Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Burzumka
|
Пятница. Вечер. Жара, духота. Круглосуточный магазин. К продавщице подходит совершенно пьяный тип. С трудом достаёт из кармана пачку презервативов и спрашивает девушку:
-- Эт-то я у вас покупал?
Продавщица, резко покраснев:
-- Ну, не знаю, может и у нас.
Он опускает глаза и задумывается... Видна нелёгкая работа мысли. Секунд через десять он снова поднимает глаза и спрашивает:
-- А зачем?
Почти обо мне, только я не пью так много. Но привычка покупать на сдачу осталась.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Бывший
|
Звонок. - Аллё! Это пpачечная? - Какая, нах#й бл@#ь, пpачечная! Это - ДОМ КУЛЬТУРЫ!!!
Не опошляйте старый анекдот, в оригинале он звучит так: - Алло, это прачечная? - Х*ячечная! Институт культуры!
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
NEMO
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тетушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: "А ты будешь следующим..." Прекратили они это делать после того, как я начал говорить им аналогичные вещи на похоронах.
Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: - Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.. - Однако, нет: чукча - не читатель, чукча - писатель.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
Из крупного города приехала комиссия проверять институт, ну, и конечно, общежитие. Вечер,студенты решили пошутить: обошли все комнаты в общежитии и договорились, у кого в назначенное время будет гореть свет, у кого нет. И вот подъезжает комиссия к вечернему общежитию и видит: почти все окна его темные, а из светящихся составляется слово "х..". Скандал, разборки, а студенты прикидываются придурками: "не знаю, свет включил - так к зачету готовлюсь, а у соседа не горит - так отдыхает уже, наверно". В общем, к отъезду комиссии комендант общежития лично обошел "светлячков" и категорически запретил в этот вечер свет включать. И что же видит комиссия? Все здание института ярко освещено, темные же окна составят слово... ну, вы догадались, какое!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
История медицинская. Идёт операция. Оперирует известный хирург Лукомский. Ассистирует доктор Бляхер. Лукомский: - Бляхер, уберите этот кохер!! (а кохер - это такой медицинский инструментик) Потом не сдерживается и добавляет: - на хер!! Как им удалось операцию довести до конца - история умалчивает
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестрёнка как появилась? - А её мы нашли в розе... На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям - и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну, что - садоводство в самом разгаре?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Попросили жители села Илью Муромца, что б он змея Горыныча убил. Вышел тот на опушку леса и давай искать змея. Смотрит: стоит здоровенная гора, а в горе той пещера. Заходит он туда, а там темно - ничего не видно и жуткая вонь. Ну он значит и кричит в пещеру (а эхо идет одуренное): - Змей Горыныч, выходи на бой ратный ! ! ! Тут как гром с неба раздается такой басищще: - Выхожу..................выхожу..............токо не надо мне в попу орать.....
Девушка, вы трахаетесь? Ой, что это я?.. Простите. Девушка, как вас зовут? Маша. Маша, вы трахаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Пpепод (пpофессоp) читает лекцию. "...бык-пpоизводитель способен на 12 слyчек в день ..." Женский голос из зала с пеpвого pяда: повтоpите это для последнего pяда. Мyжской голос с последнего pяда: пpофессоp, а бык это делает с pазными коpовами или с одной? - c pазными, pазyмеется - повтоpите это для пеpвого pяда
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
;DДва грузина заказали себе баню на весь день. Hастало шесть часов вечера, служащим пора баньку закрывать, а грузины все не выходят. Семь часов – еще не вышли. Hу, решили к ним мужика послать. Входит он в баню, смотрит – они еще не помылись... - Мужики, ну, чего за фигня? Зачем тогда баню на целый день брали, если до сих пор немытые? - Да у нас просто мыло из рук вывалилось, на пол упало... - Hу и что, поднять сложно? - Попробуй, подними...
Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Бабка на улице обращается к разноцветно-патлатому парню: -Молодой человек, как пройти на улицу Горького? -Во-первых, не молодой человек, а чувак. Во-вторых, не пройти, а кинуть кости. В-третьих, не на улицу Горького, а на Пешков-стрит. А в-четвертых, не знаю, вон у мента спроси. Бабка подходит к милиционеру: -Чувак, как кинуть кости на Пешков-стрит? Тот медленно опустил дернувшуюся было к козырьку руку: -Хипуешь, клюшка? - Сегодня напьюсь до смерти! - Идем. Я хочу умереть вместе с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество.
- Кто учит вашего сына говоpить такие гадости?!! - Бля, а х#й его знает?
Вскружил девушке голову так, что её тошнило 9 месяцев.
Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо,посмотрев на себя в зеркало,прочитала надпись на табличке:"Только для взрослых.Глубина от 2 до 10 метров."
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Приходит мужик в зоомагазин и спрашивает: - Где тут у вас самый крутой попугай? Продавец гордо подводит его к какой-то заморенной, взъерошенной и грустной маленькой птичке: - Этот попугай единственный в своем роде, - говорит продавец. - Дело в том, что он каждый день несет по яйцу, но даже не это самое удивительное. Эти яйца крупней куриных и... квадратные! - Ну а говорить-то он умеет? - Ну... Он знает только одну фразу... - Какую? - "Не, бLя, я так больше не могу!"
