Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 10:02:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Анекдоты

Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 385 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 1224692 раз)
Papanja
Злобный Флудер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4650 : 22 Октябрь 2013, 07:05:19 »

Мужик приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера 5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом - чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги.
Мужик входит в спальню:
- Это что такое? !
Маленький и щуплый сантехник:
- Мужик, б%я, не хотел!
- Да верю. . .

Приходит грешник в храм на исповедь:
- Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай. . . и согрешил с кумой.
- Бог простит, сын мой.
- А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и. . . согрешил с тещей.
- Бог простит, сын мой.
- Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и. . . согрешил с тестем.
Святой отец (подошел к окну и говорит):
- Иди-ка ты на хер сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло. .

Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит:
- Привет, крошка, давай я тебя тра%ну?
Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам. . . Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит:
- Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь?

vadim281281
Автозапчасти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4651 : 22 Октябрь 2013, 18:27:45 »

Франция, начало 19-го века:
- Дорогой Франсуа, вы даже представить себе не можете, какую порядочную девушку берете себе в жёны - по ночам она всегда дома, только за книгами, да с молитвами. Пойдемте, покажу вам ее скромную комнату.
Заходят в комнату, там только столик со стулом, небольшая кровать и попугай в клетке.
Завидев гостей, пернатый как заорет:
- Еби меня без шума! Родные еще не спят!
Жених шокирован, мать невесты в обмороке. Но попугай не утихает:
- Только в жопу меня, в жопу, а то мне скоро замуж!

У врача на приеме:
- Доктор, у меня член не стоит!
Доктор с испуганным взглядом:
- А кого Вы здесь трахать собрались?

Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4652 : 24 Октябрь 2013, 10:09:33 »

Плачет девушка на стоянке, cидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке — три педальки, а ножки — две.

Добавлено: 25 Октябрь 2013, 21:47:35
- Девушка, мы же с вами современные люди, поэтому давайте промотаем быстренько как киноленту: знакомство, цветы, свидание, ресторан - и с разу к вам?
- Нет проблем! Только давайте промотаем ещё дальше: ты мне надоел, забирай вещи и вали!

Совет на женском форуме, явно от блондинки:..."Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"... Смеющийся Смеющийся

Криштиану Рональдо был госпитализирован с травмой причёски.

«Спокойной ночи малыши»:
Очень не политкорректная передача. Помню, в одну зиму там рассказывали про синиц и, кроме прочего, что они любят сало. И показали изображение куска сала на весь экран. И это в присутствии Хрюши!! Я чуть не офигел!

Мне кажется, у гинекологов два объяснения женским заболеваниям: "Вы не рожали, а что же вы хотели?" или "Вы же рожали, чему удивляться?" Смеющийся

Собираюсь в гости. Стою перед выбором: или один носок дырявый, или оба целые, но разные.

Никто не ценит ваше внимание, все влюбляются в ваше безразличие.

Совет женщинам. Будь женщиной, в которой нуждается мужчина.
А не женщиной, которая нуждается в мужчине!

Утро не бывает добрым.
Оно либо: б***ь, утро.
Либо: так, к чёрту всё, мы спим до обеда. Смеющийся Смеющийся

Если будущая тёща изо всех сил старается вам понравиться, значит, с её дочерью точно что-то не так.

Самый сильный в мире магнит - мусор. Бросьте его в чистом месте, и посмотрите, сколько к нему притянется.

В семье, где муж любит постоянно щёлкать пультом от телевизора, жена узнала, что вчера в Кремле "Уральские пельмени" приготовили утку в сливовом соусе для инопланетян за двенадцать и семь десятых секунды, за что прокурор требует дать им пять лет просмотра фильма "Сталинград" в 3D качестве на овощебазе в Бирюлёво под улюлюкание сирийской оппозиции в платьях от Юдашкина...

Если жена обожает и ревнует своего маленького плюгавенького муженька, значит, не всё у него маленькое и плюгавенькое... Смеющийся

В ближайших передачах Елена Малышева расскажет как правильно ковыряться в носу, чесать мошонку и грызть ногти. Смеющийся

Пользователя Фейсбука, ставящего лайк под только что выложенным собственным постом или снимком, смело уподоблю нищему, бросающему перед началом работы в поставленную на землю шляпу несколько мелких монет.

