RemZ
|
Йогурт "Растибрюшко". Теперь с пивом!
В обувном универмаге женщина мерит туфли, позади ее стоят два парня, и как только она нагнулась, один, кивая на ее зад, говорит другому: "Мда, классный телевизор!". Второй отвечает:"Да и монитор супер!". женщина поворачивается и отвечает им: "Знали бы вы, какой дома у этого телевизора пульт!"
Приходит кролик в публичный дом. Ему говорят: - Сейчас никого нет. Только старая удавиха! Ну, кролик почесал репу, думает: "Экзотика". И согласился. Заходит к ней в комнату - Удавиха один глаз открывает и думает: "Клиент или обед? Обед или клиент?" Взяла и проглотила его... Через пять минут думает: "А вдруг клиент - тогда от хозяина таких пиз%%лей повыгребаю...". Взяла и выплюнула. Кролик вылетает, отряхивается и восхищённо орёт: - Вот это минет!!!
Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - А я не про сумку. Я пластический хирург
На съемках рекламы сока "Моя семья" лопнуло 3 девочки.
У мужиков есть три степени ожирения: 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, кто сосёт.
- Девушка, что вы такая грустная? - Я не хочу, чтобы меня трахали!!! Я хочу, чтоб меня любили. - А как? - Ну, чтоб затрахали..
- Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь.
Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться...
Есть с кем,есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ! Есть с кем,есть где,нечем -КОМЕДИЯ! Есть где,есть чем,не с кем -ДРАМА! Есть с кем,есть чем,есть где,а зачем? - ФИЛОСОФИЯ!!!
говорят, что воздушные шарики- это души съеденных колобков.
Мальчик обнимает своего пса. - Как плохо, что он не разговаривает, правда, мама? - Правда, - сказала мама и подумала: "А то бы та-а-акое рассказал!".
Урок биологии. Учительница: - Вовочка, расскажи нам, как размножаются дождевые черви? Вовочка: - Делением, Марь Ивановна. - А поподробнее? - Пополам... лопатой.
Приехал мужик к своему другу в деревню. Как положено, выпили, закусили студнем. Вышли на крыльцо покурить. Мужик смотрит - поросенок на протезах ходит. Удивился очень и у хозяина спрашивает: - Слышь, Вань, а чего это у тебя поросенок на протезах? - Стану я из-за двух тарелок студня скотину резать!
Один сперматозоид спрашивает другого -Посмотри со стороны во мне гены здоровые? -Здоровые? -А ты не знаешь скоро матка будет? - Не знаю мы пока только в пищеводе.
Народная примета: Если чайка летит попой вперед - значит, ветер сильный.
Японская певица Ибаца Нибаица.
- Привет! - Привет. - Как дела? - Хорошо. А у тебя? - Тоже хорошо. - Ты сегодня приедешь? - Приеду. - А дашь!? - Дам... А кто это?
Отлей в сугроб, почувствуй себя лазером.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Уезжает муж в командировку и говорит жене: - Дорогая, я знаю, что ты без секса и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать... И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота. Жена: - Ты же знаешь я тебя люблю, не нужен мне робот... я не когда не изменю тебе... Муж: - Но все равно... Робот твой! Говоришь ему "Лёлик, ко мне" и он начинает тебя е*ать. Муж уехал, а жена всё о этом Лёлике думает... и наконец решается: - Лёлик, ко мне! Подбегает робот, срывает с неё одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий, пятый. Жена уже не может продолжать, а как остановить его муж не сказал. И она через окно кричит дворнику: - Михалыч, скажи "Лёлик ко мне", а я тебе бутылку водки! Михалыч: - А ну коли так... Лёлик ко мне! ...АААА! Через 3 недели муж вернулся из командировки, и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит, прижавшись к забору со спущиными штанами и с ружьем, нервно поглядывая по сторонам. Муж: - Привет, Михалыч, а где все? Михалыч: - Где все не знаю... Но Лёлик г д е т о рядом.
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
RemZ
|
Грузин побывал в театре. Его спрашивают, какой спектакль он видел. - Э-э, забыл. Кажется "Малиновый попа". - Не может быть! - Вай, дай вспомнить... "Бардовый задница"! - Нет, ты что-то перепутал. - А-а, вспомнил! "Вишневый зад" называется!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
- Кем работает твоя жена? - Строителем. - А что она строит? - Да она б&ядь, а строит из себя невинность.
