|
cepreu
|
В роддоме. Приносят молодой маме ребенка, а она - в слезы: -Ну как я его возьму? Муж - брюнет, я - тоже, а ребенок РЫЖИЙ!!!. Муж решит что зто не от него. Нет! Ни за что не возьму! Но опытный старый врач ей говорит: - Ну милочка, успокойтесь. Мужа я беру на себя - он еще и рад будет. И вот приходит муж забирать ребенка, а врач отзывает его в сторонку: - Молодой человек, прежде, чем показать вам вашего мальчика, я должен задать один очень важный вопрос. Скажите честно, вы часто спите со своей женой? Тот отвечает: - Каждый день? - Ну молодой человек... Я же просил честно. Муж, потупясь: - Раз в неделю. - Молодой человек!!? Тот совсем шепотом: - Раз в месяц... Доктор: - Так! Сестра, несите ребенка... Посмотри, что ты наделал своим ржавым членом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Три мудреца в одном тазу.....Пролог - Дуй, ветер! Дуй, пока не лопнут щеки! - Чепуха! У ветра нет щек! Как может лопнуть то, чего нет? - Это метафора. Ну, знаешь, говорят же, например: «пей, пока не лопнешь». Никто же не думает, что он и в самом деле лопнет? - Кто «он»? - Тот, кому говорят, само собой. - Ну, даже не знаю… Когда я говорю «пей, пока не лопнешь», человек обычно так и делает. Помнишь, в прошлый раз? - Да, тогда все стены забрызгало… - Хррр-пс… хррр-пс-пс… - Он опять уснул. Разбуди его! - А?! Что?! Кто уснул, я уснул?! Я просто устал и прикрыл глаза! - Ты храпел. - Неправда. Я не храпел. - Храпел, храпел, мы слышали. - Храпел, точно храпел. Вот этот «хррр…» - это что было, если не храп? Ты храпел. - Это от задумчивости. Когда я углубляюсь в раздумья, то всегда издаю… всякие звуки. - Да, но обычно они звучат по-другому - «скрип-скрип». Ну знаешь, как от ржавых шестеренок. А в этот раз был явный «хррр…». Ты спал и храпел во сне. - Я никогда не храплю. Это все наговор! - Ты храпел, следовательно ты спал. Эрго! - Что? - Ну, это такое умное слово - означает, что я все убедительно доказал. - Чепуха! Это слово значит совсем не это! - А что же тогда? - Э-э-э… не помню. А ты сам-то помнишь? - Подзабыл. Но сейчас вспомню… - Не вспомнишь, там страница вырвана. - Где? - В словаре, который ты листаешь. Думал, мы не заметим? - Что-то меня знобит… Этот плед ужасно тонкий. А борода совсем не греет. Не вскипятить ли нам по кружечке чайку? - Отличная идея! У кого сахар? - Вот, у меня в кармане. М-дя уж, давненько я тут не убирался, столько мусора… Ну что, кипятим на счет «три»? - Идет. Только не как в прошлый раз. - Нет, как в прошлый раз нам совсем не нужно. - Итак, раз… э-э-э… раз… э-э-э… - Что такое? - А какая цифра идет между разом и тремя? - Ну, это просто! Сейчас вспомню… А на какую букву она начинается? - Оставь ты эту цифру, давайте кипятить на счет «раз»! - Отличная идея. Итак, раз! …
- Ну и что это такое? - Ну подумаешь, немного ошиблись, немного перепутали, с кем не бывает… - Может, в книге ошибка? Помните, как в прошлый раз? - А, это когда ты прочитал строчку задом наперед и на нас сошла лавина? - Нет… хотя этот случай тоже подходит. Все-таки, почему чайник не вскипел? - Не знаю. Может, опечатка? - Или мы что-то напутали? - А еще интересно, почему рыбы всплывают кверху брюхом… о, чуете, ухой пахнет! - Да, и вода за бортом кипит… Это ведь не мы? - Да мы-то тут при чем? Мы чайник кипятили, а не море. - Раз уж все так удачно сложилось, предлагаю просто налить в чайник воды из-за борта. - Но она соленая. Чай с сахаром - это хорошо, а чай с солью - это на любителя. - Я не любитель. - Да оставь ты этот чай, лучше ушицы похлебаем! Когда мы последний раз ели уху? - Э-э-э… а на какую букву она начинается? - Да выкинь ты этот словарь! - Отдай! - Отпусти! - Отдай сюда! - А ну, прекратите, молокососы! Дайте мне! - Сам ты молокосос! Дай сюда! - Не отдам, мое! - А ну, прекратите! Я вам сейчас!… Вот вам! …
