never sad
|
Дискотека. Юноша приглашает девушку: - Вас можно? - Можно, но может сначала потанцуем?
*** Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!!
*** У пятикласника в рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"... По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
*** Еву очень удручало, когда Адам задерживался в саду по вечерам и поздно возвращался домой. “Ты наверняка нашел себе еще какую-то женщину!” - заявила она. “Какую нелепость ты говоришь,” - возразил Адам: “Ты же единственная женщина на свете!” Однако, доводы Адама не убедили его жену, и ему пришлось лечь спать в дурном настроении. Увы, выспаться ему было в тот раз не суждено. Лишь только Адам начал засыпать, утомленный ссорой с Евой, как его разбудило прикосновение. Ева что-то озабоченно искала у него на груди. “Что ты никак не угомонишься?” - спросил он раздраженно. . “Считаю твои ребра!” - ответила она.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 14:04:26 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
never sad
|
может и не про "это", но все же забавно...
Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!
*** Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс"!" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка...
*** Два приятеля разговаривают: - Гаишники совсем обнаглели, докапываются до всего подряд! - А что случилось? - Да вот останавливает меня гаишник и спрашивает: "А Вы почему без машины?"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 14:15:11 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Было у отца три дочери. Замуж их никто не брал. Тогда дал отец каждой дочери лук со стрелой. Стреляйте, дочери любимые, куда упадет ваша стрела там и будет ваш муж. Стрельнула старшая дочь, стрела попала на купеческий двор - вышла замуж за купца. Средняя дочь стрельнула на боярский двор - вышла за боярина. Стрельнула младшая дочь - стрела попала на болото. Пошла дочь искать свою стрелу... Искала-искала - смотрит, сидит чудище и во рту стрела. Обрадовалась дочь - поцелую, думает, превратится в принца - тут и свадьба... Поцеловала раз, другой, третий - результата нет... Тут чудище и говорит: сосать, только сосать - очень уж сильно заколдован...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Не так страшно видеть жениху платье невесты до свадьбы, как логи ее icq общения... ***
- Ты, которому я отдала лучшие годы свой жизни! - Hе говори так, - просит муж, - мне страшно подумать, что меня еще ждут худшие!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
RemZ
|
Объявление в газете "по рукам": Вниманию милой девушки с голубыми глазами, изнасилованной в субботу в парке Горького. Когда я вас насиловал, вы украли у меня бумажник с деньгами и документами. Очень прошу за приличное вознаграждение вернуть хотя бы документы. Адрес - в паспорте.
Беседуют две лесбиянки: - Таньк, ты знаешь - меня что-то на мужиков потянуло! Вторая, с отвращением: - Тьфу, Машка, да ты - пиDор!!!
Добрая бабушка говорит внучеку: - Коленька, ты уже большой мальчик, с девочками уже наверное встречаешься... Дык я вот тебе тепленький презервативчик связала...
Маленький такой, хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Тут чувства покидают интеллигента и он рухается на пол лифта. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок говорит: - Извините, пожалуйста. Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось: "Раздевайся"...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Поспорили член с тапком, у кого жизнь хреновей. Тапок говорит: - Хозяин меня совсем не любит: утром на работу уходит, а меня зашвыривает в самый дальний угол, а вечером вспомнить не может, где я и кроет меня матом. Или того хуже - начинает мной тараканов на кухне лупить... - Это еще что, - говорит член - я вот только в постели разойдусь, поднимусь во весь рост, а мне сразу мешок на голову - и душат, душат, пока не проблююсь!..
Сидит на скамейке мужик, смотрит: напротив него - девушка. Он к ней подсаживается и говорит: - Девушка, вы знаете, у вас такие красивые черные трусики.... - А я не ношу трусиков... - О-о-о... Тогда у вас там красивые черные волосы! - А это не волосы. - А что же тогда это? - Мухи...
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Подъехав к перекрестку на "Пежо", девушка пропускает зеленый свет светофора, потом красный, снова зеленый и еще раз красный. К ней подходит полицейский и галантно осведомляется: - Мадемуазель предпочитает какой- то другой цвет?
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Стоит мужик у дороги, голосует, останавливается такси, он садится. Едут, мужик говорит таксисту: - Слушай, можно, я тоже порулю? -  - А у меня руль есть! Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули. Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водитель шарахается вправо и налетает на столб. Таксист: - Ты что делаешь? - Да со мной вчера так же пошутили, один руль остался...
