Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Заходит блондинка к стоматологу в кабинет, он стоит спиной к дверям. Перебирает инструменты у столика и говорит:"Откройте рот". Поворачивается:"Мадам, я же сказал только открыть рот, а не становиться на колени"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
- Какая разница между старыми обоями и нестарой женщиной? - Старым обоям не обязательно говорить, что ты их любишь, перед тем как их отодрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Закрывается ночной клуб, висит объявление: "Клуб закрывается. Девочки дальше не работают. Просьба освободить вагины."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
- Вы не знаете, что это за страшилище? - Это моя жена. - Простите, я сказал глупость. - Да нет, это я сделал глупость..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влю...лись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Crispy
|
Разговаривают два мужика: - Вот здорово было-бы, если мандовошки светились бы как святлячки! - Почему? - А вот представь, лежишь с женщиной в постели ночью, откидываешь одеяло, а там Лас-Вегас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pheromonchik
Новенький
Мы ищем друг друга по запаху...
|
У моего друга есть ковёр-самолёт. Уже три девушки на нём залетели.
Подходит зебра к гаишнику и,смущаясь,говорит: - Простите,а где вы такой вибратор взяли?
|
|
|
|
|
|
Мы используем друг друга,чтобы заполнить ПУСТЫЕ МЕСТА. Борис Гребенщиков
|
|
|
|
cepreu
|
Муж – жене: - Ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется, тебе пора куда-нибудь съездить. - Да пора. Как ты думаешь, куда мне съездить? - Я думаю, в челюсть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Две лесбиянки выходят из кабинета гинеколога. Одна из них оказалась беременной. Вторая возмущенно отчитывает ее: - Это же надо было так напиться - до потери сексуальной ориентации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
-Доктор, когда я делаю вот так, у меня яйца звенят. Вы думаете, я феномéн? — Нет, батенька, вы мудозвон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Если есть женщины, которых называют секс-бомбами, то должны быть и мужчины, которых называют фаллос-патроном!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
- Але,здравствуйте. А Катю можно? - Кто её спрашивает? - Друг. - Как друг другу скажу: Катю - МОЖНО!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
Она: - Я в первый день знакомства не даю! Он: - Б$я... ну тогда хотя бы возьми?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
В детский сад привели новенького Вовочка знаккомиться с ним. -Те скока лет -Цетыле -К зенсинам тянет -Неа -Знатит тли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Красную Шапочку спрашивают: - А ты не боишься одна по лесу ходить? - А чего бояться? Денег у меня все равно нет, а тра#аться я люблю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
Едут в поезде, в одном купе три женщины и армян. Дорога дальняя, а все молчат. Одна женщина не выдержала и говорит: - А знаете, существует такое поверие, в какой позе первый раз человек лишился невинности, то такой он и будет. Вот я первый раз имела близость лежа - значит я положительная женщина. Вторая говорит: - А я первый раз стоя - значит я стоящая. Третья: - А я раком - значит я роковая женщина. Армян слушал, слушал и говорит: - А я первый раз имел женщину на мешках с изюмом, так значит я по вашему изюмительный что-ли?
Сын обращается к матери: - Мама стукни в шкаф, может твой хахаль знает название рыбы из пяти букв?
Два малыша в детском саду: - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, а то и так уже писон в горшок не влазит.
Вовочка приходит домой: - Пап! Я женился! - На ком? - На Ваське! - На Ваське?! Так это же пацан! - Ни фига себе пацан! Тридцать лет мужику!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
- Профессор, я не понимаю ваш предмет, мне кажется, я его не сдам... - А спорим на 3000, что сдашь? - На 2000. - На 2500 и шоколадку!
А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят...
- Тук-тук. - Кто там? - Галиматья! - Кто? - Галиматья! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос: - Миссис Джонс, вы меня знаете? - Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: - Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? - Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: - Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул.
После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний...
Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: - Две полоски – хорошо?.. Папе стало плохо…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Диалог в кафе: - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе. - Мадам не замужем? - Мадам замужем. - Мадам может позвонить своему мужу и сказать что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. - Шестнадцать раз?! - Мсье торопится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Вовочка (В): Папа у нас в школе был урок труда. Папа (П): Ну и что. В.: Мы разлили банку клея, учительница шла подскользнулась упала и приклеилась. П.: Ну вы хоть ее отодрали. В.: Да, некоторые даже по три раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
- Доктор, в приемной человек с бейсбольной битой. Он уверяет, что он - агент ФБР, и его сестру похитили инопланетяне! - К психиатру. - Доктор, в травматологию поступают зверски избитые инопланетяне. Они согласны вернуть чью-то сестру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Морозко спрашивает: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красавица? - Да просто о@уеть, дедушка! Не сугроб, б@ядь, а солярий!... ржал дооолго... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
БАШ
-Daniela-: vstrechaem, eto ya!!! komu nravyatsya blondinki s shikarnoi ulibkoi??? Lektor: Вот! Точно такая же сегодня по улице с односторонним движением ехала, в обратную сторону, одной рукой пила фанту, а в другой держала сотовый телефон смешных розовых оттенков. -Daniela-: sorry ne ponila vas Lektor: Не сомневался. Красивая, говорю, ты. И умная. -Daniela-: spasibo ))
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
sunny.by
|
Красный спортивный автомобиль останавливается около голосующей дамочки. - Девушка, вас куда? - Да, в сущности, куда хотите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
БАШ
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
sunny.by
|
семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо… По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: Ну, я так понимаю, пороть бесполезно…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
- Я невинность потеряла... - Как?! - Ну проeбала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|