RemZ
|
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнес:
— Ты плачешь, потому что ты жирная, да?
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Решено! Хвaтит быть суеверной!!! Теперь только однa приметa: если пьянaя чёрнaя кошкa, лунной ночью, пустым ведром, рaзобьёт зеркaло - это к беде... Все остaльное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ! ********************************************************************************************** - Ты чего это с собой шкуру зебры таскаешь?! - Для удобства! Раскатал через дорогу и переходи где хочешь! ********************************************************************************************** Пришли Винни-Пух с Пятaчком в гости к Кролику.Нaжрaлись мёдa со сгущёнкой без хлебa и собрaлись по домaм.Винни-Пух,зaстрял в кролечъей норе,никaк вылезти не может.Тут Кролик говорит Пятaчку:"Пятaчок,ты иди нaружу и тaщи Пухa,a я его отсюдa толкaть буду".Тaщит Пятaчок Винни-Пухa,a тот вдруг,выпучив глaзa спрaшивaет Пятaчкa:"Пятaчок,у тебя есть Ружьё?"."Есть домa"-отвечaет пятaчок.Винни орёт:"Тaщи быстрее,Это кaкой-то не прaвильный Кролик!!!" 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
-мама, я губы обветрила! -сколько раз тебе говорить: зима на улице, носи трусы!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
-мама, я губы обветрила! -сколько раз тебе говорить: зима на улице, носи трусы!
ая яй боянчик  на предыдущей странице вроде 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
ой...ой...извинтиляйте 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
- Сынок, а что это ты в кустах делаешь? - Катьку е*у. - Смотри, не кури!!!  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сидит девушка в одной забегаловке на диком западе. тут входит ковбой. она ему: - скажите, а вы вправду ковбой? - да. - а как протекает ваш день? - встаю рано утром, сажусь на верного мустанга и мчусь во весь дух по прериям.... свобода!!!!!! - интересно. А я - лесбиянка: встаю-думаю о бабах, смотрю телик - думаю о бабах, сплю-думаю о бабах. Прошло три минуты. в забегаловку заходит еще одна девушка, подсаживается к парню и говорит: - скажите, а вы правда ковбой? - да... я так думал,. но оказывается я - лесбиянка... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Парень пытается отделаться от некрасивой девушки: - Господи.. я вам признаюсь.. я - ГЕЙ! - Я тоже... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот, Иванушка, и вырос твой дурачок - пора жениться! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
RemZ
|
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?  Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом вероятно не знает ни живот, ни жопа...  Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делает запасы на зиму.  Саша заполняет анкету у уролога. Надо ответить, когда последний раз имел акт. Звонит жене: - Лен, когда мы с тобой последний раз трахались? - А кто звонит?  Аптека. Заваливаются смеющиеся парень с девушкой. Ничего не рассматривают и подходят к кассе. Парень начинает искать в карманах деньги и глупо хихикать, девушка сжимает в руке розочку, смотрит на него и хихикает не менее глупо.Наконец,в десятом кармане он находит нужное количество денег, протягивает аптекарше и говорит : - А можно нам два гематогена: один детский, а один с орехами. В этот день аптекарша поверила в любовь.  "Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне"  Сидел мальчик на дереве и плакал: - Снимите меня, снимите меня... И ему очень повезло, потому что в парке, где стояло дерево, гуляло много добрых людей с фотоаппаратами.  Встречаются два футбольных фаната. Один другому говорит: - Когда ЗЕНИТ забивает гол СПАРТАКУ моя собака аж в воздухе переворачивается. Другой спрашивает: - А переворачивается через голову или через хвост? А это смотря с какой ноги я ее е..у.  Даже у жопы есть вторая половинка! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не надо ничего держать въ себе. и это тоже  Приснись мне въ красивомъ светломъ сне.... давай сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Разговор двух подруг: - Оказывается, я всё лето натирала мужа не мазью для загара, а лыжной мазью. - Сгорел, наверное, бедняга? - Нет, только носки загнулись!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Опытный сатирик может довести девушку до пяти сарказмов за ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Если мужчина покупает новые носки, значит у него есть планы на вечер... *** - Милый я хочу мороженого... - Дорогая, тоже хочу мороженого, но денег только на бутылку... *** Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология" . Его спрашивают: - А что это: - ваш прадед гинекологом был, дед, отец - это династия? - Нет, насмотреться не можем... *** Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей. - Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется! Мужик, удивленно-радостно: - Минетик?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Yummy
|
- Спасибо. - За что? - Я каждый раз говорю "спасибо" вместо "иди на*уй", чтобы не обидеть тебя. - Хороший способ. - Спасибо.
