Встречаются Дед Мазай и Билл Гейтс.
- Здорова, Мазай!
- Здорова. А ты кто?
- Билл Гейтс!!!
- А-а-а-а…. Хм, не узнал. Богатым будешь!
В чем разница между американской и русской культурами.
Американец, устанавливая на свой комп пиратскую версию Виндов, говорит себе:
- Я сэкономил на этом 300 долларов.
Русский, устанавливая на свой комп пиратскую версию Виндов, говорит себе:
- Еще 300 долларов не получил собака Билл Гейтс.
Гейтсу дали сразу две Нобелевские премии - по бизнесу и по медицине, ведь он первый, кто научился продавать геморрой за деньги.
Сидит Билл Гейтс за компьютером. Подходит сынишка:
-Пап, а правда, что твой 95-ый многозадачный?
-Правда, сынок.
-А покажи, как эта многозадачность работает?!
-Сейчас, погоди, дискету доформатирую…
Билл Гейтс занимается сексом с подругой. Подруга говорит:
- Я ничего не чувствую.
Билл Гейтс:
- Повторить, отменить, игнорировать?
Письмо Биллу Гейтсу:
- Уважаемый Билл Гейтс, 3 месяца назад я установил вашу программу “Windows 95?, и до сих пор не обнаружил ни одного глюка. Объясните, пожалуйста, что я делаю неправильно?!
Умер Билл Гейтс. Бог в рай его не взял, иди, говорит, в ад… Приходит Билл в ад, Дьявол ему: “Хочешь устрою так, что свое наказание будешь отбывать в раю?” Билл Гейтс удивлен, но само собой соглашается. Приводит его дьявол в рай, а там - все - девочки, выпивка, любые развлечения… Пошел гуляет, отрывается по полной… В полном экстазе находит дьявола и спрашивает: “А в чем же заключается наказа..”… и завис
Сатана ад инспектирует. Заходит в одну комнату, там черти на сковороде грешников поджаривают. Заходит в другую, там их в котле живьем варят.
Заходит в 3-ю видит там за столом перед компьютером сидит Билл Гейтс и программирует. Он вызывает к себе чертенка: “Я че то не понял, у нас тут ад или где?!!!”
“Гы! Дык он ведь под Linux программирует…”
- Слышал? Билл Гейтс попал в этом месяце на 5 миллиардов долларов!
- Что, проиграл-таки судебный процесс?
- Да нет, перевел бухгалтерию Microsoft на Windows-98.
В день смерти Билла Гейтса на всех сайтах были приспущены баннеры
Играет Билл Гейтс в “Кто хочет стать миллионером”. Ведущий спрашивает его:”Неужели вы согласились потратить целых пол-часа, чтобы заработать какой-то миллион?”
Когда у Господа Бога в течение получаса 15-ый раз завис компьютер, он решил выдать Б. Гейтсу последнее предупреждение. Результат вы знаете:
пострадал Сиэтл.
-почему “МИР” до сих пор непадает?!
-завис после общения космонавтов с Билл Гейтсом
Совет дня от Билла Гейтса:
ЕСЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ЗАВИС, ВЫДЕРНИ ШНУР, ВЫДАВИ СТЕКЛО.
Золотое правило требований к аппаратным ресурсам для Windows любых версий: Размер оперативной памяти для нормальной работы в мегабайтах больше или равен состоянию Билла Гейтса в миллиардах.
Билл Гейтс собирает правление Майкрософт.
- в прошлом году мы продали 1 миллион копий Виндоус …
- хакеры сломали.
- в этом году мы продали 2 миллиона копий.
- хакеры сломали.
- в следующем году мы продадим 5 миллионов копий, и пусть у этих хакеров клавиатура треснет!
- Алло, кто у телефона?
- Билл Гейтс.
- О, не узнал, богатым будешь.
Как известно, современный мир делится на 3 части:
Тех, кто еще не слышал о Биле Гейтсе,
Тех, кто ненавидит Била Гейтса,
И самого Била Гейтса
Сбылась мечта Билла Гейтса. Поставили на холодильник Windows. Работает нормально.
Поставили в холодильник кастрюлю с борщем. Появляется табличка: “Обнаружено новое устройство, кастрюля красная, 2литра. Будем инсталлировать?”
Американские новости:
“28-го февраля в Сиэтле произошло землетрясение силой в 6.8 балла”.
Рядовой американец: “Это Билл Гейтс уронил свой кошелек”.
Прислали недавно по иностранной рассылке…
Билли Гейтс решил похвастаться перед всеми своими достижениями и решил сравнить свои разработки с разработками Дженерал Моторс.
Сравнение вышло примерно следующим: если бы разработки в автомобилестроении шли так же быстро, как в компьютерных технологиях, то мы бы сейчас ездили на машине с 32-цилиндровым двигателем, и эта машина либо на 1000 миль потребл*ла 1 галлон топлива либо весила бы не более 14 кг. В обеих случаях цена такой машины была бы не больше 50 зеленых.
На что Дженерал Моторс отреагировала: “Все замечательно, и возможно, так и было бы, только КОМУ НУЖНА ТАЧКА, КОТОРАЯ ЛОМАЕТСЯ ЧЕТЫРЕ РАЗА В ДЕНЬ

”
Вопрос: Какое отношение Mazda имеет к фирме Microsoft?
Ответ: В 12 веке в Японии жил дзенский учитель Ахура Мазда. Он оставил после себя учение, которое стало называться “маздаизм”, а его последователи - маздаисты. Есть легенда, что в молодости Гейтс изучал медитацию по школе маздаистов…
Билл Гейтс обеднел. Промотал все свое состояние. Что делать - пошел устраиваться на работу.
