wadikk
|
Девушки - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
wadikk
|
Плывет крокодил по речке, вдруг видит -- слоны на берегу на полянке топчутся кого-то. Диалог: - Эй, слоны! (Громко и звучно) - Чего?! (Так же громко и звучно) - Кого @бем?! - Бегемота! - За что?! - У него @бало большое! - (Тихо) понятно.
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
wadikk
|
- Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!!
|
|
|
|
|
|
|
alvr@
Гость
|
Kondrat: напиши мне че-нить ScrewDj: пашел нажуй Kondrat: ты идиот, я начальнику объясняю, что такое аська
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
О времена - о нравы - Я буду целовать тебя нежно и только в самые невинные места... - говорит парень своей девушке. - Да ты что сдурел? Почему только в уши?
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
-Гена,а давай я возьму чемодан,а ты возьмешь меня? -Ну хорошо,хорошо,маленький извращенец.
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Hа улице дождь. — Hу что будем делать пpи такой погоде? — У меня есть идея, — говоpит Она. — Достань монетку, и мы сыгpаем в оpел или pешку. Если выпадет оpел — будем делать то, что я захочу, а если pешка — что ты захочешь. Hачинай бpосать монетку, а я тем вpеменем пpиготовлю постель…
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Выловил мужик из реки русалку, а она говорит ему: — Отпусти меня, добрый молодец, я исполню три твоих желания. Почесал мужик в затылке. — Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Девушка учится у инструктора плавать. Плавает, плавает, через полчаса у него спрашивает: - А что, если вы палец вынете, я утону?
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
- О, Витёк, я смотрю ты серьгу стал носить. С чего бы это? - Ты ж знаешь, я не любитель этих штучек, но как еще я мог объяснить жене появление серьги в нашей постели?
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
- Милый я хочу чего-то большого и чистого... - Не мешай мне смотреть футбол! Хочешь большого и чистого? Помой слона!!!
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
- Никита, ты где шлялся?! И почему у тебя губная помада на животе?
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Выловил мужик из реки русалку, а она говорит ему: — Отпусти меня, добрый молодец, я исполню три твоих желания. Почесал мужик в затылке. — Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза
Загонно
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Дон Кихот: - Санчо - ты мне друг? Санчо: - Нет уж, Дон - хватит! Давай до баб доедем!!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Тормознул, не сникерснул - спас пешехода! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Девушки - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Первый урок биологии с новым учителем. Вызывает он вовочку к доске и говорит: - Вот тут разложены разные виды яиц от разных птиц. Вот эти например от какой птицы? - не знаю - а вот эти? - не знаю - ну а эти? - да не знаю я! - садись, очень плохо. Как тебя зовут? Вовочка встает снимает штаны и говорит: - по яйцам определишь?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
- В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборгини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девушка приходит в sexshop: - я у вас вибратор покупала, так он меня током бьет... - ну что я вам могу сказать, бьет значит любит...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают: Ну как прошел первый урок сексуального воспитания? А, хреново прошел. Училка сказала, у нее сегодня голова болит.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Конкурс сексуальных способностей мужчин-кто сколько раз может за ночь.Выходит один - Сколько раз?-спрашивает его ведущий - Три.Не пью,не курю,держу себя в физической форме Затем выходит йог: - Пять.Не пью,не курю,концентрирую внимание,внушаю. Выходит студент и громко заявляет: - А я десять - Поделитесь опытом,как это у вас получается.Наверное не курите? - Курю - Не пьёте? - Пью - Тогда что же? - Ну что вам сказать...Люблю я это дело! 
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Ф Е Л О С О В С К И Й - дохтар,у миня нестоИт...  - а вы што,трахаццо сюда прешли???
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
wadikk
|
- Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети... - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не е@ут@я - то во что остаётся верить?!!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Пара приколов от меня
Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: П%здец .. 30 лет! Ты идиот!
Объявление: Стройная блондинка, учится на 4 курсе МГУ, умею вышивать, увлекаюсь журналистикой, вчера в клуб ходила - народу нет ваще, а еще я себе сумочку новую купила..
- ну че, поехали из этого леса? че стоим? - ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат.. - б..я, у тебя пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! поехали, говорю
Садится динамщица в такси , снимает туфельки ложит ноги, на панель приборов такси и говорит, едем туда-то. Таксист: Девушка убери костыли! Д: Это не костыли , это ножки! их мужчины целуют каждый вечер! (возмущенно) Таксист: хы! Если мне член сосут каждый вечер, я же не ложу его на капот!
-Дочка, и куда же ты собралась в таком наряде, а эти губы вообще не принято помадой красить.
алёша попович и василиса прекрасная на сеновале. в.п.: -если я тебя поцелую,дуб поломаешь. а.п.: -поломаю. в.п.: -а берёзку. а.п.: -и берёзку в.п.: -а сосну а.п.: -а соснёшь, весь лес переломаю.
вот. мой любимый Суд. Обвиняемый: - Прихожу я, начт, домой, захожу в спальню, а там жена голая и окно открыто, а за окном мужик в трусах бежит. Ну я схватил тумбочку и в него. Потерпевший: - Ну я как всегда по утрам делаю пробежку, жарко было, я в трусах бегу. Вдруг я вижу в окне разъяренную рожу и тут... эта тумбочка... это ужасно Свидетель: - Сижу я, значит, в тумбочке...