Парень познакомился с девушкой и вот они первый раз в постели. Девушка говорит: - Дорогой, знаешь, у меня есть комплекс. У меня одна грудь больше другой. Парень отвечает: - Разве это комплекс! Вот у меня комплекс. У меня член как младенец. Раздевается, девушка видит ЭТО и в ужасе говорит: - Ты же говорил, что он как младенец! - Ну да. Рост 52 см, вес 3,5 кг.
Школьница приходит домой из школы. - Мама, ты знаешь, у нас сегодня в классе был гинеколог и всех обследовал. Так вот, оказалось, что во всем классе только одна девочка. - Хм, надеюсь, это была ты? - Да нет, наша учительница!
- Девушка, сколько вам лет? - Девятнадцать. - А сразу и не дашь. - Ну почему же, дам.
Объявление: Девушка 90-60-90 ищет приключений на свои вторые 90.
Бежит как-то заяц по лесу и видит лось застpял между двух беpез. Заяц спpашивает лося: - Ты че застpял? Лось: - Да, помоги мне заяц в долгу не останусь. Заяц подумал лось один, застpял, беспомощный и натянул лося в ноздpю. Лось pазозлился, выpвался из беpез и оpет: - Hу косой, догоню, pастопчу! Бегут они по лесу и тут пеpед ними болото возникло, а заяц хитpый, pаз, pаз и по кочкам пеpепpыгнул на тот беpег и дpазнит лося: - Hу че, pогатый, слабо догнать меня, а? Тут из болота появилась золотая pыбка и говоpит лосю: - Исполню любые твои тpи желания, pогатый! - Рыбка,сделай меня хищной pыбой, я подплыву к зайцу и сожpу его. - Hет лось, ты ко мне подплывешь и сьешь меня! - Рыбка, сделай тогда меня хищной птицей, я подлечу к зайцу и заклюю его. - Hет, лось, ты кинешься камнем в воду и сожpешь меня. Тут в споp вмешивается наглый заяц: - Сделай меня птичкой, сделай меня pыбкой иди сюда ко мне, я тебя pаком сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
- Берем эту ху%вину, засовываем в эту по%6отину, получаем искомую Г%вное6ину, в результате чего, эта хреновина с вращением п%здрючиться в предполагаемую замудовину. Профессор с круглыми от удивления глазами берет зачетку, что-то в ней пишет и отдает студенту... Студент выбегает счастливый в коридор, открывает зачетку, а там написано: ЗА%БИСЬ!
собрались чукча с русским бабу трахать соорудили шалаш в лесу положили ее туда ну русский спрашивает чукча а ты умеешь трахаться чукча отвечает нет не умею русский ему ну пойди на дупле потренируйся русский сделал свое дело зовет чукчу ну давай начинай чукча схватил бревно и туда ей как всадил и крутит им там русский кричит чукча ты че делаешь тот ему сначала пчел выгоню
Новый русский звонит в театр Добрый день,мне тут братки сказали что у вас пьеска забойная идёт.Мне 2 билета.-Вам на "Ромео и Джульетту"? ---Да нет.....мне на меня и мою бабу
Поручик Ржевский ночью залазит в особняк Ростовых. Трахает кого-то, видит, что это не Наташа. Залазит в другую темную комнату, трахает кого-то там, приглядывается, видит - опять не Наташа. Залазит в следующую комнату, и там повторяется та же самая история. Прошлявшись так полночи, он, наконец, выбегает в центральную залу и орет: ``Наташа!!! Я уже затрахался искать вас!!!``
Приходит мужик в мастерскую. С пылесосом. Мастер его спрашивает:-Что с ним? Плохо сосет? Мужик:-Сосет хорошо. Пылесосит плохо...
Собирается поручик Ржевский на бал, ну и просит денщика рассказать ему каламбур. Денщик рассказывает: ``Адам Еву прижал к древу. Ева пищит. Древо трещит.`` Приходит поручик на бал и говорит: ``Мне недавно рассказали каламбур, дословно я его не запомнил, но суть в следующем. Короче, один мужик трахает бабу в лесу, а она орет. Hо в стихах это было круче, _я вас уверяю_!``
- Вовочка, что тебе подарили на день рождения? - Видишь, вон под окном, мерс 600-й, бирюзовый? - Ага! Классная тачка!! - Вот точно такого же цвета кепку...
