Александер
|
Hовости старого доброго английского интернета : - Hа сайте www.овсянка.сэр появился рецепт от доктора Ватсона "Как приготовить сэра Генри к завтраку после встречи с @ баскервиллей". - При раскопках в районе Камелота обнаружен компьютер короля Артура с круглым рабочим столом. - Инспектор Лестрейд арестовал двух мертвецов, подозреваемых в распространении интернет-червей. - Hа сайте www.baskerville.gav появилась Костевая Книга. - Hа английских форумах теперь можно обходиться без пароля. Достаточно ввести слово джентльмена.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Приходит больной к врачу: - Доктор, у меня проблемы с сексом. - В чем же они заключаются? - Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат... - И что ж в этом? Вот у меня уже давно не кричат и, признаться, меня это расстраивает. - Доктор, но они все кричат одинаково. - И как же они кричат? - ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
- Доктор, я хочу посоветоваться. Моя дочь курит и курит... курит и курит... - А сколько ей лет? - Пять. Но я, конечно, это дело регулирую как могу. Кашу не съела - сигареты не получит. Косичку сама заплела - дополнительную даю. Но все же по пачке в день уходит. Вот я и задумалась, доктор, - не вредно ли это? - Да пустяки! Я, например, с двух лет курю - и ничего. И вообще - кто в наше время не курит? - Так-то оно так, но в ее положении...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Стоит грузин на дороге, рядом машина, разбитая об дерево. Останавливается другой грузин, вылезает из машины, и спрашивает: - Что случилось? - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Машину, разбил! - Ну, подумаешь, машину, разбил, новую купишь. - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь в машине девушка! - Ну, не расстраивайся, новую найдешь. - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь, что у нее во рту! - Вай-вай-вай, ты больше не грузин!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Что же все-таки у него в руке? — долго думала зебра, увидев гаишника на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пришёл пациент ко врачу, жалуется на нездоровье. Врач ему: — Так, глотаем шурупы... Пациент проглотил. Корчится весь. Боль дикая. Врач: — Что, больно? — Ваще... Пи;%ец, как больно!!! — Так, всё понятно — аллергия на шурупы...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Собрался Адам Еву е_ать, только пристроился - а не куда... Он ей говорит, иди к Богу, пусть что-то придумает. Идет Ева, замучилась, видит аист ходит. Рассказала она ему о своей проблеме, аист взял и клювом пробил "дырку". С тех пор у аиста клюв красный. Вернулась Ева к Адаму, он глянул, и говорит - не могу, больно страшно получилось, может волос каких добавить, иди к Богу, пусть что-то придумает. Идет Ева, замучилась, видит обезьяну. Рассказала она ей о своей проблеме, обезьяна взяла и дала ей волос. С тех пор у обезьяны жиопа голая. Вернулась Ева к Адаму, начал он ее е_ать, а смазки то нету, е_ет и плачет. Все, кричит, не могу, иди к Богу, пусть что-то придумает. Идет Ева, замучилась, видит карась в озере ныряет. Рассказала она ему о своей проблеме, карась взял и залез "к ней", поплавал. С тех пор то ли рыба 3,14здой воняет, то ли 3,14зда рыбой.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Преподаватель в театральном вузе - студенту-компьютерщику: - Hежность надо изобразить! Hежность! А не эту идиотскую ухмылку! Hу, представьте, что вы смотрите на монитор с OS/2. Хорошо. Вот так лучше. А теперь представьте на мониторе Юникс. Браво! Отлично! Сам Станиславский был бы доволен. А теперь изобразите чувство негодования. Опять не получается. Хорошо. Представьте на мониторе Windows 95. Я просил негодование, а не взрыв бешенства. Ладно. Тогда представьте на мониторе Windows 3.11. Это скепсис, а не негодование. Представьте тогда Windows NT. Мне не нужна ласковая улыбка! Мне нужно негодование! Hу, давайте вообразим на мониторе Internet Exрlorer. О! Hегодование сыграно отлично. Hу, и наконец, сами изобразите мне какое-нибудь чувство, представив на экране Лексикон. Молодой человек! Hе надо блевать в аудитории!
Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
В зеркале сегодня такие ужасы показывали
Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Burzumka
|
Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.
На таможне спаниель Гоша обнюхал подозрительную сумку и странно захихикал.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
- Мамаша, хотите я вашу дочку сфотографирую с обезьянкой? Девочка, обезь... дев... б##ть! Мамаша, пометьте девочку крестиком. Все женщины делятся на два вида: "блондинка" и "заметьте, не блондинка.." 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 16:21:55 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Cпонсор нашей передачи мазь "Д'Артаньян" Мазь "Д'Артаньян" - три своего мушкетера.  Дрю Бэрримор вышла замуж за Костю Дзю. Теперь ей ещё хуже - она теперь Дрю Дзю.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
- С каким звуком падает лобковый волос на пол? - Тьфу(звук выплевывания из рта).
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Идет Великая Отечественная война. Лето 1943. Одна эскадрилья истребителей стали нести большие потери. Комэск и парторг в ужасе, летать некому. Поехали в ближайшую зону, набрали крепких ребят, обучили. Теперь зеки летают, потерь нет, одни победы. Начальству интересно стало, в чем секрет. Поймали сбитого фрица, привели на допрос. Комэск и говорит, обьясни мол, почему такая ситуация, жизнь подарю. Немец и говорит: - Да мы на вашу радиоволну сели. Раньше все понятно было. Третий, третий, прикрой меня, атакую. Мы сначала третьего сбивали, а потом ведущего. А меня сегодня сбили, так вообще чертовщина в эфире была. Слышу в наушниках: - "Валет, валет, прикрой нас с Тузом, мы этого козла пид*расить будем.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
Приходит даун на дискотеку.Стоит и смотрит как все танцуют. К нему подходит девушка и спрашивает: - Молодой человек не хотите ли вы со мной потанцевать. Даун отвечает: - Заачеем? Девушка: - Смотрите, все танцуют а вы стоите. Даун: - Дааваай. Танцую они всю дискотеку вместе. Тут подходит конец дискотеке и все начинают расходиться парами по домам. Девушка дауну: - Проведи меня домой. Даун: - Заачеем? Девушка: - Все парни провожают девушек домой. Даун: - Дааваай. Даун провожает девушку домой, подымаются они к ней на этаж, и она ему говорит: - Выкрути лампочку. Даун: - Заачеем. Девушка: - Хочу пососать. Даун: - Она ведь горячая.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Ужин - при свечах, завтрак - при огнетушителях!
А КУДА ЭТО ТЫ НА НОЧЬ БЛЯДЯ?
На её лице было удовлетворение, которое он получил
Красная Шапочка: - Бабушка, какие у тебя выпученные глаза! Волк: - Да, дитя моё - Бабушка, какой у тебя сморщенный нос! - Да, дитя мое - Бабушка, какое у тебя красное лицо! - Да, дитя мое - Бабушка, какие у тебя крепко стиснутые зубы! - Бля-а-а! Дитя моё! Ну дашь ты мне посрать спокойно!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
- Шерлок Холмс, вы с вашими талантами давно могли бы упрятать за решётку всех лондонских преступников. Почему вы этого до сих пор не сделали? - Элементарно, Ватсон! Если я это сделаю, то у кого я буду покупать опий для своей трубки?
- Ой, кума, а почему у вас такие синяки под глазами? - После того, как я сказала мужу: "Глаза б мои тебя не видели!"