В детстве бывало поймает тебя дядька на воровстве яблок, ты плачешь и умоляешь, чтобы отпустил. Сейчас детям проще. Достаточно крикнуть «Помогите! Педофил!» и уже дядька плачет и умоляет…

* getImage.jpg (44,55 Кб, 680x510 - просмотрено 1210 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 21:47:35 от DRuganidze » Записан

Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #4653 : 27 Октябрь 2013, 00:36:06 »

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.

Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Оxpеневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.
Тут и сказке КАНЕЦ....
DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4654 : 27 Октябрь 2013, 17:15:28 »

Специальное предложение для клиентов GSМ — "Ненавистный номер". Теперь все звонки ваших недругов вам ,тарифицируются для них как международные.

Смеющийся
 — Молодой человек, почему вы без конца смеетесь?
 — Без конца я бы не смеялся.
 Смеющийся

— Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
 — Буду!
 Смеющийся
Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом!

Смеющийся
Сейчас модно тату иероглифов. Сделала такое тату одна блондинка, а после поехала в туристическую поездку в Китай.
 Китайский гид-переводчик спрашивает:
 - А зачем ей на плече "лопата"?

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 13:29:27

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 14:31:10

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 15:31:48

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 16:32:16
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 16:32:18 от DRuganidze » Записан

DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4655 : 30 Октябрь 2013, 10:24:57 »

Позвонила мужу, попросила почистить картошку и поставить вариться. Он спросил - всю чистить? Я сказала - нет, половину. Почистил блядь половину !!!

Добавлено: 30 Октябрь 2013, 14:17:22

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 14:17:22 от DRuganidze » Записан

Змееносец
Гость
« Ответ #4656 : 30 Октябрь 2013, 18:36:14 »

Первое видео - жесть Шокирован
GREY777
Гость
« Ответ #4657 : 30 Октябрь 2013, 23:47:23 »

земняки хороши
vadim281281
Автозапчасти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4658 : 31 Октябрь 2013, 18:21:18 »

Девушка, вернувшись из командировки, устраивает мужу разнос:
 - Ты почему сюда баб таскал?
 - Да не таскал я никого....
 - Где я работаю?
 - Ты меня за идиота считаешь, что ли?! В клинической лаборатории ты работаешь!
 - Вооооот! И кровь из комара, которого я поймала в спальне - не твоя!!!

OSA
Гродненец
**

Мёда нет и не будет!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4659 : 03 Ноябрь 2013, 11:41:31 »

Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку! ! ! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: - Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала! ! !
Leonta
Никогда подкова не принесёт счастье и удачу, пока не прибьёшь её к своему копыту и не начнёшь пахать, как лошадь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4660 : 03 Ноябрь 2013, 23:32:02 »

"А лисички взяли спички,
..... к морю синему пошли,
.... море синее зажгли
... Долго-долго крокодил,
... море синее тушил
... Пирогами и блинами
и сушеными грибами
..." Мой вопрос тупой и плоский:
- Че курил Корней Чуковский?!!!
 Смеющийся

Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
Leonta
Никогда подкова не принесёт счастье и удачу, пока не прибьёшь её к своему копыту и не начнёшь пахать, как лошадь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4661 : 04 Ноябрь 2013, 19:37:31 »

ღஐღღ remzik ღღஐღ не мучайся:
3. Вариантные формы существительных среднего рода:

дупел — дупл (от дупло), дышел — дышл (от дышло), ремесел —
 ремесл (от ремесло), русел—русл (от русло), тягол—тягл (от
 тягло). В книжной речи обычно встречаются первые формы, в раз-
 говорной — вторые (без вставки беглого гласного).

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Linguist/rozent1/04.php
 Смеющийся

Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
A1ky
Депутат горсовета

был в сети 15 минут назад.

Просмотр профиля
« Ответ #4662 : 05 Ноябрь 2013, 19:50:12 »

Смеющийся Веселый

DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4663 : 06 Ноябрь 2013, 22:10:20 »

Слава Богу, что интернет появился так поздно, у меня хоть детство было

* getImage.jpg (43,15 Кб, 499x338 - просмотрено 737 раз.)

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4664 : 06 Ноябрь 2013, 23:27:16 »

Муж говорит жене — Почему ты такая у меня тупая, ты даже не
умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или
уёбывай. На следующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает — длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена
возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: «Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей». Жена мужу: Чего так низко оценил?» Муж : «- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб.» Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: «Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля». Муж: » — Ты чего, ахуелаНепонимающий Я тебя за тысячи оценил, а ты меняНепонимающий» Жена: «- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.