- Ну и что это такое? - Пробоина в днище. - Днище? А что такое «днище»? - То, на чем ты сидишь, старый идиот! - Хм-м, странно, я-то всю жизнь думал, что это задница… век живи, век учись… - Чему можно научиться всего за век? - Не знаю, лично я ходить учился дольше… кстати, до сих пор плохо получается. Интересно, в чем тут секрет? - Да это просто поговорка. - Поговорка?… Сейчас проверим… а где мой словарь? - По-моему, утонул. - Да нет же, вот он! - Где? -Да вот, у тебя в руке! Отдай! - Хм-м, а мое днище промокло… - Слушай, а у нас остались чистые пеленки? - Нет, все извели. Этот старый идиот все время мочится под себя. - Неправда, не все время! Только утром, вечером и еще иногда после обеда! - Э-э-э… да я не про тебя, а про него. - А, ну он-то почаще, да… Пьет много. - Хм-м, а у меня и живот промок… - Да ведь это лодка тонет! - Тонет? Это как? - Ну, вода входит через пробитое днище, а воздух уходит… на ее место. Скоро мы тоже утонем. - Может, ее как-нибудь починить? - А как чинят лодки? - Лодка? Это что? - Да, давайте сначала определимся, что есть лодка. Это фрукт, овощ, минерал или сумхотепель? - Сумхотепель? Что такое «сумхотепель»? - Не знаю. А разве есть такое слово? - Это ты его только что произнес. Сам и скажи - есть ли такое слово? - Хм-м, чайник утонул… - Э-э-э… кто-нибудь помнит, что мы тут вообще делаем? - Тонем, кажется. Лодка же прохудилась… - Может, сделаем новую лодку? - А мы сумеем? Разве для этого не нужно быть… ну, столяром, например… - Я однажды разговаривал со столяром. Это считается? - Думаю, считается. Ну что, на счет «три»? - Э-э-э… а какая цифра… - Нет, лучше на счет «раз». Итак, раз! … - Ну и что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Это мозгоёбство, что в принципе тоже является разновидностью секса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
Часовой напиши концовку - зря читали чтоль ???надписи в маршрутках: - Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. -Тише скажешь-дальше едешь! -"водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" -"Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" -Внимание! Машина на автопилоте! -Говорите громче глухой водитель! -Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. -внутри салона на дверце:" Место для удара головой" -девчонки прыгайте ко мне -Если хочешь жить заткнись! -Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... -Закурил сам-угости водителя -Земля- народу! Заводы- рабочим! Деньги- ВОДИТЕЛЮ! -Книга жалоб в следующей машине -Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... -ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! -надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" -Надпись на двери "Дверями не trahat". -надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь -надпись на передней двери, около мест рядом с водителем -"Места для 90-60-90" -Стоят дальнобойщики, у всех на лобовом "ПУСТОЙ" "ПУСТОЙ", а у одного следущее: "ПУСТОЙ,ЖЕНА-стерва ДЕТЕЙ-3 шт НАЧАЛЬНИК-козел ДЕНЕГ-мало -Не хлопайте дверью - водитель пугается! - Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. -Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. -по салону не бегать -При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. -Умные люди дверями не хлопают! -Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки!!! -Пассажир прав, пока жив!!! -Жену ты можешь не любить, Друзей не видеть много лет, Но за проезд не заплатить - Страшней греха на свете нет!!! -Уважаемые пассажиры! -Если вы возвращаетесь с вечеринки, имейте совесть - угостите доблестный экипаж борта 574 и помните, что ваше здоровье - в их руках... -Тариф молодежный... Первые пять секунд - бесплатно... -Лица, достигшие 100-летнего возраста, пользуются правом бесплатного проезда -Это было наклеено на заднем стекле маршрутки (ПАЗ): "Не можешь обогнать, перепрыгни." -На немытой газели.. "Грязный Танк в Бою НЕ ВИДЕН..." -Есть у меня друг со "спортивным" стилем вождения. Ему приклеили на липучке надпись "ПРИКРОЙ АТАКУЮ" на задний бампер. -Пол-часа убегал от двух "Сотых Крузаков", преследовавших его "парой". Сдался. Остановился. Проезжая мимо из крузака прозвучало: "Классно водишь!". Только вечером в гараже прочел надпись. -Надпись на маршруте: Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке. -Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой! -Надпись в маршрутке на двери: толкай попой.  Добавлено: 26 Апрель 2009, 23:57:51