Нашел единственную работу - грузчиком. И вот как то ночью таскает он с другими грузчиками окна.
Гейтс - Двухтысячное.
Бригадир - Филонишь, гад. Девяносто восьмое.
Загадка: почему когда обычные окна падают, они разбиваются, а когда падают окна Микрософт - нет?
Отгадка: стекла к своим окнам Билл Гейтс обещает поставить только в следующей версии окон.
Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы Билл Гейтс мог сложить их все одну к одной, по порядку.
На фирме Майкрософт нашли подкидыша. Забродили слухи. Даже в большом Билле подозревали отца найденыша.
Это вынудило Майкрософт выступить с официальным заявлением:
“Никакой сотрудник Майкрософт не может быть подозреваем в отцовстве ребенка.
Во-первых, еще ничего у Майкрософт не было сделано с любовью и радостью.
Во-вторых, у Майкрософт еще ничего не изготовлялось за девять месяцев.
В-третьих, у Майкрософт еще никогда не возникало что-то готовое с ног до головы.”
Попал как-то Билл Гейтс в лапы к людоедам.
И стали они сразу играть в игру “Кто хочет срать миллионером?”
Согласно наводке, переданной террористам:
1) Билл Гейтс в первом зданни Всемирного Торгового Центра! Извините…
2) Он во втором здании!!! Простите…
3) Он играет в стратегическую игрушку в Пентагоне!!!
P.S. Внимание!!! Последнему самолету!!! Абсолютно точно известно, что на территории Атомной электростанции и вообще в Пенсильвании Билла Гейтса нет!!!
Попал как-то Билл Гейтс в лапы к людоедам. И стали они сразу играть в игру “Кто хочет срать миллионером?”
- Лучшим президентом США может быть только Билл Гейтс!
- Ты, что, хочешь чтобы каждый день было покушение на президента США?!
После волны массовых обнаружений дыр в операционной системе Windows, позволявших “злоумышленнику” получать полный контроль над компьютерами рядовых пользователей, включая доступ к информации о банковских cчетах и номерах кредитных карт жертв, в cредствах массовой информации начала появляться информация о том, что злоумышленник уже не занимает первую строчку в рейтинге самых богатых людей планеты.
Поймал мужик Золотую рыбку и просит:
- Сделай меня самым богатым.
Рыбка:
- Хорошо, но ты должен что-то изобрести, а уж продавая это ужасно разбогатеешь.
Мужик:
- Я же ничего толком не умею, люди не будут это брать.
Рыбка:
- Не волнуйся, я заставлю всех это покупать. Давай прощаться, кстати как тебя зовут?
Мужик:
- Билл Гейтс.
- Пока, Билл.
Состоялась лотерея Windows-2000. Главный приз получила корпорация
Microsoft. Разыграны миллионы чайников.
На деньги, заработанные в прошлую пятницу, Билл Гейтс решил купить
компанию “Дженерал Моторс”.
Глава фирмы Мiсrоsоft Билл Гейтс выступил с речью, посвященной
борьбе со спамом. Речь будет разослана всем пользователям МSN.
- А все-таки, я действительно VIP-персона, - думал космический турист
Билл Гейтс, сидя в кресле “Союза”. - Одному выделили 3-х местный
космический корабль, и даже окно разрешили не закрывать.
Билл Гейтс вежливо отклонил предложение Максима Галкина принять участие в игре “Кто хочет стать миллионером”…
По сообщению СМИ Америки руководитель компании “Майкрософт” Билл Гейтс
был оштрафован как частное лицо за незаконное использование на своем
компьютере программных продуктов серии “Windows”. Сколько ни просили,
он не смог показать проверяющим органам ни одной лицензии.
- Доктор, каждую ночь мне снится один и тот же кошмар. Я в Антарктиде, и
вокруг много пингвинов. Их становится все больше, они меня толкают, и в
конце концов я падаю с ледяного обрыва в море.
- Обычно мы это лечим за один день, но ваш случай намного сложнее,
мистер Гейтс…
Самая дорогая недвижимость в мире, что бы вы там не говорили, - лежащий
в параличе Билл Гейтс.
Приезжает Билл Гейтс в Москву в первый раз - у самолета трап парадный, дорожка красная к лимузину тянется, вдоль нее девушки красивые в миниюбочках и с цветочкамив руках стоят - КРАСОТИЩА. Едет он в этом лимузине по Москве - народ руками машет, кричит что-то. Привезли его в отель, напоили, накормили, спать с красавицей уложили.
Просыпается он утром - обшарпаные стены, баба какая-то размалеванная страшная рядом спит. Он давай звонить тем, кто его встречал:
- Что за дела? Где отель? Где лимузин, девчонки?
А там ему отвечают:
- Извини - это демонстрационная версия была…
Билл Гейтс, когда стал самым богатым человеком в мире, подумал:
“Hа все воля Божья. Я никогда бы не разбогател, если бы Он этого не хотел. Hадо как-то отблагодарить.”
Билли построил огромный храм, зажег в нем миллион свечей, вошел и молится:
- Господи, спасибо Тебе за все. Hе сочти за дерзость, Господи, но я хочу выразить Тебе свою признательность и приглашаю Тебя на игру в гольф в это воскресенье.
Увидел Иисус это фейерверк, услышал молитву, понял, что уважают, и решил прийти. Играю они, значит, в гольф. Иисус бьет по мячу, мяч летит и зависает прямо над центром лунки. Иисус бьет по второму - тот летит и зависает прямо над центром лунки. Иисус бьет по третьему - тоже самое. Он оборачивается к Гейтсу и говорит:
- Билли, а другого бета-тестера для своих глючных мячей ты подыскать не мог?