cepreu
|
Надпись крупными буквами при входе в церковь: "Если ты устал от грехов, заходи сюда". Внизу помадой добавлено: "А если нет, звони по телефону 01-323-3443".
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Небольшой провинциальный городишко. Приходит мужик на исповедь к священнику: - Батюшка, отпусти мне грех! - А какой у тебя грех, сын мой? - Да я прелюбодействовал с замужней женщиной. - А как ее имя, сын мой? - Да не могу сказать, чтоб не выдавать. - А может, это жена градоначальника? - Нет, не она. - А может, это Клава, ну та, что возле бани живет? - Да нет. - А может быть, Света, что во втором доме от поворота обитает, я знаю, за ней частенько такие грешки водятся? - Нет! - Ну тогда не отпущу тебе грех, ступай отсюда. Выходит мужик на улицу, а там кореша его обступают и спрашивают: - Ну что, отпустил святоша-то тебе грех? - Нет, но сколько новых наводок дал!!!
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Новый русский познакомися с девушкой, ну и отношения у них уже довольно серьезные. Девушка и говорит: - Дорогой, а можешь привезти мне свои детские фотографии - я хочу посмотреть на тебя в детстве! Новый русский отвечает: - Чиста не вопрос, но зачем тебе фотки? Я тебе лучше машину времени привезу! - Как машину времени? - Да что у меня, бабок, что ли, мало? - Ну, вези! Наутро девушке звонок в дверь, вваливаются музыканты, катят барабаны... Девушка в ужасе: - Дорогой, что это? - Ну, ты в натуре даешь! Кто вчера Макаревича просил привезти?
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Приехал Макаревич в Грузию с концертом. Установили свою аппаратуру и решили испытать. Макаревич взял аккорд, что-то замкнуло и все колонки сгорели. Делать нечего - обратились к грузинам, те принесли новые колонки. Макаревич подошел к микрофону: - Раз, раз... Из динамиков: - АДЫН! АДЫН!
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Концерт "МВ" в полном разгаре. Мысли музыкантов. Макар: "Сейчас будет мой запил. Это самое сильное место. Зал будет просто стонать!" Ефремов: "Через пару тактов - мой соляк. Я-то знаю, что это будет полный отпад!" Петя: "Сейчас слабаю проигрыш - бабы просто в истерике зарыдают!" Кутиков: "Соль ми. Соль до ми."
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
а где здесь СЕКАС?!? :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
ЕвГений
|
Жена Путина говорит ему как-то после секаса: - Думал ли ты, Вова, когда-нибудь, что будешь трахать жену президента России???
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
RemZ
|
В Эстонии появились новые светофоры. Красный-стой, желтый-внимание, оранжевый-приготовься, сиреневый-ща ща ща, зеленый-можно ехать, бежевый-а че стоим-то?
Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась
Встречаются две подружки: - Ты чего сегодня такая злая? - Представляешь, меня нах... послали! А ты чего такая радостная?! - А меня туда же, но - вежливо пригласили!
- Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля. - Да ты что, она, наверное, была радиоактивна? - Ага! Была и рада, и активна!!!
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты срать еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню!
- Маша, я тебя хочу! Я не могу! Я тебя сейчас изнасилую! Я тебе впарю по самые почки! - Ну давай уже - парь! - Не могу - стесняюсь..
Эх, вам бы с вашей попкой еще б и радикулит...
Идут два пьяницы по улице, и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда она меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка!!! Да чтоб ты сдох, собака.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Уже роявились телефоны встроенные в ухо и телевизоры, встроенные в глаз... Говорят, что ведутся разработки новых унитазов. * * * - Какая разница между любовницей и женой? - Около 20 килограм. - Какая разница между любовником и мужем? - Около 20 минут. * * * - А кто это там так орёт у соседей? - А, это Катька... - Блин, рожает, что ли? - Нет, еще только беременеет. * * * Желающим поступить в милицейскую школу надо было сначала пройти три несложных теста: вставить сферу, куб и пирамиду в соответствующие отверстия. По результатам проверки поступающие разделились на две категории - "Простые идиоты" и "Очень сильные".
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Три девушки зашли в секс-шоп и с концами пропали в примерочной.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
- Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. - Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся... Приходит молодой человек. Отец: - Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? - Я будущий юрист. - Хорошо. А вы живете экономно? - О, да. Я знаю как тратить экономно! - Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его. На следущий день приходит. Отец: - Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? - Что, что?!.. Съел... - Нет. Смотрите! Берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. А пока можете прогулять мою дочь. На следущий день, с утра пораньше приходит молодой человек: - Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух металлических зажимов и веревочки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для вашего утреннего кофе!
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Обезьяны живут в тёплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему обезьяны нас кинули...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 16:45:16 от mash »
|
|
|
|
|
RemZ
|
- Интересно, а почему кошки так орут, когда их трахают? - Идиот! Ты бы еще мышку трахнул!
Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая. Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время - еще подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: - За что?! Отец: - Сука, такую п#зду испортил!!!
Наркоман тр#хается с девушкой, при этом курит. Он тр#хает девушку так, что та засыпает. Вдруг пепел от сигареты падает прямо девушке на плечо. Девушка: - А-a-a-a! Наркоман: - Да, я такой.
Подходит юнга на корабле к капитану и обращается к нему: -Товарищ Капитан, у нас на корабле завелись, извините педерасты. -А как ты определил? -Вчера, я сосу у боцмана. а извините говном попахивает...
- Так, больная, откройте рот! Так-так, на колени-то не надо вставать!...
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
не совсем анекдот  наткнулся на список названий для дрочки Конопатить мазюзю Ебать невидимку Встопорщить штакетник Гладить диплодока Теребить рудимент Придушить епископа Душить одноглазого змея Вспенить коромысло Подрать лыко Натереть брюкву Расчесать Бармалея Раззадорить Шандыбина Подоить безногую ящерицу Пригреть дрозда Лущить початок Понежить удава Ручная работа, 18-тый век Пострелять из пестика
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Парень познакомился с девушкой и вот они первый раз в постели. Девушка говорит: - Дорогой, знаешь, у меня есть комплекс. У меня одна грудь больше другой. Парень отвечает: - Разве это комплекс! Вот у меня комплекс. У меня член как младенец. Раздевается, девушка видит ЭТО и в ужасе говорит: - Ты же говорил, что он как младенец! - Ну да. Рост 52 см, вес 3,5 кг.
Милый, что бы у тебя взять на память, чтобы ты вернулся? - В рот, дорогая...
К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно?
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Приходит мужик в аптеку и говорит: - Дайте мне пожалуйста пол таблетки виагры. - Да возьмите уже целую, если хотите е%аться. - Понимаете, я не е%аться хочу, а только вы#бнуться.
В селе эпидемия тpиппеpа. Длинная очеpедь к венеpологу. Мимо очеpеди пpобегает мужик: - Здоpово, тpиппозники ! - А ты че, нет что ли? - Hет, я к окулисту. - А че с тобой ? - Да, когда ссу, глаза на лоб лезут.
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Старая-престарая бабушка дрожащим голосом рассказывает на ночь внуку сказку: - Выехал Илья Муромец в чисто поле, посмотрел по сторонам и крикнул покриком молодецким, посвистом богатырским... - Бабушка, а как это - покриком молодецким? Бабуля (набрав полную грудь воздуха: - ЭГ-ГЕ-ГЕЙ, БЛЯ-А-А!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом шефа. Идет уборщица. - Чего это вы все собрались? - Да заслушивать нас щас будут... - Тоже мне, Евровидение, нехорошая женщина! трахнут вас щас и все дела!!!
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
- Моря жена жалуется на неврастению, невралгию, неврит... - С чего-бы это? - Ей на рынке завернули сало в лист медицинской энциклопедии на букву Н
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
- Поздравляю тебя, сосед. Я слышал, ты женился. - Неужели даже у тебя слышно? Нужно срочно смазать кровать.
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А бутерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!!
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
Наивность - это когда улитка, ползущая по рельсам, почувствовав приближающийся поезд, прячется в свою раковину.
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
Тонет Титаник... Крики... Вой... Людям писец... Группа счастливчиков на лодке. Ждут день, второй, третий. Наконец голод взял свое. По старому морскому обычаю решили бросить жребий, кого есть будут. Первым съели немца. Вторым американца. Дошла очередь до англичанина: - Можно сказать последнее слово? - говорит он. - Давай, б##ть, только быстрее, жрать охота... - У кого-нибудь есть буклет с нашим прекрасным лайнером? - Есть - Откройте его на 24 странице и прочитайте второй абзац. - В каждой лодке имеется двойное дно. Под котором есть запасы консервов и запас воды на 7 недель; - И вы знали и не сказали?! - возмущаются оставшиеся в лодке - мы же людей хавали! - Господа, Вы понимаете, меня с детства от консервов ПУЧИЛО!
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
- Папа, мне все в школе говорят, что у меня родители необразованные. - А что такое школа, сынок?
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
- Сынок! Ты нас с мамой любишь? Любишь? Ну не стесняйся, скажи - любишь?! ... - Отвечай, ублюдок, когда тебя взрослые спрашивают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не ебут!...
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
- Когда я родился - мой отец зарезал барашка! - Когда я родился - мой отец зарезал кабана! - Когда я родился - мой отец побил соседа.
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
- Доктор, а Вы точно уверены, что у меня 23-я неделя беременности, а не 27-я? - Абсолютно! - Боже - я не за того замуж вышла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
Она: - Дорогой, ты будеш любить меня вечно? Он: - Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен и не знаю, сколько смогу еще протянуть. Она: - У тебя СПИД? Он: - Нет, хуже... Она: - Что? Он: - Интернет. Безлимитный.
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
|