Juli@
|
- Мій чоловік дебіл. Зробили синові щеплення, і він написав на дитині маркером: «Вірусна база оновлена 05.12.11».
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Наверное зима посмотрела на цены зимней одежды и обуви... и решила в Беларусь не приходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
- Але! Коля! Бабу зацепили? -    - Что значит насадить не можете?! - !!!!!!!!! - Как не лезет!?!? -     - Солидолом помажьте! -     - Вы что там, впятером с бабой не справитесь??!! -    - Ну так ебните ее кувалдой, она сама залезет ! -   ?? - Тогда покачать попробуйте! -    ?? - Как это не стоИт??!! У Петровича стоял, а у тебя не стоИт??! -    ?? - Ну так лапы растопырь! - !!!!!!! - Растопырил? Теперь встал? Ровно стоит? Вот то-то же! Думать надо! - !!!!!!!!! - Там два крючка приварены, зацепи ее за зад и попробуй засунуть через попу! - !!!!!!!! - Да нажуя ж вы ее вручную то прете, зацепите тросом и лебедкой подтаскивайте!! - !!!??? - Как это смазки нет??!! Как это резинки порваны??!! Когда прокладку меняли, почему сразу новые резинки не надели??!!! В общем так: ебитесь как хотите, но если до вечера она не заработает, то вы мне свАи будете жуями забивать, ясно???!!!!! Взбешенный прораб бросил трубку телефона со словами: "ібаные молдаване! Впятером бульдозер и сваебойку второй день запустить не могут!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
 Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? * - Доктор, не могу кончить. Трахаю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите! - Поможем, это несложно.. А почему вы так напуганы? Озираетесь?.. - Жена сказала: Пойдешь к врачу, убью!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
==Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 08:48:40
2 подруги стoят, прoщаются, трещат напoследoк. Вдруг из кустoв высoвывается мужик, хватает oдну за руку и — в кусты. У нее oт страха руки-нoги oтнялись, вспoмнила, чтo надo чтo-тo кричать, ну и заoрала, чтo первoе на ум пришлo. У мужика челюсть oтпала, oн ее брoсил — и тoлькo кусты затрещали. Вылазит oна oбратнo, а пoдружка ее за живoт держится. Та на нее, ты, мoл, стерва, я oру, а тебе смешнo. А пoдруга в oтвет: — А ты хoть пoняла, чтo ты кричала? — Нет… -Ты кричала: «Уррра-а-а! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
2 подруги стoят, прoщаются, трещат напoследoк. Вдруг из кустoв высoвывается мужик, хватает oдну за руку и — в кусты. У нее oт страха руки-нoги oтнялись, вспoмнила, чтo надo чтo-тo кричать, ну и заoрала, чтo первoе на ум пришлo. У мужика челюсть oтпала, oн ее брoсил — и тoлькo кусты затрещали. Вылазит oна oбратнo, а пoдружка ее за живoт держится. Та на нее, ты, мoл, стерва, я oру, а тебе смешнo. А пoдруга в oтвет: — А ты хoть пoняла, чтo ты кричала? — Нет… -Ты кричала: «Уррра-а-а! это шикарррно 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Встретились две подруги. Первая: - Иду я вчера ночью по темной улице, вдруг вижу впереди мужской силуэт! Ну, я и бежать! Вторая: - Догнала?
Он: - После того, что случилось, я как порядочный человек, просто обязан на вас жениться... Она (одеваясь): - Господи, а что случилось-то?
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Он:Девушка,можно с вами познакомиться? Она: Лебедь с говном не знакомится… Он:Ну, я полетел тогда!!! Она:Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь. **********
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути.
Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с блядями и иди.
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин...”
Добавлено: 08 Декабрь 2011, 00:10:57 Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 00:10:57 от Muminka »
|
|
|
|
|
DZiK
|
Приходит раввин к священнику и говорит: - Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до "не укради", внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну все-таки? - настаивает священник. - Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до "не прелюбодействуй", то вспомнил, где забыл велосипед....
