Gruzoperevozki
|
Мужик приезжая из командировки из африки привёз подарок сыну-гарилу, подумав что жена с етой гарилой из дома выгонит он прячел его у соседки( которая является его жене подругой), и сказал что ето его друг федя и немного с ней поживёт) На следующий день встречаются подруги и разговаривают: -Мой с командировки приехал пять палок кинул, походу не изменял мне). - говорит жена -Даа ваш Федька тоже не промох пять палок кинул даже шубу не снял)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Заказала вообщем женщина одна себе диван под заказ!Вообщем через 5 дней привезли ей диван.Водитель машины остался, а грузчики понесли диван на 5-ый этаж!Тут прошло5, 10, 15 мин. нету грузчиков!Когда через 20 мин. спускаются грузчики...Весёлые, довольные...тут у них спрашивает водило: - что случилось? - та говорят, мы принесли диван, а хозяйка нам за это отсосала...!!! - та не гоните!!! - отвечаем, сказали грузчики!!! - ну, говорит водитель, наверно пойду и я, просить миньет!!!! Подымается вообщем водитель, стучится в дверь: Открывает хозяйка и говорит: - чё нах надо? - та мы вот....диван привезли вам и это......... - А!!!!!! ты наверное водитель? - Ну да! отвечает мужик! - женщина достает кошелёк и начинает отсчитывать деньги... - так может, это...., миньет? говорит мужик)))) - та нет уже.... Муж сказал, что все деньги водителю, а грузчикам х%й сосать!!!!!!!!!
собрались дед с бабкой на старости лет заняться сексом, тряхнуть стариной. ну бабка старается, а у деда ничего не получается, никак не встает. ну бабка и говорит деду: "ты пойди в другую комнату, покрути-поверти, может наедине хоть выйдет. через 15 мин. дед возвращается и кидает что-то на кровать, говоря "на! докрутился, довертелся!"
В дорогущий ресторан заходит мужик садится за столик. К нему подходит официант. Мужик ему: - Бутылку водки, без стопок. - Простите сер, у вас какой то праздник? - Да! - Не сочтите за дерзость узнать какой? - У меня первый раз в жизни был миньет!!! - Сер так может шампанского? - Неет, шампанским этот вкус не смыть.
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Девочка первый раз не ночевала дома. Родители в шоке. Приходит под утро,вертит трусы на пальце: - Я не знаю, как это называется, но это хобби на всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи. " Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра. . Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына, не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, вы%би еще кота, чтобы не царапался. Встречаются как-то поручик Ржевский с Пьером Безуховым. Пьер и говорит - Ты заешь, поручик! Вчера был на балу, зажал Наташу Ростову в темном углу! Руку ей туда….! А там…..! А там….! Поручик - Что там, Пьер!!!??? Что там!!!??? Пьер - Поручик! Вы когда-нибудь лошадь из руки кормили  Поймали тугары Добрыню Никитича, Илья Муромца и Алёшу Поповича.Тугары им и говорят: - Если при сложении размеров ваших хозяйств наберётся метр, то мы вас отпустим. Мериют у Ильи Муромца - 55см. Мериют у Добрыни Некитича - 44см. - Ну Алёшка не подкачай! Мериют у Алёши Поповича - 1см. Ну, отпустили их тугары, а Илья Муромец и Добрыня Некитич хохочут над Алёшой Поповичем. - Если бы у меня встал, то получилось бы полтора метра!-говорит Илья Муромец. -А если бы у меня встал, то был бы метр!-говорит Добрыня Некитич. А Алёша Попович им и говорит: - На ваше счастье, что тогда у меня встал!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Одинокая скала. Стая орлов. Вожак на самом высоком месте и курит косяк. Вдруг поднимает голову, смотрит на восток и произносит: - Там. Стая срывается и улетает на восток. Через три дня возвращается половина стаи: - Босс, но там ничего нет! - Где?!
