Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:33:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Анекдоты

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 396 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 1184102 раз)
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1890 : 29 Март 2009, 16:16:23 »

- Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем?
- А как?
- Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдёмся!
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1891 : 03 Апрель 2009, 14:41:47 »

А знаете ли вы, что теперь дети когда собираются играть в прятки, то договариваются, чтоб на мобильники не звонили друг-другу?
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1892 : 07 Апрель 2009, 00:22:34 »

После длительной отсидки в глухую деревню возвращается сын. Отец его встретил, сели они в телегу, и попылили назад в деревню.
По дороге отец и говорит:
Скажи мне, сын… вот мы тут в глухомани живём, света белого не видим…
Я вот в городе последний раз был в 16 лет, когда паспорт получал...
Так вот: что за слово такое – пидор? Никогда его раньше не слышал, кто это такой?
Ну, сынок ему и говорит:
Заводят, батёк, меня в камеру, дверь закрылась, лёг я на нары… нары холодные, в камере холодно, а рядом лежит, бать, воооот такое рыло. …под тремя фуфайками.
Ну, я ему и говорю:
Дай, браток, одну фуфайку! У тебя то их – три… дай одну. А он мне в ответ: снимай штаны, я тебя разок в попу «оприходую», и фуфайка твоя.
….Ну, что мне, бать, замерзать чтолиНепонимающий …стягиваю портки, поворачиваюсь к нему попой… ну, «оприходовал» он меня, перевернулся на другой бок, и давай храпеть!!
Я ему говорю – давай фуфайку! А он говорит – хер тебе.
И вот кто он, бать, после этогоНепонимающий – Самый настоящий пидор!!!

- Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной.
- А её случайно не Изольда зовут?
- А ты откуда знаешь?
- Ну, здравствуй, Антуан.

Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит.

Мальвина лежала на тpаве и, глядя одним глазом на звезды, вспоминала тот пpекpасный поцелyй, котоpый подаpил ей Бypатино…

У мужчин половой орган находится в одном месте, а у женщин - они беспорядочно разбросаны по всему телу.

Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах.
Слышится треск ломающихся веток, топот....
На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит:
- Я вам покажу "хорошо входит и выходит!!!"

Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Нет,
- Тогда не довезу, - и уезжает
Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Нет,
- Тогда не довезу, - и уезжает
Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Да,
- Садись,
Едут, едут:
- Может вам печку включить?
- Да, включите, - согрелся мужик
- Может коньячку 50 грамм?
- Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут
- Может вам минет сделать?
- Ок, - совсем мужик расслабился
- А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица
- Пол часа, но мне очень нравится...

Сидят Василиса Прекрасная и Илья Муромец. Василиса:
- Ильюш, а если я тебя поцелую - ты березку заломаешь?
- Заломаю!
- А дуб?
- И дуб заломаю!
- А сосну?
- А соснешь, так я весь лес переломаю!

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 07 Апрель 2009, 10:47:31 »

Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить!

Мужик звонит другу на хату, берет жена:
- Але!
- Маш, дай Андрею!
- Вася, иди нах..., я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать давать Андрею или нет!

..I quite often revel in a cReaTIVe..
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #1894 : 07 Апрель 2009, 11:32:12 »

спалахуйка - зажигалка
залупівка - бабочка
міжповерховий дротохід - лифт
чахлик невмирущий - кощей бессмертный
писуньковiй злодій - сексуальный маньяк
пикогляд - зеркало
яйко-сподівайко – киндер-сюрприз
сіковичовичувалка - соковыжималка
піхвознавство - гинекология
пупорізка - акушерка
цюцюрковый злодіяка - онанист
штрикалка – медсестра
пiсюнець - чайник
підсрічник – стул
бачик – телевізор
коркотяг – штопор
гумовий нацюцюрник – презерватив
скринька перепихунців – это не шкатулка для хранения гондонов, а коробка переключения передач!))

Анюша
Гродненец
**

женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..

Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 16 Апрель 2009, 12:51:39 »

В жаркий солнечный день на пляже, в позе вызывающей
лежит прекрасная, обворожительная, обнажённая девушка.
Мимо прходит молодой парень. Увидев красотку, постоял
немного, а потом взобрался на неё и принялся за "дело".
- Спасибо,- сказал он, закончив.
- Носи на здоровье...

mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
**

Не чего на свете лутьше нету...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1896 : 19 Апрель 2009, 14:38:24 »

• Ползут две змеи по лесу. Одно у другой спрашивает.- А мы ядовитые змеи?  - Да! -Сильно сильно?  - Да! - Ядовитей нас нет? -Нет! А что собственно случилась? -Пи*дец мне я язык прокусила!!!

