Борода
|
- Что такое "австралийский поцелуй"? - То же, что и "французский поцелуй", только снизу. Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу: - Дайте мне "Книгу восторгов". - Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал. - Так заведите, сделайте милость: - А, зачем? - Моя тёща обосралась от вашей колбасы! Разговаривают беременные женщины. Брюнетка: - У меня будет мальчик, потому что я была сверху. Рыжая: - А у меня будет девочка, потому что я была снизу. Блондинка: - Вы хотите сказать, что у меня будет рачок 
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Бабушка спpашивает маленького внука: — Кто любит гавкать? — Собачка. — Пpавильно. А кто любит мяукать? — Кошечка. — Молодец. А кто любит мычать? — Коpовка. — Умница. А кто любит хpюкать? — Антивиpус Каспеpского.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Учительница пришла в класс, надев золотой кулон в виде самолетика. Во время урока Вовочка, не отрываясь, смотрит на этот кулон. Наконец, учительница не выдерживает и спрашивает: - Вовочка, тебе что, самолетик нравится? - Нет, аэродромчик!
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Идут два чукчи. Один говорит. - Я вчера нашел 26 руб. 30 коп., правда пришлось выкинуть. - А почему выкинул? - Фальшивая, однако. - Почему? - А где ты видел десятку с двумя нулями?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Прошу руки вашей дочери У вас своей нет ? Есть но она очень устала
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово - сказал, а уже не вернешь! Ванечка говорит: - Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
Сидит клиент (очень вежливый и воспитаный парень) со своей подругой (капризуля с претензиями). Та чирикает какую-то ерунду “из жизни“ и пожирает пирожные. Парень же занят изучением какой-то здоровенной папки. Его подруга “украшает“ рассказ анекдотом: - Вот так всегда, любовник тра**** как надо, а потом придёт муж и пере**** по-своему. Парень не отрываясь от чтения: - Хорошо, я поговорю с твоим любовником на эту тему, дабы не доставлять тебе неудобств. Девушка давится пирожным и выпучивает глаза от удивления: - Ты знаешь о Максиме?! Парень поднимает глаза от бумаги и смотрит на девушку испепеляюще-насмешливым взглядом, с выражением, похожим на нечто среднее между “я же не совсем кретин“ и “ага, попалась!“ Девушка в ужасе закрывает лицо руками, в рыданиях стукается лбом об стол и выдавливает из себя протяжное : - *******!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
clubnika
|
Идет по лесу мужчина, грибы собирает. Рядом все время шастает бабка с ружьем. Мужчина не выдержал: - Бабушка, а зачем Вам ружье? - А вдруг тебе вздумается меня изнасиловать! - Боже упаси, бабуля! - А придется, соколик, придется. 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
DZiK
|
Женщина пришла к колдунье: - Я же тебя просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала! - Ага - раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может!
- Как дела на личном фронте? - Ниче... Познакомилась с парнем, - он повар. Милый, нежный, предупредительный. Растения дарит, бакалею... Одно беспокоит, - во время секса он меня постоянно переворачивает. - Чтобы, в смысле, не пригорела?
- А ты, Михалыч, оказывается ого-го!!! - В каком смысле? - Жену любишь аж шум стоит! - Что ты Кузьминична, я импотент с двухлетним стажем! - А чего ж она утром орала: "Оргазм! Оргазм!"? - Так она это... последнее слово в кроссворде отгадала!
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Зашли двое голубых презервативы в аптеку купить,а чтоб никто внимания не обратил решили презервативы называть по маркам машин, те что подороже - «Мерседес» , дешевле - «Опель»..... и так далее. Стоят перед прилавком один другому говорит: - Дорогой давай купим один «Мерседес». - Нет давай лучше два «Опеля». Все это время продавщица наблюдала за ними, а потом говорит: - Эй Вы, Педики, возьмите 10 «УАЗиков», Вам все равно по гамну кататься....
