mikola_gni
|
пила напомнила: муж копался в своих инструментах и не найдя пилы идет жене и спрашивает её: - "где пила?" - "у соседа" не поняла вопроса жена - "зачем дала?" не унимается муж - "да не давала я ему, он сам взял" совсем растерялась жена
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
clubnika
|
Рассказывает дед внуку историю: - Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят:"Выбирайте: или мы вас отпидорасим, или растреляем" - Деда, и что дальше - Расстреляли меня, внучек, расстреляли... ..и создал Господь женщину и говорит: -Вот тебе грудь, что бы кормить детей и соблазнять мужчин.... А она: -Ахуеть!!! Дайте две!!! 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
/sidewall/
|
Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в женской помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое  - Бля! Не поверишь!!! С клоуном пиZдился!!!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Она, указывая на его мужское достоинство: - А что это у тебя? - Кляп.
Социолог: - Мы недавно провели тест - опросили представителей разных стран как часто они занимаются сексом. - И какие же результаты? - Русские сказали, что делают это 20 раз в неделю, итальянцы - что 15, французы - 10, немцы - только один раз. - Так что же, получается, что русские самые сексуальные? - Нет, получается, что немцы - самые честные. Это был тест на правдивость.
Мама спрашивает Вовочку: - Кто съел все конфеты? - Домовой. Голос из-за печки: - Не гони!
- Почему разрешается иметь только одну жену? - Потому, что закон защищает людей, которые не в состоянии защитить себя.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Он:зай,а ты помнишь нас первый секс по аське? Она:конечно! Он:так смешно было..) Она:ага,в реальности ещё смешнее...
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
- Чем отличается преподаватель от педофила? - Второй действительно любит детей.
- Какая самая лучшая поза с женой? - Поза миссионера! Жена лежит в кровати - расслаблено, на спине, а ты на Таити типа миссионер...
- В стриптиз-барах был проведен социологический опрос. Он показал, что русских заводят блондинки, украинцев - брюнетки, а поляков... Иван Сусанин!
Муж жене: - Дорогая, ты не поверишь, этот суп я испек сам!!!
Марья Ивановна ученикам: - Дети, завтра контрольная, все должны на ней присутстовать! Вовочка: - А если я буду сэксуально утомлен? - Если будешь сэксуально утомлен, будешь писать левой рукой...
Чтобы надежно защитится от насильника, сделай следующее: 1. Ошеломи насильника. Для этого решительно подойди к нему и, вежливо поздоровавшись, ударь коленом в пах. 2. Не давая насильнику очухатся, ткни его пальцем, а зонтиком - в пах. 3. Дерни корчащегося насильника за уши и ударь его мысиком туфли в пах. 4. Не обращая внимания на притворные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси удар локтем в пах. 5. Укуси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах. 6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скребани слизистую, развернись и пяткой садани ему в пах. 7. Уловив мнгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком. 8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах. 9. Переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет. 10. Ищи нового насильника
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
clubnika
|
Звонит телефон. Вовочка поднимает трубку: - Але? Нет, Маша не может подойти, у неё рот занят. Когда я кончу, она вам перезвонит. Кладет трубку и объясняет охреневшим родителям: - Не туда попали...=) - Мама я хочу братика - Хорошо сынок, будет у тебя братик - Алло, пап я договорился, сегодня будет у тебя секс...с тебя барабан и карандаши  В молодой семье ссора. Она: - Брось свои эгоистические замашки: моя жена, моя машина, моя квартира. Есть только наше! Кстати, что ты ищешь в нашем шкафу? - Наши трусы, дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик: - Алло!Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - Нет, по телевизору! - Господи!Прямой эфир, а я - в трусах!  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 19:29:19
Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню. - Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я должен признаться, иначе, я бы, пожалуй, на тебе не женился. - А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кидануло, пока я не сообразила, в чем тут дело! Я кашляю давно, никак не могу поправится. Сегодня мама ко мне подходит и заговорческим тоном спрашивает:"Маруся, а ты случайно снег не ешь?" P.S.мне 25 лет
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
- Как у тебя с Катюхой? - С ней я чувствую себя дятлом. -  - Тупо долблю дерево...  Сенсация! Впервые на Новогодний праздник Дед Мороз придет не только с внучкой, но и с женой. Встречайте! Снегурочка, Дед Мороз и Отмороженая Баба! 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
- У меня беда. Моя жена узнала, что я ей изменяю. - Ничего, твоя жена сильная женщина. - Вот это-то меня и пугает.