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Андрей Щука
|
Надежда Ивановна утонула в озере , не смотря на то , что была : рыбой по гороскопу , бревном в постели и говном по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Пожилая дама в кафе сидит за одним столиком с молодой девушкой. Та, быстро управившись с обедом, достает сигареты и закуривает. - Я бы скорее изменила мужу, чем закурила в приличном месте! - выразила свой протест дама. - Вы знаете, я бы тоже. Но кто виноват, что обеденного перерыва хватает только на перекур?  Спросил кaк-то мaльчик у своих родителей, что тaкое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нaс узнaет, чем где-то нa улице. Мaмa: - Нууу... Это когдa в рот берут. Пaпa: - Дурa! Не берут, a дaют. У нaс сын рaстет.  Обрaтился мужик в милицию: - Пропaлa женa. - Дaйте описaние вaшей жены. Мужик нa секунду зaдумaлся: - С одним условием, когдa нaйдейтся женa, вы ей это описaние не покaжете.  Ювелирный мaгaзин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Дa! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя чaс... - А теперь ещё в эту коробочку. У Вaс скотч есть? Зaмотaйте всё это хорошенько. - Вы подaрок любимой девушке? А онa не обидится? - Ничо, ничо! Онa мне три годa не дaвaлa.  В Америке зaпретили к употреблению слово "женщинa" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность. Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Как найти пупок у женщины? Ответ: нащупайте на спине у женщины позвоночник и ведите по нему вниз. Пупок будет по счёту третьей дыркой. *** Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. *** - В чем сходство между налоговым инспектором и Казановой? - В обоих случаях вас #бут профессионалы. *** Два мужика выкатываются из кабака. - Едем по бабам ! - Да не, слушай, у меня жена молодая, кpасивая... - ОК! Понял. Едем к тебе. *** Терминатор в бани берет мыло в руку оно у него падает на пол, он нагибается что-бы поднять мыло, а у него в глазах на сканере написано "Обнаружено новое устройство"
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Дорогой Дедушка Мороз... Я был хорошим весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю все сам! ♠
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Зять тёще за обедом: - Мама, добавки не хотите? - Конечно, сынок! - Это хорошо, что не хотите.  Провинившегося котёнка поставили в угол, где он и провинился ещё раз.  Знаете ли вы, чем отличается в российских северных городах зима от лета? - - Зимой люди там ходят в застёгнутых телогрейках, а летом в расстёгнутых... 
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Друзья! Подарки! Дети! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво… Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один… Рассол! Фестал и анальгин !!!
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
varen
|
Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!  Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матершинник на своей фуре с только-что подобранной, симпатичной, молодой попутчицой. Вдруг забуксовали! Дальнобойщик зло: - Ну всё, пи@дец, теперь нае@ёмся! Девица испугалась!!! Дальнобойщик: - Придётся цепи нах@й одевать!!! Девушка в шоке: - Товарищ водитель, а может как-нибудь без цепей, а? Дальнобойщик: - Них@я! Без цепей до утра е@аться будем!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Малыш, если ты сейчас одна, если тебе холодно... Не стесняйся. Пошли свою гордость подальше и просто набери мой номер. Ведь я тоже жду твоего звонка... Потому что ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДОМАШНИЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ ВСЕГО ЗА ПОЛ ЦЕНЫ !