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вопрос армянскому радио: -Почему добрая фея из сказки устроила все таким образом, что Золушке пришлось покинуть дворец в полночь? -Фея была опытной женщиной и прекрасно понимала: если Золушка не сбежит поздно вечером, принц исчезнет рано утром! Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 21:35:13
Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмен. Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый, ему что лягушка, что мышь летучая... Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 21:35:24
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 21:36:12
Идёт Красная Шапочка, а на встречу ей Серый Волк. Одет в юбочку, блузочку, губы накрашены, в ушах серьги, на ногах туфельки. Красная Шапочка удивилась: - Серый, что с тобой?! - А я уже не серый, - ответил Волк и потупил глаза. Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 21:37:30
Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей: - Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю... Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 21:54:27
Жила была скатерть-самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. И счастье ей улыбнулось-посватался к ней ковёр самолёт, да такой красавец-ну просто орёл! Сыграли они свадебку и стали жить-поживать. И народилось у них много-премного маленьких дочек. Были они беленькие-в маму, и крылатенькие-в папу. И называли их прокладками... Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 22:13:18
Съел серый волк бабушку, переоделся в её одежду, лёг в её кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 22:13:20 от LёLка »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
-DaN-
|
Едит хипи в автобусе. Заходит монашка. Хипи говорит ей:»Монашка, Монашка, пошли трахатся!». Монашка испугалась, выбежала из автобуса. Водитель и говорит хипи: «Ты неправильно делаешь. Я эту монашку знаю.Она по ночам на кладбише ходит, Богу молится. Cходи на кладбище, скажи что ты Бог, она тебе и отдастся.» Ну хипи подумал, и решил. Оделся во всё белое, пришел ночью на кладбище и видит, точно, монашка молится. Говорит: -Монашка, я Бог. Отдайся мне! отвечает: -Хорошо, только анальным способом, а то я не хочу невинность терять. Ну хиппи согласился, трахнул её, лежат они на могилке, хиппи и говори: -Ха, ха, а я хиппи! -Ха, Ха, Ха, а я водитель автобуса!
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Урок русского языка в школе. Вовочка встает и задает вопрос: - Марь Иванна, вот у меня в руках автоматическая шариковая ручка....А почему ручка-женского рода, стержень -мужского рода, а детей нет? Учительница: - Вон из класса!!! Идет по школьному коридору директриса. - Вовочка ты чего не на уроке? -Вот шариковая ручка....А почему ручка-женского рода, стержень -мужского рода, а детей нет?Меня за это и выгнали... Директриса повертела в руках ручку, пощелкала кнопкой, раскрутила ее и говорит? - Пойди и скажи, что я разрешила присутствовать на уроке. Здесь же СПИРАЛЬ!!!.....
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Приходит мужик на биржу труда и говорит: - Мне срочно нужна работа. У меня жена и пятеро детей! - А что еще вы умеете делать? Звонят в роддом и спрашивают у медсестры: - К вам тут вечером девушку привозили, кого она родила? Отвечает медсестра: - К нам девушек не привозят! Молодой парень бежит за девушкой... - Девушка, девушка! Ну та естественно оборачивается, спрашивает: - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? Девушка взволнованно: - Ой, да я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал... - Мама,мама почему все дети едят сладкую вату,а я обыкновенную 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
молодая красивая дама, совершающая морское путешествие, ведет дневник. В первый день она пишет: "Этим утром я встретила капитана"; на второй день она пишет: "Капитан пригласил меня за свой стол"; на третий: "Капитан пригласил меня в свою каюту"; на четвертый: "Капитан сделал мне предложение, недостойное офицера и джентльмена"; на пятый день: "Он настаивает, говоря, что потопит судно, если я не сдамся"; на шестой день она пишет: "Я только что спасла семьсот человек!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Цирк. Представление. На арену выходит ведущий и объявляет: - Единственный раз в сезоне, смертельный номер. Обязательные условия - полная тишина и полная темнота. Гасят свет, устанавливается тишина. На арену выходит мужик с табуреткой и со свечкой. Ставит свечку на табуретку, зажигает свечку и начинает онанировать. Через 10 минут раздраженный голос с галерки: - И долго эта жуета будет продолжаться? Мужик испуганно гасит свечку и кричит: - Ой, кто здесь? "
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вопрос: Что вы называете хорошим минетом? Ответ: Это когда после минета приходится вытягивать простыни из задницы...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
DZiK
|
- Супружество - это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. - А ты ешь быстрее и беги за вторым. .
