cepreu
|
Муж – жене: - Ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется, тебе пора куда-нибудь съездить. - Да пора. Как ты думаешь, куда мне съездить? - Я думаю, в челюсть
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В аптеке: -- У вас соски есть? -- Извините, нет. Вчера последняя уволилась... - Он меня вчера впервые поцеловал! -- И как? -- Всё хорошо, только я ему очки сломала... -- -- Коленки сжала, когда кончала... -Пап знаешь, а я гей. -У тебя есть яхта, машина, вилла и пару милионов в банке? -Нет... -Тогда сынок ты не гей, ты просто пидар... Идёт мужик по рынку. Смотрит - стоит бабулька, а на прилавке ценник: " ЯБЛОКИ - 10 0 руб. 00 коп. кг." Он спрашивает бабку: - Бабушка, а почему у вас яблоки такие дорогие? - Так это ж глазные, сынок. Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам!!! Закройте дверь!!! Приходит муж домой с шикарным букетом цветов, жена встала в позу; - Ну и чё, мне теперь ноги раздвигать? - А чё, у нас дома нормальной вазы нет? Хотела зевнуть — пришлось сосать. Вечеp, село. Hа лавочке сидят паpень и девушка. Паpень куpит папиpоску и молчит. Девушка: - Hу я типа пойду?! Паpень: - Сиди! Пpоходит час. Д.: - Hу я типа пойду?! П.: - Сиди! Пpоходит втоpой час. Д.: - Hу я типа пойду?! П.: - Сиди! Девушка встает и уходит. Паpень тушит папиpоску... - Хм, не дала! Мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей по высоте, громкости и продолжительности визга. Большому соску рот радуется. Высшая степень доверия человеку — дать ему в рот. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно. Что такое полное доверие? Это когда два каннибала занимаются оральным сексом.. «Сон в руку», — сказал он и вытер руку об одеяло. Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком – и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!! Но смотри, чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок. На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ачлен атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши].
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Решил царь женить своих сыновей - дал им лук и стрелы: - Стреляйте, сынки! На чей двор стрела упадет - там и невесту вам брать! - Да ты, батяня, совсем ох...., - возмутились сыновья. Это же с вероятностью 50% пидором станешь!!
Загадка про минет:-- И девки сыты и целки целы...
Секс по телефону: - Парень, тебе точно больше 18-ти? - Да, тётя…
Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! а теперь прочитай через строчку
девушка можно с вами познакомица нет а сыра хотите нет отвали страно такие крысы, а сыра не хотят
Во дворе больницы № 6 уже вторую неделю ветер гоняет по улице почётного донора России.
Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет. - Это ты зачем? - Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это он у тебя зеленый?" А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие видела?
- А я вчера с Танькой целовался! - Ну вот, молодец! А говорил - не пьешь.
Женщина может сотворить 4 чуда: увлажниться без воды, кровоточить не поранившись, давать молоко не евши и Заебать не раздеваяс
Двое в постели. Он:-Таня, а где у тебя пупок? -В общежитии стерся!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Две лесбиянки выходят из кабинета гинеколога. Одна из них оказалась беременной. Вторая возмущенно отчитывает ее: - Это же надо было так напиться - до потери сексуальной ориентации!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
-Доктор, когда я делаю вот так, у меня яйца звенят. Вы думаете, я феномéн? — Нет, батенька, вы мудозвон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Если есть женщины, которых называют секс-бомбами, то должны быть и мужчины, которых называют фаллос-патроном!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
- Але,здравствуйте. А Катю можно? - Кто её спрашивает? - Друг. - Как друг другу скажу: Катю - МОЖНО!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
Она: - Я в первый день знакомства не даю! Он: - Б$я... ну тогда хотя бы возьми?!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
В детский сад привели новенького Вовочка знаккомиться с ним. -Те скока лет -Цетыле -К зенсинам тянет -Неа -Знатит тли
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Красную Шапочку спрашивают: - А ты не боишься одна по лесу ходить? - А чего бояться? Денег у меня все равно нет, а тра#аться я люблю!
