Fidel'
|
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке крууууто 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Слушай, а что ты сегодня вечером делаешь? Ты не подумай ничего плохого! А если подумаешь, то как тебе идея?
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
-Почему Дед Мороз всегда счастлив? -Потому что он знает, где живут плохие девочки!!!
Дед Мороз на прошлый Новый год мне очень понравилась твоя китайская хлопушка...поэтому на этот Новый год подари мне 2 пальчика и 1 глазик)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Утро. В кровати спят молодожены. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора: - Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бедра. Молодой муж сонно, почмокивавший губами, кладет руку жене набедро. - Раздвиньте ноги на ширину плеч... - продолжает радио. Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочет сквозь сон: - Вань, ты как хочешь, а наклоны вперед я сегодня делать не буду. Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 21:21:20
Разговор по дороге из магазина: - Аккуратнее неси пакет! - А чё такого? - Да просто если ручки у пакета порвёшь - я тебе жопу порву! Видишь закономерность? - Угу... А если я пакет лизну?  Девочки, помните: от хитрожопой до хитровыебанной - одна поездка на шашлыки!  - Доктор, посмотрите - вот у меня член в косичку заплетается. Скажите, я - уникум - Нет, милейший - Вы х.еплёт!  Девственность как ваучер - даётся один раз. Кто-то ее продал, кто-то выгодно вложил, а кто-то тупо потерял.  Если вы хотите узнать, что такое настоящие "в рот мне ноги", пройдитесь по плацкартному вагону ночью в темноте.  Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.  Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 22:33:59
Дочь, до меня дошли слухи, что ты ругаешься матом. — Пиздёшь
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 22:33:59 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. - Ты что негров не ловишь? - Блять ... А я думал, нахуя ты мне горелых кидаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Мужик ночью встает в туалет и говорит: - Вот видишь, когда ты хочешь, я встаю. *$*$*$*- Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да  Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью! *$*$*$*Один приятель спрашивает другого: - А что ты не хочешь купить себе машину? Покатались бы! - Да пошел ты! - А что ты так реагируешь? - Я же не говорю тебе: "А что ты не хочешь женится? Потрахались бы!" *$*$*$*Что такое девственность? - Это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством. *$*$*$*
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Маша любила петь. Ее рекорд 10 Петь в месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мужик приходит к своему другу и говорит: - Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - Он чё тебе сделал?!! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену ебет, я ночую дома - он мои сети проверяет!  Стоят две блондинки в аэропорту. Одна другой говорит: - Вот я удивляюсь, как такие большие самолёты ещё и воруют!? - Дура что ли!? они их в небе воруют, когда они маленькие!  Муж с женой встречаются вечером в постели…Жена:— Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в попу!Муж (мечтательно):— Вот и я думаю — в попу!!!  Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. - Ты что негров не ловишь? - Блять ... А я думал, нахуя ты мне горелых кидаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!  Приводит отец своего сыночка к себе на работу в колбасный цех: - Смотри, сынок. Вот видишь этот станок, я бросаю сюда барана, а вон там вылазит три палки колбасы – две нам и одна государству. Понял? - Нет. - Вот сюда бросаем барана, аздесь вылазит три палки колбасы – одна государству и две нам. Понял? - Нет. Отец ещё раз подвёл сына к одной и к другой стороне станка и ещё детальнее всё объяснил: - Понял? - Понял. Папа, а есть такая штука в которую бросаешь палки, а вылазит баран? - Есть. Твоя мать.  День рождения у Наташи Ростовой – семнадцать лет, собрались гости, приехал порудчик Ржевский с гусарами. Наташа принесла на стол торт и втыкает в него свечки, шестнадцать поместилось а семнадцатая не помещается. Наташа задумчиво: - Куда мне эту последнюю свечку засунуть. Тут порудчик Ржевский вскакивает и кричит: - Гусары, ни слова о пизде.  Село, вечер, сеновал.Девушка соблазняет парня: - Хочіш фокус покажу. - Еге ж. - Засунь мні у влагалище руку. - Засунув. - А другу. - Засунув. - А похлопай. - Не можу. - От бачиш, яка тугенька.  Подходит Буратино к папе Карло: - Папа, мне Мальвина не даёт, говорит, что у меня член в сучках и задоринках. - Не волнуйся, сейчас я поправлю. Взял папа Карло шкурку, напильник прошлифовал всё: - Ну теперь порядок. Член без сучков, весь аж блестит. Иди, теперь Мальвина без проблем даст. - Та ну её нахуй, ты лучше ещё разок напильничком пройдись. 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Жена и муж лежат в постели ночью: — Дорогой, ты спишь? — Нет. — А хочешь? Муж(возбуждаясь): — ХОЧУ! — Ну тогда спи.