- Иду я, значит, по пустыне и вдруг за очередной дюной показалось пятнадцать абсолютно голых женщин! - И что??? - Я же говорю - показалось!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2009, 23:57:51 от Vint169 »
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
cepreu
|
Если сильно надувать резиновую женщину, то со звуком "чпок" она поменяет пол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Девушка кокетливо улыбнулась, не подозревая, что парень только что дембельнулся. Одна женщина - другой: - Представляешь, мой из командировки опять новую позу привёз! Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин.  Возвращается муж из командировки домой. В шкаф заглянул - никого, под кроватью посмотрел - тоже пусто, с последней надеждой выбегает на балкон - и там без штанов никто не висит. В комнату понурый заходит, а жена ехидно: - Ну что, на этот раз, видимо, тебе за всех отдуваться придётся! Если летаешь во сне, значит растешь. А если залетела, значит выросла! - Ты меня затрахал своими вопросами! - Почему?! В Китае высокие темпы рождаемости и такие же высокие темпы развития экономики по одной и той же причине - в обеих этих сферах у них мало пидорасов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гостевая книга Руси…
1003 год. Администратор: Аз есьм провайдер всея Руси. Братья и сестры, понеслася!
11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей.
13 век. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсии по 'Золотому кольцу' России.
Тевтонские рыцари: Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, Александр Невский. От лица всех рыцарей, Карл, Йохан и те, кто ехали в обозе с пенопластом.
14 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго:
15 век. Иван Грозный убивает сайт со своим сыном. Подробности на Репин.ру.
16 век. Реклама на сайте: Работают экскурсии по 'Золотому кольцу' России.
Поляки: Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштов женился на Царевне-лягушке. Ищите нас на Яндекс.
1770 год. Князь Потемкин Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда.
1812 год. Реклама на сайте: Экскурсии по 'Золотому кольцу' России.
Наполеон: Отличная экскурсия. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома.
1825 год. Чат Декабристы. ру переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку.
1861 год. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги.
1864 год. Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю.
1867 год. Александр II: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, два океана.
1867 год. Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу Плюс.
1917 год. Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего на чатовку!
1918 год. Ленин: Народ, где тут сайт с КИПЯТКОМ?
Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом.
1924 год. Нас покидает Вован.
1941 год. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по 'Золотому кольцу' России.
1942 год. Гитлер: Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше?
Сталин - Гитлеру: Дурень! Читай гостевую книгу с начала.
1945 год. Гитлер: Прочитал гостевую книгу с начала Отличная люди. Отличная погода. Спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий. Надо.
1960 год. Хрущев: Покажу кузькину мать. Жми ботинком сюда.
1985 год. Горбачев: Приняли сухой закон. 1986 год. Приняли, я сказал! 1987 год. Меня кто-нибудь уважает вообще?