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
Едут в поезде, в одном купе три женщины и армян. Дорога дальняя, а все молчат. Одна женщина не выдержала и говорит: - А знаете, существует такое поверие, в какой позе первый раз человек лишился невинности, то такой он и будет. Вот я первый раз имела близость лежа - значит я положительная женщина. Вторая говорит: - А я первый раз стоя - значит я стоящая. Третья: - А я раком - значит я роковая женщина. Армян слушал, слушал и говорит: - А я первый раз имел женщину на мешках с изюмом, так значит я по вашему изюмительный что-ли?
Сын обращается к матери: - Мама стукни в шкаф, может твой хахаль знает название рыбы из пяти букв?
Два малыша в детском саду: - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, а то и так уже писон в горшок не влазит.
Вовочка приходит домой: - Пап! Я женился! - На ком? - На Ваське! - На Ваське?! Так это же пацан! - Ни фига себе пацан! Тридцать лет мужику!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
- Профессор, я не понимаю ваш предмет, мне кажется, я его не сдам... - А спорим на 3000, что сдашь? - На 2000. - На 2500 и шоколадку!
А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят...
- Тук-тук. - Кто там? - Галиматья! - Кто? - Галиматья! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос: - Миссис Джонс, вы меня знаете? - Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: - Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? - Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: - Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул.
После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний...
Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: - Две полоски – хорошо?.. Папе стало плохо…
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Поженились молодые. После первой брачной ночи молодая жена прибегает к матери мужа и говорит: - Ваш сын ни на что не способен в постели! Как легли, отвернулся к стенке и всю ночь проспал. Я разведусь с ним! Мать позвала сына и объясняет ему: - Сынок, природа наградила мужчину выпуклостью, а женщину впадиной. Ты должен свою выпуклость засунуть ей во впадину, а остальное поможет сделать природа. Ещё ночь проходит. Молодая снова прибегает к матери мужа: - Ваш сын - дебил! Я развожусь! Засунул нос мне в задницу и кричит: "Природа, помоги, я задыхаюсь!"
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мужик подходит к женщине на улице и говорит: - Ты со мной переспишь за 131.500 руб. 00 коп.? -.... Да. - А за 100 рублей? - За кого ты меня принимаешь?! - За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене. Две подружки одновременно вышли замуж. На третий день созваниваются поделиться впечатлениями. - Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки! Все по дому делает, кран на кухне потек - за 5 минут починил. - А у моего золотые яйца! -?  ? - До сих пор не знаю, где в доме кухня... -- Мама, а что это у лошадки висит? -- Ничего, сынок, это просто член, которым лошадка ебёт другую лошадку, а пальцем показывать - это не культурно!.. Трое мужиков тр**ают одну женщину. Один снизу, второй сзади, а третьему она делает минет... Вдруг один из мужиком захохотал. Другие у него спрашивают: - Ты что? - Да так, анекдот вспомнил... - Расскажи. - Сейчас... Женщина отрывается от минета и говорит: - Я умоляю ! Только не пошлый ! Две дамы рассказывают друг другу о том , чем и как кормят своих мужей : - А я своего Педигри крмлю . - Что вы , это же для собак ! Нежели ест? - Ещё как , а куда он денется . Встречаются те же дамы через пару месяцев : - Ну как ваш муж ? Педигри ест ? - Нет , он умер . - Отравился ? - Шею сломал . - Автокатастроффа ? - Хотел себе задницу полизать . -Добрый день, а у вас есть воды? -Не воды, а вода! -Тогда дайте мне, пожалуйста вода. -Не вода, а воды! -Да я смотрю у вас тут х%й напьешься!! Из жизни г. Киев. В громадной 6-ти комнатной квартире гуляет золотая молодежь. Хозяйка - миловидная девушка, ученица элитного лицея, воспользовавшись отъездом родителей (ну, очень важных людей!), пригласила на вечеринку всю свою компанию. Музыка, дым коромыслом. Все, как положено: море дорогого алкоголя, горы ядреного ганджубаса и т.