____R_A_Y____
|
Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове:
- Пятница, курить будешь?
- Нет, говорят, курение вредит нашему здоровью!
- Кто говорит?
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать...
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Собираюсь на работу, перекладываю содержимое карманов одних джинсов в
другие. На полке последовательно появляются: бумажник, складной нож,
пачка сигарет. 7-летняя дочь грустно констатирует:
- Деньги, оружие, наркотики
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Бог придумал спам,чтобы отомстить людям за то,что они достают его молитвами.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Он сделал ей предложение. А потом предложение назвали Васей.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Есть у нас в организации эдакая «сладкая парочка», наполняющая рабочую атмосферу в офисе присутствием романтизма. Томные взгляды, перешёптывания, перемигивания и постоянный шорох клавиш, сопутствующий асечной переписке. Он – женат, она – замужем, оттого их служебный роман, как им кажется, страшная тайна. В пятницу проходил очередной корпоративный вечер. Кутили всем коллективом в кафе за одним большим столом. И вот, в самый разгар веселья, мужская половина этого «твикса» мне и говорит: «Давай местами поменяемся, а то всё время приходится тебя беспокоить, когда иду на танцпол». Я не часто ходил танцевать, увлечённый беседами с сотрудниками, поэтому счёл предложение разумным и поменялся местами. И вобщем-то, вовремя: Во время нашего обмена к стулу, на который мне предстояло сесть, уже двигался «сюрприз» в виде женской половины «твикса» на четвереньках под столом. Я чуть не поперхнулся, ощутив страстный порыв, вырвавший мой орган из ширинки и погрузивший в бездну орального наслаждения…. Сопротивляться было как-то глупо. Завершив дело, Марина убрала всё на место и поползла под столом подальше от «места преступления», вылезая она наткнулась на своего «Ромео», который уже несколько минут её искал… какие у неё были глаза, когда она обернулась к столу…
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Преамбула. Поисковик занес на форум, где тетки подняли тему "Богатый муж или бедный", причем с уклоном "Выйти замуж за иностранца". Там и попалась эта веселенкая история... Амбула. (от первого лица) Вот у меня сегодня ситуация... просто сценка из жизни. Туристы из Германии. Третий день я с ними. Сегодня был Петергоф (фонтаны). Заплатили ху-ву кучу денег - 35 евро с носа (свой автобус, вход в парк + моя экскурсия 2 часа). Перед входом в парк всей большой компанией посетили общественный туалет из расчета 10 рэ. Далее экскурсия. За два часа, видать, протряслись - захотели еще, причем по лицам видно, что очень. Увидели в парке туалет. Все рванули туда. Я стою жду. Вдруг, вижу все несутся, выпучив глаза, обратно. Объясняют - там 15 рэ.... и они писать не стали, потерпят до того, где 10..... Все 20 чел. семейные пары. Я вас умоляю! Это что было!!!??? Вот как бы я отреагировала, если бы мне мой муж не дал посс-ть на 5 рэ дороже. Если таким образом становятся богатыми!!?? То уж лучше с бедным.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Ну достали проповедники всяческие... Иду я как-то по улице, никого не трогаю, думаю о вечном и вдруг подвергаюсь неожиданной атаке с фланга: подруливает тетенька, вся из себя вдохновленная, глазки горят, в руках книжица, на обложке - земной шар в лапе такой когтистой. "Молодой человек", - говорит, - "А вы знаете, кто правит миром?" Отвечаю на автомате: "Ну я." Какие у нее были глаза! Несколько секунд полного ступора, после чего тетенька таки немного оклемалась и решила полюбопытствовать: "А чего же тогда живется-то так плохо?". "Ну пил," - ответил я, и пошел своей дорогой, оставив ее переваривать услышанное.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Финансовый директор фирмы дама скрываемого возраста. Новая машина и водитель в ее распоряжении. Разумеется, фирма платит. Подходит к ней девушка из бухгалтерии: Такие мол дела, надо НАШЕГО нового шофера послать туда-то туда-то, можно? На что следует ответ: Шофер не НАШ, а МОЙ... но послать можно)))
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Друг, заядлый холостяк и любитель побуянить "под стаканом" жалуется: - Нет, ну где справедливость? Пэрис Хилтон на весь интернет дружку своему отсасывает - это "экстравагантный пассаж"! Кобыла Собчак с Тимати кувыркается, это на всех баннерах светят: "Гламурный пассаж светской львицы"! А стоит под Рикки Мартина в кабаке разок голой попой в танце повилять - это "Мелкое хулиганство", два раза по печени дубинкой и ночь в "обезьяннике"! Куда мир катися?! Жалко парня, ни за что пострадал...
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
///- Это ж не зарплата, это ж месячные какие-то...
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
А по ночам, когда родители усыпают, новые дышащие подгузники "Хаггис" учат ребенка разговаривать...