*
Парень с похмелья, ещё и на отцовской машине едет за пивом, по закону подлости нарывается на гаишников и улепётывает от них. Они за ним. Доехал до дома, забегает в квартиру, рассказывает отцу ситуацию. Отец выбегает на улицу и говорит: - Б%я, мужики, ну не мог я никак тормознуть, обосрался бы!
*
В Питере три вида погоды: 1. грязь 2. грязь засохла 3. грязь замёрзла.
*
Реальный случай про русского в Турции: Русский (Р) сидит пьянючий в баре, бармен (Б) за стойкой: Р: one drink please Б: no drink Р: ты оху...л? Б: just a moment...
*
В школе учитель спрашивает: — Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше.
*
Подумать только: всего одна маленькая бумажка, полученная 18-летним Федором Конюховым из военкомата, сделала из него великого путешественника!
*
Не очень симпатичная девочка купила футболку с надписью "если хочешь меня, улыбнись" и вовлекла пол универа в глубочайшую депрессию...
*
- Дорогой, нам нужно расстаться. Давай останемся друзьями... - Хорошо. В кино пойдёшь? - Конечно пойду, а на что? - На "Секс по дружбе".
*
- Привет, а чо у тебя с глазом, откуда фингал? - Да это мы с Ленкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит, есть закурить? Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову. - Нифига ты там мортал комбат устроил, а фингал-то у тебя откуда? - А фингал от Ленки, я ведь не знал что это батя ее был.
*
Сестрица Алёнушка: - Братец Иванушка, не пей из лужицы! Это на утро.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Урок русского языка. Учительница: - Дети, сегодня разбираем предложения. Скажите какое-нибудь предложение и разберите его. Вовочка: - Мужчина трахает женщину. - Владимир, ну как же так можно... Ну ладно, разбирай свое предложение. - Ну... это... Женщина - подлежащее... - Неверно. В этом предложении подлежащее - мужчина, а Женщина - дополнение. - МарьИванна, что вы мне мОзги-то е%ете. Я что, не знаю, как люди трахаются? Женщина - ПОДлежащее, мужчина - НАДлежащее, а дополнением будет ребенок. Приходит мужик в провинциальный публичный дом: -Девочки есть?,-спрашивает -Нету -А мальчики? Нету. -А порнуха? -Нету. -А что есть? -Енот. Взял он енота. Приходит на следующий день: -Девочки есть? -Нету. -А мальчики? -Нету. -Ну а что есть: -Порнуха,"мужик и енот". Два гея ебутся в лесу один говорит! Чета живот болит погоди отойду! Ну отошел вдруг из-за кустов крики! воторой гей подбегает и спрашивает ЧТО случилось  Первый гей АААА я родил вот видишь маленькие ручки маленькие ножки!!! Второй гей: ПРИДУРОК ты на лягушку насрал!!! Девушка парню: - А чо презерватив такой потертый? - Счастливый! Он меня еще ни разу не подводил... молодая девушка подходит к проводнику поезда и просит пересадить ее в другое купе, т.к. она не хочет больше ехать со своим соседом по купе... проводник просит ее объяснить что произошло, и по терпеть т.к свободных купе нет.... девушка- я терпела, когда он сел на мое место и стал называть меня своей крошкой; я терпела, когда он стал сам раздеваться и меня раздевать, но я не вытерпела, когда он снял с меня очки, одел их себе на член и сказал: "смотри вася, кого мы сейчас трахать будем!"
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
- Любимая, давай займемся сексом! - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... - Спи-спи, я по телефону разговариваю...
Первая брачная ночь... Муж ижена абсолютно ничего не знают ... , муж звонит другу: Муж: слышь, что делать то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? муж: Нет! Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся. Муж: всё, раздел... Друг: Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно ... Муж: стоит! Друг: Ну, так залазь на неё. . Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну Муж : что дальше? ... Друг: ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке, раскачивается , раскачивается... . Друг: Ну что, сломал? ... Муж: нет... Друг: Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается , раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком ... Друг: ну что, сломал? ... Муж (довольно): сломал... Друг: кровь есть? ... Муж: да... . из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
купил отец сыну арбалет, но из-за отсутствия денег в придачу всего одну стрелу взял. Нарисовал на соседском заборе мишень и предупредил сына чтобы стрелял аккуратно, ведь стрела одна. В процессе стрельбы сын случайно выстрелил через забор к соседу во двор, побежал искать. Возвращается к отцу и говорит: -папа, стрела к соседу во двор залетела, так у меня две новости одна плохая, вторая ещё хуже. -ну давай с плохой -дяди Васе стрела член пробила -ну, ничего подлечим, всё будет нормально, а вторая -а, маме обе щеки
Грузин в московской аптеке: - Дайте мне сто презервативов. Две молодые девушки, стоявшие рядом захихикали. Грузин посмотрел в их сторону и добавил: - И еще два.