1998 год. Березовский: Знаю, как скачать клевые бабки на Центробанк. ру.
2003, июль. Абрамович - Березовскому: Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки.
2003 год, август. Чубайс: Залез на сайт американских электростанций. Все просто. Хочешь приколоться, жми сюда. Устроим дни Приморья в Америке!
2003, сентябрь. Путин для Джорджа Буша: Приглашаю на экскурсию по 'Золотому кольцу' России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Три медведя: - Кто хлебал из моей чашки и всю выхлебал?! - Кто курил из моей трубки и всю выкурил?! - Кто спал с моей бабой и всю вы*бал?!
Жена - мужу: - Почему ты всем говоришь, что женился на мне только ради большого приданого? Ведь за мной ничего не дали! - А как же иначе я могу объяснить наш брак?
На улице дождь. Парень девушке: - Ну что будем делать при такой погоде? - У меня есть идея... Достань монетку, и мы сыграем в орёл или решку. Если выпадет орёл - будем делать то, что я захочу, а если решка - что ты захочешь. Начинай бросать монетку, а я тем временем приготовлю постель.
Ничто не объединяет так, как одна тёлка на двоих!
А сзади у нее был вырез... до прорези.
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там ещё оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще пара пустяков.
- Видел, как вчера наши шотландцев отымели?! - Не, я сразу после матча телевизор вырубил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Был такой случай. В одном суровом сибирском санатории отдыхали суровые сибирские дети. У одного из старших отрядов была очень противная уборщица. Вот и решили ребята над ней поглумиться. Взяли презерватив, налили в него сгущенки (типо б/у) и положили эту радость под кровать. Утро. Уборщица пришла, начала наводить порядок и наткнулась на это чудо. Поднялся ужасный крик. Позвали директрису и парней, которые в этой комнате жили. Директриса с пеной у рта орет "ЭТО ЧЬЕ   " Подходит один из парней. Берет из ее рук презерватив. и невозмутимо зачерпывает указательным пальцем белую субстанцию из презика и засовывает в рот на пробу. С задумчивым видом почавкав говорит "Нет, не мое..." и уходит. Немая сцена и сердечный приступ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сидят три парня в баре. Вдруг к одному из низ подходит пьяный мужик и говорит: -А я твою мать трахал -Отвали а Через некоторое время опять подходит мужик: -И мне понравилось трахать твою мать -Я сказал же отвалить Две минуты спустя мужик опять подходит: -Ты чо не слышал? Я твою мать трахал -Папа я знаю. Иди домой
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: - А что это у слоника между ног болтается? Подумав мама отвечает: - Да так, мелочь. Отец, гордо подмигивая сыну: - Видал, как я ее разбаловал!
Спят два пастуха на горной вершине. Рядом догорает костер. Один говорит другому: - Гоги, кинь палку. Ой блин! Да не мне, а в костер!
Молоденькая девушка обращается к подруге. - Я наверное никогда так и не забеременею... - А в чём причина? - Я никак не могу проглотить эту гадость!
В жизни может быть все, - рассуждал Буратино после брачной ночи с Мальвиной, - из полена может получиться мальчик, а из девочки - бревно
Сидят на деревенской околице девки и семечки лузгают. К ним подьезжает закопченный трактор, оттуда высовывается Ваня и кричит: - Маньк, а Маньк! Манька отвечает: - Ну чаво? Ванька: - Поехали е**ться! Манька толкает локтем подружку в бок и говорит ей: - Слышь - намекаааает!
Вовочка на уpоке спpашивает у учительницы: - В чем pазница между мужчиной и женщиной? - У твоего папы какой pазмеp ноги? - 45... - А у мамы? - 36... - Так вот pазница между ногами...
Вовочка, весь запыхавшийся и возбужденный, врывается в класс. - Вовочка! Почему опаздываешь? Уже пол-урока прошло! - Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил! - Картошку? В раздевалке? Странно... С шумом распахивается дверь - на пороге появляется изрядно помятая ученица. - Картошкина!!! А ты где гуляла?!!!
Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком…
Разговор в автобусе в час пик: - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 15:33:25 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Тимур
|
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два немецких самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит: -Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка. -Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит: -Агу, Васенька! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: -Люся, перепеленай Васю он обосрался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
веселенько... Васе 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Во хотел бы обратить внимание на эту историю, девчёнки читайте, поможет во многом  СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он каза лся странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись. с рассказом закончили ,во ышшо <fritz> а я помню мы чуть одноклассника не убили <fritz> кинуле в него банку железную с балкона <fritz> не попали <aggrotigermouzze> а я яблоками кидался <aggrotigermouzze> гнилыми <@Craiven> а я яйцами <@Craiven> и картошкай <aggrotigermouzze> песда <aggrotigermouzze> как же страшно было в 90-ые Oleg: cъездил впервые за 4 недели в универ а там выходной О_о Обсуждение Mozilla Firefox 3.0. myagi: только у меня иероглифы в букмарках? socket378: нет. у китайцев и японцев такая же фигня. В Гродно, по маршруту движения троллейбуса №2 есть остановки "кафе "Романтика" и "Род. Дом". Случай из троллейбуса. Девочко-блондинко обращается к рядом стоящему мужику: -Вы не подскажете, сначала романтика, а потом роддом, или роддом, а потом романтика? Троллейбус плачет, блондинко выбегает на следующей же остановке. После удачного дня вpач возвpащается домой в пpиподнятом настpоении, pаздевается, пpинимает ванну, выскакивает из ванной комнаты голый и запpыгивает к жене под одеяло. Она, как обычно пытается откpутиться от исполнения супpужеского долга: - Ой, у меня сегодня так болит голова! - Великолепно! В ванной я как pаз посыпал член аспиpином и ты сможешь пpинять его пеpоpально, вагинально или ректально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче – ЗА- Е- БА- ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович - ИЗАБЕЛЛА!!!
Добавлено: 14 Май 2009, 07:10:09 В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает: - Хорошо, что я в психушке! - Этого пора выписывать,- говорит один врач другому,- выздоровел..
Добавлено: 14 Май 2009, 08:15:20 - Привет - Здоров! - Что делаешь? - Тёщино кресло ремонтирую. - Долго ещё? - Да нет! Электрику доделать осталось!
Бывает такое состояние, когда душа просит тела..
Вчера футболисты «Зенита» и «Спартака» закончили товарищескую встречу в ресторане «Балтика» со счетом 22990 долларов.
Верх цинизма – это раздел "Знакомства" в газете "Из рук в руки".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 08:15:20 от cepreu »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Звонок в дверь: Кто там? Это голиматья Кто? голиматья Бред какойто! Да не бред Гали мать я - а галя дома? 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
avviva
|
Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен. . . - Ну, шейху нетрудно продать. . . - Да, Роллс-Ройс нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
две подружки-блондинки: -Он точно менят любит. -А ты в этом уверена? -Конечно! Девушке с которой хотят просто переспать, не будут дарить шоколадку.
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади.
На последнем концерте Петросян, отчаявшись бросился щекотать зрителей.
Жили они долго и счастливо, пока не встретились......
Парк. На скамеечке сидит премилая шикарно одетая леди. Вдруг к ней подсаживается бомжик, достает флакон одеколона, взбалтывает, отпивает глоток, протягивая к даме: - Будешь? - Что Вы, что Вы, конечно, нет!- испуганно бормочет та. Бомж допивает остаток одеколона, отрыгивает и достает пакет с бычками. Опять протягивает леди: - Будешь? У дамы естественно та же реакция: "Нет, нет, что Вы, что Вы..." - Та-аак, как я понимаю, о минете и речи быть не может?..
Познакомились. Договорились. Привел к себе. Разделись. П: - Сколько ж тебе лет? У тебя и шерсти-то нет. Д: - А ты, что своим крючком варежки собрался вязать?