д. Примерный ассортимент вы себе представляете. Вечеринка катится к своему логичному завершению. По квартире неаппетитными кучками валяются пьяные и обдолбившиеся подростки, бутылки, окурки, короче, всякая грязь... В родительской спальне Хозяйка делает минет своему парню. Она, конечно, тоже выпила, покурила, ее изрядно клонит ко сну. Поэтому весь процесс выглядит приблизительно так: Парень - заснувшей девушке: Света! Света: А?! Да! Прости!(продолжает процесс) Парень - заснувшей девушке: Ну, Света! Света: А? Да-да! Прости!(продолжает процесс) Парень - опять заснувшей девушке: Света! Света! Света: А? Да! Прости! (продолжает процесс) Все заканчивается очень мирно. Наконец, парень тоже засыпает, дав возможность Свете тихонько посапывать, уткнувшись ему в промежность. Рано утром, достаточно неожиданно, приезжают родители. Будучи вполне либеральных взглядов, они с пониманием отнеслись к наличию в квартире множества "убитых" малолеток и следов их отвратительного разгула. Переступая через тела, они тихонько (чтобы никого не разбудить), пробираются в свою спальню. Там они видят спящего на их супружеском ложе хлопца со спущенными штанами и свою ненаглядную дочь, сладко примостившуюся на его немаленьком мужском достоинстве. Папа с мамой: Света!!! Света (просыпаясь): А?! Да! Прости! (продолжает процесс)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Пожар в женской бане. Приезжают пожарные, смотрят - около бани стоит мужик и ржет: - Опоздали, братки, опоздали! Те ему: - Как же опоздали, баня же еще горит? А он им: - Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались!
Вчера сборная Аджарии по боксу отжарила сборную Румынии по художественной гимнастике.
Открылся VIP-спортзал, в который не пускают в спортивной одежде.
Освидетельствование по поводу изнасилования. Молодая девушка заявила, что ее в автомобиле изнасиловали трое. При изучении анамнеза: - половой член вводили? - да - куда? - естественно и противоестественно - что в вашем понимании противоестественно? - в рот - а в анальное отверстие вводили? - нет, туда я не захотела.
Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться? - Тебе что, женщин мало?
Однажды папа сказал: - Когда у Юлечки вырастут первые зубки, мы с мамой купим ей новую кроватку... Старший брат Юлечки, Сережа начал завидовать сестренке, и поэтому стал выбивать ей каждый первый зубик - но так, чтобы родители этого не заметили. Однажды он забыл их выбить, и за день у Юлечки выросли два зубика. А ночью она подползла к Сережиной кровати и перегрызла ему горло...
Кто с водкой дружен - тому член не нужен!
-Нашла у своего парня баночку с вазелином. Мне поверить, что у него просто трескаюся пятки?
Дама: - Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте пожалуйста следующую партию в бильярд - кием.
Лeтит caмoлeт. Oдин пaccaжиp пpичитaeт:
- Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит!
Coceд пo кpecлy:
- А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe!
Myжик:
- Haжaл. Hy и чтo?
Coceд:
- Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa.
Myжик:
- Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, c*кa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!
Самолет в воздухе начинает разваливаться и терять высоту. Пассажиры в панике начинают хватать парашюты, но на всех их не хватает. Англичанин, как истинный джентельмен, кричит: -Все парашюты отдать женщинам! Русский кричит: -А хр*н им в задницу! Француз: -А успеем??!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!
