|
severyanin
|
Приехал Петр I (П) из Голландии и собрал у себя бояр (Б) П: Есть в Голландии диво - портвейн называется Б: А что это? П: Ну это как наша брага, но утром голова не болит! Б : Вези Петя портвейн!!! П: А еще у них есть такя вещь, презервативы называется! Б : А это что? П : Надеваешь ее, имеешь боярыню, а отроков не рождается! Б : Вези Петя презервативы!!! П : Кораблик у меня маленький, могу только что-то одно привезти Половина бояр кричит: Вези портвейн!!! Вторая половина : Презервативы вези!! В общем уже драка начинается. П : Бояре!!! Там у них еще такая вещь есть, ГОЛОСОВАНИЕ называется!!! Бояре: Правильно Петя, как голыми совали, так и будем совать, вези ПОРТВЕЙН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Приехала француженка в Москву по делам бизнеса, пробыла неделю, уже пора уезжать, билет на самолет на следущее утро. Решила перед отьездом в ресторан сходить. В ресторане подсел к ней мужчина, познакомились, выпили, закусили. В общем неплохо время провели, пора прощаться. Мужчина предложил выпить на посошок. Утром просыпается француженка, а мужчина у нее в постели, в общем ничего не помнит. Через пару месяцев узнает, что беременна. Согласно обычаям рассказывает все мужу и они вместе по словарям начинают искать, что такое " на посошок" И только в одном из словарей находят: ПОСОХ - ПАЛКА В ДОРОГУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Каморка папы Карло. На стене - кусок холста. Папа Карло истязает полено: - Во-от какой мальчишка будет смышленый!... Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работя-аща-а-ая!.. Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с вами, брелок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
На вопрос девушки "а почему такой маленький?" тока я мог догадатся ответить "а у тебя и такого нет!"
Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Из жизни индейцев. - Послушай, сын мой... Если бледнолицая женщина когда-нибудь скажет тебе: "Делай со мной всё, что захочешь" - не спеши снимать с неё скальп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
- Hе будешь спать, зас##нец - будешь у меня всю ночь гулять по кладбищу! - Hе надо, мамочка, я обязательно усну - только выгони мышек из нашего склепика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Из дневника мазохиста: <Сегодня жутко болели зубы, а также пpищемил двеpью х%й... День пpошёл не зpя
- У меня кота вчеpа молнией убило. - Это как? - Да я куpтку застегивал, а он голову не успел убpать.
В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку. Подходит к буфетчице: - С чем у вас пирожки? - С яйцами... - Брить надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
В отделении милиции: - Гражданин! Снова поступил сигнал, что вы избиваете жену! - Я же объяснял, что это мы так сексом занимаемся. - Но тут написано, что вы ей выбили все зубы! - Я выбираю безопасный секс!
Во время празднования нового 2000-го года телерепортер спросил прохожего на улице Лондона: - Какие у вас планы на это тысячелетие? - Довольно скромные. Большую его часть я буду мертв.
- Доктор, мне кажется я простыл, мне холодно... - Вы не простыли, вы остываете...
Нелюбимая поговорка сапера: Одна нога сдесь, другая там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Лекция по сексуальному образованию, старичок профессор, группа студентов, один из кото-рых время от времени просыпается на задней парте... Профессор: - Основываясь на многолетнем международном опыте можно смело утверждать, что существу-ет ровно 1000 поз... Проснувшийся студент: - 1001... - Повторяю: существует ровно 1000 поз! - 1001! - Студент! Покинте аудиторию! Студент покорно встает и выходит... - Итак, существует ровно 1000 поз... Рассмотрим по порядку. Первая - классическая: женщина внизу на спине, мужчина наверху... Студент из-за двери: - Тогда 1002!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Самуpай хотел сделать хаpакиpи, но немного не pассчитал... пpишлось пpинять иудаизм.
Маленький Дункан Маклауд любил уходить в шотландский лес и издеваться над кукушками....
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
- Дорогая, я хочу провести этот отпуск как 20 лет назад. - Но мы женаты только 19 лет. - Вот в этом-то и вся соль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
- Девушка, можно Вас на минеточку? ________________________________ - Не надо на меня так эрегировать!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negritos
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Мой друган был на свадьбе недавно у своего однокурсника, ну естественно нажралсо там. На начались там конкурсы всякие и вот кто то горит "дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку", ну друган не растерялся и орать начал "да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ", свадьба вся охренела просто!