За завтраком после первой брачной ночи молодожён говорит юной супруге: - Пока ты умывалась, мать всю нашу постель перевернула. Аж плакала: "Где, спрашивается, пятна, где?" - Послушай, а разве я тебе не сказала, что у меня белокровие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Женская консультация  Вопрос: До меня дошла очень странная информация от прабабушки что если заниматся минетом а имено целовать влагалище девушке то дети будут рождатся немыми. Слышал ли кто-нибудь об этом? Ответ: Почему-то всегда думалось, что поцелуи в интимных местах девушек называются по-другому, хотя прабабушке, несомненно, виднее. А если во время целования громко чмокать, то плод в матке может еще и оглохнуть - звук в жидкости проводится на порядок лучше, чем в воздухе. Вопрос: Здравствуйте! У меня один вопрос! Можно ли мужчине кончать при занятии анальным сексом? Не несет ли это за собой каких-либо последствий? Спасибо! Ответ: Прежде всего, необходимо выяснить какую роль во время анального секса этот самый мужчина играет - пассивную или активную. Хотя, если уж начали, то в любом случае лучше закончить. Вопрос: Моя врач-гинеколог в консультации сказала, что во время беременности заниматься сексом опасно, так как из-за резких сотрясений позвоночник ребенка может неправильно сформироваться. Ответ: Не знаем, как там насчет позвоночника ребенка, а вот если сексом не заниматься, то может пострадать позвоночник мужа (например, от удара скалкой), так как беременная, да еще и неудовлетворенная женщина страшнее даже безграмотного гинеколога. Вопрос: Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров - тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их? Ответ: Нет, это миф, широко распространенный среди яйцеклеток. Вообще-то, сперматозоидам абсолютно фиолетово - узнают их или нет, они просто идут и делают свое дело. Вопрос: У меня с члена слезла кожа, а крайняя плоть затвердела и потеряла свои реигенративные способности. Может ли это быть из-за того, что я перепутал крем для рук с кремом-скрабом подружки? Ответ: Конечно, может. В следующий раз внимательнее читайте, что написано на упаковке, а то мало ли попадется дедушкина средство от облысения... еще заколосится все. А вообще-то лучше перепутать свои руки со своей же подружкой, это гораздо эффективнее. Вопрос: Он онанизма стало падать зрение. Как это исправить? Онанизмом перестал заниматься. Помогите пожалуйста. Ответ: Скорее всего, зрение упало не от онанизма, а от постоянного просмотра порнографических сайтов в Интернете. В качестве радикального средства решения проблемы можно попросить Анатолия Чубайса устроить конец света в отдельно взятой квартире. Вопрос: Здравствуйте. У меня такая проблема. Я живу в браке 10,5 лет. Отношениями с мужем довольна, но вот желания к сексу у меня уже нет. Половую жизнь постоянно разнообразиваем, но и это уже вошло в привычку. Может быть, попробовать гипноз, чтоб мне внушили или что-то пропить? Ответ: Можно пропить машину. Или даже квартиру - острые ощущения гарантированы. А лучше пропить шкаф и на освободившееся место купить новую двуспальную кровать, опробовав ее в деле еще в мебельном магазине. Вопрос: Замучила эрекция по ночам только во время сна, приходится вставать через каждые полчаса и обливать его холодной водой. Ответ: Надо взять себя в руки и овладеть собою. Пару раз. Спать будете как убитый. А "его" лучше поберечь, а то может простыть и начать чихать по ночам, тогда вы точно не уснете. Вопрос: Во время полового акта эрекция нормальная. После того как "кончу" член "падает" и "поднять" его можно только через 30 минут. Скажите, пожалуйста, это какая-то болезнь, и как это лечится? Ответ: Болезнь известна под названием "падучий". Это не лечится, это врожденная конституциональная особенность. Вопрос: Правда ли, что за день до сдачи анализов на половые инфекции нужно выпить бокал пива, стопку водки, съесть ложку меда, соленый огурец и что-то еще - уже не помню. Подруги говорят, что без этого анализы могут ничего не показать. Ответ: Конечно, ведь анализы такие стеснительные. А если, например, нашу