Человек сам себе хозяин!!!
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец

Я люблю свою работу...

Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 19 Апрель 2009, 21:53:19 »

Дочитайте до конца -посмеетесь вдоволь.
 Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Прекрасный августовский вечер, примерно 18:00. Я проснулся оттого, что мой пес лизал мне лицо и чуть-чуть попискивал.
Накануне была какая-то вечеринка с приемом алкоголя в количестве несовместимом с жизнью. Я открыл глаза. Пес продолжал
свое занятие. У меня было легкое, ненавязчивое похмелье.

Выражалось оно в частичном параличе половины моего тела. То есть правая рука и правая нога не слушались мозга. Ещё я
оглох, и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, максимум получилось бы:

- Аааа... ууу... гггг...

По глазам пса я понял, что если в ближайшие минут пять не выведу его на улицу, то к запаху моего перегара добавится
запах его говна.

Я накинул джинсовую курточку (которая в последствии сыграет немаловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.

Вы когда-нибудь пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой?

Я дополз до ларька. Жестами
показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.

А жизнь-то по ходу налаживается... И посему решено было отправиться на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать
ходьбы.

И вот я на месте: собаки, люди, вечер, тепло... Я же пытался найти укромный уголок, чтобы спокойно выпить вторую бутылку
пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье просто не возможно.

То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно, но мой организм испытал первую волну. Люди, вас
когда-нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению
к ногам. Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток, была моя попа. Холодный пот в одно
мгновение покрыл все мое тело. Моя попа спросила у меня:

- Слышь, брат, а может – посрём?

И в тот же миг волна пошла на убыль и пропала вовсе. Ну дураку понятно, что надо по-тихоньку идти домой. Но с другой
стороны – все прошло, жизнь прекрасна.

Поэтому я прислонился к дереву и закурил.

Вторая волна пришла как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. По-моему, я даже хрюкнул.
Уже второй раз за вечер холодный пот покрыл мое тело. Я не просто захотел срать. Я понял, что или сейчас посру, или надо
затыкать попу пальцем. И вторая волна плавно пошла на убыль.

Я снова закурил... Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. В мозгу уже зародились тревожные нотки: а не пойти ли
домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая
половина тела приходила в себя, я начал слышать двумя ушами.

Третья волна пришла как цунами.

Моя попа меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:

- А вот теперь парень, давай я буду срать!

Она не спрашивала, она утверждала.

Глаза мои вылезли из орбит и по-моему даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав полупопия и сведя колени
вместе, я понял, что у меня есть максимум минуты три-четыре, больше не выдержу. Пристегнув собаку к поводку, я ломанулся
куда глаза глядят. Люди, вы когда-нибудь пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я
бежал и тащил за собой собаку.

Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я погадить не смогу. Поэтому резко сменил
направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало то, что пыталось вылезти из меня. Когда я
мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами, то в ее глазах был всего один вопрос:

- Хозяин, ты что - п#зданулся, так быстро бегать?!

Давление в попе достигло критических параметров.

Мне уже было все по член. Я готов был просто сесть и посрать там, где стоял. Но сделать этого не позволяло воспитание.
Майка прилипла к телу.

Силы начали покидать меня. Я практически увидел, как попа начала открываться. Сознание исчезло, остались только дикие
инстинкты. И - о, чудо!... Небольшая полянка, укрытая от взоров кустами. Как быстро я снял штаны… я сделал это
по-могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.

Вы, наверно, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно
направился, к моей попе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.

- Ой, а кто тут у нас такой красивый...

Я чуть не ожуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.

Прямо по направлению к месту моего высера шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.

У меня оставалось всего два варианта.

Первый. За 2 секунды вытереть попу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя попа давала мне намеки, что процесс
далеко не на стадии завершения.
Второй. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.

Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку, я остался сидеть!

- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла очки дома и не вижу,- сказала пелотка, приближаясь ко мне.

- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою попу, в тот момент мы с ней жили разными жизнями.

Пищу эти строки и плачу. Как тяжело срать перед симпатичной девушкой и при этом делать вид, что просто сидишь на
корточках.

Мой пес резво играет с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?

- Ой, вы знаете, мы недавно сюда переехали, и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.

Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.

- У кого это у вааааас… - бля, моя попа меня сейчас попалит.

- Так у нас с Мусей! - захихикала девушка.

У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот только бы она не меняла позицию, в противном случае сразу увидит
мою голую попу и то, что, под попой. А там было на что посмотреть. На протяжении всего разговора я чувствовал как из попы
мелкими порциями безостановочно выливается говно.

- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.

- Хоооодииимм,- простонал я.