На вкус и цвет товарищей нет!
vadim281281
Автозапчасти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4665 : 07 Ноябрь 2013, 10:20:20 »

- Алло, это милиция?
- Нет, вы не туда попали. Это полиция.

— Здравствуйте, а Петра Владимировича можно?
 — Как вас представить?
 — Представьте меня голым, пожалуйста.

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком

Раньше спорили с женой, кто в семье главный. Появился ребенок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит.

xxx: Еду в электричке. Обычное дело, ничего не предвещало беды. Напротив сидит женщина, лет 50, жует крыжовник. Закончив трапезу, достала свою челюсть и облизала. Прям при мне, не напрягаясь. Моя жизнь не будет прежней.

Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.

она сказала:
Если будешь приставать - я тебе между ног дам.
Задумался ...

DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4666 : 07 Ноябрь 2013, 10:30:09 »

Один мужик рассказывает другому:
 — Мы с женой вчера вечером фильм «Титаник» смотрели.
 — И чем там все закончилось?
 — Сексом.
 — А я слышал, что все утонули.
 — Не знаю, я фильм до конца не досмотрел. У нас закончилось ceкcом.

Добавлено: [time]Чтв 07 Ноя 2013 09:17:11[/time]
Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой — это как напиться самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, все что попало! )

* * *

Роддом.
Жена орет с 6-го этажа:
 — Все нормально! ... . Девочка! ... ... 3300! ... ... ... Кесарево сделали! …... ... За одно и кисту отрезали! ... . .
Мужик падает задницей в клумбу:
 — Как пи@ду отрезали?

* * *

— Вы бы хотели увеличить размер своего члена?
 — Время от времени он умеет это делать сам...

* * *

Она: Ну пусти под одеяло!
Он: В трусах не пущу! Тут дресскод!

* * *

Я, конечно, и до ceкcа знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче! " — это уже слишком

* * *

Утро Тарзана:
 Встает — идет на работу, не встает — на работе делать нечего!

* * *

В автобусе.
 — Гражданин, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими!
 — Hу что же мне его теперь обрезать, что ли!

* * *

— Ой, а что это у вашего дедушки?
 — Где? А это. Просто мы вместе со снотворным ему Виагру даем.
 — А зачем?
 — Чтобы с кровати не скатывался.

* * *

В маршрутке, заходит девченка молодая. Сесть некуда. Тут ей паренек предлагает шутя: мол — садитесь ко мне на колени. Ну девченка недолго думая села. Паренек покраснел, задергался.
И она ему и говорит:
— Что это у тебя в штанах... давит мне в попу?
Паренек, долго не думая:
— ЗАЖИГАЛКА... .
Тут резко в беседу встревает 80- лентний старичек и говорит девушке:
— Садитесь ко мне, я уже давно не курю.
 Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Птн 08 Ноя 2013 12:52:38[/time]
необычные и прикольные кадры

Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 14:32:17
Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым.

Мастер лакокрасочного цеха второй год думает, что работает с напарником.

- Милый, расскажи мне какую-нибудь романтическую сказку на ночь.
- Я тебя люблю. Спи.

Вчера мы столкнулись нос к носу со старыми друзьями, за рулём была моя жена...

Некоторые люди - как облака. Когда они уходят, начинается хороший день. Подмигивающий

Старик подходит к месту, где строится метро уже лет 8, и спрашивает у рабочих:
- Простите, вы уже 8 лет копаете. Но метро-то вы СТРОИТЕ или вы его ищетеНепонимающий

Бессмысленно спорить с человеком, который в четыре часа ночи утверждает, что уже четыре утра.

- Дорогой!!! А как же супружеский долгНепонимающий
- Вечером долги не отдают… примета плохая.

Чтобы хоть как-то оживить свадьбу, тамада назвал невесту бл*дью.

Поощрительный диплом на олимпиаде по математике в третьем классе надолго сделал меня заносчивой тварью.

Работницы регистратуры в поликлинике и сотрудницы паспортного стола умеют есть лимон, не меняя выражения лица.