редакцию накормить и напоить в указанной последовательности, то мы еще спеть и сплясать можем. Вопрос: Существует ли центр реабилитации гомосексуализма? Ответ: Существует, в настоящее время - это отечественная эстрада. Здравствуйте, доктор у меня вот какой вопрос. При занятии сексом с женой у меня нет никаких проблем, а если я хочу занятся сексом с другой женщиной возникают проблемы в отсутствие эрекции. Почему так происходит? Ответ: Потому что просыпается совесть. Вопрос: Как рассказать 7-ми летней девочке про секс, зачатие ребенка, строение мужских и женских половых органов. Стоит ли рассказать в таком возрасте о противозачатночных средствах, в какой форме? Есть ли какие нибудь обучающие видеофильмы, книги, доступные для нормального детского восприятия. Ответ: Если это не ваш ребенок, то лучше ничего не рассказывать. Потом не докажете, что вы это в образовательных целях делали, и действительно любите детей как, например, Майкл Джексон. А если это ваш ребенок, то обязательно нужно с ней поговорить о сексе, можете узнать много нового и интересного.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 17:54:57 от M@dMax »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Join Me
|
Диалог в ресторане. - Что это у вас за блюдо - "цыпленок а ля "Мерседес"? - А это из тех цыплят, которые попадают под колеса машины нашего шефа...
Начальник тюрьмы говорит священнику: - Иванова, осужденного на смертную казнь, помиловали. - Вот как? Жаль... - То есть? - удивляется начальник тюрьмы. - Да я его так хорошо подготовил...
К деду в деревню приезжает племянник из города. Скоро ему становится скучно. Дед говорит: - Возьми ружьецо, собак, сходи в лес да постреляй... Через полчаса племянник возвращается возбужденный: - Дед, а у тебя еще собаки есть?
Муж и жена возвращаются из крематория, муж несет урну с прахом тещи. Жена говорит: - Давай поставим урну у телевизора, она так любила смотреть телевизор. - Нет, давай насыплем содержимое урны в песочные часы. Пусть Ольга Петровна еще поработает!
Фермер влюбился в городскую девушку и пригласил ее в гости. Гуляют они по лугам, видят - бык взгромоздился на корову. Страстно глядя на девушку и пожимая ей руку, фермер говорит: - О, как бы мне хотелось сделать то же самое! - И кто тебе мешает? Коров-то вон сколько!
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный! - Да я, собственно, думал, что он покусать может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Прибегает пациент к врачу и орет: - Доктор, срочно кастрируйте меня! Быстро! - Подождите, дорогой мой, это сложная операция... - Доктор, умоляю, кастрируйте меня сейчас же! Ну все, прошла операция, все удачно, привозят его в палату, заходит врач и спрашивает: - А зачем такая спешка? - Понимаете, доктор, я женился на еврейке... - Так там же обрезать надо. - А я что сказал?!  Добавлено: 19 Май 2009, 10:17:32
Наташа Ростова романтично спрашивает: - Поручик, вы помните свою первую учительницу? - Первой у меня была медсестра. Добавлено: 19 Май 2009, 11:18:36
Грузин целый день ходит за девушкой, но ничего не говорит. Девушке это надоело, и она возмущенно восклицает: - Что вы за мной без конца ходите? - Как это бэз конца? Почему бэз конца? Пасматры какой. Добавлено: 19 Май 2009, 12:25:46
Парень проводит девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, немогу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!! Добавлено: 19 Май 2009, 13:32:54
Посадили чувака в камеру.Ему говорят: - Ты умеешь что-нибудь прикольное? А он : "Я любую песню пропердеть могу!" Они:"Ну покажи нам" Пропердел "Мурку".Зеки его зауважали. Потом заходит к нему металлист: - А Металлику так сможешь? Мужик говорит:"Дай послушать" Послушал, говорит:"Не могу" -Почему? -Потому что в этом, этом и этом месте я могу обосраться!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 13:32:54 от Jurik »
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Одна блондинка спрашивает другую: -О чем ты мечтаешь? -О том,чтобы прилетела фея и подарила мне сто тысяч долларов! -А почему не миллион? -Ну миллион это нереально!