По мотивам советского дефицита... Старушка в супермаркете выкладывает 3 банки с кошачьей едой. Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки. Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке возвращаться в супермаркет с собакой. На следующий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. После нескольких секунд кол##аний, кассирша просунула руку в коробку. - У меня подозрение, что в коробке говно!!! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла за тремя рулонами туалетной бумаги.
О времена! О нравы! Недавно группа несовершеннолетних лесбиянок с предельной жесткостью изнасиловала престарелого гея...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Диалог в кафе: - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе. - Мадам не замужем? - Мадам замужем. - Мадам может позвонить своему мужу и сказать что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. - Шестнадцать раз?! - Мсье торопится?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Удар!, Г-О-О-О-Л! Футболисты ликую и прыгают, обнимаются, и#утса, и#утса и-и-и бутса летит на трибуны!
Бритни Спирс маме : - Мама, у меня опять губы обветрились! - Трусы в такую погоду надо носить, милая...
Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Тату "Мальчик-гей" для нашего коллеги Сережи Иванова. Спасибо тебе, Сережа, что выпил всё холодное пиво в одно рыло!
Молодожены. Прошло несколько месяцев после свадьбы.время к ночи, супруга прильнула к мужу в ожидании секса. У него не встаёт. Муж:
-Ты его помни, он кровью нальётся и будет всё в порядке.
Она мнёт-мнёт.5 минут мнёт, 10 минут мнёт, 20 минут мнёт,40 минут....
-Всё , я больше не могу, у меня руки болят уже.
Он дико на неё смотрит:
-А нахр*на ты с больными руками замуж выходишь?
Женщины - они как голодные комарихи. И те, и другие сосут кровь, чтобы выжить. А если от них отмахиваться, они находят и сосут у другого.
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Туалет общий, на несколько кабинок. Из какой-то кабинки натужный голос: - Блин, нет это не дело, надо начинать нормально питаться. Пауза. Голос из другой кабинки: - Ты чё там, жрёшь что ли?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Вовочка (В): Папа у нас в школе был урок труда. Папа (П): Ну и что. В.: Мы разлили банку клея, учительница шла подскользнулась упала и приклеилась. П.: Ну вы хоть ее отодрали. В.: Да, некоторые даже по три раза.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
- Доктор, в приемной человек с бейсбольной битой. Он уверяет, что он - агент ФБР, и его сестру похитили инопланетяне! - К психиатру. - Доктор, в травматологию поступают зверски избитые инопланетяне. Они согласны вернуть чью-то сестру...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
"Что это?!" "Это конец... Света"
Так в первый раз Света увидела конец.
Девушки очень любят встречать корабли и матросов, которые прибывают с дальнего плавания. Особенно их радует и воодушевляет команда капитана при приближении судна к берегу "Отдать концы!"
Стринги - это струна, натянутая на 2 чудесных барабана.
Лето. Вечер. Автобусная остановка. Стоит мужик, в сетке большой арбуз держит. Рядом стоят девчонки лет 16-17. Хихи- кают. И тут одна из них поворачивается к мужику и говорит: - Дядя, угости арбузом! Мужик не растерялся: - Кусай!
Радостная девочка вернулась с приема к гинекологу: - Мама, мама! У меня ни одной новой дырки!
Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах: - Мама, мама - меня мальчишки во дворе попой называют! - и выбегает. Женщина тоже в слезы и жалуется: - Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и убегает.
Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: “Сколько будет 7х9?”, я ей говорю: “63?, она спрашивает: “А 9х7?”, я ей отвечаю: “Какая, нажуй, разница?”.. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: “Я что, на хую стоять должен?” - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования нажуй пришел? - Я так и спросил…
Приходит молодой человек к отцу девушки. - Я прошу пи%ды Вашей дочери! - Вы что, молодой человек, просят руку. - Рукой я и сам могу.
Фирма производитель молока "Веселый молочник" расширила ассортимент новым продуктом для женщин "Веселая молочница". Планируется к производству "Смешная трихомонада" и "Легкая гонорея 1.5% жирности"
Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу. Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу.