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
17-летняя дочь беременна. Все в шоке! Отец орёт: "Я убью его!". Ждут ЕГО приезда. У дома тормозит феррари,вышел мужчина: -У меня семья,я её не брошу. Но и вашу дочь не оставлю .Если она родит, получит завод и 20 млн.$, а если случиться выкидыш... Отец: -Тогда ты тра*нешь ее еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Мальчик с двумя пальцами чертовски предсказуем в игре "камень, ножницы, бумага".
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: - Продай мне два костюма. - Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит. - Один себе беру, другой для папы. - Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!? - Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть. - Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет? - Он-то не хочет, родители заставляют  Мужчины как bluetooth, пока близко - связь хорошая. Когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному.  У настоящего мужчины есть жизненное правило: всегда стирать носки и СМС- ки.  Директор нанимает на работу уборщицу. Задает вопрос: - Скажите, что означает буква М и два нолика на двери? - Туалет мужской, на два очка. - А если буква Ж и два нолика? - Это, соответственно, женский туалет на два очка. Разрешите, господин директор, тоже задать вам вопрос. Что такое два нолика и буква Н? Директор чешет репу: - Не знаю. - Это ООН - Организация Объединенных Наций. А вот в говне-то вы неплохо разбираетесь...  Председатель колхоза вызывает доярку: - Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать. - А что это такое? - Точно не знаю, но на всякий случай подмойся.  Мужик стоит на мосту и блюет. К нему подходит другой мужик и понимающе говорит: - Что, жопу бережешь? Ну и правильно - а то еще срать, мучиться... 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- доча, выпей со мной. - ну пааап... - ну, что "пап" я ж с тобой уроки делал!
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Поручик Ржевский и Наташа Ростова танцуют, поручик шепчет ей на ушко: — Наташа, а вы гоняете в очко? Наташа скромно прошептала: — Да, поручик... — А в преферанс? Наташа (краснея): — А это куда?
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
linadj
|
- Девушка! Боюсь ошибиться, но мне кажется, вы неприступная крепость! - Это зависит от того, какого калибра орудием вы собираетесь её штурмовать.. *** Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво.Приду домой пьяный и поздно.И угадай,кто с меня ботинки снимет? - ПАТОЛОГОАНАТОМ!!! *** Гуляют парень с девушкой по лесу. - Саш, а ты ради меня вон ту палку сломаешь? - Конечно сломаю. - А кустик? - И кустик сломаю. - А за поцелуй берёзку сломаешь? - Да я её на щепки разломаю! - А сосну? - А если соснёшь - весь лес вырублю!!! *** - Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем помирает. Что делать?! - Дедушка, а вы ее тра*нуть не пробовали? - Да что Вы доктор такое говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы: "тра*нуть"! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну, дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток... залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная... Расцвела... Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптить!! Так ведь я мог и Ленина спасти! *** Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает: - У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? - Нет - Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему: - ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно.... *** - вау! мне понравилось - я просто с детства косточки из арбуза языком выковыривал
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Иду по улице вижу блондинко в машину масло доливает. Офигел. . . . подхожу ближе нет все нормально, масло заливается в бачок омывателя.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
боян ремз, чесслово, первый раз сёння увидела 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
RemZ
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 молодчага + Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 19:17:18
Приходит мужик в похоронное бюро: - Есть у вас гроб подешевле? - Есть за 200 тысяч. - А еще дешевле? - Есть один бракованный - за 100 отдадим. - А еще дешевле? - Вам для кого? - Тещу хоронить. - А, ну тогда приносите ее, мы к ней ручки приклеим. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 19:17:18 от varen »
|
|
|
|
|
linadj
|