Перед новым годом, утром, жена расказзывает мужу сон: -Представь мне сегодня сон снился, будто стоит елка, а вместо игрушек на ней висят мужские члены, снизу такие маленькие, некрасивые а сверху такие большие толстые Муж говорит: -Так наверное мой был в самом верху? Жена: -Да куда там, вообще где то в самом низу На следующее утро муж жене говорит: -Представь мне сегодня сон снился, будто стоит елка, а вместо игрушек на ней висят женские п*зды, снизу такие большие,поморщеные раздолбаные, а сверху такие маленькие, целочки Женеа говорит: -Так наверное моя была в самом верху Муж: -Дура ты, в твоей п*зде елка стояла
Приходит муж домой выпивший. Жена ругает: - Опять после работы пил! Муж пытается отрицать: - Ну что ты, Маша, в рот не брал! Жена (с презрением): - Конечно, не брал. Кто ж тебе в рот-то даст с твоими гнилыми зубами?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Есть у меня друг Олег. Он моряк. В одно из плаваний, у него в команде, матрос привез небольшую обезьянку. Не гориллу, конечно. Макаку какую, или что-то подобное. Зачем привез. У матроса этого дети подрастающие, животных очень любят. В квартире живет котик, но захотелось чего-то необычного. Собака, видимо, решили, что не уживется с котом. Всяких черепах да рыбок не интересно. А тут подвернулся случай, купил по сходной цене обезьянку, чего детишек не порадовать. Потом пришел на корабль, рассказывает: Обезьянка оказалась обезьяном. Захожу домой с гостинцами, все меня бегут встречают, жена, дети на шею вешаются. Я обезьянку завожу в квартиру, тут у детей истерика от счастья, все веселятся, прыгают. Поели мы, поговорили, дети пошли с обезьянкой играть в свою комнату. Я с женой сижу что-то обсуждаю. И тут слышу крики. Орут дети, одновременно испуганно и удивленно орут. Врываются в нашу комнату и с выпученными глазами, что-то бормочут: там, там обезьянка с котиком... Я туда, захожу и ожуеваю! Этот обезьян, схватил моего кота левой "рукой" за передние лапы, правой "рукой" за задние, кверху лапами перевернул, и кошачей попой бодро натягивает на свой обезьяний член! И умело так натягивает. Обезьян довольный. А кот, кот - п#здец. Слово ожуел тут не подходит. Видимо кота никогда в жизни не гомосечила обезьяна. И от такого расклада кот просто ##анулся. Он состроил такую рожу, такое выражение морды у него было, он такие звуки издавал. Словами не передать! Я стою, что делать непонятно. Как снимать кота с обезьяннего члена. Рядом дети. Надо что-то сказать. Тут жена подтянулась. Картина маслом... Хороший, бля, гостинец детишкам привез!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Papanja
|
Спрашивает отец у сына: - Сынок, скажи, ты через стенку слышишь, как мы с мамой сексом занимаемся? Сын смущённо: - Да нет: - Очень странно, потому что нам прекрасно слышно когда ты др*чишь.