- Ой как интересно, расскажите! - невинно хлопая глазками, пропело создание.

п#здец, это просто п#здец! Я сру прямо перед симпатичной девушкой, и она еще просит меня рассказать, как мы ходим на
выставки.

- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно
уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то, как кормит и воспитывает Мусю, а я сру
помаленьку.

Я перестал чувствовать ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я
чуть не упал в свое говно. Пора это все прекращать, вот только как? Сказать, что я посрал и мне надо вытереть попу, после
чего мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.

- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.

Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.

- А меня Сааааашшааа,- п#здец, моя попа окончательно решила испортить идиллию.

- Я вот гуляю утром в 10-00 и вечером в 19-00. Смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте
вместе гулять! -выдает создание.

Если честно, очень хотелось послать ее на член вместе с Мусей. Но я полез в карман куртки и честно начал записывать
телефон. п#здец, снял девку когда срал, гы-гы-гы. Но тогда мне было уже не до смеха...

Моя попа сам по себе издала до того противный звук, что описать его не получится. Скорее всего это было похоже на
мокрый, прерывистый и гулкий пердеж, с вкраплениями звуков падающего жидкого говна. Я попытался скрыть эти звуки вежливым
кашлем. Может, девка ни чего и не поняла, но Муся четко определила источник звуков. Муся не спеша затрусила прямо ко мне.
Мой же сука-пес лежал себе и грыз палку.

В мыслях было только одно: как отогнать Мусю. Если подойдет чуть ближе, то непременно уловит тонкий запах мои
испражнений. И вот тогда Муся точно решит определить истинную природу происхождения ароматов. попа снова издала звук, а я
уже ни чего не заглушал: просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.

Осторожно пройдя мимо меня, Муся направилась к моей попе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее
дыхание Муси прямо возле своей попы. Мне захотелось плакать. Но Муся пошла намного дальше. Муся начала лизать мне попу,
точнее – сам анус. В голове пролетела мыслишка: если Муся лижет мне попу, значит она стоит как минимум по пояс в
моем говне. Я представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне попу. И ожуел окончательно.

Хозяйка Муси продолжала лепетать о проблемах воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне попу. А я
просто закурил и заплакал...

И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.

Четвертая волна калоизвержения была подобна девятому валу.

Я уже не мог контролировать ни себя, ни свою попу. Я даже не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление,
что в тот момент из меня вырвалось наружу килограмма два говна. Муся странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я
просто ждал.

- Муся, Муся, девочка иди ко мне…- встревожилась хозяйка.

А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку? - пронеслось в моей затуманенной голове.

Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи, которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.

Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она как-то мокро кашляла и сипела.
Когда Муся проходила мимо меня, я просто ожуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы. Я засрал Мусе все: глаза, уши,
рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок говна на бульдожьих ножках...

У вас была собака белого цвета? Но так вот теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?

Правильно, вы возьмете ее на руки, дабы определить странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси взяла ее на
руки….

продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #1898 : 20 Апрель 2009, 01:17:58 »

Приходит старая бабка к врачу:
-Ой дохтар нешта мне памиж ног мяшае... аж хадить не магу.
Доктор-ну ложись бабка посмотрю...
Бабка легла доктор смотрит, а у нее меж ног кусок говна прилип....
он так и сяк кое как его убрал и говорит :
-ну вставай бабка , говори мешает или нет..
Бабка:
Ой дохтар! як рукой зняло!!!
доктор:
Добре чтоб рукой, ведь ногой еле сбил!

Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займемся сексом!
Жена (сонным голосом):
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся...
Муж:
- Спи-спи, это по телефону разговариваю.

- Милый, что ты мне подаришь на 8 марта?
- А что бы ты хотела?
- Ну, мне бы хотелось чего-то нового, яркого, чего у меня ещё никогда не было. . .
- Дорогая, я знал, знал, что ты когда-нибудь сама попросишь анального секса! ! !

На концерте Петросяна парализованный мальчик встал со своего места и ушёл.

Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом.
--- Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился.
--- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ
А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился.
--- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ
--- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?! - сказал серый.

Девочка и парень на свидании…
- Сделаешь мне минет?!
- Давай в следующий раз..
- Почему???!
- Нууууу…. Я не очень хорошо умею…
- жуясе! А к следующему разу где
научишься?Непонимающий

Плывет Чапаев по Уралу, pаненый в pуку,
а над ним чайка, кpужила кpужила и
спpашивает:
- А почему ты Василий Иванович одной
pукой гpебешь?
- Ранен я в pуку, вот плыву, не доплыву
навеpное.
Села чайка В.И. на голову заглянула ему
в глаза и говоpит:
- А может дpочишь...?