Мать отправляет дочь-блондинку из Усть-Зажорска в Москву в институт: - Если тебя захотят в общаге трахнуть, говори, что у тебя там огонь. Приехала дочь домой на каникулы, а мать её спрашивает: - Ну как у тебя дела? Не трахнули? - Нет, я говорила что у меня там огонь! Трое сразу отошли, а четвёртый предложил сосиску пожарить. - И что? - Ну что, жарили-жарили, потом он её достал, попросил попробовать, я попробовала, сказала что сырая, а он ответил: "Тогда разворачивайся, в духовке будем допекать."
В виртуальном сексе все-таки есть преимущества. Пока трахаешься - можно сходить поставить чайник и съесть пару пирожков.
Муж - жене: - Что тебе завтра подарить на день рождения? - Ой, да ничего мне не надо. Не напейся только! Это будет самый лучший для меня подарок. - Ну... Это я тебе вчера подарил... Чего повторяться-то.
Одна девушка спрашивает другую: - А что такое "нонсенс"? - Нонсенс? Затрахали меня импотенты!
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Молодая девушка говорит сидящему мужчине: - Ох, уступите место беременной женщине. Тот уступает, затем присматривается - у нее ничего нет. - Простите, а какой срок? - 30 минут, но я так устала, так устала..
Жена: - Дай мне денег. Я хочу купить бюстгальтер. Муж: - Зачем? Тебе же туда нечего положить. Жена: - Но ты же носишь трусы.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Муж - жене: - Вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним винтом - у стенки. Второй, в общем, ни к чему совершенно. - Если сделано две дырочки - надо в обе! - Хорошо, я тебе об этом напомню сегодня ночью.
Немного раздражает, когда женщина утром зевая спрашивает: "А ты меня вчера ещё долго трахал?"
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них цепляется к другому: -Я спал с твоей матерью! В баре наступает гробовая тишина, все ждут реакции второго. Тот молчит. Первый орёт ещё громче: -Я спал с твоей матерью! Второй: -Иди домой, папа, ты пьян! 16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
жена решила освежить отношения с мужем.по совету подруги купила в секс шопе кожаный костюм, маску, плетку.. короче все как надо. муж приходит с работы, она нарядилась, открывает с хитрым взглядом. тот оглядел с ног до головы: " чё на ужин бэтмен?!!"  Мать пишет сыну в тюрьму:-Огород не кому вскопать,картошку сажать! Сын пишет ответ:-Мама,не копай огород,там кое-что в земле спрятано! Мать:-После твоего письма приехали мусора перекопали весь огород ничего не нашли- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ! Сын: -ЧЕМ МОГ ПОМОГ, КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ!
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ноша с девушкой сидят на лавочке.Девушке хочется,чтоб он ее поцеловал,она и говорит: -Ой,у меня щечка болит! Юноша целует ее в шечку. -Ну как,теперь не болит? -Нет. Рядом старик сиди и спрашивает: -Молодой человек,вы от геморроя не лечите? Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?  ) 
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Девушка рассказывает подругам: - Мужик у меня был, девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец...
- Что нужно сделать с прилипшей женщиной? - Отодрать ее...
"А целовать пока не будем!..." - сказал Иван-Царевич, слезая со спящей красавицы.
Отстань! Мне нельзя! Не могу! Не хочу! Не сейчас! Не туда-а...
Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку г..донов!! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достаёт свой прибор, кладёт на прилавок и говорит: - Оденьте, пожалуйста, джентльмена!!!
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
clubnika
|
Жена спрятала любовника в шкаф. Тот просидел полночи в шкафу, не выдержал, надел шубу и стал тихонько выползать из шкафа. Тут муж проснулся: - Ты кто? - Я? Моль... - А куда шубу понес? - Дома съем!  -Перв.парень: -Какая часть тела больше всего работает при мастурбации? Втор.парень: -Уши. Слушаешь, не идет ли кто.  встречаються два друга один говорит другому: -у нас с тобой вместе пять яиц -у тебя одно что ли?