В лесу раздавался топор дровосека. Гонял дровосек топором гомосека... Устал, обессилел, упал дровосек - С улыбкой залез на него гомосек...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Проводится специальная массовая акция против террористов! Хорошо известно, что талибы не пьют и считают греховным смотреть на обнаженных женщин. Поэтому в четверг в 13.00 все женщины должны бегать голыми по офису, а мужчины ловить их с пивом в руке. Это лучший способ показать наше презрение к террористам и вычислить террористов в наших рядах. Поэтому всех кто не будет участвовать, предлагается расстреливать на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Муж врывается радостный домой и кричит: - Жена!!! Я выиграл!!! - А? Что выиграл? - 1.000.000 баксов!!! Собирай вещи! - Ой, какие, зимние или летние? - Все собирай! И УЕБЫВАЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал.
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах (разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки) Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? Водитель: Эта... Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска? Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать... Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю? Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"? Водитель: А где передняя панель? Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть? Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"x1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\". Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? Водитель: Угу. Техник: Нажмите прямо посередине... Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"? Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли? Водитель: Нашел. Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали? Водитель: Нажал. Техник: Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? Техник: Простите? Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель: Ногами? А разве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил. Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании руля, справа. Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Ну так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: На связке? Техник: Да, где вы храните все остальные ключи... Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бросает трубку) Туууууууу.... Водитель: Але,але?
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Razoomnick
|
Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет .- Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
NEMO
|
Проснулись два эстонца после большой пьянки, голова болит, сушняк. Один говорит, я тут собрал последние деньги, сходи в магазин лимонада купи, а то так сильно пить хочется. Второй ушел в магазин, через полчаса возвращается и говорит: - Лимонада нет, я тебе печенье купил.
Часы Командирские Инструкция по эксплуатации: "Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому. Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым. Позолоченный корпус часов оцинкован вольфрамом. Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать как песочные. В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!" В темноте часы шепотом говорят: "Не бойся, я с тобой!". Покупайте часы командирские! Это будут самые приятные часы в вашей жизни!"
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
-мама я такой же сильный как папа, только что двумя руками грабли сломал!!!! -еще один moo duck растет....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 15:19:01 от MIKAS »
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Меня однажды поробовал загипнотизировать один гипнотизер, но ничего у него не вышло. Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда прихожу по средам мыть его машину.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Поздняя пташка глазки продирает - а ранней уже клювик начистили.
ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась.
- Сколько яиц может удержать женщина в одной руке? - Оба...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Один голливудский продюсер своей страстью к старым книгам достал уже всех своих друзей... И вот они решили его проучить. Они пригласили одного молодого актёра из провинции к себе на ужин, предварительно подготовив его. Когда разговор перешел на надоевшую всем тему, актёр говорит: - У меня дома вот уже много лет пылилась старая немецкая Библия, которая мне досталась от отца... Но она была такая огромная и так много места занимала - что я в конце концов отдал её своей тёте... - А кто издатель? спрашивает страстный коллекционер. - Я уже и не помню, что-то вроде Гут... Гут... Гутен какой-то... Не помню! У продюсера вилка выпала из руки. - Случайно, не Гутенберг?! - Точно! радостно улыбается актёр. - Эта фамилия была на обложке! Продюсер вскакивает из-за стола: - Немедленно собирайтесь! - Зачем это? удивляется актёр. - Мы сейчас же нанимаем самолёт и летим к вашей тёте за Библией! Вы даже не понимаете, что у вас была одна из первых когда-либо напечатанных книг! Эта книга настоящее состояние! Актёр взволнованно вскакивает - но спустя пару секунд совершенно без сил падает опять на свой стул. - Во-первых, тётя сожгла её на прошлой неделе, растапливая печку... Во-вторых, эта книга вряд ли могла что-нибудь стоить! - Почему? выходит из себя продюсер. Актёр глухим голосом отвечает: - Какой-то неряха по имени Лютер исписал все поля и места между строк! Продюсер упал без чувств на пол!
Рекомендуем новый Аквафреш "Секретное Оружие". Благодаря новой тройной формуле, в состав которой входят тротил, гексаген и тринитроглицерин, а так же новой тактике борьбы с бактериями "выжженная земля" после применения этой чудесной зубной пасты в радиусе 15-20 метров еще долго не найдется ни одной бактерии!..