Сидят две замужние подруги в ресторане, вроде хорошо, но не хватает мужского общества, одна у другой спрашивает: - У тебя знакомые мужчины есть? - Есть! - Звони тридцати двум. - Зачем так много? - Ну, во-первых, половина не придет. - А зачем нам шестнадцать? - Во-вторых, половина напьется. - Но, восемь тоже многовато! - В третьих, половина как всегда не сможет! - А четверо-то куда?! - А ты, что второй раз не захочешь?!?!??
Арамис, у моей жены начались месячные. - Я задержу их!!!
Последнее слово на суде террориста-смертника: - И какая сволочь мне подсунула вместо динамита елочные хлопушки? Весь автобус ржал, а я обосрался!
Провожает она его в армию. ОН: Если дождешься, памятник поставлю. ОНА: А если нет? ОН: Все равно поставлю.
Продается струйный принтер, струя 5 метров.
"Дэвид Коперфильд может не только проходить сквозь стены, но и проносить через них 40 ящиков водки" - утверждает сторож магазина №5.
Беседуют две подруги: - Ты знаешь, у меня без конца болит голова. - А я без него вобще заснуть не могу!
В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
- Дочка, что это за пятна на кровати?! - Это всё мистер Пропер! ( Выбегает парень ). - Я всё отмою, я всё отмою!
Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит: - Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха грудь отвалится. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: - Ой! Я смотрю вам его уже рассказали
Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?
В фирме смена руководителя. Новый директор спрашивает старого: - А как ваша секретарша, мне можно на нее рассчитывать? Тот отвечает: - Как специалист она, конечно, большая п*зда, но как п*зда - она большой специалист!
Идёт ослик Иа по лесу, видит Пятачок валяется без ноги и без глаза... Ослик подходит и спрашивает : Кто тебя так Пятачок? Пятачок и отвечает: Да блин поспорил с Винни-Пухом на глаз, что он мне ногу не оторвёт...
- Девушка, вас как зовут? - Инна. - А полное имя? - Иннокентий …
Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень: - Я ща быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть!?
Мужик пpиходит к вpачу: - Доктоp, у меня четыpе яйца... Доктоp: - Да это у вас пpосто почки опустились.
В троллейбусе. - Мужчина! Вы что не знаете, что женщин вперед пропускают?! - Да, знаю! А мужиков в зад!
После того, как Гулливер переболел дизентерией, его долго вспоминали в стране Лилипутов...
- Что такое половая недостаточность? - Это когда член не достает до пола 15см.
Скажите, вы в мультфильмах не снимались?
Имею возможность иметь козу... Но не имею желания. Имею желание иметь авто, но коза говорит – «Сначала шуба!»...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сидят студенты в общаге, глушат пивко. В комнату врывается запыханная деваха: - Ой, мальчики, я к вам так спешила, так спешила, что чуть ноги не пообломала...! Те обводят её мутным взглядом: - Ну, поломать не поломала, но погнула основательно!
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да?
Анонс: - Он был старше ее на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги... Смотрите 30 мая во всех школах страны - последний звонок.
Новая игрушка — заводная обезьянка… Вставляешь в нее ключик — а она начинает истошно орать: "Суууукаааааа, прямо в позвоночник!"
Легенда о беззубом шахтёоре:Однажды беззубый шахтер зажмурился на работе, после чего его искали месяц.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Стоит очеpедь в аптеку, тут вбегает взмыленый мужик, pаспихивает всех со словами: - Пpопустите! Там человек лежит! Его конечно без очеpеди пpопускают к пpилавку... и он обpащается к пpодавцу: - Уфф, мне пачку пpезеpвативов...
Идет старик по улице. Захотелось ему с кем-нибудь поговорить, а никого рядом не видать. Вдруг видит - мент-регулировщик на перекрестке стоит. Подходит к нему старик: - Привет, служивый, как служба? - Здорова, дед! Служба, как служба, не жалуюсь... - Ты и в холод стоишь? - Да! - И в жару? - Да! - Да, тяжелая у тебя работа!.. То есть, в любую непогоду? Регулировщику это надоело и он как заорет: - В любую погоду, в любое время... всегда стою! - Даааааааааааааа... - Что "дааааааа"? - Хороший член бы из тебя получился...