Дорогой, так все надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты покупатель? - Ну давай, попробую. Девушка у вас сало есть? - Нет! - А я нащупал.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Чистят не только зубы, но и снимают налет с языка - ребристые презервативы "Соntех"! *** - А вино повышает или понижает? - Раздвигает... *** В случае неявки жениха на церемонию бракосочетания, невесте автоматически засчитывается техническое поражение. *** Эл. почта: "Ваш сын опоздал в школу. Хотите увеличить член?". *** Раньше, когда ещё не было мобильных телефонов, люди как-то умудрялись заранее договариваться о встречах. И даже встречались! *** После полноценного минета девушка лезет к парню целоваться. Тот то в одну сторону отвернется, то в другую, то сигаретку закурит - устал уже уворачиваться. Девушка, понимая всю тщетность своих попыток, тоже закуривает: - Странный вы народ, мужики! После себя поцеловать - западло, а после других - только в путь!... *** - Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске... Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер... - Как же вы меня зае*али... В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Papanja
|
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачёв?
Умерла монахиня Маргарита и по ошибке попала в ад. Звонит святому Петру: - Святой Петр, помогите. Вышла чудовищная ошибка! Петр обещает помочь... но забывает. На следующий день опять звонок: - Святой Петр. Это вновь Маргарита. Умоляю - вытащите меня отсюда! Завтра будет оргия, явка для всех обязательна. Святой Петр снова обещает, и снова за делами забывает. Через день звонок. Святой Петр со страхом поднимает трубку: - Алло? - Петруха? Это Марго. Ты там это... особо не парься. .
В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт) Просит ещё дать шоколадку. Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад: -Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Женщина подруге по телефону: Я у своего попросила 18 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни: Прихуела!  Сынок, смотри, кaкую тебе мaмa модную курточку принеслa! - Мaм, но онa же нa три рaзмерa больше! - Знaешь что - нa улице дяди твоего рaзмерa не вaляются! .  Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула.  Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрёшек.  Муж с женой, супруги с большим стажем, флегматично смотрят порнушку. На экране баба стягивает с мужика трусы. Жена: - Кстати, Вася, ты трусы в стирку закинул?  Представляешь, проснулась ночью оттого, что мой муженек положил мне руку на грудь, пошевелил ею и начал, козел, клацать, как мышкой  В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!  - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только нежирную.  -14 пачек презервативов, пожалуйста -Пакет надо? -Нет, она у меня красивая.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит.Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает - бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: – Ты кто??!!! мужской голос: – МУЖ!!!! Врач: – Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
 Добавлено: 29 Октябрь 2011, 11:52:13
Муж с женой приходят к сексопатологу. Жена обращается к доктору: - Доктор, помогите... У моего мужа - активная импотенция! Доктор: - Сколько лет работаю, никогда про такое заболевание не слышал! Что это? Жена: - Смотрите, доктор. И начинает медленно и эротично раздеваться. Ну, у мужа, естественно, реакция очень бурная и качественная. Доктор: - Ну, какой же он импотент! Жена (грустно): - А теперь, доктор, попробуйте отогнуть от пупка.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Родители вошли в квартиру и увидели разбросанные шмотки, пивные банки, использованные презики, а пьяный сын всё пытался наиграть на пианино мелодию мистера Пропера.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Маленький Петя понял, что его папа не космонавт, каогда из трехлетнего полета на Луну папа привез шахматы из хлебного мякиша.
******************************************* -А знаете почему попа разделена на две половинки верикально, а не горизонтально? -Нет. -А чтобы во время бега не хлопала...
******************************************* В любви - как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
beaver
|
- Папа, а что означает Intеrnеt Ехрlоrеr? - Это, сынок, такая програмка, чтобы, когда поставил новую ОС зайти и скачать мозиллу.  Словили заяц и медведь золотую рыбку. Ну рыбка говорит: - Давайте каждый по три желания. Медведь первый: - Я хочу что бы все медведи в лесу превратились в медведиц! - Зделано! Заяц: - Ну харлей я хочу. - Зделано! Медведь: - Я хочу что бы медведи из всех лесов вокруг превратились в медведиц! - Зделано! Заяц: - Ну шлем еще давай. - Зделано! Медведь: - Ну я хочу что бы во всех лесах мира все медведи превратились в медведиц! - Зделано! Заяц надивает шлем, садится на харлей, заводит его и говорит: - А теперь я хочу что бы мишка стал пид@@@сом!  ... и говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две!  что такое не дать не взять? ответ: кариес при месячных  - Дедушка, а за что тебя женщины так любили? - Да я и сам не знаю. Бывает вот сяду, положу ч@@ на колени и думаю, думаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
- Светка, ты не обидишься? - Говори уже! - Эта кофта тебя слегка полнит. - Ааа, я сниму её!!!! - О боже, как этот лифчик тебя полнит, снимай его скорей!
