - Поспи.
- Сёма, ты когда-нибудь делал людям доброе дело? - Конечно! Вот, например, вчера соседи бесплатно пользовались моим Wi-Fi. - Хм… Ты про те 45 секунд, пока ты придумывал пароль?
Единственная женщина, к мнению которой прислушиваются мужики - та, что сидит в навигаторе.
Экзамен. Преподаватель говорит студентке: - Вы не готовы, я ставлю вам двойку. Вам с вашим лицом замуж надо, а не сопромат сдавать! Студентка берёт зачётку и в слезах направляется к двери. Преподаватель смотрит ей вслед и говорит: - Постойте! Давайте мне вашу зачётку! Исправляет ей в ведомости "2" на "4" со словами: - Вам с такими кривыми ногами мужа, пожалуй, не найти...
Вопрос блондинке: - Что такое безопасный секс? Ответ: - Это когда муж в командировке.
Мой муж уже год называет меня Гитлером, так как я разбудила его 22 июня в 4 часа утра, потому что у меня начались схватки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
DRuganidze  Пришёл пьяный домой. Залез купаться в ванну. Поскользнулся, упал, сбил кран головой. Вода со всей силы бьёт в потолок. А я лежу и хохочу - впервые умудрился затопить соседей сверху. *** Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу!". Дожил...*** Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам.*** Я не понимаю, почему человек, который только что мне звонил, буквально через полминуты уже не отвечает на мой звонок. Когда он сдохнуть-то успел?!.. *** С форума: "Как вы откопали свою машину после праздников?". - Нормально откопал, потом еще лопатой помахал, чтобы выехать. - Нормально откопал, спокойно выехал - трактор все почистил. - У меня щетки отродясь не было, варежками снег с машины отряхивал. - Снег с машины чуть смахнул и поехал (владелец джипа). Владелец Оки: - Вышел, гляжу - сугроб. Откопал - не моя. Пришлось копать дальше. Откопал - не моя. Откопал - не моя. На пятом сугробе вспомнил - ЁПТЬ! Моя ж в гараже! *** Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет.*** Увидев счёт за коммунальные платежи, я, на всякий случай, подружился с местными бомжами. *** Ой , мужики, как шея болит! -??? -Да вчера простыл, а жена и говорит:''Милый, давай я тебя спиртиком разотру ''... -А шея здесь причём?! -Да, а ты пробовал когда-нибудь спирт со спины слизывать? *** Прикол с сегодняшнего праздничного вечера у меня на работе. Для пояснения скажу. что наша фирма в основном занимается разработкой бухгалтерского ПО, отдел презентаций показывает свое выступление. В конце его выходит на сцену некая дама (которую я обломал в одном из предыдущих писем...), изображающая новую версию программы. У меня за спиной слышится шепот программистов: "Hе дай бог программа такая же страшная выйдет..." Слыша это, одна из стоящих рядом девушек из диллерского отдела их утешает: "Hичего, главное, чтобы такая же продажная была..." Тут выпитое дало о себе знать и я лег...  *** Врач слушает легкие больного и приговаривает: - Хорошо... Хорошо... Очень хорошо... - А что же хорошего? - Хорошо, что у меня такого нет!  *** Мамаша с гордостью рассказывает об успехах сына, окончившего вуз по какой-то hard"n"soft"ной специальности: "А мой в этом году НА КОМПЬЮТЕР КОНЧИЛ!" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 23:09:42 от Leonta »
|
|
Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
|
varen
|
Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись она увидела мужчину. Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: « Красивый у вас подсвечник» 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
Смело, как для девушки. просто пособие для самоубийц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Таксист замученный, усталый, 2-е суток за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50... Оральный 50... А ГДЕ ЭТО?
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
Leonta ! Тема анекдотов "Про это..." Террористы, работа, сугроб, лавочки, коты и хомячки явно в другой раздел..... 
|
|
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.
|
|
|
|
DRuganidze
|
Leonta ! Тема анекдотов "Про это..." Террористы, работа, сугроб, лавочки, коты и хомячки явно в другой раздел.....   а кому не нра. !! может не читать!! Добавлено: 05 Февраль 2014, 14:06:24
Чтобы наглядно доказать, что его предмет в будущем пригодится, учитель геометрии порезал колбасу транспортиром. *** Вопрос Армянскому радио: А какова цель сегодняшней политической оттепели в России? Ответ: А вы пробовали когда-нибудь на морозе гайки закручивать? *** Фраза "я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя. *** В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!.. *** Да, будущее сейчас не то, что раньше. *** Всегда наказывайте ребенка в игровой форме. Например: «Тут приходил зайчик-побегайчик и нашептал, что ты, говнюк, курил за гаражами»! *** - Скажите, вы вписываетесь в социальную норму на свет 200 киловатт-часов? - Угу. - А вот в вашем регионе норма 100, и как? - Запросто. - А у вас вообще 50, и что, тоже никаких проблем? - 50 уже хуже, конечно. Можно случайно отмотать счетчик в минус. *** После десяти лет брака жена обращается к мужу: - Дорогой, ты по натуре победитель или проигравший? - Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший... *** Моня Рабинович зашёл в комнату родителей без стука и получил исчерпывающий ответ на то, о чём хотел спросить. *** Мне сегодня сказали, что я офигенная! Или офигевшая... Блин, забыла... *** На вопрос жены - откуда у него в кармане женские колготки? Петров подумал и ответил - от Гуччи! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 14:06:24 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Доченька, нам с папой надо серьёзно с тобой поговорить. В последнее время ты ведёшь себя не совсем так, как подобает девушке. - Хуясе предъява!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
- Смотри, папа, там дядя тетю жарит! - Сынок, отойди от окошка, дай людям нормально потра#атся! Твою мать, он действительно её жарит, звони в милицию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Leonta ! Тема анекдотов "Про это..." Террористы, работа, сугроб, лавочки, коты и хомячки явно в другой раздел.....  Подскажите, в каком разделе есть ещё тема, а то времени не хватает искать... буду весьма благодарна - Представь себе мир наоборот. . . - Это как?! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают. . . - Ага, а на заборе х*ем написано слово "МЕЛ". . .
|
|
|
|
|
|
Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
- Почему ты опоздала, дорогая? - Я не опоздала, я работаю тут круглосуточно. И совсем недорогая.