Приезжает мать на свиданку к сыну на зону, заходит в комнату.
Зык: Здравствуй, мама, колбасы копченой привезла?
Мама: Где же денег взять, сынок, вот на вареную еле набрала.
Зык: Ладно, мама, давай вареную...
Сидит жрет.
Мама: Слышь, сынок, друг детства твой Колька бизнесменом стал, на Мерседесе ездит, может у него денег попросить на колбасу-то? А?
Зык: Да пи..р он, мама, пи..р........
Мама: А вот Сережа, дружок твой по техникуму, депутатом стал, денег небось навалом, может у него попросить на колбасу-то? А?
Зык: Да пи..р он, мама, пи..р..........
Мама: Ой, сынок, уж не знаю че сказать-то. Ты-то когда пи..ром станешь?

Ищу девушку, которая любит делать минет. Цель знакомства - дружба и переписка. Смеющийся

Когда на улице процветает разврат, крайне важно знать, на какой.  Смеющийся

Навела порядок у мужа в гараже. Теперь там всё чисто, аккуратно, красиво.
Но чемодан на всякий случай собрала...    Смеющийся

Дед с бабкой смотрят новости. Ведущий:
- У Юлии Тимошенко межпозвонковая грыжа.
Бабка, сочувственно:
- Тяжести, поди, таскала...
Дед:
- Ага, баллоны с российским газом п**дила...  Смеющийся

Власти Голландии сказали, что охотно приютят у себя представителей секс-меньшинств из России. Теперь важно не продешевить, отдавая им "наше всё" - геев и лесбиянок. В качестве нагрузки нужно отправить в Голландию еще и наркоманов!

Рецепт для женщин: мягкий механический пилинг в домашних условиях.
1. Намажьте лицо сливками.
2. Позовите кота. Показывает язык

Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее со своими задачами справится вирус. Улыбка

- Димон, может возьмём бутылочку? Настроения совсем нет...
- Ну можно, конечно... А что такое, Колян?
- Жена ушла неделю назад, вы*бать бы кого...
- Не, не, я не пью, домой я, домой...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если на ваших похоронах не заплакал ни один ваш родственник, значит завещание вы составили правильно.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 14:32:17 от DRuganidze » Записан

DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4667 : 11 Ноябрь 2013, 16:53:39 »

ПРОДОЛЖЕНИЕ ))))

Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #4668 : 11 Ноябрь 2013, 23:15:26 »

Муж с женой занимаются сексом, тут в комнату заходит ребенок, и говорит:
- Папа, можно я с вами поиграю?
Отец в ступоре, говорит:
- Ну ладно...
Мальчик садится отцу на спину, отец продолжает заниматься своим делом. . , тут жена начинает постанывать, в этот момент мальчик говорит отцу:
- Папа, ты щас осторожнее, а то я в этот момент всегда с дяди Коли падаю!
vadim281281
Автозапчасти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4669 : 12 Ноябрь 2013, 18:26:25 »

Первая девушка на Луне
 - Хьюстон, у нас проблемы!
 - В чем дело?
 - Знаете... Не важно.
 - Что произошло?
 - Ничего.
 - Говорите уже!
 - НЕТ!

- Мне хочется всех убить!
 - Сходи к психологу!
 - Психологов я уже убивал, не помогает.

А знаете что если привязать коту к лапе наждачную бумагу, то кот будет не только умываться но и бриться.

Jzia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4670 : 14 Ноябрь 2013, 11:26:44 »

На уроке зоологии учительница спрашивает: 
- Дети, кто может ответить почему камбала плоская? 
Вовочка тянет руку: 
- Её кит полюбил! 
Учительница вне себя: 
- Выйди вон из класса и без родителей не приходи. Продолжаем урок. А кто знает почему у рака большие глаза? 
Вовочка (уже в дверях): 
- Просто рак был рядом и всё это видел.
Телефонный разговор: 
- Люся, ты что сейчас делаешь? 
- В кроватке лежу. 
- М-м-м... а в какой позе? 
- Поза № 24... из книжки... 
- Из какой книжки? 
- Геннадий Малахов. "Лечим геморрой с улыбкой". 
Попали три тётки в рай. Встречает их апостол и говорит: 
- Девочки, можете здесь делать всё, что угодно, только у нас тут много маленьких утят. Так вот, на них наступать нельзя! Накажем! 
Проходит пара дней, одна из тёток наступила таки на утёнка. Раздался гром небесный, тётка видит: идёт к ней апостол, ведёт мужика такого страшного, просто караул! Пристёгивает его к ней наручниками и говорит: 
- Ты наступила на утёнка, теперь 10 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания. 
Через пару дней вторая тётка наступила, ещё более страшного мужика привели, настоящий Квазимодо.
Третья посмотрела на всё это, ходит на цыпочках, под ноги внимательно смотрит, на утят не наступает. Через несколько дней идёт к ней апостол и ведёт мужика, красивого как Аполлон. 
Тётка рот открыла от удивления и спрашивает: 
- Боже, за что мне такое счастье?! 
А мужик, который как Аполлон, ей отвечает: 
- Не знаю, за что тебе, а я на утёнка наступил. 
Веснушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4671 : 14 Ноябрь 2013, 15:15:41 »