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
wadikk
|
Чемпианат мира па миньету. Миньеты принимаит грузин Гоги, метр в приыжке, но мастер в свайом деле. Как абычна три притиндентки на пабеду. Заходит в комнату к Гоги первайа, пиндоска. Праходит три часа. Гоги выходит абессилиный. Камисийа спрашиваит: - Скока ана спосабав знаит? Гоги: - 20! Камисийа: - Вау! Заходит втарайа, францужинка. Праходит шесть часов. Гоги выпалзаит весь в канче, ногти абломаныи... Камисийа спрашиваит: - Скока ана спосабав знаит? Гоги: - 30! Камисийа: - Вау! Заходит третьйа, наша. Праходит шесть часов, Гоги нет, двинадцать, Гоги нет. Через сутки Гоги выносят на насилках присмерти. Камисийа спрашиваит: - Скока ана спосабав знаит? Гоги: - 4! Камисийа: - А чиго так мало?! Гоги: - Да вы слушайтэ. Пэрвий, - гаварит, - называиццо аероплан. Камисийа: - Это как? Гоги: Эта кагда йух ва рту, а йайцы за ушами! Камисийа: - А втарой? - А втарой называиццо Бабушкины ачки. - Эта как? - Йух в рту, а йайцы в глазах. У миня... - А третий?! - Третий называиццо Фантомас. - ?! - Йух ва рту, а йайцы низнайу где, на па ащущенийу у миня в попе... - А четвертый?!! - А четвертый я дажи нипробавал. - Чиго?! - Название испугала... - А как жи он называиццо?! - Фантомас в бабушкиных ачках на аераплане....
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и за "звезду" отдельное спасибо  жаль два плюса нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Ты бы знал, как мы на офисе ржали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Надпись на могиле гонщика: Родился и умер от дырки в резине.
- Пpедставляешь, вчеpа из театpа кто-то ушёл в моём пальто! - Кому же понадобилось твоё стаpое pваное пальто? - Hе знаю, я ушёл pаньше.
Автор книги "Твой первый прыжок с парашютом" приносит своим читателям извинения за допущенные в издании ошибки и выражает соболезнования их семьям.
Умирает старый брокер. Собрался консилиум врачей. Обсуждают: - Сейчас темпиратура 38,9. Когда дойдет до 41 - умрет. Старый брокер приподнимается и говорит: - Hа сорока с половиной продавайте.
Блатные пацаны наезжают на мужика, мол зарабатываешь - плати бабки. Мужик отдает 3000 баксов и вслед им - "нате обосритесь". Пацаны уезжают и срут дома три дня подряд, потом задолбались приезжают обратно и говорят: "Мужик забери деньги, но сделай только чтобы нас не несло так". Мужик в ответ:"Ладно пацаны не ссыте!"
- Доктоp! Когда меня выпишут? - Когда каpдиогpамма выпpямится..
Золушка собралась идти на бал,фея ей уже все приготовления сделала,но вдруг Золушка вспомнила о самом главном.И говорит фее:"сделай-ка ты мне хрустальную спиральку,мол что,я с принцем только танцевать буду?"Ну сделала фея ей спиральку,Золушка уехала.Ждет ее фея,а она не возвращается час ночи-нету,два часа ночи-нету.В три часа ночи золушка приползает.Грязная вся,ноги еле передвигает фее:"ты что мне,сволочь поганая не сказала,что после двенадцати ета гр##аная спиралька в дыню превратится"!!!!
Она была пpекpасно сложена. Хотя пpавая pyка тоpчала из чемодана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
анекдот про шарика +! поставлю када вылезу спастала 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
про бумагу пастол!! ремзик,де ты их такие берешь! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Костюмированный бал. Толпа тусуется в маскарадных костюмах. Вдруг в зал заходит совершенно голая потрясная блондинка. Музыка смолкла, все выпучили зенки. Тут же к ней подбегает устроитель бала и шипит: - Вы что, с ума сошли?! - А что, я в костюме Адама! - Дура! В костюме Адама! Хоть бы хрен привязала! - Ну я же только что зашла, подождите хотя бы минуту!
Подруги болтают: - Мой Ганс каждый день приносит мне шикарный букет роз. Хочешь - не хочешь, а ноги приходится раздвигать. - У тебя что, нет вазы для цветов?
В церковь заходит старик и обращается к священнику: - Я бы хотел поговорить с вами наедине. - Вы хотите исповедаться? - Ну-у-у... Исповедаться так исповедаться. Старик и говорит, что ему 86 лет, его жена умерла 36 лет назад, и за это время он ни разу не имел секс. Но 2 дня назад он принял одну таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками. - Что еще? - спросил священник. - Это все, - ответил старик. Удивленный священник спросил: - Когда вы исповедовались в последний раз? - Никогда, - ответил старик. - Почему? - Потому что я ЕВРЕЙ. - ЕВРЕЙ??? А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете? - Я такой счастливый! Я всем рассказываю!