Встречаются две подруги: - Все, решено! Завтра выхожу замуж за фермера. Вчера уже познакомилась с фермерским хозяйством. - Ну и как оно? - О! Это что-то невероятное, особенно по утрам, когда встает!
В хлебном магазине: - Девушка, у вас булки мягкие? - Хам!
- Как тебе со мной в постели? - Мне очень нравится! - Просто нравится или ты ещё и подружкам расскажешь?
- Пойдем ко мне домой ? - Зачем ? - Ну, книжки почитаем, музыку послушаем... - А чё, у тебя без этого не встаёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии на упаковочном заводе надгрызать фисташки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Чем старее тем становлюсь сильнее, раньше его не мог двумя руками согнуть, а сейчас двумя пальцами не фиг делать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: — Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: — Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- Ты все еще не замужем? - Если женщина долго не может найти мужа, это значит что Господь хранит её для кого-то особого. - Главное, чтобы срок хранения не вышел. ***
В субботу около 7 утра кто-то позвонил мне в дверь. Полусонный, я пошел открывать дверь. Это была моя теща. Она спросила: - Можно мне остаться здесь на недельку? - Конечно! – ответил я и сразу же закрыл дверь.
Я всегда говорил, что если просыпаешься с девушкой под одним одеялом и без трусов, то это знак большой и верной дружбы... А моя жена говорит, что это обыкновенное б***ство!
Я как-то пытался выращивать себе еду, но не нашёл семян шашлыка.. ***
В офисе сотрудники смотрят ролик, где ворона катается с крыши на майонезной банке. Вдруг Светочка громко начинает рыдать. Все: - Что с тобой? - Ворону жалко... Она ведь так никогда и не узнает, что у неё 2 миллиона просмотров за вечер...
Жена говорит мужу: - Ах, как я сглупила! У меня была толпа обожателей, и я им всем отказала! - Жаль, что меня в той толпе не было...
Девушкам на заметку. Если мужчина вас не хочет, то он козёл, а не импотент.
*** - Как мне надоела эта дыра! - Переезжать собрался? - Разводиться! ***
Невысокие мужчины любят высоких женщин за то, что у них грудь на уровне глаз.
*** - Дорогой, будешь картошку с грибами? - Ой, класс!.. Конечно, буду! - Вот и чудненько! А то пюре две недели стоит, уже грибами поросло.
*** Девушки из туристических агентств в летнюю пору так устают, что постоянно путаются, и на вопрос: "А куда лучше?" в постели партнёрам отвечают: "В Египет!", а на работе клиентам: "В задницу!"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Очень старый анекдот. Идет лекция в медунивере. Тема: "Половые отношения". Профессор читает лекцию и попутно задает вопросы на данную тему. Лекция заканчивается и профессор спрашивает, есть еще вопросы по данной теме. Со второго ряда поднимиается рука и девушка спрашивает: - Еще раз уточните, как называется тот мужчина, который не может, но очень хочет? - Импотент. - А который может, но не хочет  С дальнего ряда раздается женский крик: - Сволочь, он , сволочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
umnik
|
— Берримор, кто это ходит с огнем по болоту? — У русских Олимпиада, сэр.
Добавлено: 09 Февраль 2014, 14:17:21 Поздняя ночь, одесская квартира. - Циля, я тебя хочу - Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится?
Добавлено: 09 Февраль 2014, 15:23:53 Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на е-Bау. Друг только что потратил 249 руб. 85 коп., плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Ублюдки послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
Нью-Йорк, три пожилых американца — бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга — пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский: — Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было! Приятели: — Да-а... Пожарник: — Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто? Друганы его: — Да-а-а! Работник морга: — Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все! Пожарник и полицейский: — А в чем прикол-то? Работник морга: — Да номером ошиблись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
На съёмках передачи "Спокойной ночи, малыши" тётя Таня кидалась Каркушей в Хрюшу, играя в "Angry birds".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- Почему ты обещал жениться сразу пяти девушкам? - Наверно, Амур выпустил в меня очередь из автомата.
\\ - Зачем ты врал? - Я думал, что ты поверишь...
\\ Объявление: Бригада грузчиков ищет интересную, увлекательную, творческую работу. Интим не предлагать.
\\\ Женский хоккей - это здорово. Вот только бы красивое бельё на хоккеисток вместо этих ужасных трусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Переписка на сайте знакомств: - Света, а пришли фотку попки? - переведи мне на телефон 200 рублей, покажу! - перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать? - переведи ещё сотню! - перевёл! Спасибо! Красота! - Светка, а можешь показать киску? - Могу. Но это будет стоить 500 рублей! - Хорошо, я согласен, перевожу! Мужик, закрывая тело девушки простыню, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так бл@ть! А жена, сук@, всё время твердит, что работать в морге невыгодно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|