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
взято отсюда http://www.yalol.ru/2008/04/02/12-prikolnykh-istorijj-pro-seks.htmlДруг привел любимую девушку в квартиру. Всю ночь они с упоением отдавались друг другу. Утром друг пошел проводить девушку до метро. Возвращается — на двери записка от соседки: “Илья! Сколько можно мучить собаку!” Илья *** — Представляете, мужики! Домой вчера прихожу, вижу — жена с дружком на кровати! Изменила, падла! — Ну, а ты чего? — Нахлестал по щекам да выгнал из дома! — А дружок? — А что Дружок? Поскулил и успокоился. *** Пришли парень с девушкой в кино, сели на последний ряд. Парень говорит: — Ну, милая, полчаса уже сидим, а ты меня даже не поцеловала. — Так я ж только что сделала тебе минет! — Мне?! *** Приходит муж с работы и прямо с порога: — Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили — такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и: — Смотри, жена, часы купил, светятся! *** Однажды в лесу Кирилл Павлович отправился справить большую нужду подальше от шумной компании. Облюбовал полянку и уселся, не заметив задремавшую гадюку. Проснувшись, змея укусила несчастного прямо в член. Кирилл Павлович, обезумев от боли и ужаса, прибежал к своим друзьям, которые мирно разводили костер. — Яд, нужно отсосать яд! — закричали женщины его жене. — Давай, чего ты медлишь! Но жена потерпевшего вдруг отказалась. — Я не могу: у меня кариес, ранки на деснах, яд может отравить меня. Несчастному становилось все хуже. Тогда лучший друг пострадавшего отбросил все предрассудки и спас товарища. Через некоторое время брак Кирилла Павловича распался, а мужская дружба продолжается по сей день. Константин *** ФАКТ Виноградные улитки очень любят сексуальные игры, предшествующие спариванию. Ухаживание может включать сильные раскачивания из стороны в сторону, вытягивания вверх и ритмичные колебания. Сексуальные игры также включают такие действия, как “крепкие поцелуи”. После всех эти счастливых предварительных ласк сам половой акт может продолжаться несколько минут. *** — Макс, мы тут недалеко от тебя на хате зависли, девчонки клевые, приходи, скучно не будет! Прихожу, а там разврат уже в самом разгаре, водка — рекой, девчонки общительные. Никаких проблем, скоро уже все “сольемся в экстазе”, как вдруг хозяйка квартиры смотрит на меня и говорит: — А я же тебя знаю! И уходит в другую комнату. Через 3 минуты возвращается со школьным альбомом в руках и показывает: — Смотри, это я в 8 классе. А потом, тыкая в фотку своего учителя истории: — А это — ты!
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Coupe...
|
-Мама,мама-я сегодня в школе получила пятёрку!!!!!!!!!!!!!! -Мне похуй! У тебя рак.....
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят: - Разденьтесь и нагнитесь! Подходит врач, раздвигает ягодицы и спрашивает: - Вы курите? - А что, пахнет? Стоит парень на автобусной остановке.Тут подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка.Парень,смотря на нее искоса,вполголоса: - Дааа,... ебёт же кто-то... Девушка тут же оборачивается. - Тоже хочешь? - ДА!!!... - Ну, пошли... Он и тебя выебет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
- привет! Хотел тебе кое что сказать! Во-первых, я встретил твою жену в отпуске! Во-вторых, я с ней переспал! А в-третьих, как тебе во-вторых? - Во-первых, я с ней год назад развелся! Во-вторых, у нее сифилис! В-третьих, как тебе во вторых?  знакомится учительница с новеньким учеником в классе и говорит - как твоя фамилия? А он отвечает - моя фамилия такая, что вы каждый день в рот кладёте. -Так, не дерзи мне Хуев! -вообще-то я Ложкин.....