- У нас есть что-нибудь к чаю? - Там пончики есть. - Сама ешь свои тампончики!
Женщина - мужчине: - Дорогой, мы уже давно встречаемся, мне кажется, у нас все серьезно. Не пора ли тебе представить меня своим родным? Мужик, почесывая в затылке: - Даже не знаю... Жена с тещей на курорте, дети в лагере.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
- Маша, я тебя хочу! Я не могу! Я тебя сейчас изнасилую! Я тебе впарю по самые почки! - Ну давай уже - парь! - Не могу - стесняюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
- Алло, Кремль? У вас заложена бомба! - Алло, ФСБ? Это Кремль... У нас тут опять бомба! - Так ведь без зарплаты люди... Не доедут. - Зарплата будет! Скоро... А пока тех, кто доедет - бесплатно покормим! - Алло, майор Петров? Срочно в Кремль! Там бомба... Обещали покормить! - Алло, докладывает майор Петров... Задание выполнено, личный состав подразделения накормлен! - Поздравляю! А как там бомба? - Нормально, перепрятали... - Молодцы! Передайте капитану Сидорову, что завтра его очередь!
Автомобильная авария. Русский и еврей. Обе машины - вдребезги. Выходят оба. Еврей: - Дружище, да на тебе лица нет! Ну-ка, выпей-ка 200 грамм коньяка, тебе легче станет! Русский дернул 200, потом еще 200. Говорит еврею: - Да ты тоже не очень выглядишь. Выпей и ты! - Нет, спасибо, я ГАИшников подожду...
Приходит грузин к врачу. - Доктор, не стоит, а у меня свидание! - Вот Вам таблетки, будет все в порядке. Назавтра прибегает. - Доктор, ты - не доктор, ты - профессор! Ты 3 раза профессор!!! 5 раз кончил! - А она? - А она не пришла!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
У девки на сайте знакомств: "Притягательная, как Ferrari; экстравагантная, как Lamborghini; знающая себе цену, как Aston Martin; изысканная, как Bentley; созданная для свободы, как Porsche..." ...Так и хочется добавить: Ломаюсь, как Жигули  *** Чемпионат мира по дартсу был прерван внезапно открывшейся дверью. *** -Алло, любимая.... -Да -Я тут это...Ну дом построил, дерево посадил..Приходи...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Парень с девушкой в постели: - Милая, а давай в попу попробуем? - Давай, на ком пробовать будем? *$*$*$*Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, это я чувствую... ты скажи, он хоть симпатичный? *$*$*$*Садо-мазо порнографический фильм "Сосиска в тесте". Сюжет: главный герой очень не любит своего тестя... *$*$*$*Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! *$*$*$*Сидят два мужика в зюзю пьяные. Один другого спрашивает: - Вася, а ты когда-нибудь трахал педика? Вася: - Нет... но я трахал мужика, который трахал педика. *$*$*$*Хороший математик каждое утро извлекает свой корень из неизвестной.
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Madam Red
|
"Не, я с такими не могу. Сначала приходится раздвигать каждую складку, в поисках дырки. А когда находишь - оказывается что дырка очень маленькая, и засовывать приходится очень нудно и долго. Сантиметр за сантиметром(( Причём делать это нужно аккуратно, чтобы внутри ничего не перевернулось, а то потом косяки выходят(( Мне нравятся такие, чтобы дырка сверху - и большая. Я с такими оч быстро управляюсь."