Летчики международных авиарейсов Пьер, Том, Иван сидят в буфете аэропорта, пьют кофе. Разговаривают о том, о сем, затронули и вопрос, как кто узнает изменяет ли ему жена, пока он в рейсе. Пьер говорит: - У меня для этого есть друг семьи. Том говорит: - Я нанимаю частного детектива. Иван: - Еще чего? Hа ветер деньги выбрасывать! Я прихожу вечером, на лавочке сидят пенсионерки. Я к ним: "Добрый вечер, старые шлюхи!" Они мне: "Это мы - шлюхи? Вон твоя за сегодняшний день уже третьего вывела!"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так... значит, ты и ты... Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.
...Место автомобильной аварии. Водитель сидит за рулем с выпученными глазами. Сотрудник ГИБДД обращает к нему назидательные речи: - Вот видишь, ты пристегнулся, и не пострадал, а подруга твоя - дура, не пристегнулась, и валяется в кустах с х*** в зубах..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В церкви.
- Грешила, дочь моя?
- Ох, грешила, батюшка!
- Каешься?
- Каюсь, батюшка!
- Ну, целуй распятие... да без языка!
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
он: привет. как твое ничего? она: ну что это за шутки? если у меня маленькая грудь, это не значит, что нужно обзывать ее "ничего"! она: ничего лежит в розовом лифчике и чувствует себя комфортно он: э-э-э. я вообще-то имел в виду дела... она: а дела у меня начнутся только через неделю, так что все хорошо. она: мог бы вообще-то и спросить, как я поживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ремзик,про поручика -клевые, про памятник и туал бумагу было, но всеравно смешно..  дарк ангел про локо аник зачетный,1-й раз слышу,но на 1-й половине уже в догадках было неудачный матч 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RemZ
|
Две девочки моются под душем. Одна говорит: - Смотри, сколько уже волос на моей обезьянке! - Подумаешь, моя уже бананы ест! Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа.. Радиус члена, положенного на учёбу в семестре равняется половине диаметра попы на сессии. В кустах нашли скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам. - Жора, принесите маме сигарету. - Мама, я таки шо вам, грузчик - сигареты разносить? - Триппер по Дерибасовской разносить - это ты грузчик!.. Какая часть тела больше всего работает при ананизме? - Уши. Слушаешь, не идет ли кто. Лицо разговаривает с задницей. Лицо: - Слушай, почему так - мы с тобой ровесники, и я кремами пользуюсь, и масками всякими, и примочками – а все равно старею, морщины, кожа дряблая, а ты такая розовая, свеженькая и гладенькая? В чем секрет, открой?? Задница: - Секрет прост: СРАТЬ НА ВСЁ НАДО!.. В автобусе молодой паренек обращается к девушке: - Девушка, Вы случайно не программистка? - Да. А как Вы догадались? - Да, у Вас такое глупое выражение лица! - Дурак!... - Да, я тоже программист. Учительница в школе: - Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка: - ВИАГРА... -  А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? - От поноса! -  Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это д%%ьмо у тебя затвердеет..." "А на ужин у нас сегодня будут голубцы!" -подумали Людоеды, поймав Бориса Моисеева и Сергея Пенкина. Потерялся мальчик с самокатом. Особые приметы: перекачана правая нога - Почему Бог создал алкоголь? - Чтобы страшные женщины тоже смогли потрахаться. Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку. Вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он её увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил. Анекдот из четырех слов: - Больно? -Да... -Вынуть? -Нет!!! В Голландии будет установлена новая статуя - хихикающий мальчик... Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ как все нормальные мужики!!! Поликлиника. Кабинет терапевта. В кабинете стоит врач со спущенными штанами, а молодая пациентка делает ему минет. Завершив дело, сглотнув, пациентка тревожно спрашивает: — Ну, что? Врач, задумчиво: — Да, милочка, вы правы, у вас гланды Утонченная француженка вышла замуж за техасца. Через некоторое время говорит ему: - Послушайте, Джим. Когда вы меня целуете, не вынимая жвачки, я еще могу это пережить. Когда вы занимаетесь любовью, не снимая сомбреро и ковбойских сапог, это грубо, но я и с этим смирилась. Но, прошу вас, когда мы делаем 69, - вынимайте сигару изо рта. - привет. как дела? - нормально - что делаешь? - пресс качаю - а что это? - для красоты и здоровья... - дай ссылку, я тоже скачаю Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? Стук в дверь. - Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в ж%пу!! - Так и запишем: Рак прямой кишки!!! - Добрый день. Михаил Михайлович? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можете забирать... - Какая машина? - Тойота Прадо. - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли! Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону: - Блин, Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли! Встречаются как-то Петька и Василий Иванович. Встречаются, встречаются,... а пожениться не могут! Встречаются две блондинки. - Ты куда спешишь? - Да вот хочу вернуть шарфик в магазин, а то купила вчера, а он мне жмет...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Дочка матери: - Знаешь, мама, все мужчины одинаковы. - Ты права, любимая, но это не значит, что ты должна это каждый день проверять. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
В секс-шопе: - Скажите у вас есть обpезанные вибpатоpы? - Hет. А зачем вам? - Скоро в Изpаиль улетаю. Надо привыкать!  На столе лежат банан и вибратор. Банан - вибратору: "Ну что ты так трясешься.. в первый раз что-ли?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
RemZ
|
Ёжик идет по лесу, останавливается возле норы и кричит: - Эй, Х*йня, выходи! Из норы тишина. Ёжик снова: - Ну ты че, Х*йня, не слышишь что ли?! Выходи! Из норы выходит какой-то зверёк и говорит: - Ёжик, ну сколько раз тебе можно повторять - я не Х*йня, я Выхухоль!!! Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в попу. Не приняла земля русская ног татарских!.. Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет! Я гляжу вперед - тоже не встает!!! Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то расп#зделась". При совке. Решил ментяра подзаработать. Встал возле сортира, в который до этого зашли трое. Выходит первый. Мент: - Чем вытирал? Тот: - Пальцем. М: - А потом на стены??? Плати штраф!!! Тот заплатил, ушел. Выходит второй. - Чем вытирал? - Газетой. А на ней портрет вождя?? Плати штраф. Заплатил, ушел. Мент ждет третьего. Час ждет, два ждет, третий пошел...наконец, выходит. - Чем вытирал? - Ничем. -  ? - Ждал, пока засохнет. У нового русского был сын девственник. Папаша решил сделать ему на 16-летие крутой подарок-сюрприз - девушку-девственницу. Звонит сыну, на мобилу, типа езжай сынок на дачу, что дальше делать - подскажу. Сын приезжает, заходит на второй этаж и видит в центре комнаты постель на которой лежит соблазнительная девушка в пеньюаре. В это время звонит отец: - Ты телку видишь? - Вижу - "Елка" стоит? (Сын в непонятках про елку. Выглядывает в окошко и, видит за окном елку.): - Да. - Прыгай на нее! Сын распахивает окно и прыгает на елку. Через некоторое время отец звонит сыну: - Ну, как? Кровь была? - Да. Из носа и из ушей. Отец (восхищенно): - Ну, ты и садист!!! Жена позвонила бывшей няне. Привет как дела, и т.д. Далее разговор такой вышел. няня: Ну, как там муж, дети? жена: Муж спит, дети орут, как всегда. няня: Передай, что я приеду и в попу дам. жена: Кому? няня: Что "кому"? жена: Кому это передать?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Трахается брат с сестрой. Сестра:Ты трахаешся лучше чем папа. Брат:знаю,мне мама говорила.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Секретарша нанимается на работу. - Сколько вы получали на предыдущем месте? - спрашивает директор. - 300. - Я с удовольствием буду платить вам 400. - С удовольствием я там получаю 600.
Привел парень свою подружку в зоопарк. Подошли к клетке с гориллой. Горилла спит. А парню хочется, чтобы подружка на зверя посмотрела. Он ей говорит: - Ты немножко губками почмокай. Подружка сделала. Горилла открыл глаза. - Теперь повздыхай и повыгибай спину, как ты умеешь. Девушка сделала. Горилла встал и начал ходить по клетке из угла в угол. - А теперь расстегни две верхних пуговицы на рубашке. Горилла начал с бешеным ревом носиться по клетке из угла в угол. Тут парень распахивает дверцу и заталкивает туда свою подружку. Она ему: - Ты что!!?!! Это же зверь, он меня сейчас разорве-е-е-е-ет!!! - А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, что у тебя месячные...