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Озадачил тут недавно приятеля в аське фразой "недозашар мата". Потом пытался объяснить ему, что я комод на острие, поэтому случайно вырвалось. Теперь поглядывает на меня с опаской при встрече ))
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Сегодня заходил к себе в подъезд и увидел надпись: хватит сидеть на диване отрывай свою попу и начинай зарабатывать!!! Так приперло и написал:чувак попробуй оторвать себе попу так ты потом работать не сможешь даже попой! Оказалось это девушка стало стыдно:-)
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Я, конечно, понимаю, что некрасивых детей не бывает, но после одной встречи сегодня вспомнилась фраза из анекдота: -Это у Вас такой симпатичный мальчик или такая страшненькая девочка?.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Согласно исследованиям, треть британцев страдает от паранойи. Жители Великобритании считают, что за ними наблюдают или преследуют.
Данные результаты были получены путем анализа электронной и SMS-переписки жителей Соединенного Королевства, а также записей с уличных камер наблюдения.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Наполеон напал на Россию — помешали русские морозы. Гитлер напал на Россию — помешали русские морозы.
Превентивное глобальное потепление — теперь понятно, зачем оно?
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Заходит мужик в аптеку с чёрным чулком на голове... Аптекарь: - Это ограбление? - Нет, это покупка презервативов.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
- Ну, и чем закончился твой первый сексуальный опыт? - Ну... Вторым сексуальным опытом.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Веселое у нас метро))
захожу в вагон, двери закрываются, одна остается открытой, ну и машинист как обычно "не держите двери"... встает мужик, х*як по этой двери с ноги - закрылась) так продолжалось несколько станций) потом машинист в очередной раз "какой умник на каждой станции держит двери???" тот самый мужик подходит к фигне для связи с машинистом: "никто твои двери не держит, просто они закрываются тока после того как я их пну"... машинист подумав: "а вы до какой станции едете" - "до конечной" - "о! за*бись, тогда едем дальше!!" через некоторое время еще добавил "выражаю вам благодарность от лица метрополитена".... вагон лежал))
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
1:У меня такие значки классные,маленькие с букофками,можно слова выложить. 2:Урод!Ты рассказал Андрею где их достать? 1:Нууу 2:Выложи на себе "Йа труп" и жди. 2:Я утром опаздывала и на брюки не посмотрела.бл#ть,я пол дня ходила с надписью"йа попко"на заднице. 1:Бггг!п#стец! 2:нет,п#стец был когда я пошла на переговоры с нашими французскими коллегами.они не слушали ни хрена из того,что я говорила,а просили переводчика перевести что у меня на заднице написано,а он ссука,ржал,чуть пацтол не ушел 1:и че сказал? 2:шо это у нас бэйджики такие
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
У таджикского Карлсона на спине вместо пропеллера миксер для бетона.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
В целях политкорректности чернопопых надо называть "афрозадница"
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
В некий общественный транспорт входит старушка, тут же ей уступает место какой-то пухлый мальчишка. Бабка садится, задумчиво на него смотрит и говорит: - Какой хороший мальчик, а? - Hу что вы... - Hу ведь какой хороший мальчик.. Жиирный такой...
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Мужик приходит на колбасный завод и просит принять его на должность дегустатора. Ему говорят, что у нас дегустаторов завались. Он настаивает на своей эксклюзивности. В общем он уламывает отдел кадров дать ему шанс. Устраивают ему проверку. Идет дегустация. Мужику дают колбасу, он ее лижет кончиком языка и говорит: - Так, это "Любительская", состоит из 30% говядины, 40% свинины, 2% соевого белка и так далее. Все офигивают. Заявязывают ему глаза, дают лизнуть еще один образец колбасы. Он опять угадывает название, состав и особенности. Решили его проверить, подговорили секретаршу, она разделась, дали ему лизнуть ее между ног. Мужик посмаковал, а потом и выдает: - Полтавская...! Все начинают смеяться, типа какой он лох, как его развели, а мужик облизав губы продолдает: - ... дом 10, квартира 16, зовут Юля!!!
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Танцует порутчик Ржевский с Наташей Ростовой: - Порутчик, что вы ищите на моей спине? - Ваши груди, Наташа. - Но ведь они спереди. - А я там уже искал.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Судья: -Подсудимый, вы признаете себя виновным в групповом изнасиловании? -Нет. -Группа изнасилованных, встаньте!
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит Объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф - 10 рублей" Парень девушке: - Плюй, я угощаю.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Один мужик приходит к другому бухнуть. Видит у того таз на стене висит. Cпрашивает: -Это что? -А это часы говорящие! -Как это? Тот берет палку, бьет по тазу. Из-за стены голос: -Тварь, два часа ночи!!!!!
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Смотрю из окна. Только в России дети настолько суровы, что на детской площадке вверх поднимаются по горке, а вниз спускаются по ступенькам..
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
|