Crus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Самолет внутренних российских авиалиний совершает полет в Новосибирск. Вдруг в кабину врывается еврей с пистолетом и кричит: - Самолет летит в Израиль! За ним врывается араб с автоматом, убивает еврея и кричит: - Самолет летит в Марокко! Вслед за ним врывается азербайджанец с кинжалом, закалывает араба и говорит: - Лэти дарагой, лэти своим рэйсом в Новосибирск! Прилетают, тут же в аэропорту организована пресс-конференция, толпа журналистов и все хором: Вы же герой, вы всех спасли! Как же вы не испугались с кинжалом на автомат? - А что мнэ была дэлат в Марокко с моими апэльсинами?
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
Единоросы против коррупции - это как русские против водки, итальянцы против пиццы, и мухи против г-на.
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
Увести чужую жену легко, вернуть обратно невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
- Почему дом Бреда Питта стоит 3 миллиона долларов, а хороший дом на Рублевке - 5 миллионов долларов? - Потому что дом Бреда Питта находится в 8000 км от МКАД!!!
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: "Какой хороший у тебя однако навоз!" Мужик: "Говна не возим!"
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
Израильский парламент вынес на обсуждение вопрос: “Можно ли отвечать вопросом на вопрос?” К концу дня было принято решение: “А почему бы и нет?”
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
Ничто так не заставляет покупателя быстро покинуть магазин, как фраза продавца "Может вам чем-нибудь помочь?".
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
расскажу вам анекдотичную, по сути своей, реальную историю. на днях коллега по работе подходит ко мне с вопросом: - вот скажи, в тебе есть белорусская кровь? - ну немного, но где-то окопалась. а что такое? - сможешь перевести с ходу белорусское слово? - ну, давай. - пыска.  я: - ..... ээээ...  что ты имеешь ввиду? :-? - ну слово по-белорусски "пыска" переведи на русский.  - я поняла. но... :-? - ок. тогда вот тебе вся фраза:[highlight] вось галоука, вось i пыска[/highlight]. я (в полном недоумении, то ли я такая развращенная в конец, то ли она меня тупо подъяпывает): - че? серьезно что ли? :-? - угу.  вот сам стих (учебник белорусской литературы за 5 класс (у нас дети одного возраста)): з завітка малюю цела - мышка бегаць захацела. вось галоука, вось і пыска -пабяжы за мышкай, кіска. лапкі - легкія клубочкі пакідаюць нам слядочкі. вусны, хвосцік - завіткі, добра зробяць дзве рукі. ничего особенного, если бы не: вось галоука, вось і пыска -
ля, мне реально представился половой акт.  но что он делал в книжке пятиклассника? автор, кстати, не указан.  не знаю, как детка моей коллеги отреагировала на эту строчку, но мой малый ржал, что дурной.  ага. весь в маму.  а что бы вы подумали? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Leda
|
пыска - это ж мордочка вроде:)) а прикольно получилось
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
во-во! я как в словаре прочла "мордочка", ваще присела...  ну пипец словечко!  вот Буч грит, что ест пыскай. да и я тожы, ем пыскай.  Бучер (14:13:35 30/10/2007) пыска как пыска, я в бассейн ходил в школе, в раздевалке у каждого мальчика пыска Бучер (14:13:38 30/10/2007) серьезно ~~**~~ (14:15:31 30/10/2007) :-)а как переводится знаешь? Бучер (14:17:32 30/10/2007) неа Бучер (14:17:40 30/10/2007) челка? Бучер (14:17:44 30/10/2007) нос ~~**~~ (14:17:44 30/10/2007) МОРДОЧКА!!!!!:-D Бучер (14:17:47 30/10/2007)  Бучер (14:18:01 30/10/2007) я ем пыскай ~~**~~ (14:19:15 30/10/2007) :-D и я.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 15:21:56 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Stiven
|
Подходит Буратино к папе Карло и говорит : Папа, не могу я с Мальвиной сексом заниматься. У меня член с занозами. Идем-ка сюда сынок, шлифану тебе наждачкой. Прошелся папа Карло нождачкой по члену Буратино и говорит: "Ну, вот сынок, теперь все нормально будет". Буратино и отвечает: "Ай, папа, зачем мне эта Мальвина, пройдись еще раз наждачкой".