Разговор в переполненном автобусе. Женщина - грубым, резким голосом: - Мужчина, уберите руку с моей груди... Мягким: - Да нет, не вы, вы можете оставить.
Девушка пеpед тем, как пойти на вечеpинку в пеpвый pаз, спpосила мать, мол, как отмазаться от пpиставал? Мать: Если будут пpиставать, сpазу спpашивай, как pебенка, мол, назовем? Hу девушка пpишла на вечеpинку, так всем и говоpит... И действительно - ПОМОГАЕТ!!! Отстают, да еще в шоке. Hо попался один парень, то ли наколотый, то ли ему ваще все побоку было. Затащил он ее за pуку, ничего не спpашивая, в темный уголок, поимел... Девушка в шоке, ничего толком не сообpажая: - Hу а как pебенка нашего назовем? Парень, завязывая узлом пpезеpватив: - Если выбеpется - Девид Коппеpфилд!!!
Чувак пpиходит в туpбюpо и пpосится куда-нибудь поехать. - За 300 баксов можете в Штаты поехать! - Да у меня нет столько. - За 200 баксов можете во Фpанцию... - Да и столько у меня нет. - Hу за 100 можете в Польшу сьездить. - И столько нет. - А сколько у Вас? - 1 доллаp. - Тогда специально для Вас есть однодневный пеший сексуальный маpшpут! - О, давайте, давайте! - ПОШЕЛ HА Х#$!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Привел парень свою подружку в зоопарк. Подошли к клетке с гориллой. Горилла спит. А парню хочется, чтобы подружка на зверя посмотрела. Он ей говорит: - Ты немножко губками почмокай. Подружка сделала. Горилла открыл глаза. - Теперь повздыхай и повыгибай спину, как ты умеешь. Девушка сделала. Горилла встал и начал ходить по клетке из угла в угол. - А теперь расстегни две верхних пуговицы на рубашке. Горилла начал с бешеным ревом носиться по клетке из угла в угол. Тут парень распахивает дверцу и заталкивает туда свою подружку. Она ему: - Ты что!!?!! Это же зверь, он меня сейчас разорве-е-е-е-ет!!! - А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, что у тебя месячные...
+1 однозначно))))
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Седят два студента на экзамене,русский и грузин. Декану надоела всех спрашивать и сказал: -Отвечаете на 3 вопросы,и счетай вы здали экзамен. Подходит русский,декан спрашивает -Можно ли с одной девушкай за 1 ночь переспать 3 раза,русский отвечает,-Да,можно. -Можешь занести на 10 этаж ведро с водой на жуе? русский-Не нельзя. -Можно дуб хуём срубить? русский-нет вы что нельзя... Подходит грузин. декан-Можно с девушкай за 1 ночь переспать 3 раза? грузин-ну если, Деука гарна,писька драна,а чаму и НЭ... -Можно на жуе ведро с водой на 10 этаж занести.? грузин-ну если ,член стаячы,вядерка дитячы,а чаму и НЭ... -Можно дуб хуём срубить? грузин-ну если ,Дуб хуёвы,член дубовы,а чаму и НЭ.... Декан-всё прошол..
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
на хохла твой грузин смахивает.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RemZ
|
В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС!
Буратино прибегает домой весь в слезах! Папа Карло:Буратино сыночек что с тобой? Мальвина нехочет играть со-мной в любовь! Папа Карло:Почему? Да она говарит что после этой игры у неё вся пи-да в занозах! Папа карло:Ну нерастраевайся иди я тебе шкуркой наждачьной потру! Папа Карло:Ну беги к своей Мальвине! Буратино:нажуй она мне нужна)))лучьше потри ещё!
Письмо маленького мальчика,своему папе который работает далеко от дома!!! Затянуло небо,значит будет дождь. зарубили курицу,значит будет борщ. к маме ходит дяденька,говорит что брат. на столе бутылка ,врут что лимонад. и в постель ложатся,говорят что спать. и трусы снимают,значит будут срать. Миленький мой папка приезжай скорей, обосрут всю хату и сожрут курей
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый, но и...