Заходит парень в кафе и читает прейскурант: гамбургер - 5 руб. 26 коп....минет - 52 руб. 60 коп.. Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки. Мне гамбургер.
Театр. Зрители сидят в нетерпении. Гаснет свет. Тишина. Через минуту на сцену выходит мужик со свечой в руке и начинает онанировать. Через две минуты голос с последнего ряда: Э-Эй! Хватит дрочить! Мужик хватает свечу, водит ею: Кто здесь?!?
Семейная пара занимается сексом. Жена: — Ну давай, накинься на меня как дикий зверь! Муж: — Да, да… — Давай, давай еще! — Да, да… — Говори мне грязные слова! — Прихожая… кухня… раковина…
- Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно, а шофёр сидит, хихикает…
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Самый частый вопрос по мобильнику: "Ты где?". Самый частый ответ: "Уже подъезжаю". И на этом кормится не одна компания мобильной связи.
Сидит на автобусе старичок. Тут в автобус заходит панк - ирокез зеленый, везде цепи, одежда - просто тряпье из разноцветной кожи, везде тату, пирсинг, да в ушах как серьги - разноцветные перья. Ну садится он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит. Панку это надоело, и он говорит: "Ну че уставился, старый пень? Сам-то молодым не был?" Дед отвечает, "Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал на своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там так напился, что трахнул попугая. А теперь смотрю и думаю: уж не сынок ли ты мой?"
Один приятель спрашивает другого: - А ты чего женился-то? - Да понимаешь, компа дома не было, а у жены уже был.
Из разговора двух хирургов. - Ну как? - С наркозом скучно...
Утренний стул от Данон! Теперь с кусочками фруктов!
Иногда тимуровцы делали даже то, о чем бабка стеснялась попросить.
Ребята, я достал бутылку! - Молодец! И больше ее туда не засовывай!
Утром жена обнаруживает, что муж лежит весь говне, и спрашивает: - Ой! Вась, что это с тобой? Он отвечает: - Вот снится мне страшный страшный сон: идем мы с тобой по лесу темно, в кустах кто-то шевелится, вдруг выскакивает огромный медведь... Жена: - Ой! Вась, я бы наверное умерла!!! Муж: - Зин, блин, ну я же все-таки мужчина!!!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Морозко спрашивает: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красавица? - Да просто о@уеть, дедушка! Не сугроб, б@ядь, а солярий!... ржал дооолго... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
БАШ
-Daniela-: vstrechaem, eto ya!!! komu nravyatsya blondinki s shikarnoi ulibkoi??? Lektor: Вот! Точно такая же сегодня по улице с односторонним движением ехала, в обратную сторону, одной рукой пила фанту, а в другой держала сотовый телефон смешных розовых оттенков. -Daniela-: sorry ne ponila vas Lektor: Не сомневался. Красивая, говорю, ты. И умная. -Daniela-: spasibo ))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
sunny.by
|
Красный спортивный автомобиль останавливается около голосующей дамочки. - Девушка, вас куда? - Да, в сущности, куда хотите...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Отлей в сугроб, почувствуй себя лазером.
по аромату моего мыла можно угадать какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное!
У мужиков есть три степени ожирения: 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, кто сосёт.
минет придумали русалки.
Два гея стоят в аптеке и выбирают презервативы: -Давай возьмём красные-говорит первый -зачем? -ну как на ферарри! -да нет давай белые как на мэрине! Продовщица им и говорит -Возьмите чёрные ! -Зачем - в один голос -Ну будете как на Джипе внедорожнике , один хер по говну ездить!
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?
Лекция в институте. Приходит опоздавший студент . Преподаватель: -Где вы были? Студент: -Ну, понимаете, было международное соревнование по ралли.. Преподаватель: -Ладно, проходите, садитесь. Прошло 5 минут. вошел еще один . Преподаватель: -Где вы были? Студент: -Я с соревнования по ралли. Преподаватель: -Ладно, садитесь. Прошло 5 минут, еще один студ. вошел . Преподаватель: -Вы тоже с ралли? Студент (в шоке): -Нет, я курил!