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ля, мне реально представился половой акт. но что он делал в книжке пятиклассника? трындец! 5-ти классник мот и не заметил бы, а вот мама уже краснеет и хихикает!  хотя "вось галоука, вось і пыска ",что тут еще подумаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
С пыски угорел  Пости на http://www.bash.org.ru! Не удержусь и расскажу случай про бел. езыг, правда, никакого отношения к пыскам не имеющий. Пусть это будет оффтоп. В-общем, друг детства-азербайджанец (буквально с рождения друг друга знаем), зовут Илья, приехал ко мне в гости (в этом году поступил в инст. нефти и газа им. Губкина в Москву) и поехали мы с ним на турбазу к Щучину. В-общем, проезжаем мы Озёры и тут мимо проплывает указатель, на котором на белорусском языке написано АЗЕРЫ --> (если кто не в теме, примечание: азерами называют азербайджанцев) У парня с чувством юмора всё в норме и он давай ржать и орать: "Резервация! Сворачиваем! К своим, душа рвется, не могу!!" и все такое прочее. В-общем, повеселились на славу. Обещал ему, что когда приедет на каникулы после сессии, я его все-таки свожу в резервацию азеров.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
pesChinka
|
Тонет очередной «Титаник». Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем прицельно бьет по лысине веслом: «Б..ядь, нам тут не до шуток!».
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Join Me
|
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Занимаются секасам брат и сестра  -Знаешь брат, ты лучше чем папа трахаешся!! -Да, я знаю, мне мама говорила!! 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
В военном госпитале офицер рассказывает истории солдатам: -Бац, взрыв, другой, вылажу из окопа, контуженый, ползу, и тут...санитарочка, ну стройняша, красотуля, я ее и в пи.. и в по.., классно было!! -Товрищ Капитан, а в рот хоть дали...? -Не пацаны, не дал, головы не было!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Join Me
|
Телефонный звонок провайдеру: - У меня опять проблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать не хочет! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий... - Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
"Однажды некий Мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя съем! И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал. Мораль: Говна бояться в лес не ходить. _____________________
Однажды некий, Мудрец просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя съем! Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре ответил: - Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем! Долго припирались они, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: Добро опять победила Зло. Но у победы какой-то странный вкус… _____________________________
Однажды некий Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, Размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя съем! - Да видал я тебя и твоих родителей мондопроушина! Пинком кованного сапога он отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: Не тронь говно, а то завоняет. ____________________________________________
Однажды некий Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя съем. Мудрец, просветленный Дао и пофигист понатуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из этого леса, ибо обожало беседовать с Мудрецами. Мораль: Размышляя о Смысле Жизни – не снисходи до бестолковых разговоров со всяким говном."
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
> Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай, Васек, все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует (а он почему то в семейниках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик. Мой гордый орел как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: «б##ть, током п#здануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!»
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
wadikk
|
Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. - Ну ох@енно, одной заботой меньше стало. Все: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, х@й стоять перестал.
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
wadikk
|
Смс пришло, от кого незнаю: "Как она?" отвечаю: "помыта, побрита и ждет ласки!!" 5 минут тишина и ответ:" я про жизнь спросил"
Вывод:уточняйте чего хотите!!
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
-Так вот что такое Handsfree - сказал он , услышав характерное почмокивание внизу живота и закинув руки за голову .
|
|
|
|
|
|
|
natashkarock
Новенький
Я тут в гости забрела....
|
"А это точно поможет?"-спросила царевна Несмеяна,осторожно затягиваясь...
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
> Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай, Васек, все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует (а он почему то в семейниках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик. Мой гордый орел как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: «б##ть, током п#здануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!» пилядь я плачу 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
> Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай, Васек, все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует (а он почему то в семейниках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик. Мой гордый орел как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: «б##ть, током п#здануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!» пилядь я плачу  Мораль: нехер люстры по буху вешать))) 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Про Ржевского: 1. Пoручик, вы кoгда-нибудь пoпадали в железнoдoрoжную катастрoфу? - Бывалo - Ой, расскажите! - Ехали мы в oднoй купе с генералoм и егo дoчкoй. Так вoт, кoгда пoезд заехал в тoннель, я трахнул вместo дoчки самoгo генерала!
2.Поручик Ржевский и Наташа Ростова разгадывают кроссворд. Поручик: - Слово из трех букв, последнее "й". Наташа: - "Кий". Поручик: - Подходит! Наташа, дайте ластик!
3. - Поручик, а скажите-ка: обо что чаще всего яйца бьются? - Об седло. - Ох, да нет же - об СКОВОРОДКУ! - Сковородой? По яйцам? Забавно-с!
|
|
|
|
|
|
|
|