Терминатор в бане наклонился за мылом, вдруг, оп-па, на дисплее сообщение: "Обнаружено новое устройство"...
Мужчина с сыном у могилы тещи. Мальчик спрашивает: — Папа, а зачем на могиле бабушки такая большая плита? — Чтобы она не вылезла, сынок.
Чем бык отличается от коровы? — Когда доишь быка,он улыбается!!!!
Приходит интеллигент в баню. Подходит в кассу и говорит: - Скажите, баня функционирует? - Что? - Ну, баня работает? - Да. - А вода циркулирует? - Что? - Ну, вода есть? - Да. - Тогда, дайте мне билет на одно лицо. - А что, попу мыть не будете?
Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
1 Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. 2 Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. 3 В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. 4 Работают до 10%. 5 Следовательно, 2.7 миллиарда лишние 6 Стакан = 1000 клеток. 7 Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. 8 В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. 9 Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. 10 Переводим в дни: 40*365=14000. 11 Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно. 12 Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. 13 Что и требовалось доказать.
Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет батюшка. Голос из-за склепа: - Батюшка! Благослови!... Батюшка вздрагивая и крестясь: - Да е*ись ты в рот!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Женщина опоздала на работу. Начальник требует объяснений. Женщина: - Я опоздала потому, что у меня был орально-генитальный контакт с соседом. Начальник шокирован: - Что??? Ж: - Да все очень просто: сосед – хам, - наорал на меня, а я ему за это надавала по гениталиям...
Тебя как зовут? - Сам Самыч!!! - Значит, девушки у тебя нет...
мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре сука персидский залив!
кстати, до осени этого года я на полном серьезе думала, что 92, 95 и 98 - это ГОД ВЫПУСКА БЕНЗИНА.*ROFL*
Приходит мужик к врачу. -Доктор,у меня живот болит! -Похоже,в вас зарождается новая жизнь! -(удивлённо) Так яж МУЖИК! -Да в общем-то глистам всё равно.
Утром после первой брачной ночи невеста отправила новоиспеченного мужа в супермаркет и сказала: - Купи мне столько “Рафаэлло”, сколько ты любил меня этой ночью. Молодой человек сперва взял 6 “Рафаэлло”, но потом подумал и оставил только 3, а к ним добавил 2 чупа-чупса и 1 шоколадку.
Начальники делятся на 4 группы: 1. Пидорасов. 2. Суперпидорасов. 3. Антипидорасов. 4. Пидорасов-волшебников. Почему? Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу." Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех вы#бу!" Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб#ться не собираюсь!" Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь".
Проститутка делает минет боцману. Проходит полчаса, час,...полтора. Наконец проститутка не выдерживает: -Так он же у тебя не стоит!!!!!!!!! Боцман: -Мне надо что бы не стоял, а что бы блестел!!!
В продуктовом магазине. Заходят две девчушки лет по 14: – Ну что, по "тренажерчику"? – Давай. Продавщице: – Два чупа-чупса, пожалуйста!
А вы живёте экономично ? Папа, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. - Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: - Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? - Я будущий юрист. - Хорошо. А вы живете экономно? - О, да. Я знаю как тратить экономно! - Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его. На следущий день приходит. Отец: - Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? - Что, что. Съел. - Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. На следущий день,приходит молодой человек: - Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для утреннего кофе
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но, к счастью, она не разбилась, так как внизу ее поймал запыхавшийся и испугавшийся крановщик Петров.
А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать
- Скажите, доктор, не вредно ли заводить ребенка после сорока? - Я думаю, милочка, что на сороковом ребенке можно было бы уже и остановиться!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать
плюс пиццот
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
Парадокс чем больше смеешся тем смешнее.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Моисей: - Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй". Господь: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!!
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
В почти пустом троллейбусе поздно вечером на заднем сиденьи сидя спит поддатая бомжиха. На остановке в заднюю дверь заходит никакой бомж и с размаху садится рядом. Смотрит на неё, она - на него. Он вдруг и говорит:
- Ну что? Идём в ЗАГС?
Она, почти не задумываясь:
- Дык же цветов надо купить
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
|