Сидят три маленькие девочки в песочнице, играются, а рядом стоит Ламборджини красного цвета, красивая.
Одна говорит:
- Вот я выучусь на адвоката, открою собственную контору, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину.
Вторая:
- А я выучусь на доктора, открою свою клинику, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину.
Третья послушала это всё и говорит:
- А я, когда вырасту, попрошу мою старшую сестру научить меня хорошо сосать - это её машина.

Умирает грузин. Рядом с ним сидит его внук.
Дед:
- Когда умер Ленин - умер Ленинизм, когда умер Сталин - Сталинизм.
Внук:
- Дедушка Ананий, не умирай!!!

Муж (М) с женой (Ж) сидят, смотрят телевизор. Звонок в дверь, жена пошла открывать. На пороге сосед©.
© Раскрой халатик, я тебе 1000 баксов дам.
(Ж) подумала,подумала и раскрыла халатик.
Получила заработанные деллары. Возвращается к мужу.
(М). Жена, кто там?
(Ж). Да соседка за солью заходила.
(М). А я думал сосед снизу, долг принес. 2.630 руб. 00 коп..

Едет неотложка на вызов. На очередном светофоре, водитель, бросив руль, хватается за горло, и начинает хрипеть - типа задыхается. Сидящий рядом врач, берет свой алюминиевый чемоданчик с инструментами, и бьет водителя по голове, тот вроде отходит. На следующем светофоре все повторяется. Тут отодвигается окошко (в салон) и фельдшер обращаясь к врачу, говорит:
- Доктор, оригинальный у вас, однако, метод лечения бронхиальной астмы...
- Бронхиальной астмы? У меня вчера жена повесилась, а этот гад дразнится.

гаишник останавливает виляющую машину, подходит,
опускается стекло, говорит:
- О а что это за лицо опухшее и глазаки красненькие, нука пойдем ко мне в машину дунешь,
Ответ:
- Не мужик я больше не могу

Экзамен.За кафедрой профессор с бодунища , злой , думает как бы
над студягами поприкалываться.
Заходит первая-студентка.Профессор:
-кароче , выбора у тебя нет
один хрен ничё не знаешь;подойдешь к доске , плюнешь на неё
тогда три иначе два.
Та:у да чё там,подошла плюнула.Ушла.
Заходит опять студентка.Профессор:
-кароче так красавица,посмотри на доску,
угадаешь что там тогда четыре,нет два.Та чуть подошла пригляделась.
-Профессор да это слюна.
-Ну ладно четыре свободна.
Заходит студент.Профессор:
-слыхал весь семестр богодулил,по бабам
шастал да бухал.Влип короче.Ну да ладно.Гляди на доску,че на ней.
Тот посмотрел.
-Сперма профессор.
-Что,ты чё ##анулся?Иди на хрен отсюда,два.
-Да вы чё в натуре профессор,говорю же сперма.
Профессор покачиваясь подошел к доске,смотрел смотрел.
-И точно сперма.Свободен,пять,иди,а той первой суке передай,что
по утрам рот полоскать надо

Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному,
решила заступиться:
- Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите.
- Уйди, бабка, мы спамера поймали!
- Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!

Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке:
- Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины это дэйствитэлно настоящие мужчины!
- А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей
Кавказец, выпучив глаза:
- ГУСЭЙ? ? ?

Приходит сын из школы и говорит отцу:
- Сегодня в школе такой случай был - ваще! В мужской туалет вошла девочка!..
- Ну вы ее прогнали?
- Целых пять раз!

Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 20 Апрель 2009, 08:38:42 »

Дочитайте до конца -посмеетесь вдоволь.
 Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

плАчу пад сталом! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец

Я люблю свою работу...

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 20 Апрель 2009, 17:13:08 »

Смеющийся я когда читал ржал на всю хату как больной - потом тоже слезы

продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1901 : 22 Апрель 2009, 12:35:32 »

Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?
Он: Ну причем тут это....
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?
Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..
Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???
Он: А где мне по-твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да, конечно!
Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет..
Она: - тишина-
Он: п#здец...
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец

Я люблю свою работу...

Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 23 Апрель 2009, 09:34:04 »

10 способов умереть с бадуна: Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
1. Пpоснyвшись поyтpy, pезко вскочите и потpясите головой.
2. Совеpшите кyвыpок чеpез головy. Если это не помогло, и, какое-то вpемя спyстя, вы очнyлись на полy, частично живой, совеpшите кyвыpок еще pаз.
3. Включите телевизоp и найдите пpогpаммy 'Утpенняя гимнастика'.
4. Понюхайте спиpтное.
5. Пpедложите вашемy вчеpашнемy собyтыльникy понюхать спиpтное.
6. Посмотpитесь в зеpкало. Если это не возымело должного эффекта, можете, вдобавок, yлыбнyться.
7. Побpейтесь опасной бpитвой.
8. Покачайтесь на качелях. Да пpосто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсyтствием качелей гамак или кpесло-качалка тоже сгодятся.
9. Совеpшите поездкy на тpоллейбyсе, а еще лyчше на автобyсе (там к качке добавляется еще и неповтоpимый аpомат бензина).
10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчеpа пpопили.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1903 : 23 Апрель 2009, 09:36:06 »

10 способов умереть с бадуна: Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да ужъ... Все варианты, кроме 4-го должны работать... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1904 : 24 Апрель 2009, 11:04:22 »

В роддоме. Приносят молодой маме ребенка, а она - в слезы: -Ну как я его возьму? Муж - брюнет, я - тоже, а ребенок РЫЖИЙ!!!. Муж решит что зто не от него. Нет! Ни за что не возьму!
Но опытный старый врач ей говорит:
- Ну милочка, успокойтесь. Мужа я беру на себя - он еще и рад будет.
И вот приходит муж забирать ребенка, а врач отзывает его в сторонку:
- Молодой человек, прежде, чем показать вам вашего мальчика, я должен задать один очень важный вопрос. Скажите честно, вы часто спите со своей женой?
Тот отвечает: - Каждый день?
- Ну молодой человек... Я же просил честно.
Муж, потупясь: - Раз в неделю.
- Молодой человек!!?
Тот совсем шепотом: - Раз в месяц...
Доктор: - Так! Сестра, несите ребенка... Посмотри, что ты наделал своим ржавым членом!
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 26 Апрель 2009, 18:44:47 »

Три мудреца в одном тазу.....Пролог
- Дуй, ветер! Дуй, пока не лопнут щеки!
- Чепуха! У ветра нет щек! Как может лопнуть то, чего нет?
- Это метафора. Ну, знаешь, говорят же, например: «пей, пока не лопнешь». Никто же не думает, что он и в самом деле лопнет?
- Кто «он»?
- Тот, кому говорят, само собой.
- Ну, даже не знаю… Когда я говорю «пей, пока не лопнешь», человек обычно так и делает. Помнишь, в прошлый раз?
- Да, тогда все стены забрызгало…
- Хррр-пс… хррр-пс-пс…
- Он опять уснул. Разбуди его!
- А?! Что?! Кто уснул, я уснул?! Я просто устал и прикрыл глаза!
- Ты храпел.
- Неправда. Я не храпел.
- Храпел, храпел, мы слышали.
- Храпел, точно храпел. Вот этот «хррр…» - это что было, если не храп? Ты храпел.
- Это от задумчивости. Когда я углубляюсь в раздумья, то всегда издаю… всякие звуки.
- Да, но обычно они звучат по-другому - «скрип-скрип». Ну знаешь, как от ржавых шестеренок. А в этот раз был явный «хррр…». Ты спал и храпел во сне.
- Я никогда не храплю. Это все наговор!
- Ты храпел, следовательно ты спал. Эрго!
- Что?
- Ну, это такое умное слово - означает, что я все убедительно доказал.
- Чепуха! Это слово значит совсем не это!
- А что же тогда?
- Э-э-э… не помню. А ты сам-то помнишь?
- Подзабыл. Но сейчас вспомню…
- Не вспомнишь, там страница вырвана.
- Где?
- В словаре, который ты листаешь. Думал, мы не заметим?
- Что-то меня знобит… Этот плед ужасно тонкий. А борода совсем не греет. Не вскипятить ли нам по кружечке чайку?
- Отличная идея! У кого сахар?
- Вот, у меня в кармане. М-дя уж, давненько я тут не убирался, столько мусора… Ну что, кипятим на счет «три»?
- Идет. Только не как в прошлый раз.
- Нет, как в прошлый раз нам совсем не нужно.
- Итак, раз… э-э-э… раз… э-э-э…
- Что такое?
- А какая цифра идет между разом и тремя?
- Ну, это просто! Сейчас вспомню… А на какую букву она начинается?
- Оставь ты эту цифру, давайте кипятить на счет «раз»!
- Отличная идея. Итак, раз!