** Из диалога о пододеяльниках **
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
RemZ
|
Сайт знакомств: Юная романтически настроенная принцесса познакомится с принцем, который ей раскроет манящие дали, наполнит Жизнь радостью и увезёт на солнечный остров. (АНАЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!)  Маленький мальчик идет и поет: - Чужие губы тебя ласкают... Парень постарше: - Девушка бросила? -Неа... Чупа-чупс потерял...  Мент, пaтрулируя территорию нa лошaди, видит мaленькую девочку нa велосипеде, остaнaвливaет ее и спрaшивaет: - Девочкa, кaкой у тебя крaсивый велосипед! Девочкa робко отвечaет: - Спaсибо. - А кто тебе его подaрил? - Дед Мороз. - Прaвдa? Ну тогдa скaжи Деду Морозу, чтобы он в следующий рaз стaвил нa велосипед фaры. Девочкa смотрит нa ментa нa лошaди и вдруг говорит: - А у вaс, дяденькa милиционер, крaсивый конь! - Спaсибо, девочкa. - А кто вaм его подaрил? - Мне тоже Дед Мороз! - Прaвдa? Ну тогдa скaжите ему, что хрен у коня должен нaходиться снизу, a не сверху  Для унитаза Новый год тоже праздник , вместо поп можно увидеть еще и разные лица ... ;  - Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал!  Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.  Сомалийский пират находясь в больнице захватил чужое судно. Вчера на дискотеке был задержан Амаяк Акопян. У него было изъято 2 грамма сим-салябим и 3 грамма ахалай-махалай Жена дрессировщика после секса получает сахарок.  Папа:-Ну здравствуй сынок,как провёл время? Сын:-Всё отлично, писал курсовую.В понедельник ведь сдаваться Мама:-Точно?И друзей не приводил? Сын:-нет,нет.Никого не звал,честно! Папа:-И девушку в гости не приглашал? Сын:-вы ,что?нет конечно! Мама :-То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки ? Сын -ну да! Папа: -ебааать ты лошара. Мама: -и гомик  Одна девочка каждый день приходила на берег моря и палочкой на песке писала кому-то послание. А волны немедленно смывали каждое написанное ей слово. Большинство слов смывало еще до того, как девочка успевала их написать. Но она старательно выводила буквы на мокром песке, высунув язык и забывая обо всем на свете. А на следующий день она опять приходила, разглаживала рукой следы на песке, и опять начинала писать... В общем ##анутая была девочка.…
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 00:51:01 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
beaver
|
Покупатель: - Скажите, а в этой машине есть какие-либо дополнительные системы безопасности? Продавец: - Да, ещe два презерватива в аптечке...  Утром, кое- как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи: - Ну алкаш алкашом... Убирает руки: - А так - майор милиции!  Семья из Бутово, приехав в Лондон, не поняла о каких беспорядках идет речь.  - Чем отличается опытный специалист от молодого? - Молодой специалист не умеет работать, а опытный - умеет не работать.  Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.  Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?  Брежнев лежит загорает на пляже .Подбегает собака и лижет ему выпавшее из трусов яичко Брежнев:-Ну, это уже слишком ,товарищи!  Разъяренная секретарша ругается со своим шефом. Она хлопает его по плечу и кричит: - Ноги моей здесь больше не будет!  На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня. " Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать! "  Бежит заяц зимой по лесу. Тут он случайно проваливается в берлогу, смотрит, а там два медведя друг друга прут. Заяц выскакивает из берлоги и ходу. Медведи говорят друг другу: "Надо зайца грохнуть, а то ведь растрындит по всему лесу - стыдно будет". Выскакивают из берлоги и за ним: "Стой косой - ничего тебе не сделаем!" Заяц бежит и думает: "Ну их нах, ведь убьют же!" Медведи уже догоняют. Выбегает заяц на лед реки, а там прорубь. Косому некуда деваться - он ныряет в прорубь. Медведи подбегают - и сразу лапами шарить в проруби. Тут один кричит: "Есть!!!" Достает, а в лапе бобер зажат. Бобер так, лапы в боки, и говорит: "Ну шо, пидоры!!??*" 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Судья: - Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: "Долой судью! " - покинет зал суда!!! - Долой судью! - Обвиняемый, к вам это не относится...
Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!
Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что.
- Пaпa, a почему про одних людей говорят, что он достиг чего-то, a про других – добился? - Ну вот смотри, сынок. Если ты увидишь высоко нa дереве яблоко, полезешь зa ним и сорвешь его, то ты его достиг, a если, отлупив млaдшего брaтa, отобрaл у него яблоко – знaчит добился.
- Ты на меня кричишь, ты меня не любишь! - Дорогая, когда я на тебя успел накричать? - А когда из ванны орал что меня не слышишь!
В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на нее с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю!
Универ с утра выглядит так, будто все люди на Земле вымерли, а те что не вымерли - мутировали в страшных уродов и пришли на первую пару.
В жизни каждого из нас есть человек, который "б##ть, кто это"?
– Почему ты удалила меня из друзей ВКонтакте? – Ты мне не пишешь! – Да? А ничего, что мы женаты?
Осень. Нью-Йорк. Холодно, дует ветер и хлещет дождь. Бар на задворках негритянского района. Входит мрачный с ног до головы мокрый негр и с сарказмом в голосе говорит бармену: - Белого. Сухого.
Парашютист рассказывает: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые, ну которые с крыльями за спиной... - Ангелы? - Бройлеры.
Один мужик сидит в кафе рядом с престарелой супружеской парой отмечающей свою бриллиантовую свадьбу. Тут он слышит, как дедушка подбивает бабушку пойти заняться сексом в то же самое место, где они это сделали в первый раз 70 лет тому назад. Мужик решает пойти за ними просто чтобы увериться, что старые козлики в порядке. Дедуля заводит бабулю за какой-то бар, прислоняет её к забору и тут они неожиданно начинают заниматься совершенно диким горячим сексом невиданной мощности совершенно непостижимой для их лет. МУжичок в шоке досматривает все до конца, а потом подходит к ним и заикаясь спрашивает, в чем их секрет. - Деточка, отвечают они, - 70 лет назад этот забор не был электрическим.
Отец семейства идет по квартире. Вдруг мимо, с жутким душераздирающим воплем, проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери: - Что случилось? - Не знаю. Я показала маме, какой я собрала гербарий из бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла? А я сказала, что в шкафу, где висит ее шуба, их полным-полно.
Летчик, моряк дальнего плавания и шофер-дальнобойщик разговаривают о том, как возвращаются домой. Летчик: - Я пролетаю над родным домом, машу крыльями. Пока из аэропорта доеду, жена прекрасный ужин приготовит. Моряк: - А я заранее подаю радиограмму. Жена приезжает в порт и нежно меня встречает. Дальнобойщик: - А я за километр от дома выключаю фары, зажигание и накатом к дому. Еще ни один гад не ушел!
Приходит мужик с работы, весь уставший. В квартире грязь и беспорядок, на столе - остатки еды, в раковине - гора посуды. Жена лежит на диване, лениво подпиливая ногти пилочкой, говорит: - Милый, я сегодня в глубокой депрессии. Муж еще походил по квартире, заглянул в холодильник - там тоже пусто. Возвращается к жене: - Милая, а может, тебе съездить куда-нибудь? Жена мигом оживилась, отложила пилочку и с интересом спрашивает: - Замечательная идея, а куда? Муж отвечает: - Ну, для начала - по роже...
Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…»
— Как ты можешь драться, если носишь очки? — А я сначала внимательно смотрю, а потом жуярю по памяти.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пиздеть!
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
- Доктор, у меня между пальцами ног чешется. - Между какими? - Между большими. *$*$*$*На мосту стояли трое: он, она и у него. *$*$*$*Двое занимаются любовью: - Милый, сделай мне больно!... - Вот сейчас кончу и набью тебе морду... *$*$*$*- Если бы тебе предложили выбирать между твоей женой и кинозвездой, то кого из кинозвезд ты бы выбрал? *$*$*$*Он: я тебя люблю.. Она: и я) Он: хочу в попу... Она: иди........ *$*$*$* 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?! А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
|
|
|
|
|
|
|
|