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ СЛУХИ. Пушкин с женой поехал гулять в поле... Приехали на карете, вышли, идут, держатся за руку - гуляют, значит... Травка зелёная, птички поют, цветы цветут красота... Тут внезапно жена подвернула ногу - и упала. Пушкин её бережно поднял на руки, донёс до кареты, сел и уехал... Кто-то это увидел, рассказывает другу: - Знаешь поэта Пушкина? Приехал с женой в поле гулять. Шли-шли, жена – хрен знает - пьяная была, что ли - взяла и упала! Прикинь! Он её поднял - дотащил до кареты, сел и уехал! Второй - третьему: - Знаешь этого поэта, Пушкина? Приехал с женой в поле гулять. Жена – пьяная в хлам... Шла, шла, спотыкалась - потом взяла и нае@нулась! Он её взял, допёр до кареты - и увёз... Третий - четвертому: - Знаешь этого поэта... Ну как же его... Пушкин, по-моему... Приехал с женой в поле гулять. Жена - в говно, да он и сам датый - шли-шли, спотыкались, в конце концов жена взяла и в лужу е@нулась... Он её еле-еле допёр до кареты, погрузил и уехал... Четвертый - пятому: - Этот поэт... То ли Пушкин, то ли Лермонтов, не помню... Короче, приехал с женой в поле гулять. Оба в говно! Шли-шли, спотыкались-спотыкались - в конце концов жена взяла и пи$данулась в грязную лужу... Он её вытаскивал-вытаскивал, сам падал - потом взял за ноги, дотащил до кареты - сел и уехал... Седьмой - восьмому: - Какой-то поэт... Не помню - то ли Пушкин, то ли Лермонтов, то ли Некрасов... Ну, в общем, приехали гулять в поле... Поэт - пьяный в слюни, жена вообще лыка не вяжет... Шли-шли, падали-падали, в конце концов упали в грязную лужу... Барахтались там часа два - потом доползли до кареты и уехали... Одиннадцатый - двенадцатому: - Представляешь, что тут недавно один поэт исполнил... Приехал с женой в поле гулять. Оба пьяные в мертвечину... Шли-шли, падали всё время, в конце концов упали в лужу, трахнулись, потом уползли в карету, сели и уехали... Пятнадцатый - шестнадцатому: - Какой-то поэт нажрался, снял шлюху, привёз её в поле и трахнул в грязи... Сто двадцать пятый - сто двадцать шестому: - Иду вчера по Невскому, смотрю - сидит на столбе Гоголь - и дрочит...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Мама приходит с работы, к ней подбегает Вовочка: - Мамочка, а я посуду помыл! - Молодец, Вовочка! - Мамочка. а я полы помыл! - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а у нас кошка беремена! - Мо-ло-дец, Вовочка!
Звонок. - Аллё! Это пpачечная? - Какая, нах#й бл@#ь, пpачечная! Это - ДОМ КУЛЬТУРЫ!!!
Жил-был царь. И было у него косоглазие. Пошел он однажды куда глаза глядят...и порвался.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
За растрату средств, веделенных на строительство 27-тысячного стадиона, прораба отдать под суд, бригадира уволить, построенное сооружение отдать под газетный киоск.
Окружили янки отряд вьетконговцев и кричат, мол, сдавайтесь, перестреляем, переморим вас всех все равно! Из кустов выезжает Т-60, из люка высовывается узкоглазая физиономия: - Пасёл на х©%! Потом нагнулся в люк: - Вань, я плавильно сказаль?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Для обеспечения секретности в администрации президента США Джорджа Буша нововведение. Всем помощникам президента в целях конспирации изменили имена. Кондолиза Райс, по прозвищу Железная Магнолия, стала Мандолизой Райс, по прозвищу Железная Кондолия.
Дети - цветы жизни! Продаю семена!
|
|
|
|
|
|
|
|