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-мандарины . Ты обидешся и уйдешь, так и не узнав,что еще я люблю кофе и мармелад!!!!!
Встречаются два ковбоя: - У меня самая быстрая рука на диком западе. - А я предпочитаю женщин!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Жена мужу говорит:- Давай займемся любовью, как в фильмах!Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается:- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!! было недавно, но все равно зачотный анекдот... 
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, б**дей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уеб**анов, имбецилов, Х**плётов, мудозвонов, Долбо**ов и *андонов, Жополизов, х**сосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все пох**, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дох**, (Если в роли **я - я), Хитрожопых, тупорылых, Пяти**ев восьмикрылых, (Я не видел похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл про блядей?) В общем, я люблю людей.....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
[MP3] [05:54] Stellamara - Prituri Se Planinata (NiT GriT Remix) - myzuka.ru_29_prituri_se_planinata_nit_grit_remix </44 kHz/320 kbps/13,54 Mb/>
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Француженка собралась в отпуск в россию ей друзья говорят: - C русскими не пей, напоят по кругу пустят! Она приехала, не пьет , уже перед отъездом русские говорят: - Ну на посошок грех не выпить! Напоили, тр%%нули. Она по приезду домой рассказывает друзьям: - Месяц ничего, и тут у русских праздник "посошок", напоили и... Узнайте хоть, что за праздник такой. Друзья перерыв все энцеклопедии пришли и говорят: - Нет у русских такого праздника ! Нашли слово похожее "ПОСОХ" - И что же оно означает? - спросила француженка - "Палка в дорогу "
*************************************************************************** Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит - зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос: - Подойдите к столу. Она подошла. - Положите руки на стол. Положила. Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает трахать. Дамочка: - Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?! Мужик: - Вот бля память... Совсем забыл тебя пощекотать!!!
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Идёт по улице парень 16 лет, и его сестра лет 14, едят оба мороженное. Брат: - Фу, на вкус, как сперма. Сестра: - Ага. Два удивлённых взгляда.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- Герда, где мое ледяное сердце? - Прости, Кай, я ебанула его с вискарём....
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
- А что полезнее, колбаса или сосиски? - Полезнее курить. 
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Madam Red
|
- Вы спортом занимаетесь? - Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого.. *** По статистике среди основных причин брака любовь занимает устойчивое второе место – между глупостью и водкой. *** - Какой самый дорогой мех? -Мандатра,находится у женщин между ног, один раз погладил и 18 лет алименты платишь *** Жена: - Как ты там без меня? Муж: - Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат". Жена: - Кому будешь показывать?! *** Мужа не было дома три дня . Жена: -Ты где был ? Муж: -Представляешь! Этот бен Ладен, падла, прислал мне на работу письмо. Я разорвал конверт, а там -порошок. Как ты думаешь, что в порошке? Жена: -Сибирская язва? Муж: -Хуже! Триппер!!! *** После хорошего мальчишника свадьба - уже лишнее. *** Перед тем как выйти замуж, девушкам необходимо тщательно определить ориентацию и наклонности своего будущего мужа. Для этого нами разработан специальный тест, который проводится зимой. Заранее необходимо слепить снеговика, обозначить его части тела, нарисовать глаза и рот, оставить место для носа, дать мужчине морковку и попросить его найти ей место. Возможны следующие варианты: - морковка вставлена в зад - ваш избранник пе*ик; - в рот - гурман; - в ухо - врач, скорее всего ухо-горло-нос; - в грудь - киллер; - на место члена - оригинал; - на место носа - зануда! *** - У меня соседка, хоть и красивая, но стерва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
у венеролога: - что с моим членом? - с вашим членом - ПИЗДА!.
|
|
|
|
|
|
|
|