- Дорогая, доктор сказал мне, что я никогда больше не смогу иметь детей. - Слава Богу, педофил проклятый.
*** Парень девушке в подъезде дома: - Быстро приведи себя в порядок! - А мне то что - мне только рот закрыть надо...
*** Две девушки: - Ну как тот вчерашний красавчик с дискотеки? - Да ну его, дурак. - А что так? - Ну делаю я ему минет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Ну делаю еще 10, тут он как-то корчиться и извиваться начинает. Ну, думаю, щас, только не в меня... Но нет же, не выдал. Еще 5 минут жесткого минета, у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила: "Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..."
**** Мужик держит в руках свой член и разговаривает с ним: - Да, браток, много мы с тобой пережили, в разных переделках бывали. Вдруг взял да пернул. Смотрит на свою попу и говорит: - А ты заткнись, шалава.
*** Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что подкашиваются? - Нет раздвигаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Красную Шапочку спрашивают: - А ты не боишься одна по лесу ходить? - А чего бояться? Денег у меня все равно нет, а тра&аться я люблю!
-----------------------------------------------------
У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит!
---------------------------------------------------
Приличная семья. Девочке 14 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит... Родители естественно, с вопросом: - Где ты была всю ночь? Что делала? - Я не знаю как это называется, но это - хобби на всю жизнь.
------------------------------------------------------------
Девушка pаздевается у себя в кваpтиpе. Сняла платье, лифчик, тpусики, стала смотpеть на себя в зеpкало, повеpнулась пpавым боком, левым, погладила себя по бедpам, пpиподняла гpудь... Повоpачивается и с ужасом видит, что за pаскpытым окном висит люлька, а в ней штукатуp. От неожиданности теpяется и ошалело смотpит на этого штукатуpа. Штукатуp: - Hу, что уставилась? Штукатуpа никогда не видала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Две девушки: - Ну как тот вчерашний красавчик с дискотеки? - Да ну его, дурак. - А что так? - Ну делаю я ему минет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Ну делаю еще 10, тут он как-то корчиться и извиваться начинает. Ну, думаю, щас, только не в меня... Но нет же, не выдал. Еще 5 минут жесткого минета, у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила: "Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..."  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Заядлый охотник в дверях кабачка столкнулся с местным врачом: - Знаете, доктор, что я сегодня подстрелил? - Да, знаю, я его уже перевязал.
- Какая классная голова тигра висит у тебя на стене. Сколько раз ты в него стрелял? - Десять. - Десять? - Ну да, и все мимо. А потом он умер от смеха.
Режиссер, глядя сквозь щель в занавесе: - Не бойтесь, сегодня мы играем против них с численныи преимуществом!
В связи с необратимыми изменениями климата в средней полосе России - Праздник Весны переносится с 8 марта на 23 февраля.
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
В нашем магазине спец-игрушек помимо всем известных щеток Oral B вы сможете найти также шарики Anal C и насадки Vaginal D.
Программист должен иметь грязную голову, быстрые руки и холодное пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Маруселька: Юрий, я поздравляю тебя с Днем Защитника Отечества!!! Будь настоящим мужчиной, здоровым, красивым, смелым!!!!!!!!!Чтобы женщина всегда могла положиться на твое плечо!!!
Ухряб: О спасибо! я в восторге! мне никто не писал никогда таких добрых, теплых и нежных слов) Скупая мужская слеза скатилась по моей щеке... Я тронут... тронут без лишнего пафоса... Выпендрежь тут ни к чему... Простое и сердечное поздравление зачастую важнее, чем тысяча подарков... Доброе слово и кошке приятно, а мне и подавно! Миллион слов не заменят мне эту искренность... Жалко, б##ть, что Я - НЕ ЮРИЙ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Миловидный блондинистый мальчуган идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо мохнатого гpузина, спpашивает: - Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: - Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему.... Мальчик (пpеpывая): - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза оттрахали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
- Тук - тук! - Кто там? - Это скинхеды, нацисты, фашисты и быдло! - А Тимоти нет дома.
- Два мужчины в разных концах планеты. Один идет по канату, а другому 90-летняя женщина делает минет. Оба думают об одном и том же. О чем? - Не смотри вниз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Во всём мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас - пьянки. Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Амстердам - это столица пидарасов и ещё какой-то страны. Новое реалити-шоу Донор. Теперь с помощью СМС голосования вы сами решаете, кто отдаст почку. А по итогам прошлого голосования пол снова меняет Аркадий... В цирке: - Папа, а чего этот негр по арене все время на ходулях ходит? - Чтобы член по полу не волочился! ну воть, я тож контрлЦ контрлВ умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|