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
varen
|
Покупай Пассат Б3, тачка-супер, сам смотри: В ней четыре колеса, круглые как колбаса, А ещё сиденья есть, можешь ты на них присесть. Магнитола, двери, печка, медицинская аптечка, Руль, педали, форточка и освежитель «ёлочка», Переключатель скоростей, будешь баб катать на ней. И движок у неё что надо — сделаешь любого гада, Девяносто в нём кобыл, в пол педаль – и след простыл. Пашет он без перебоев, знать не будешь геморроя. Битой не была не разу, техосмотр проходит сразу. В общем тачка просто клад, Покупай скорее Пассат 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
прикольно но я так ждал про бак про 100 литров и файки 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
прикольно но я так ждал про бак про 100 литров и файки  надо придумать будет 
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Возвратился муж домой из долгой командировки. Жена, как положено, встретила. Занялись любовью. Жена спрашивает: - А еще можешь? - Могу. Только схожу на кухню , допинг приму. Приходит, снова занялись любовью. Жена: - А еще можешь? - Могу. Только схожу на кухню , допинг приму. Жена решила узнать, что за допинг он принимает. Подходит к кухне , смотрит . Муж головой об стенку бьется и повторяет: - Чужая, чужая!
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
/sidewall/
|
Одесса. Восстановленная колокольня Спасо-Преображенского кафедрального собора, приближается полдень. Два еврея восхищаются красотой сооружения и ругают большевиков, разрушивших в 1936 году старый собор. Подходит третий: - Здгавствуйте! Таки да, хогошо отстгоили! Только в полдень часы бьют почему-то одиннадцать газ! - Ой, та не может этого быть! - Так щас будет бить, таки считайте! Наступает полдень. Часы: - Бум-м-м-м... Все трое хором: - О-о-о-о!.. Часы: - Бум-м-м-м... Хором: - Раз!.. * Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. - Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну #б твою мать! * Преподаватель в высшей школе милиции спрашивает у курсантов: - Какое главное оружие милиционера? Подскажу вам - начинается на букву "н". Из аудитории предположения: - Наган! - Наручники! Преподаватель: - Нтелект, дураки! Нтелект! * Хочу столько денег, чтобы в них можно было книги прятать * - Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом, бл*ть, жить без мечты? * После изучения северного сияния дагестанские ученые пришли к выводу – красиво. * Заблудилась в лесу, ...пришлось питаться одними грибами.. Хорошо, что белочка рассказала как выйти из леса.. * Женчина: Обветрились губы. Воспользовалась скрабом для губ, сделала маску, намазала бальзамом, сверху - увлажняющий блеск. Мужчина: Обветрились губы. Отодрал кожу. СЪЕЛ * Одна из девчонок-парикмахеров, терзаемая смутными сомнениями, отправилась в близлежащую аптеку, дабы купить тест на беременность. Тест в аптеке был, но сдачи не оказалось. Hа сдачу аптекарь предложил взять пузырек корвалола. Как в воду глядел, пригодилось... * Настоящий шок для любого будильника - это зазвонить тогда, когда человек уже не спит. Иногда специально ночью спать не ложусь для того, чтобы утром полюбоваться на его огорчённый циферблат. * Чем ближе кобра, тем очковее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: - Молодой человек, а может вам папаху дать? - По пи.де себе дай, дура бешеная
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Срам и Срекинс. (читать наоборот)
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
вопрос на форуме: "Как переспать с девушкой и не пойти на "Сумерки"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой.
Отказалась от жирного и вредного… А сейчас он зам. гендиректора «Лукойла»
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 13:48:36 от Szkodnica »
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- Сынок , а ты кем хочешь стать? - Садовником! - А еще? - Чистильщиком бассейнов! - А еще? - Сантехником! - Мать! Похоже он кассету нашел! 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Бабушка кашлянула в автобусе. -будьте здоровы! -да я вообще-то не чихала, а кашляла. -да мне хоть жуем подавилась! Пионер должен быть вежливым! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
брУтальныЙ
|
у меня так давно не было секса, что даже в эротических снах я занимаюсь онанизмом  © Башъ
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня так давно не было секса, что даже в эротических снах я занимаюсь онанизмом  © Башъ эх,Брутальный....хочется иногда помочь человеку в трудных ситуациях,но тут промолчу...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
у меня так давно не было секса, что даже в эротических снах я занимаюсь онанизмом  © Башъ эх,Брутальный....хочется иногда помочь человеку в трудных ситуациях,но тут промолчу... Не надо ничего держать въ себе. Иногда высказаться, рассказать о наболевшемъ, очень полезно. Приснись мне въ красивомъ светломъ сне.... А не такъ, какъ всегда, въ обычномъ ....©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|