Встречаются два друга. Один другому говорит:
 - Вот хожу сейчас и думаю, что мне лучше сделать... жениться или купить машину?
 Второй ему отвечает:
 - У тебя два варианта: жениться или купить машину. Если ты женишься, то это ничего, а если
 купишь машину, то у тебя есть два варианта: ты будешь кататься на машине и цеплять красивых
 девчонок, или ты разобьешься. Если ты будешь цеплять красивых девчонок, то это ничего, а если ты разобьешься, то у тебя есть два варианта: твоя душа улетит на небеса, или твоя душа останется в
 земле. Если она улетит, то это ничего, а если она останется, то у тебя есть два варианта: тебя
 съедят черви, или из тебя вырастет дерево. Если тебя съедят черви, то это ничего, а если из тебя
 вырастет дерево, то у тебя есть два варианта: тебя пустят на стройматериал, или из тебя сделают
 бумагу. Если тебя пустят на стройматериал, то это ничего, а если из тебя сделают бумагу, то у
 тебя есть два варианта: на тебе будут писать письма, или ты будешь туалетной бумагой. Если на
 тебе будут писать письма, то это ничего, а если ты будешь туалетной бумагой, то у тебя есть два
 варианта: ты будешь висеть у кого-нибудь дома, или висеть в женском туалете. Если ты будешь
 висеть у кого-нибудь дома, то это ничего, а если в женском туалете, ТО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ? У тебя столько баб будет!!!    Шокирован

в тему картинок Обеспокоенный

* y_8a1bdb0d.jpg (62,14 Кб, 785x511 - просмотрено 562 раз.)

DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4672 : 14 Ноябрь 2013, 15:43:12 »

ПРОДОЛЖЕНИЕ

vadim281281
Автозапчасти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4673 : 14 Ноябрь 2013, 17:51:03 »

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму тема нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно ебёт тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4674 : 14 Ноябрь 2013, 18:26:00 »

Грустный Рот на замке Рот на замке

A1ky
Депутат горсовета

был в сети 15 минут назад.

Просмотр профиля
« Ответ #4675 : 14 Ноябрь 2013, 20:27:34 »

Веселый

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #4676 : 14 Ноябрь 2013, 21:42:00 »

Жила-была девушка, звали её Мария и был у неё парень по имени Хулио. Но не нравилось Марии, что он некрасив, и оставила она его. И познакомилась Мария с другим парнем, и звали его тоже Хулио. Но не понравилось Марии, что он недостаточно богат. Рассталась она и с ним. И вот стала Мария встречаться с третьим, которого тоже звали Хулио. Но и им недовольна оставалась Мария, и взмолилась к Господу о новом женихе. И вопрошал её Господь: "Так какого же Хулио тебе надо, Мария?!"

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
vadim281281
Автозапчасти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4677 : 15 Ноябрь 2013, 12:34:17 »

Фраза, сказанная в общественном транспорте: « Скажу тебе по секрету... », прекращает все разговоры пассажиров.

"Ты должен" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное- на мое усмотрение.

- Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи.
- Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?!
- А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет – папа сам сходит.

Кто-кто в Бирюлево живет? Кто-кто в неспокойном живет?
Я, братуха-борцуха,
Я, хач-лихач,
Я, таджик - на Нексии вжик,
Я, узбек - из кошек чебурек,
Я, просто чурка - на тебя с ножом из переулка,
Я, лезгин - красный мокасин,
Я, москвич - ислам не велит бороду стричь.
А ты почему спрашиваешь -русский что ли?

DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4678 : 15 Ноябрь 2013, 14:19:24 »

папа сам сходит.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Jzia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4679 : 15 Ноябрь 2013, 16:39:42 »

Так хочется… к кому-нибудь прижаться… поднести губы к уху… и прошептать… ДАЙ ДЕНЕГ !!!
Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 385 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт