Злючка-колючка
|
Папа с сыном в аптеке: - Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются? - Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье. - А по 6? - А это для влюбленных, на неделю... - А 12? - А это для супружеских пар. На год. Добавлено: 14 Май 2013, 01:15:57  Стоит жена перед зеркaлом, ей не нрaвится своё отрaжение... Женa: - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя абалденное зрение!  - Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим? - Люсенька, понимаешь, в карбюраторе скопился конденсат... - Сёма, какой карбюратор?! У тебя "Пежо" с инжекторным двигателем, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю!  Мужчины самые бесполезные животные. У них груди без молока, яйца без скорлупы, мешочки без денег, так стоит ли из-за 80гр. колбаски держать целую скотину?! :)Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают целоваться. Девушка: - Тсссс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "куда я попал..?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "куда я попал..?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - Напали...!!!
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
По условиям реалити-шоу, каждый участник мог взять с собой на остров только 1 вещь. Ваня взял книгу, Петя магнитофон, Вася взял комп, а Саша взял резиновую женщину. И через месяц у него появились и книга и магнитофон и комп. *** СМС одного туриста из экзотического тура: «В реке — пираньи, на берегу — крокодилы. Повезло, сидим на деревьях. Всё бы ничего, но обезьяны очень хотят секса». *** Прочитав случайно женский форум, понял, что все русские мужчины — импотенты. При этом, эти же козлы, все поголовно, изменяют своим жёнам. *** Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому. — Слушай, говорит парень, а пошли ко мне? — Давай. Но мне переодеться надо быстренько. Через 5 минут. — Переоделась? — Да, всё в порядке. Вдруг крик отца девушки с балкона: — Посрала, а смывать я буду? *** Опять предложили замуж… что мужики только не скажут ради секса... *** Скажите, а правда ли, что обрывать усы у клубники надо обязательно голой, иначе ягод не будет? *** — А вот один такой написал письмо Деду Морозу: «Подари мне в Новом году двух юных девственниц». Пошутил, понимаешь… — И что, Дед Мороз ему подарил? — А то! Секретарша ему близняшек родила... *** На вопрос преподавателя: «Почему тебя не было на занятии?» 97% студентов ответит — «Я болел», 2% — «Я проспал», 1% промолчит. И только я смогла ответить при всех: — Милый, ну ты же сам меня не разбудил... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Милый, ну ты же сам меня не разбудил... xaxaxaxa
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Ради бабы своей Все дела отложу, Чтоб в тоске у окна не сидела. То коня шугану, То избу подожгу... Ей нельзя без любимого дела! *** Деревенский кузнец учит нового подмастерье: — Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом. *** Жена тискает трёхлетнюю дочь: — Такая сладость! Так и съела бы! Господи, спасибо за такой подарочек! Муж с дивана: — Пожалуйста! *** Всё познаётся в сравнении. Ну что я вам могу сказать: жена пока находится в десятке лучших... *** — Почему ты скрываешь свои мысли? С тобой тяжело общаться… — Улитки прыгают на коньках между сиреневыми звёздами. Надо расстрелять их из водомёта. Тебе легче стало? *** Женщина выбирает мужчину по его большому будущему, а мужчина выбирает женщину по её маленькому прошлому. *** — Доктор, помогите, у меня жена до 6 утра не спит! — И чем же она занимается? — Меня ждёт. *** В магазине: — А это хорошие зубочистки? — Да, одной на месяц хватает! *** Мать говорит дочери: — Доченька, тебе давно пора себе принца найти. — Зачем же, мама? Отец с дивана: — А затем, что не резон такой лошади одной ходить! *** Уже почти уснули. Жена: — Сёма, ты спи-и-ишь? — М-м-м… А что? — Знаешь, зачем люди женятся и замуж выходят? — Ну, чтобы детей рожать-растить, чтобы рядом быть всё время, состариться вместе. — Во-о-от! А чего больше всего ждут в старости? — Внуков? — Нет, от мужа ждут. — Люся, ты что, пить хочешь? — Да! Принеси мне стакан воды! *** Лось, который никак не мог скинуть по осени рога, догадался: изменяет. *** Вчера с подружками устроили себе девичник — гуляли в парке, отмечали в кафешке День победы… Прокатились на каруселях… Домой пришла только под утро и почему-то без трусов… В душе теплится надежда, что трусы всё-таки сдуло на каруселях.... 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Вот новая женщина у Николая Красивая. умная и молодая Работает в банке, имеет машину На фитнесе прыгает, бреет вагину Сосёт, как не сможет сосать пылесос С деньгами поможет всегда. не вопрос Не любит михайлово стасовых песен И лепс абсолютно ей безынтересен Её головные не мучают боли Ей важно всё то же, что важно для Коли Не смотрит совсем на других мужиков Готовит шикарно с бараниной плов Со временем вовсе не портится, кстати Упруга, свежа и активна в кровати На ней вся квартира, уют весь и быт....
по-моему, всё таки Коля пиздит...
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
OSA
Гродненец
Мёда нет и не будет!
|
В семени мужчины заключаются миллионы сперматозоидов. И как раз их они и имеют в виду, если впаривают девушке, что из–за нее хотят распроститься со своими миллионами.
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Вот новая женщина у Николая Красивая. умная и молодая Работает в банке, имеет машину На фитнесе прыгает, бреет вагину Сосёт, как не сможет сосать пылесос С деньгами поможет всегда. не вопрос Не любит михайлово стасовых песен И лепс абсолютно ей безынтересен Её головные не мучают боли Ей важно всё то же, что важно для Коли Не смотрит совсем на других мужиков Готовит шикарно с бараниной плов Со временем вовсе не портится, кстати Упруга, свежа и активна в кровати На ней вся квартира, уют весь и быт....
по-моему, всё таки Коля пиздит...
+1 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вадим вообще отжег 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
омойбоб! это круче кота из шрека))
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
*** На сайте знакомств: — Я Лена, закончила Кембридж, недавно вернулась в Россию, мой папа — крупный банкир. А вы? — Я Эдуард, у меня два сталелитейных завода на Урале и сеть бензозаправок в Питере. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан? — С удовольствием! А в какой? — Я очень люблю восточную кухню, а Вы? — Нуу… Я не против. — Тогда в семь вечера в «Учкудуке»? — А какая туда маршрутка ходит? — 36-я и 47-я. Но 47-ю долго ждать придется. — А на 36-ю у нас не сядешь. Я лучше на трамвае. — ОК, жду! *** бородатый  Встречаются ковбой и мадам. — О, ковбой, какая у вас большая шляпа! — Мадам, это не шляпа, это сомбреро. И потом: я родом из Техаса, а у техасцев — все большое! — Какой у вас большой пистолет! — Мадам, это не пистолет, а кольт. И как помните, я из Техаса, а у техасцев, мадам, все большое. Мадам соблазнилась… Через несколько минут, отряхивая юбку: — А еще говорил «из Техаса»... — Мадам, простите, но я же не знал, что вы тоже из Техаса... *** — Вы изучаете химию? — Нет. Это туалетный столик моей жены. *** Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы… всё, успокойся: он твой! *** В автобус садится молодая пара, обоим лет по двадцать. — Ты никогда обо мне не заботишься, — капризным голосом говорит девушка. — Вот когда на мои слова: «Вон идёт автобус», ты будешь отвечать: «Да, любимый, пойдём!», а не: «Вижу, не слепая!», тогда я буду о тебе заботиться. *** По его влюблённым глазам Катя поняла, что может забрать у него всё. *** А вот мораль. В ней мало слов: где есть любовь, там нет рогов! *** Ты — мужик!!! Ты должен молчать и только изредка плакать в уголке в семейниках, поджав волосатые коленки к небритому подбородку! *** — Ты где был? — На свадьбе у Юрки. Ты не представляешь, как все нажрались! — Ну почему же не представляю. Фату-то сними. *** — Глядя на тебя, можно подумать, что в стране голод! — А глядя на тебя, можно подумать, что голод по твоей вине. *** Муж с женой лежат в постели. Он положил ей руку на грудь и говорит: — Ты такая теплая, как земля! Она: — Если ты эту землю обрабатывать не будешь, я ее в аренду сдам! 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. -Что вы мне продали?! -А что? -Дома надул, а там мужик со здоровенным хуём, с сигарой в зубах и с хвостом! -Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?
Добавлено: 16 Май 2013, 18:05:55 (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа ("l") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа ( _e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} очень большая жопа
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 18:05:55 от vadim281281 »
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
после секса с девушкой... (так неежно ,шепотом на ушко) -А вдвоём это намного приятнее !!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На днях внимательные археологи нашли невнимательных саперов.  Муж чистил ружьё. Жена штукатурила лицо. Оба собирались на охоту…  Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? - Запад! - Точно...  Самое вредное для нервной системы - это медленный интернет!  Машенька, спой бабушке песенку! - У меня братишки нет, у меня сестрёнки нет, мама папе делает... - Так, всё, хватит!..
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Машенька, спой бабушке песенку! - У меня братишки нет, у меня сестрёнки нет, мама папе делает... - Так, всё, хватит!..  поколение NEXT 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
— А я после приёма пищи жду четыре часа, прежде чем лечь спать! — Это так по-нашему: вместо того, чтобы не есть за четыре часа до сна — не спать четыре часа после еды... *** — Я на 50% антисемит. — Это как? — Евреев не люблю, а вот еврейки мне нравятся. *** Секс-шоп — единственный магазин, куда человек может прийти и сказать: — Дайте мне, пожалуйста, п**ды! *** Я пытаюсь надеть колготки, выходит тяжко — он смотрит на меня и порядком смущает. Глаз один прищурил. Ну точно, что-то сейчас спросит: — Знаешь, всё хотел узнать у вашего пола, но спросить забывал, — начинает он вкрадчиво ещё хриплым с утра голосом, — почему иногда… — Почему иногда чулки, а иногда колготки? — перебиваю его. — Да. — Не знаю, мне всегда казалось, это зависит от итогов: колготки — когда сама вечером дома снимешь, а чулки — когда ночью кто-то их будет стягивать. Его брови удивленно поднимаются, он смотрит на так и не одетую до конца меня, подмечая явный диссонанс, спрашивает: — Тогда почему ты в...? — А мне всегда нравится до конца верить в свою непогрешимость. Он многозначительно замолкает, а я наконец в подходящем виде выхожу из комнаты, хмыкая про себя: «Это то, что тебе наш пол ответит. На деле — просто остальное всё рваное.» *** — Представляешь, я жену с грабителем перепутал. Как она орала, как упиралась, когда я ее в окно выкидывал! — Это что, я грабителя с женой перепутал. Как он орал, как упирался! *** Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму. Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить. *** Её улыбка напоминала открытый рояль. *** Объявление на двери сельского магазина: «Ушла на обед. Вернусь, когда наемся!». 
|
|
|
|
|
|
|
OSA
Гродненец
Мёда нет и не будет!
|
Если все мужчины такие козлы, и любят девушек по частям (типа, за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в с@кс-шопах резиновых женщин продают целиком, а от мужчин - только "запчасти"? Разговаривают две подруги: - Ну, и каковы ощущения, когда ты впервые делала м@н@т? Страх, удовольствие, тошнота?.. - Любопытство. -  - Интересно, а если его укусить - он обидится? Маленькие хитрости. Если вы хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Google "как уменьшить половой чл@н" и выйдите из комнаты. ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ: Раздевание: - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание презика: - при…эрекции - 6 ккал - без оной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза 69: - лежа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 1112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал…… Добавлено: 19 Май 2013, 09:50:50
18 век: юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "любит-не любит...." 19 век: молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке: "любит? меня-разумеется! даст-не даст..." 20 век: юноша в джинсах гадает на ромашке: "любит? кого эти пустяки интересуют... Даст? Разумеется..., встанет-не встанет..." 21 век: существо неопределённого вида смотрит на ромашку - эмблему аськи, читает на мониторе:"я тебя люблю! я тебя хочу! давай встретимся!" и гадает: " мужчина? женщина? активный? пассивный? Добавлено: 19 Май 2013, 11:33:09
Почему Интернет является женщиной: 1. Чем дольше связь, тем дороже это вам обойдется 2. Можно прообщаться несколько часов и не узнать ничего нового 3. Мужики пользуются им в основном ночью 4. Вообще-то оплата почасовая, но некотрые умудряются на этом еще и бабки зашибать 5. Публично не приемлет эротику, однако без нее не может существовать 6. Мечтает о богатом спонсоре 7. Можно встречаться по паре часов в день, а можно иметь и unlimited доступ, но женитьба - это дело серьезное... 8. Можно ненароком и вирус подцепить... Добавлено: 19 Май 2013, 12:50:30
Бабушка приехала к внуку: - И что же ты мне, бабуля, привезла? - Да вот, внучок, клубнички тебе привезла… Целых 6 дисков!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 12:50:30 от OSA »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ааааахахахахахаа.... как он ножками подергивает 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Верная примета. Если вам приснилась голая баба, значит, сейчас прозвонит будильник.  - Мама, я хочу выйти замуж за Игоря. Он меня любит! Потом он не пьет, не курит, с друзьями не пропадает... - Даже не знаю что тебе сказать, дочка. Он же тебя з@#бет! 
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Вбегает муж домой и говорит жене: - У нас через полчаса будут гости. Я начальника своего пригласил. Жена: - Ты что, с ума сошел? У нас же дома нечем угощать. - Ну сообрази что-нибудь. Обязательно его надо принять, завтра будут решать, кому оклад прибавят. - Ну у нас же нет ничего. Только суп для тебя да банка горошка. - Так, слушай меня. Когда он придет, я скажу, что ты готовишь отбивные с горошком. Я его пока здесь домашней наливкой угощу. А потом ты на кухне разбей тарелку, запричитай, я тебя спрошу, в чем дело, ты крикнешь, мол, уронила отбивные в помойку. Подашь горошек, делать нечего. Короче, договорились, приходит начальник. Муж его в комнате угощает наливкой, потом кричит жене: - Ну как там наши отбивные с горошком? На кухне падают тарелки, грохот, причитания. Муж: - Ну что, криворукая? Неужто отбивные в помойку уронила? Их кухни рыдания: - Нет, горошек.
:)Жил в одном селе мужик по имени Иван. Очень падок был он на женщин. Всех блядей перетрахал. Но тут случилось несчастье и мужик умер. Жена, зная о его любовных похождениях, решила отомстить ему хоть как-то и похоронила Ивана в старом помятом костюме. После похорон все бляди собрались вместе и говорят, что мол Иван-то их трахал, всем было хорошо, а похоронили его как бомжа последнего. И решили они сброситься деньгами да купить Ивану костюм приличный. Сказано-сделано. Купили новый красивый костюм, договорились с местными любителями выпить о том, чтобы могилу вырыть, и в условленное время пришли на кладбище, дабы переодеть Ивана. Открывают гроб - а там пусто, только записка лежит: "Дорогие бляди, я через три могилы у Нади".
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- Нет, горошек.  Добавлено: 20 Май 2013, 15:18:02
В кабинете стоматолога: — Но, доктор, разве гелий устраняет боль? — Нет, конечно, но орать вы будете ржачно! *** Женская логика: — Блииин… Хоть бы его там не было! — Блииин… Его там нет! *** — Дорогой, ты сделаешь для меня всё, что я пожелаю? — Да! — Класс! Найди мне другого мужика. *** Вопрос «О чем ты думаешь, дорогой?» на самом деле означает подсознательную инструкцию «Эй, бездельник, пора подумать обо мне». *** — А я, между прочим, сколько бы не выпил, не пьянею! — Несчастный! Надо же, как тебя Бог наказал! *** — Это Управляющая Компания? — Да. — А чем вы управляете? — Своей компанией. — А вам управленцы не нужны? — Спасибо, сами управляемся. *** Я никогда не ревновал своих бывших жён, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше. *** — А как тут можно узнать, кто какого пола? — Методом тыка... *** — Ты когда-нибудь пр*ститутку вызывал? — Один раз… — И как? — Ну, посидели, пообщались… Вспомнили, как 2 года назад развелись.. *** Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике… *** — Папа, а правда что я был в животике у мамы 9 месяцев? — Сначала ты сидел у меня в яйце 34 года. *** Хороших людей надо любить, ценить и беречь! Нас так мало осталось! *** Ночь. Лес. Костёр. Компания. Пиво. Весело. Ещё пиво. Весело. Водка. Ещё веселее. Ещё водка. Очень весело. Пиво. Зря... *** — Да! Я — замужем! — А кто без недостатков? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 15:18:02 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Жена - мужу: - Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, ненакрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи…  Завтракают утром рабочего дня дочка 6-ти лет, мама и папа. Папа что-то не в духе и без аппетита буркнул, что опаздывает, умчался на работу. Дочка сразу маме: " Мама, а что папа ночью укакался?" Мама: " Нет, чего ты это взяла? " Дочка: "Ну я ночью проснулась, иду в туалет мимо Вашей спальни, а ты папу громко ругала". Мама :" Как я его ругала? Дочка: " Ты папе кричала: Я долго ещё это говно буду в руках мять?!!!"  Утро. жена: -Где же ты, мое попце волохатенькое? муж: -Дорогая. я в ванной! жена: -Я вообще-то,кота ищу.  Жена мужу: — Сходи в магазин и купи яиц… Мужу лень оторваться от телевизора шутит: — У меня есть два яйца… Хватит? Она тоже шутя: — А что их можно съесть? Он: — Съесть нельзя, а полизать можно! Она: — Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак  Жена мужу: — Зай, я не сдала на права. Муж: —В чем дело? Что завалила? Теорию? Практику? Жена: — Инспектора, дерево и двух бомжей. 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов — это образ жизни?*** Есть такие девушки, к которым хочется подойти, приобнять за плечо и сказать: «В каком весе борешься, брат?» *** Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: — Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! — Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию.. *** Месяц назад поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за это время похудею на 5 килограммов. Сегодня встала на весы, потом подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идёт мне золото! *** Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза «Что за тупица вам это делал» *** — Как ты думаешь, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? — Ну да, мы же дружим. — Может, я жду, пока ты напьёшься... *** Водка – колдовской напиток. Снимешь по-пьяни бабу молодую, красивую, а просыпаешься, рядом страшная и старая. Но что особенно бесит, ведь никогда не бывает наоборот… *** Полная дура — вот две причины, по которым мужчины на неё не обращают внимания. *** К ВНИМАНИЮ МУЖЧИН-ЖМОТОВ! только в мае и июне — АКЦИЯ! СИРЕНЬ И ЧЕРЕМУХА БЕСПЛАТНО! *** Из объяснительной: «Встала утром,… Глянула в зеркало — сама себя не узнала… Решила на работу не идти,… Потому что физиономия моя — не сходилась с фотографией на пропуске»!! *** — Милая, давай займёмся сексом… — Делай что хочешь, только меня не трогай! *** Мужчины хитрые, написали песню: «Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай. Я назову тебя солнышком, только везде успевай». Нет бы придумать: «Я назову тебя кошечкой, только ты дольше поспи. Я назову черепашкою, ты никуда не спеши...». *** Зачем терпеть унижения и пресмыкаться за маленькую зарплату, если можно терпеть унижения и пресмыкаться за зарплату в 2 раза больше??? *** — Коля, тут в журнале написано, что самка хорька умирает, если у нее долго не было секса! — Ну и что, Маша? Это же мир животных! — Коля, как я ее понимаю! *** — Профессор! Тут к вам на прием записаны супруги Петровы! Бездетная пара. Хотят иметь детей. Они говорят, что в городе все специалисты в грубой форме отказались им помочь! Вы их примите? — Да какие они специалисты? Так- хамье! Тут нужен такт. Конечно, я приму. В этом городе я лучший в этих вопросах — уже 30 лет это моя специализация! — Тогда я их зову. Петр Иванович и Сергей Антонович, заходите! — Что-что? А ну пошли отсюда, блин, с*ки... *** Нашла по объявлению мужчину спортивного телосложения. Встретились: оказался сумоист — супертяжеловес... *** Мужчина называет женщину нехорошая женщинаю не потому, что она даёт всем, а потому, что она не даёт ему. *** Однажды прекрасным вечером, жена надела красивое красное кружевное белье, прозрачный пеньюар и юркнула к мужу под одеяло со словами: — Милый, сделай мне хорошо…. Муж тяжело вздохнул и молча покорно поплелся на кухню мыть посуду. *** Подружки – подростки мечтают: — Замуж хочу. И чтоб все было как полагается: и фата, и белое платье, и свадьба и драка. — А драка-то зачем? — Так подраться больше всего хочется! *** — Какой идеальный размер мужского достоинства? — Сто миллионов долларов. *** — Андрюха, я женюсь! — Е*т, на ком? — Ну на ком я могу жениться — с кем я дружил все эти годы! — М*яяя, на мне что ль?  ***
У сослуживца сын купил подержанную «пятерку». При покупке сэкономил 20 тысяч. Отец посмотрел машину и предложил потратить их на замену электрооборудования, мол, смотри, проводка старая, трамблёр в подшипниках болтается и т. д, как раз этих денег на ремонт хватит. Сын, нет – хочу поставить хорошую музыку, и поставил… Через неделю сын звонит отцу на работу откуда-то с дороги: — Папа, не заводится, блин, что делать? — Иди, садись в машину — Сел, что теперь? — Включай и слушай музыку! Добавлено: 21 Май 2013, 15:27:07
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 15:27:08 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
OSA
Гродненец
Мёда нет и не будет!
|
- Лен, а Лен - а чё ты каждую ночь на полную громкость эрoтику по видику смотришь? - Да нет у меня никакого видика!!!
Встретились два друга: - Как живешь, Ваня? - Опять хочется Машу. - А ты что, уже у нее был? - Нет, уже хотел.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец при бьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут!  - Как называется кожа вокруг влагалища? - Женщина!!!  Добавлено: 23 Май 2013, 16:06:06
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попой в песке, лепи куличики.. *** Купила себе серёжки в виде комаров. Прикольные такие! Сегодня уже два раза от друзей по уху получила... *** — Куда ты решила ехать отдыхать? — Оценив свой бюджет, я решила, что не устала. *** Непобедимая женская логика: Не взял трубку, значит, с бабами! Не в сети, значит, с бабами! В сети, значит, переписывается с бабами. *** С женщинами легко играть в шахматы, ведь они следят только за своими фигурами. *** Жена: — Я вот была сегодня на выставке котов. Какие там красавцы! Я, конечно, нашего люблю, но он по сравнению с ними — л*шок… Муж: — Как я тебя понимаю! Я ведь недавно телеконкурс «Мисс Мира» смотрел. *** Ходишь-ходишь на эти корпоративы и всегда одно и тоже — скучно и однообразно. Но не дай бог пропустишь, на следующий день все: «О, как вчера классно было!» Я им что ли всем мешаю хорошо веселиться?! *** Потеря одного мужа возбуждает двух соседских. *** Советы давно замужних. — Замужней женщине бестолку что-то просить у мужа до, во время и после секса. Лучше просить между 5 и 6 рюмкой, когда он подобреет. *** Знаете ли вы что дома у гаишника, когда он возвращается с работы, жезл сморщивается и превращается в смешной полосатый стручок... *** Если сомневаешься, стоит ли с девушкой пойти под венец — съезди с ней по путёвке в Мухосранск на 21 день. *** Мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь с мужем, переодеться в любимого им персонажа из онлайн игр… Ну и где я возьму костюм ТАНКА?! *** Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лазить в горы собирать его самой... *** Мать бранит ребенка: — Ты настоящий поросенок, весь замарался! Ты знаешь, что такое поросенок? — Да, мама, поросенок — это сын свиньи. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 16:06:06 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Матерная азбука А Арканом ловят лошадей, Аборт - спасенье для блядей.
Ананасов негр хочет, Альвеола хуй щекочет.
Б Баранов осенью стригут, Бардак - то место, где ебут.
Быки не любят красный цвет, Бабищи делаю минет.
В Ворона - птица вроде галки, Весной хуи стоят как палки.
Ветер гонит стаи туч, Вкус у водки злоебуч.
Г Гортензия без влаги чахнет, Говно кошачье скверно пахнет.
Гроза - явление в природе, Гондон придумали в народе.
Д Дюма - отец писал занятно, Девицу еть весьма приятно.
Дубы - деревья вековые, ДЕБИЛЫ - люди есть такие.
Дрожать - в трясучке быть не мелкой, Девственница - баба с целкой.
Е Еловый гроб несут к погосту, Ежа ебать не так-то просто.
Епископ чтит святую веру, Ебать - еби, но знай и меру.
Емеля - сказочный герой, Ебаться холодно зимой.
Ефрейтор носит две медали, Ежа покамест не ебали.
Ж Женщин в мире половина, Жопу прячь от армянина.
Желтый цвет имеет злато, Жопу прячь от азиата.
Жёлтый есть у Нади мяч, Жопу от грузина прячь.
З Зимою солнце слабо греет, Залупа на ветру синеет.
Закал от гриппа вам поможет, Залупа чёрной быть не может.
И Итальянец любит петь, Импотент не может еть.
Икар был первый, кто летал, Икрою лишь буржуй блевал.
К Кормушки делают для птиц, Кастрат - мужчина без яиц.
Кока-кола есть везде, Клитор - прыщик на пизде.
Л Ласку ценят из-за меха, Любовь для ебли не помеха.
Лисица зайчика поймала, Левински Биллу отсосала,
М Морями плавают медузы, Минет придумали французы,
Моряк на корабле плывёт, Ментов отмаза не ебёт.
Н Нектар цветочный ароматен, Нарыв на жопе неприятен.
Носорог свой рог не точит, На залупе прыщ не вскочит.
О Олени ищут мох под настом, Оскар Уайльд был педерастом.
Окулист - такой есть врач, Онанист дрочит, хоть плачь.
П Перун - славянский древний бог, Пизда - у женщин между ног.
Портвейн - напиток не для лоха, Пердеж бывает от гороха.
Пеньки растут в лесах тенистых, Пиписьки дрочат онанисты.
Р Рисом кормятся китайцы, Раком еть мешают яйца.
Рассол поможет с бодуна, Рука для вздрочки нам дана.
С Сани - транспорт эскимоса, Сифилис - пиздец для носа.
Семя ржи считают злаком, Собаки любят ебаться раком.
Т Теплый климат любит вишня, Третье яйцо излишне.
Тосол в машину заливают, Томпон в пизду рукой пихают.
У Ура кричат в момент атаки, Урина - это просто ссаки.
Убийце быстро срок дают, Унитаз - туда блюют.
Ф Французы любят поцелуй, Фаллос - это просто хуй.
Фазан на курицу похож, Фанеру хуем не пробьешь.
Х Хоровод в деревне водят, Хуем деток производят.
Хамса - закуска горожан, Хуй не заменит баклажан.
Хором любят петь ''НАНАйцы'', Хуй болтается на яйцах.
Ц Циркуль крутят вправо-влево, Целка - девственная плева.
Царь зверей живет в пустыне, Целок ныне нет в помине.
Ч Чудесна Рима панорама, Чиряк в пизде - большая драма.
Четвертинку пьют в дорогу, Четыре палки - это много.
Ш Шакалы водятся в саванне, Шикарно еться в теплой ванне.
"Шалом" - евреи говорят, Шалить - облапать всех подряд.
Школа место для ученья, Шанкр подлежит леченью.
Щ Щуку в море не поймаешь, Щей в пизде не похлебаешь.
Щавель в море не нйдёшь, Щеткой зубы утром трёшь.
Ъ Твердый знак должно любить, Твердым хуем можно бить.
Ы Ы - буква слов не начинает, ЫЫЫЫЫ...- стонет слон, когда кончает.
Ь Мягкий знак смягчает слово, Мягким хуй иметь хреново.
Э Э-эх! Кричим мы при езде, Эхо - звук в большой пизде.
Эй! Зовем кого-нибудь, Эгоистом ты не будь.
Ю Юла крутится волчком, Юлю хорошо рачком.
Юнга кубрик лихо драит, Юбка жопу прикрывает.
Я "Я" - себя зовет мы так, "Яма" - Куприна бардак.
Янки! Быстро go home! Я бы трахнул Шерон Стоу
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ананасов негр хочет, Альвеола член щекочет.
Ж Женщин в мире половина, попу прячь от армянина.
Желтый цвет имеет злато, попу прячь от азиата.
Жёлтый есть у Нади мяч, попу от грузина прячь.
Кока-кола есть везде, Клитор - прыщик на п#зде.
Н Нектар цветочный ароматен, Нарыв на попе неприятен.
П Перун - славянский древний бог, п#зда - у женщин между ног.
С Сани - транспорт эскимоса, Сифилис - п#здец для носа.
Тосол в машину заливают, Томпон в п#зду рукой пихают.
Ф Французы любят поцелуй, Фаллос - это просто член.
Фазан на курицу похож, Фанеру жуем не пробьешь.
Х Хоровод в деревне водят, жуем деток производят.
Хамса - закуска горожан, член не заменит баклажан.
Хором любят петь ''НАНАйцы'', член болтается на яйцах.
Ч Чудесна Рима панорама, Чиряк в п#зде - большая драма.
Щ Щуку в море не поймаешь, Щей в п#зде не похлебаешь.
Ъ Твердый знак должно любить, Твердым жуем можно бить.
Ь Мягкий знак смягчает слово, Мягким член иметь хреново.
Э Э-эх! Кричим мы при езде, Эхо - звук в большой п#зде.
Юнга кубрик лихо драит, Юбка попу прикрывает.
vadik снова жжёт  ;)O:-)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ананасов негр хочет, Альвеола член щекочет.
Ж Женщин в мире половина, попу прячь от армянина.
Желтый цвет имеет злато, попу прячь от азиата.
Жёлтый есть у Нади мяч, попу от грузина прячь.
Кока-кола есть везде, Клитор - прыщик на п#зде.
Н Нектар цветочный ароматен, Нарыв на попе неприятен.
П Перун - славянский древний бог, п#зда - у женщин между ног.
С Сани - транспорт эскимоса, Сифилис - п#здец для носа.
Тосол в машину заливают, Томпон в п#зду рукой пихают.
Ф Французы любят поцелуй, Фаллос - это просто член.
Фазан на курицу похож, Фанеру жуем не пробьешь.
Х Хоровод в деревне водят, жуем деток производят.
Хамса - закуска горожан, член не заменит баклажан.
Хором любят петь ''НАНАйцы'', член болтается на яйцах.
Ч Чудесна Рима панорама, Чиряк в п#зде - большая драма.
Щ Щуку в море не поймаешь, Щей в п#зде не похлебаешь.
Ъ Твердый знак должно любить, Твердым жуем можно бить.
Ь Мягкий знак смягчает слово, Мягким член иметь хреново.
Э Э-эх! Кричим мы при езде, Эхо - звук в большой п#зде.
Юнга кубрик лихо драит, Юбка попу прикрывает.
vadik снова жжёт  ;)O:-) ага 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
— Моя жена за год поправилась на 80 килограмм. — Выгони ее на фиг. — Поздно, она уже в входную дверь не пролазит. *** В магазине вусмерть закусанная комарами блондинка спрашивает продавца: — Ой, у вас есть самое страшное средство от комаров для фумигатора? — Да, вот замечательная жидкость, очень надёжно их отпугивает. — Да нет, мне надо, чтобы они дохли, но не просто дохли, а чтоб при этом, с*ки, ещё и мучились! *** На приеме у сексопатолога: — Жена занимается с вами сексом? — Да. — Как часто? — Непрерывно. — В какой форме? — В мозг. *** От человека с пустым кишечником явных признаков испуга не добиться. *** Нет, всё-таки у наших женщин низкая самооценка! Вот попробуйте подойти к малознакомой даме и поцеловать, сразу услышите в ответ: «Вы что, пьяный?!» или «Вы что, с ума сошли?!» Они на полном серьёзе думают, что могут понравиться либо по пьяни, либо психически ненормальному! *** Мужик просидел весь день на рыбалке, но так ничего и не поймал. Тогда по пути домой он заходит на местный рынок, идет в рыбный ряд и хочет купить у продавца пару карпов. А тот ему говорит: — Мне тут звонила твоя жена и сказала, что сегодня она бы предпочла форель. *** Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое. Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся. — Ну что, проследил? — спрашивает аптекарь. — Да, проследил, — отвечает помощник. — Ну и куда он пошел? — К вам домой. *** — Готово, мастер! — Что готово? — Сломал нах@й! — Все девять? — Десять! Я и образец сломал...*** Прогулялся сегодня ночью по городу… Как же много красивых девушек дома сидят! 
|
|
|
|
|
|
|
|