Наверное каждый женатый мущина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу «Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то расп#зделась»
Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой: - Ты первый раз? Вторая: - Нет бля! Второй.
- Вовочка, а где твой папа работает??? - В крематории!!! - А что он там делает??? - ЖЖЁЁТТ!!!!!
Грузин: Дэвушка, а Вы гдэ такие тонкиэ, кривыэ чулки купили!??
Приходит пациент к сексопатологу и жалуется , что вечером с женой у него ничего не получается . Доктор : - Расскажите как обычно проходит ваш день ? - Утром просыпаюсь , иду на кухню , имею горничную и завтракаю . Затем иду на конюшню проверить своих лошадей и имею кобылицу . Приезжаю на работу - имею секретаршу . Иду обедать - имею официантку . Ухожу с работы - имею уборщицу . Приезжаю домой ,проверяю лошадок - имею кобылицу . А с женой - ну никак . - Угробите вы себя батенька , нельзя же так . Всё это у вас от слишком частых половых отношений . - Спасибо огромное ,доктор , утешили . А я то думал , что это у меня от ананизма .
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас нет, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка."
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Две подруги беседуют: - У меня муж храпит ночью. Что только ни пробовала-ни чего не помогает. - Ерунда. Есть один эффективный способ: Как только он начнет храпеть, положи в его носок селедку и поводи около носа. Поможет раз и навсегда. Ну, подруга не долго думая, заготовила селедку, которая продолжительное время полежала на жаре, приготовила нестиранные недели две носки и в один прекрасный момент так и сделала, как советовала подруга. Муж, офанарев от вони, не открывая глаз: - Дорогая, когда ты через меня перелезаешь, ПИ**У ЛАДОШКОЙ ЗАКРЫВАЙ !
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пядь, Вышил Зайчег пагулядь. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлый Зайчег Ходь он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошый!!!
Сидит грузин в электричке. А напротив него - маленькая девочка, мать которой заснула. Девочка вертится, не находит себе места. И начала пристовать к грузину. -Дадя, скажи "семь". -Семь. -Hу и дурак совсем, ха-ха. Через 5 минут. -Дядя, скажи "пять". Hу скажи, пожалуйстаааа... -Пять. -Hу и дурак опять, ха-ха-ха. Грузин: -Дэвочка, скажы восэмь. (Радостно) - Восемь. -Дура набытая!!!
ЕСЛИ ЯЙЦА ВСЕ ПОТЕЮТ, И УСТАЛ НА НИХ ДУТЬ РОТ - ОБРАЩАЙТЕСЬ НА МОСКОВСКИЙ ВЕНТИЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД.
- Бабушка а это правда, что вы живете рядом с военным училищем? - Ясен х*й!...
В цирке: - А сейчас смертельный номер: клоун Вася обоссыт второй ряд!... Сидите, сидите товарищи. Он к Вам сам подойдет!
Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет. - Вы Илья Муромец, да? - Да. - А можно интервью? - Слова-то какие заморские. Ну ладно, соси...
Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена вылезает из постели и укоризненно говорит: - Ты так без друзей останешься
Сидит мальчик в песочнице и плачет. К нему подходит дядя и говорит: - Такой большой и плачешь. А мальчик ему отвечает: - А пошел ты дядя на хр*н. - Такой маленький и уже ругаешься! - Тебя, дядя, не поймешь, то маленький, то большой.
Заходит к гинекологу негритяночка, он её направляет на кресло. Она разделась, легла на кресло и ждёт. Доктор долго задумчиво смотрит и наконец изрекает: -Решено! Беру чёрную машину с красным кожаным салоном!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
БАШ
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|