Ученые открыли новое сексуальное меньшинство - спьянусексуал. В народе его называют просто - одинрас.
Сто лет спала спящая красавица беспробудным сном! Немало богатырей позабавилось...
Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать.
Встреча мальчика-одуванчика с ветреной подружкой оставила его без семени.
- Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем? - А как? - Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдёмся!
Разговор в автобусе в час пик: - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Jurik
|
Русский и американец стоЯт в туалете и делают своё маленькое дело. Русский, застегнувшись, направился к выходу.Американец ему вслед: - А у нас после туалета руки моют. - А у нас на руки не ссут.
Добавлено: 19 Май 2009, 07:56:48 Одна девушка рассказывает другой: Вчера иду, смотрю 100 баксов лежит, ну думаю повезло - нашла. Наклоняюсь поднять, чувствую: зарабатываю!
Добавлено: 19 Май 2009, 09:07:45 В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!!
Добавлено: 19 Май 2009, 10:09:22 Встретились две подруги секретарши: -Ты так хорошо выглядишь и шубка у тебя новая откуда? -У меня директор такой выдумщик: трахнет меня в пизду - говорит "в норку" и дарит норковую шубу, трахнет в зад говорит в дупло и дарит белечью шубу.... -А мой жлоб даст раз в месяц за щеку и за питание с зарплаты выщитывает.
Добавлено: 19 Май 2009, 11:09:59 Выходит Наташа на балкон...Май, луна, дуб распускается, вокруг так романтично... Вдруг видит внизу, в высокой траве, голову поручика Ржевского. - Поручик, почему вы такой маленький? Поручик: - Я не маленький... Я сру.....
Добавлено: 19 Май 2009, 12:10:19 - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы блять кто?
Добавлено: 19 Май 2009, 13:11:27 Сидит мужик в бане. Заходят три негра. Двое полностью чгрные, а один с белым членом. Мужик подходит к одному из "полноценных" негров и наушко спрашивает: - А чего это вы два нормальные негры, а у этого член белый? - Мужик, мы не негры, мы - шахтгры. А этот вчера женился.
Добавлено: 19 Май 2009, 14:11:56 Босс вызывает сикретаршу и говорит: -Мне срочно нужен акт! -Извините, но у меня сейчас месячный отчет. Но если очень надо, то могу в усной форме или задним числом...
Добавлено: 19 Май 2009, 15:12:32 9 марта. Утро. Просыпается девушка. - Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо.. . 9 марта. Утро. Просыпается парень. - Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И съел...
Добавлено: 19 Май 2009, 16:12:54 Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! ...Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте!
Добавлено: 19 Май 2009, 17:15:53 Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула
ноги. Доктор:
- Выше!
Девушка подняла ноги повыше. Доктор:
- Выше!!
Девушка подняла еще выше. Доктор:
- Выше!!!
- Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше.
- Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 17:15:53 от Jurik »
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Босс вызывает сикретаршу и говорит: -Мне срочно нужен акт! -Извините, но у меня сейчас месячный отчет. Но если очень надо, то могу в усной форме или задним числом...
Продолжение Босс вызывает сЕкретаршу и говорит: -Мне срочно нужен акт! -Извините, но у меня сейчас месячный отчет. Но если очень надо, то могу в усТной форме или задним числом... -Спасибо я уже от руки набросал
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
сИкретарша мне больше понравилась 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
cepreu
|
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался. Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяйка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четыре лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.
1. Ты сейчас в Интернете. 2. Ты на сайте forum.grodno.net 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься... Улыбающийся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|