- Ну и что это такое?
- Ну подумаешь, немного ошиблись, немного перепутали, с кем не бывает…
- Может, в книге ошибка? Помните, как в прошлый раз?
- А, это когда ты прочитал строчку задом наперед и на нас сошла лавина?
- Нет… хотя этот случай тоже подходит. Все-таки, почему чайник не вскипел?
- Не знаю. Может, опечатка?
- Или мы что-то напутали?
- А еще интересно, почему рыбы всплывают кверху брюхом… о, чуете, ухой пахнет!
- Да, и вода за бортом кипит… Это ведь не мы?
- Да мы-то тут при чем? Мы чайник кипятили, а не море.
- Раз уж все так удачно сложилось, предлагаю просто налить в чайник воды из-за борта.
- Но она соленая. Чай с сахаром - это хорошо, а чай с солью - это на любителя.
- Я не любитель.
- Да оставь ты этот чай, лучше ушицы похлебаем! Когда мы последний раз ели уху?
- Э-э-э… а на какую букву она начинается?
- Да выкинь ты этот словарь!
- Отдай!
- Отпусти!
- Отдай сюда!
- А ну, прекратите, молокососы! Дайте мне!
- Сам ты молокосос! Дай сюда!
- Не отдам, мое!
- А ну, прекратите! Я вам сейчас!… Вот вам!

- Ну и что это такое?
- Пробоина в днище.
- Днище? А что такое «днище»?
- То, на чем ты сидишь, старый идиот!
- Хм-м, странно, я-то всю жизнь думал, что это задница… век живи, век учись…
- Чему можно научиться всего за век?
- Не знаю, лично я ходить учился дольше… кстати, до сих пор плохо получается. Интересно, в чем тут секрет?
- Да это просто поговорка.
- Поговорка?… Сейчас проверим… а где мой словарь?
- По-моему, утонул.
- Да нет же, вот он!
- Где?
-Да вот, у тебя в руке! Отдай!
- Хм-м, а мое днище промокло…
- Слушай, а у нас остались чистые пеленки?
- Нет, все извели. Этот старый идиот все время мочится под себя.
- Неправда, не все время! Только утром, вечером и еще иногда после обеда!
- Э-э-э… да я не про тебя, а про него.
- А, ну он-то почаще, да… Пьет много.
- Хм-м, а у меня и живот промок…
- Да ведь это лодка тонет!
- Тонет? Это как?
- Ну, вода входит через пробитое днище, а воздух уходит… на ее место. Скоро мы тоже утонем.
- Может, ее как-нибудь починить?
- А как чинят лодки?
- Лодка? Это что?
- Да, давайте сначала определимся, что есть лодка. Это фрукт, овощ, минерал или сумхотепель?
- Сумхотепель? Что такое «сумхотепель»?
- Не знаю. А разве есть такое слово?
- Это ты его только что произнес. Сам и скажи - есть ли такое слово?
- Хм-м, чайник утонул…
- Э-э-э… кто-нибудь помнит, что мы тут вообще делаем?
- Тонем, кажется. Лодка же прохудилась…
- Может, сделаем новую лодку?
- А мы сумеем? Разве для этого не нужно быть… ну, столяром, например…
- Я однажды разговаривал со столяром. Это считается?
- Думаю, считается. Ну что, на счет «три»?
- Э-э-э… а какая цифра…
- Нет, лучше на счет «раз». Итак, раз!

- Ну и что это такое?
Sobako
Гость
« Ответ #1906 : 26 Апрель 2009, 20:28:47 »

Это мозгоёбство, что в принципе тоже является разновидностью секса. Злой
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец

Я люблю свою работу...

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 26 Апрель 2009, 22:23:25 »

Часовой напиши концовку - зря читали чтоль ???надписи в маршрутках:
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!
- Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
-Тише скажешь-дальше едешь!
-"водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"
-"Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!"
-Внимание! Машина на автопилоте!
-Говорите громче глухой водитель!
-Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.
-внутри салона на дверце:" Место для удара головой"
-девчонки прыгайте ко мне
-Если хочешь жить заткнись!
-Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...
-Закурил сам-угости водителя
-Земля- народу! Заводы- рабочим! Деньги- ВОДИТЕЛЮ!
-Книга жалоб в следующей машине
-Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...
-ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!!
 -надпись в маршрутке в Анапе:
"Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков"
-Надпись на двери "Дверями не trahat".
-надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь
-надпись на передней двери, около мест рядом с водителем -"Места для 90-60-90"
-Стоят дальнобойщики, у всех на лобовом "ПУСТОЙ" "ПУСТОЙ", а у одного следущее:
"ПУСТОЙ,ЖЕНА-стерва ДЕТЕЙ-3 шт НАЧАЛЬНИК-козел ДЕНЕГ-мало
-Не хлопайте дверью - водитель пугается!
- Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.
 -Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет.
-по салону не бегать
-При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.
 -Умные люди дверями не хлопают!
-Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки!!!
-Пассажир прав, пока жив!!!
 -Жену ты можешь не любить,
Друзей не видеть много лет,
Но за проезд не заплатить -
Страшней греха на свете нет!!!