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Бейджики придуманы для того, чтобы беспалева пялиться на сиськи.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Coupe...
|
Слепая девочка просыпаеться утром... Мама с папой ей говорят-"мы продали машину,дачу и квартиру,что бы купить тебе волшебную мазь... Помажеш глазки и будешь видеть..." -мама,давай скорее эту мазь... Мажет глаза и спрашивает-"мама,а почему мазь пахнет гавном?" -"с первым апреля тебя,дура слепая...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Самка богомола убивает самца после спаривания,чтобы не нервничать,перезвонит эта тварь или нет  Маленький мальчик подходит к маме: - Мам! А я знаю почему наш папа толстеет! - ? - Я видел! Его тетя на работе через писю надувает. Пацана звали Саша Драч. И тут на уроке ему стало плохо,другой пацан орет: -ДРОЧУ ПЛОХО!!! Препод: -ДРОЧИ ЛУЧШЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
После месяца разлуки со своей возлюбленной было печально увидеть небритую область бикини, но не мог убрать с лица улыбку, так как мой разум напевал "порослоооо травоооой место наших встрееееч!"  Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину? Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай."  Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел…  – Доктор, у меня почему-то член красный… – Да? Вспоминает кто-то.  Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!"...  - Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядёт Царствие Небесное! - Короче! - Короче, водку купили, с девушками договорились.
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Coupe...
|
Мужик приходит к практиканту... -доктор,у меня правое яйцо синее... -отрезать... Через неделю.... -доктор,у меня левое яйцо синее... -отрезать... Еще через неделю... Практика закончилась... -доктор,у меня член синий... -показывайте... Так это у вас от джинсов... А где ваши яйца?...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
На краю обрыва в пустынной местности стоит девочка и плачет. Останавливается автомобиль, выходит мужик и спрашивает что случилось. Девочка, сквозь слёзы, -Мы ехали на машине и сорвались с обрыва, я выпрыгнула, а папа, мама и маленький братик разбились... Мужик (озираясь и расстёгивая ширинку) -Дааа... Не твой сегодня день, девочка..
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Идут два мужика, а впереди них девушка. Один говорит другому "Ты посмотри какие ножки, фигура". Второй:" а какая попа, эх поимел бы". Первый: "а какие у нее зубы, прелесть". Девушка, все это слыша, поворачивается и говорит: "а причем здесь зубы, ты их видел что-ли?". Мужик: "да нет, не видел, Но с плохими зубами такую задницу не отъешь".
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
-Молодой человек, почему вы без конца смеетесь? - Без конца я бы не смеялся.© Вчера был Международный День проституции хочу поздравить всех бывших моего любимого!Девчонки ,с ПРАЗДНИКОМ!  Парень девушку провожает до дома. Перед самым подъездом говорит: - Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? -Тогда мне надо домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?! 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Мужик в публичном доме: - Мне двух девочек по 50 баксов! Сутенер: - Извините, у нас такса - 100 баксов... Мужик, доставая ещё 131 руб. 50 коп.: - Ну ладно, давайте ТАКСУ!
Встречаются 2 друга. 1ый грустный, 2ой спрашивает в чем дело? 1ый да вот завтра с девушкой встречаюсь и не знаю как и о чем с неи говорить! 2ой да тут все просто сначало о погоде потом о музыке... и постепено до секса дойдет!!! На следующий день встречаются! 2ой ну как все прошло? 1ый просто суппер! 2ой ну што ты ей сказал? 1ый "хорошая сёдня погода, у меня дома болалайка, пойдём пое*ём*я!!!!
Мужик попал в автокатастрофу и лишился части детородного органа. Приходит к врачу, просит чтобы тот осмотрел. Врач: - Не беспокойтесь, он еще довольно приличных размеров. А что это на нем за татуировка "ля!"? - Эх, доктор, это всё, что осталось от надписи "Морской привет защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!
Спальня. Входит муж с... приятелем. Начинают обниматься, целуются, идут к постели - вдруг: звонок в дверь. Муж - приятелю: - Жена пришла! Быстро в шкаф. Входит жена с... подругой. То же самое. Звонок в дверь. Они прячутся в шкаф. Входит дочь с парнем. Оба в цепях, заклепках, она с плеткой. Начинает его хлестать. Звонок в дверь. Они оба тоже прячутся в шкаф. Входит младший сын с подругой. Начинают обниматься, включают тихую музыку, целуются, идут к постели. Ложатся. Из шкафа хором и с пренебрежением раздается: - ИЗВРАЩЕНЦЫ!
Винипух и пятачёк в лесу ёлки рубают..... Пятачёк:винни дай елку!! Виннипух:== нет == Пяточёк: ну дай ёлку!! Виннипух:== нет == Пяточёк:ну дай хоть сосну.... Виннипух: ну-на "сосни"ток не долго !
|
|
|
|
|
|
|
|