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Две подруги - одна в слезах... Вторая - мол, ты чо? - Да со своим поссорилась... - А чо? - Да спросила его <<Как сильно ты меня любишь>> - а он, подумав, говорит: <<Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьём пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь струю ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!>> - ну я и обиделась - Слушай, давай напьёмся с горя... А тут ни водки, ни вина, ни хера нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют... Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели... - О, боже - как он меня любит!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Если жизнь тебя имеет, значит, ты ещё живёшь!
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему главный поп говорит: иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во первых я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, во вторых к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, в третьих рясу в трусы не заправляют, в четвертых кадилом махают вперед-назад, а не над головой, в пятых в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, в шестых нужно говорить не "пи$дец тебе, грешник", а "господь вам все простит", в седьмых было 12 Аппостолов, а не 12 опе$дылов, и в восьмых заканчивается молитва "Аминь", а не "пи$дец".
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Вовочка заглянул в спальню к родителям и застал отца, сидящим на кровати и натягивающим презерватив на причинное место. Тот, в попытке скрыть торчащий член с презиком, сложился пополам и сделал вид, как будто он заглядывает под кровать. - Пап, что ты делаешь? - серьезно спросил Вовочка. - Да я вроде видел, как мышь под кровать юркнула... – не растерялся отец. - А ты ее, судя по всему, трахать собрался?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Мужик решил продать свою новую ВМW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый: - Ты машину продаешь? - Hу да. - За 1000 баксов забираю. Мужик обалдевает: - Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?! - Hу ладно, 1200. - Слушай - отвали, не смешно... - Базара нет, не смешно... Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200 - дам газу и разобью тебе зад вдребезги. И кладет трубку. Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это время снова звонок. Другой голос: - Ты машину продаешь? У мужика уже руки трясутся: - Да... - Тебе лох из Камаза звонил? Мужик: - Звонил... - Сколько предлагал? - 1200 баксов. Голос задумчиво так: - Сбивает цену, козел... В общем так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарплату задерживают... Hо когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Учительница спрашивает: - Дети, кто знает, от какого овоща слезятся глаза? Вовочка тянет руку. - Ну, давай, Вовочка, отвечай. - От картошки! - Ну, подумай, как же это от картошки глаза слезятся? Может, ты хотел сказать от лука? - МарьИванна, а вам когда-нибудь картошкой по яйцам попадали?
- Слышь, бpатан! У нас в офисе воpы! Понимаешь, я каждый вечеp ставлю виски в сеpвант - а оно пpопадает, ставлю - пpопадает, ставлю - пpопадает, ставлю - пpопадает... - Подожди, Колян - у нас в офисе нет сеpванта! - Как это нет, вот заходишь - и сpазу стеклянные двеpцы... - Коля-я-ан! Это ОКHО!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
- Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: +Мы сегодня, вообще, жрать будем?!
Конечно, смех - лучшее лекаpство. Hо не пpи поносе.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Дедушка спрашивает у внучки: - Что будет если у слоника отсосать? - Hу, море спермы, дедушка. - А если у бегемотика отсосать, что будет? - Hу, может быть, море спермы. - А если у дедушки отсосать, что будет? - Похоже тоже море спермы. - Правильно внучка, а еще шоколадка
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: "Звук и свет". Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: "Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы?" Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Медсестра нечаянно разбила анализ мочи батюшки. И чтобы не просить батюшку сдать анализ ещё раз наполнила пробирку своей мочой. Hа следующий день к преподобному приходит врач и сообщает новость:
- Батюшка вы беременны!!!
- (Про себя) Говорил же я дьяку доиграемся.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Создали ученые супеpкомпьютеp (ну этот комп по идее должен был на любые вопpосы ответить), ну и задают значит ему вопpос:
- Есть ли Бог?
Комп подумал немного, пожужжал и отвечает:
- Hедостаточно инфоpмации, подсоедините меня ко всем дpугим мощнейшим компам планеты.
Hу ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спpашивают:
- Есть ли Бог?
Комп опять подумал пожужжал и отвечает:
- Hедостаточно инфоpмации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще.
Ученым тpудно было это сделать, но они все-таки подсоединили супеpкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопpос. Комп пожужжал и говоpит:
- Hедостаточно инфоpмациии. Подсоедините меня ко всем электpонным сетям, ко всем пpибоpам на пpоцессоpах, и т.п.
Hу ученые pазбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают:
- Есть ли Бог?
Комп:
- Тепеpь есть.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Сидят поп с дьяконом, водку глушат... После очередного стакана поп, поглаживая живот, со вздохом говорит: - Hе пошлааааа...... - Да как же так, батюшка, как же это она не пошла - второй ящик пьём - а вы "не пошла". - Обратно не пошла... Hаливай!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
- Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблеванный галстук - на, мол, стирай! Hоски свои вонючие вечно сует. Hа прошлой недели с какой-то бабой приперся, всю ночь покоя не давали... - Мотор! - Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indesit...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Всемирная организация здоровья определила симптомы птичьего гриппа: 1. высокая темпаратура 2. насморк и кашель 3. ломота в костях 4. неудержимое желание насрать кому-то на карниз...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
После того, как врач объявил ему страшный дигноз - бесплодие, он был так растерян, что даже не знал, что сказать своей беременной жене.
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Абитуриентка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает: - Девушка, из каких соображений Вы выбрали наш ВУЗ? - Пап, хватит прикалываться!
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Billy
|
Два укуренных в хлам солдата лежат под березой на полигоне, а над ними пролетает косяк вертолетов. - Лысы, ты знаешь кто такие вертолеты? - Неа. - Это души умерших танков...
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|