Разговаривают две блондинки: - Привет! Как дела? - Нормально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. *** - Ты веришь, что любовь может быть вечной? - Конечно. Только партнеры меняются. *** Мужик у сексопатолога. Сексопатолог: Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься онанизмом. Мужик: Что? И надолго? Сексопатолог: Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу Вас осмотреть! *** Заходит грузин в секс-шоп: - Сколько стоит вот этот женщин ? - и показывает на надувную куклу. - 150 долларов, - отвечает молоденькая симпатичная продавщица. Грузин изумленно мотает головой: - Какой высокый цэн! А продавщица, наклонясь, шепчет ему: - А я - всего 50... *** Полицейский сидит в кафе рядом с престарелой супружеской парой отмечающей свою бриллиантовую свадьбу. Тут он слышит, как дедушка подбивает бабушку пойти заняться сексом в то же самое место, где они это сделали в первый раз 70 лет тому назад. Полицейский решает пойти за ними просто чтобы увериться что старые козлики в порядке. Дедуля заводит бабулю за какой-то бар, прислоняет её к забору и тут они неожиданно начинают заниматься совершенно диким горячим сексом невиданной мощности совершенно непостижимой для их лет. Полицейский в шоке досматривает все до конца, а потом подходит к ним и заикаясь спрашивает, в чем их секрет. - Деточка, отвечают они, - 70 лет назад этот забор не был электрическим.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай сойдемся?- Ну, давай.Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.Зайчик говорит:- Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.- Наверное.- Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.Пришли к сове. Зайчик гворит:- Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.- Да вы ОжуеЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!  Ветеран рассказывает молодежи о том как Берлин брал. И доходит повествование до немецких баб... "А бабы у немцев, сынки, скажу я вам... Похотливы и охотливы до мужиков... Бывает, в дом ногой дверь выбьешь, вбежишь внутрь, очередь из автомата в потолок дашь, а они аж трясутся - так трахаться хотят!"  Пааап, смотри! Дядя тётю жарит!- Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потрах... А не, действительно жарит...  Как напиваются девушки: 1) разогрев: "За нас красивых, за них рогатых!" 2) понеслось: "За любовь левой рукой!" 3) затишье перед бурей: жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю. 4) собственно буря: "девчонки, я вас всех так люблю" и начинаются чмоканья в губы 5) кульминация: "алло,ты не спишь?" 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит,можно я их уже взяла?
Вернулся Сергей Петрович из командировки. Открыл дверь ключом, вошёл в квартиру, услышал доносящиеся из спальни стоны и скрип кровати. — Шлюха,— прошептал он. Вышел из квартиры, закрыл дверь и пошёл домой к жене.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мария ! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
приходит к царю стража: -Царь-батюшка, дракон проголодался!. - А чем он питается?. -Девами непорочными, царь-батюшка. -Да-а-а... видать подохнет он у нас.... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 19:04:12 от sRGB »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Парень решил порадовать свою девушку и сделал на члене татуировку с ее именем. Ее звали Оля. И когда его член не стоял, было видно только "Оя". Когда же стоял - "Оля". Через какое-то время они поженились и поехали в медовый месяц. Лежит этот парень на пляже и видит мужика голого с такой же татуировкой "Оя" на члене. - А я знаю, что у вас там написано, когда член встает,- сказал он ему. Там написано - "Оля". И это, наверное, имя вашей девушки. Я угадал? - К сожалению нет. Когда мой член стоит, там написано "Очень рады видеть Вас на нашем курорте. Желаем хорошо провести время"
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. Она: -Зачем? У меня не болит голова! Он:-АГА, попалась!!!  Марья Ивановна: - Дети, придумайте предложение со словосочетанием "..., как я, собственно, и ожидал...". Ну давай, Витя! - Папа поехал в командировку, и привёз мне подарок, как я, собственно, и ожидал. - Молодец! Теперь ты, Петя. - Вечером я прикормил место в пруду, а на утро наловил там целое ведро рыбы, как я, собственно, и ожидал. - Хорошо! Ну давай, Вовочка. - Катька Пузырёва из параллельного класса отлично делает м@@ет... - Вон из класса, и без родителей не приходи!!! - Как я, собственно, и ожидал...  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 23:27:46
Проходит смотр кур-несушек. Выходит нa подиум фрaнцузскaя курочкa, вся беленькaя, в розовых бaнтикaх. Комиссия ей вопрос зaдaет: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинствa) Пятнaдцaть. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие покaзaтели Выходит нa подиум aнглийскaя курочкa, вся рыженькaя, в зеленых бaнтикaх. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинствa) двaдцaть. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные покaзaтели Выходит нa подиум русскaя курицa, вся синяя, взлохмaченнaя, с обломaнными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (нa выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИТСОТ!! - Слушaй, ну у тебя тaкие покaзaтели, ты бы уж моглa бы себя кaк то в порядок привести... - А когдa? То е@@сь, то несусь!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 23:27:46 от beaver »
|
|
|
|
|
|