Экзамен по анатомии. Конечно же студентка. Билет - строение тела. - Детонька, вот вам скелет. Что где было? - Эээ... ну тут мозги, глаза, язык, тут легкие и сердце, тут желудок, печень, кишки, а эээ... тут... эээ... - Ну же, смелее! - А тут был член. - Ну не был, а бывал. Это скелет женский.
Ща вас порвёт
- Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом, керлингом, оральным сексом, анальным сексом, групповым сексом, состою впяти свингер-клубах.. - Что ты плетёшь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЁШЬ!?!? - Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком...
типа едет маршрутка... Заходит бабка и просит девушку уступить ей место, - Внученька, а не уступишь ли ты мне место? На что получает ответ: - Бабка, а не пошла бы ты на член!!! Бабка, нужно отдать ей должное, не растерялась и ответила: - Внученька, я на стольких жуях побывала, тебе в спину воткни ежиком станешь!
Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень: - Я щас быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть?!
Идет (П)арень с (Д)евушкой к ней в гости, и вдруг уже перед самым домом закрутило у него в животе, сил просто нет. Заходят, значит, к ней в квартиру. Д: - Ты располагайся тут, проходи в комнату, а я сейчас в туалет схожу и приду. Ну парню вроде бы неудобно вперед нее проситься, решил потерпеть. Проходит в комнату, а там большая такая собака сидит. Взял, навалил в комнате, и думает, что все свалит на собаку, а сам прошёл в кухню и сидит. Девушка вышла и говорит: - А ты чего здесь сидишь? П: - Да там большая собака в комнате сидит, я её боюсь. Д: - Чего её бояться, она же плюшевая!
Мама не разрешает мне смотреть Интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Встречает волк в лесу Красную Шапочку и говорит:" Хочешь я поцелую тебя туда, куда никто ещё не целовал?" К.Ш.(затягиваясь сигаретой) : "В корзинку, что ли? "
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
щас баянчег выкину))
Женщина рожает двойню, Первый ребенок выходит - всё нормально. Начинает выходить второй, а врачи хором : "БАЯН"!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 14:11:28 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
wadikk
|
Мужик стоит в переходе метро с табличкой "Проп@ржу любую мелодию за 10 рублей". К нму подходят мужик с бабой:"Вальс сможешь?" "Без проблем!" "А семь сорок?" "Легко!" Потом к нему подошли музыканты симфонического оркестра:"Сможешь 5-ю симфонию Баха?" "Покажите ноты". Те, показывают. Мужик:"Не,ребят,не смогу." Музыканты(усмехаясь): "А че так?" Мужик(показывая в нотах): "Вот здесь и вот здесь можно обоср@ться!"
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении. - Рядовой Иванов! - Я! - Головка от ##я! - Рядовой Петров! - Есть! - На ж()п3 шерсть! - Рядовой Сидоров! - Так точно! - Три наряда вне очереди! - За что, товарищ сержант?!! - За то, что испортил мне вечер поэзии!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
ну давайте ещё "не тематические"(ПРО ЭТО) аники с фишек начнём кидать сюда... :-/
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Учительница на уpоке pусского языка объясняет детям мужской,женский и сpeдний pод.Вовочка тянет pуку и спpашивает: Маpь Иванна! Вот pучка - женского pода? О! Конечно! Вот видишь, уже понимаешь. А стеpжень - мужского pода? Да. Вот видишь, какой ты умный: А почему у них детей нету? Фу!!! Вовочка, покинь класс!Вовочка выходит в коppидоp, садится на подоконник и гоpестно щелкает механической pучкой, пытаясь дознаться до истины.Мимо пpоходит диpектоp, и видя, что Вовочку опять выгнали, идет с ним к учительнице. Hу, Марь Иванна все объясняет диpектоpу, котоpый, отняв у Вовочки pучку, начинает ее усеpдно pазбиpать и pазглядывать.Вдруг, вытащив пpужинку, он гpомко восклицает: Ха! Ну ты, Вовочка, дуб! У нее же СПИРАЛЬКА!!! Приходит одна тётка к сексопатологу и жалуется на свогомужа, мол, ни на что не годный стал.Врач: Милочка, попробуйте пробудить его чувства сексуальным бельём!Та приходит на следующий день и грит, что ни хрена не помогло.Доктор: Попробуйте посмотреть на ночь порнушку!Та опять пришла расстроенная: снова не помогло.Врач: Даа, тяжелый случай! Ну что ж, остается только призвать на помощь силы природы с элементами игры и эротических фантазий. Попробуйте играючи на природе...На утро тётка прибежала довольная по уши: Доктор, у него получилось! Вчера, когда началась гроза, мы выбежали голые в сад! И у него получилось! Был ураган! Сверкала молния!....    Ну, в общем, я ему воздушного змея к члену привязала...! Синдром легкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается. Из американского журнала "Маxim".Супружеская пара приходит к сексопатологу на консультацию. Хочу, говорит жена, новых ощущений и вообще улучшения нашей половой жизни. Врач спрашивает: - А вы позицию "тачка" не пробовали? Нет! А как это? Ну-у, супруг берет вас сзади под коленки, вы приподнимаетесь, руки полностью выпрямлены, опираетесь только на ладони... и вперед!Жена задумалась, а потом говорит: Хорошо, я согласна, но только у меня два условия. Как только руки у меня устанут, сразу останавливаемся. И ни в коем случае не побежим по улице, на которой стоит дом моих родителей!
|
|
|
|
|
|
|
|