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Муж приехал, после месячного отсутствия, из командировки. Ну естественно жене сразу скомандовал: "В койку! " Жена обрадовалась. Легли. Укрылись. Муж под одеялом показывает ей часы: "Смотри, как светятся... "
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
- Супружество - это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. - А ты ешь быстрее и беги за вторым.
Вопреки ожижаниям, сын сантехника закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже в Оксфорде.
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Не помню, может было. Гинеколог мужчина осматривает пациентку. В кабинет вбегает возбужденный коллега: - Слушай у моей пациентки клитор, как дыня! - Да ну, врешь! - Пойдем, покажу. Приходят в соседний кабинет, женщина в кресле. - Клитор, как клитор, обычный клитор. - Дурак, ты лизни!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
- Почему за донорство спермы платят больше, чем за донорство крови? - Ручная работа!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Ягадка А5
|
Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться. - Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори. - Раз, два, три, четыре. - Да нет! Раздватричетаре. Повтори. - Раз два три четыре. - Нет, но уже лучше! Смотри! Раздватричетыре. Повтори. - Раздватричетырепять. Ой, прости, папа.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Борода
|
1 апреля. Парень - своей девушке: - Дорогая, я хочу сделать тебе предложение. - Я вся внимание! - Безличное неполное: "Смеркалось".
Врач спрашивает пациента: - Вы курите? - Нет. - Пьёте? - Нет. - А с женщинами? - Да. - С курящими и пьющими?
Парень возвращается из армии, а его девушка - беременна. Девушка: - Ты не поверишь: ребёнок - твой! - Если я подрочил в письмо, то это не значит, что надо в него вибратор заворачивать!
- Что может решить проблему противостояния мужчин и женщин? - Их противолежание!
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 65000 цветов и полифония.  Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек.  - Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
- Девушка, разрешите Вас проводить? - А намерения у тебя серьёзные? - Хотелось бы Вас угостить портвейном. А ещё есть плавленый сырок. - Ну, тогда можно. А то вечно пристаёт шантрапа всякая с одеколоном и горбушкой хлеба.
Объявление в женском туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой!" Внизу блондинкой приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно!"
Знакомый - знакомому: - Я слышал, что у тебя вчера с моей бывшей первое свидание было. Как впкчатления? - У неё в глазах какая-то искорка есть! - Это её тараканы в голове праздник справляли, был салют.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
 В утренней маршрутке больше поз чем в камасутре! Пьяная и счастливая красила губы зеркалу... Что бы я  Да еще раз  Да с тобой  Да с удовольствием!!! сара абраму - ты знаеш ,а мойша оказавоется пидо..з. - он ,что нам деньги должен ? - да нет в хорошем смысле этого слова. Таксую. Приезжаю ночью на вызов, клиент - дама лет 30-35. После корпоратива. Пьяненькая. Едем, радио слушаем, и тут она выдает: - А если у меня денег нет? - типа подколола. - Ну тогда будешь натурой расплачиваться! - Ну хорошо! Поулыбались, едем дальше. Доехали до места, "С вас 400р" говорю, а она: - А у меня правда денег нет! - Хм.... И что будем делать? - Ну не знааааю..... - Ну какие варианты? Начинает копаться в сумочке, через полминуты: - Нет, ну может.... - Короче: хоть какие-то деньги есть? Дама, потупив глаза, без энтузиазма роется в сумочке, затем достает несколько купюр: - И деньги есть.... Пауза. - ... И отсосать хочется...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Объявление в офисе: "Все заявления об отгуле - по семейным обстоятельствам, по болезни и т. п. - должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до финального матча!"  Большинство девушек на первом свидании - жадины.  Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.
|
|
|
|
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
Жены склонны к истерикам именно с утра, а не вечером. Придите домой с работы пять раз подряд вечером, а затем с утра. И убедитесь. * Нет, я понимаю - заниматься сексом с одной женщиной - это нормально... Но с одной и той же?!.. * Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее и увеличивает размер груди на 1 размер. А напоить - повышает всё перечисленное примерно впятеро. * Какая разница на которой из них жениться, если они все в конце концов надоедают?! * Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая, абсолютно лысая, с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости!
Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 19:29:45 Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не даёт.. Второй: - Думаешь, собака даст???
* - Идиот! Я же тебя пpосила два гвоздя в стенy вбить! - А я и вбил. - Вбил?! А кyда я тепеpь yтюг бyдy включать?
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
|