-Уважаемые пассажиры!
-Если вы возвращаетесь с вечеринки, имейте совесть - угостите доблестный экипаж борта 574 и помните, что ваше здоровье - в их руках...
 -Тариф молодежный... Первые пять секунд - бесплатно...
 -Лица, достигшие 100-летнего возраста, пользуются правом бесплатного проезда
 -Это было наклеено на заднем стекле маршрутки (ПАЗ):
"Не можешь обогнать, перепрыгни."
 -На немытой газели..
"Грязный Танк в Бою НЕ ВИДЕН..."
 -Есть у меня друг со "спортивным" стилем вождения. Ему приклеили на липучке надпись "ПРИКРОЙ АТАКУЮ" на задний бампер.
 -Пол-часа убегал от двух "Сотых Крузаков", преследовавших его "парой". Сдался. Остановился. Проезжая мимо из крузака прозвучало: "Классно водишь!".
Только вечером в гараже прочел надпись.
 -Надпись на маршруте: Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке.
 -Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!
 -Надпись в маршрутке на двери: толкай попой.
 Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 26 Апрель 2009, 23:57:51
- Иду я, значит, по пустыне и вдруг за очередной дюной показалось пятнадцать абсолютно голых женщин!
- И что???
- Я же говорю - показалось!!!
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2009, 23:57:51 от Vint169 » Записан

cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1908 : 27 Апрель 2009, 13:06:44 »

Если сильно надувать резиновую женщину, то со звуком "чпок" она поменяет пол.
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 01 Май 2009, 20:48:21 »

Девушка кокетливо улыбнулась, не подозревая, что парень только что дембельнулся.

Одна женщина - другой:
- Представляешь, мой из командировки опять новую позу привёз!

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун.
А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин. Обеспокоенный Смеющийся

Возвращается муж из командировки домой. В шкаф заглянул - никого, под кроватью посмотрел - тоже пусто, с последней надеждой выбегает на балкон - и там без штанов никто не висит. В комнату понурый заходит, а жена ехидно:
- Ну что, на этот раз, видимо, тебе за всех отдуваться придётся!

Если летаешь во сне, значит растешь. А если залетела, значит выросла!

- Ты меня затрахал своими вопросами!
- Почему?!

В Китае высокие темпы рождаемости и такие же высокие темпы развития экономики по одной и той же причине - в обеих этих сферах у них мало пидорасов.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 04 Май 2009, 09:00:35 »

Гостевая книга Руси…

1003 год. Администратор: Аз есьм провайдер всея Руси. Братья и сестры, понеслася!

11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей.

13 век. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсии по 'Золотому кольцу' России.

Тевтонские рыцари: Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, Александр Невский. От лица всех рыцарей, Карл, Йохан и те, кто ехали в обозе с пенопластом.

14 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго:

15 век. Иван Грозный убивает сайт со своим сыном. Подробности на Репин.ру.

16 век. Реклама на сайте: Работают экскурсии по 'Золотому кольцу' России.

Поляки: Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштов женился на Царевне-лягушке. Ищите нас на Яндекс.

1770 год. Князь Потемкин Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда.

1812 год. Реклама на сайте: Экскурсии по 'Золотому кольцу' России.

Наполеон: Отличная экскурсия. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома.

1825 год. Чат Декабристы. ру переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку.

1861 год. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги.

1864 год. Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю.

1867 год. Александр II: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, два океана.

1867 год. Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу Плюс.

1917 год. Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего на чатовку!

1918 год. Ленин: Народ, где тут сайт с КИПЯТКОМ?

Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом.

1924 год. Нас покидает Вован.

1941 год. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по 'Золотому кольцу' России.

1942 год. Гитлер: Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше?

Сталин - Гитлеру: Дурень! Читай гостевую книгу с начала.

1945 год. Гитлер: Прочитал гостевую книгу с начала Отличная люди. Отличная погода. Спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий. Надо.

1960 год. Хрущев: Покажу кузькину мать. Жми ботинком сюда.

1985 год. Горбачев: Приняли сухой закон.
1986 год. Приняли, я сказал!
1987 год. Меня кто-нибудь уважает вообще?

1998 год. Березовский: Знаю, как скачать клевые бабки на Центробанк. ру.

2003, июль. Абрамович - Березовскому: Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки.

2003 год, август. Чубайс: Залез на сайт американских электростанций. Все просто. Хочешь приколоться, жми сюда. Устроим дни Приморья в Америке!

2003, сентябрь. Путин для Джорджа Буша: Приглашаю на экскурсию по 'Золотому кольцу' России.
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 07 Май 2009, 09:32:48 »

Три медведя:
- Кто хлебал из моей чашки и всю выхлебал?!
- Кто курил из моей трубки и всю выкурил?!
- Кто спал с моей бабой и всю вы*бал?!

Жена - мужу:
- Почему ты всем говоришь, что женился на мне только ради большого приданого? Ведь за мной ничего не дали!
- А как же иначе я могу объяснить наш брак?

На улице дождь. Парень девушке:
- Ну что будем делать при такой погоде?
- У меня есть идея... Достань монетку, и мы сыграем в орёл или решку. Если выпадет орёл - будем делать то, что я захочу, а если решка - что ты захочешь. Начинай бросать монетку, а я тем временем приготовлю постель.

Ничто не объединяет так, как одна тёлка на двоих!

А сзади у нее был вырез... до прорези.

Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там ещё оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще пара пустяков.

- Видел, как вчера наши шотландцев отымели?!
- Не, я сразу после матча телевизор вырубил.

cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1912 : 07 Май 2009, 14:05:16 »

Был такой случай.
В одном суровом сибирском санатории отдыхали суровые сибирские дети.
У одного из старших отрядов была очень противная уборщица. Вот и решили ребята над ней поглумиться.
Взяли презерватив, налили в него сгущенки (типо б/у) и положили эту радость под кровать.
Утро. Уборщица пришла, начала наводить порядок и наткнулась на это чудо. Поднялся ужасный крик. Позвали директрису и парней, которые в этой комнате жили.
Директриса с пеной у рта орет "ЭТО ЧЬЕНепонимающийНепонимающий"
Подходит один из парней. Берет из ее рук презерватив. и невозмутимо зачерпывает указательным пальцем белую субстанцию из презика и засовывает в рот на пробу. С задумчивым видом почавкав говорит "Нет, не мое..." и уходит.
Немая сцена и сердечный приступ...
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 09 Май 2009, 15:15:40 »

Сидят три парня в баре. Вдруг к одному из низ подходит пьяный мужик и говорит:
-А я твою мать трахал
-Отвали а
Через некоторое время опять подходит мужик:
-И мне понравилось трахать твою мать
-Я сказал же отвалить
Две минуты спустя мужик опять подходит:
-Ты чо не слышал? Я твою мать трахал
-Папа я знаю. Иди домой

Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы:
- А что это у слоника между ног болтается?
Подумав мама отвечает:
- Да так, мелочь.
Отец, гордо подмигивая сыну:
- Видал, как я ее разбаловал!

Спят два пастуха на горной вершине. Рядом догорает костер.
Один говорит другому:
- Гоги, кинь палку.
Ой блин! Да не мне, а в костер!

Молоденькая девушка обращается к подруге.
- Я наверное никогда так и не забеременею...
- А в чём причина?
- Я никак не могу проглотить эту гадость!

В жизни может быть все, - рассуждал Буратино после брачной ночи с
Мальвиной, - из полена может получиться мальчик, а из девочки - бревно

Сидят на деревенской околице девки и семечки лузгают. К ним подьезжает закопченный трактор, оттуда высовывается Ваня и кричит:
- Маньк, а Маньк!
Манька отвечает:
- Ну чаво?
Ванька:
- Поехали е**ться!
Манька толкает локтем подружку в бок и говорит ей:
- Слышь - намекаааает!

Вовочка на уpоке спpашивает у учительницы:
- В чем pазница между мужчиной и женщиной?
- У твоего папы какой pазмеp ноги?
- 45...
- А у мамы?
- 36...
- Так вот pазница между ногами...

Вовочка, весь запыхавшийся и возбужденный, врывается в класс.
- Вовочка! Почему опаздываешь? Уже пол-урока прошло!
- Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил!
- Картошку? В раздевалке? Странно...
С шумом распахивается дверь - на пороге появляется изрядно помятая ученица.
- Картошкина!!! А ты где гуляла?!!!

Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры.
Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком…

Разговор в автобусе в час пик:
- Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
- А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые,
омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!

« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 15:33:25 от -Liasia- » Записан

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 09 Май 2009, 20:19:24 »

- Деда, а расскажи, как ты во время войны два немецких самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил...... Смеющийся
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 10 Май 2009, 02:24:11 »

- Деда, а расскажи, как ты во время войны два немецких самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил...... Смеющийся
В честь праздника?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1916 : 10 Май 2009, 14:52:45 »

Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит:
-Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка.
-Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь!
Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит:
-Агу, Васенька!
Потом спокойно идет на кухню и говорит жене:
-Люся, перепеленай Васю он обосрался!
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 10 Май 2009, 17:22:30 »

веселенько... Васе  Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
explosive juric