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Едут в такси два дипломата (дипломатических работника). Один - другому: - Представляешь, был я вчера на приеме у французского посла, так я там так опозорился, так опозорился... - А что же случилось? - Да вот, стою я, разговариваю с ним, и вдруг замечаю, что он как-то странно начал себя вести: смотрит на меня как-то необычно, все время по сторонам оглядывается. Потом выяснилось - у меня платочек в кармане был высунут на 4 мм выше обычного. Так стыдно было, так стыдно... - Да, - говорит другой, - это еще что, вот у меня было недавно. Пригласил меня как-то на званый ужин американский посол. Все нормально, только когда чай пили - я три раза ложечкой о чашечку стукнул. Так я со стыда готов был сквозь землю провалиться... Шофер слушал, слушал, потом поворачивается и говорит: - Ребята, вы меня, конечно, извините, но это ничего, что я к вам спиной сижу?
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Автомобиль "Ока" - лучший брелок для вашего "БелАЗа"!
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Автомобиль "Ока" - лучший брелок для вашего "БелАЗа"!
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые...
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Вероятность попасть в аварию прямо пропорциональна времени нахождения за рулем транспортного средства. Следовательно, чтобы уменьшить это время, нужно ехать как можно быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
- Это спидометр? - спросила она, постукивая пальчиком по прибору. - Да, дорогая, - ответил я нежным голосом. - А здесь включаются фары? - продолжала интересоваться она. - Да, милая, - отвечал я еще нежнее. - А вот это зажигание, правда, милый? - Да, моя хорошая, - и я снял ногу с педали газа, потому что к переезду подходил курьерский поезд. - А это что за забавная педаль? - спросила она, с силой нажав на нее своей маленькой ножкой. - Это, любовь моя, ворота в рай, - ответил я мягким ангельским голосом, подобрал золотую арфу и умчался на небеса.
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Муж ведет открытую машину, на заднем сиденье находится жена. Посредине переезда, к которому быстро приближается поезд, муж останавливает машину. Жена кричит от ужаса. - Давай, давай, - злорадно бросает муж. - Ты сегодня целый день управляла машиной с заднего сиденья. Я вот переехал своей половиной через рельсы, посмотрим, как ты теперь управишься со своей!
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
- О, мой дорогой, - кричит дама, обливаясь слезами, - это ужасно! На нашу машину наехал огромный грузовик, и от нее почти ничего не осталось! - Ладно, ладно, что делать, - успокаивает ее муж. - Главное, что ты осталась жива. Вы что, оба ехали с большой скоростью? - К счастью нет. У меня было 60 километров. - А у этого бандита, шофера грузовика? - Гм... у него... не знаю. - Как не знаешь? - Видишь ли, этот грузовик стоял... И потом в нем никого не было...
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
После урока вождения в автошколе инструктор говорит курсанту: - Вам надо лучше освоить управление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов. - Десять? А сколько нужно, чтобы получить права?
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Муж и жена едут в машине. Проскочив поворот, муж сказал: - Ну вот, кажется, мы проехали это злосчастное дерево! - Постучи по дереву! - суеверно взвизгнула жена. Не найдя ничего деревянного, муж дважды стукнул себя по лбу, а третий удар нанес ему железобетонный столб.
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
После урока вождения в автошколе инструктор говорит курсанту: - Вам надо лучше освоить управление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов. - Десять? А сколько нужно, чтобы получить права? 
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
23.07.2007 Угнали машину
Когда вы заметили что у вас угнали машину? - Вчера вечером - вышел из ресторана, открыл дверцу, сел за руль, хочу тронуться - смотрю, а машины-то нет!
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?!
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Встречаются два грузинских пастуха. Один весь избитый, в синяках, шишках. - Вах, Гоги, что это с тобой? - Да, овцу на пастбище отымел. - Ну, и что? Я своих тоже имею и ничего. - Значит, у тебя бараны не ревнивые!
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Мужчина стоит на мосту и блюёт. Страшно блюёт... К нему подходит другой мужчина и понимающе, сочувственно похлопав по плечу, говорит: - Ну и правильно - а то потом срать мучиться...
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чего такой грустный ? - У директора был. - Орал ? - Анал...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
- Дорогой! Удели мне хоть немного внимания... - Прости, дорогая, в данный момент возможно только вынимание...
Девушка идущая по поликлинике, видит перед собой мужчину, идущего ей навстречу. Девушка спрашивает: - Извените, вы гинеколог? - Нет, но посмотреть могу.
Мужик просыпается с жуткого похмелья, рядом девушка: - Это моя рука, это её рука; - Это моя нога, это её нога; - Это мой член, это её член???!!!
Приходит в себя мужик с жуткого бодуна. А вокруг жена суетится: - Миленький, давай... Так хочется! - Не хочу! - Ну давай! Хочешь - стоя, хочешь - лежа. А хочешь - раком стану... - Ты бы пивом лучше стала...
- Дорогая, ты считаешь, что я стал юзером? Я же терпеть не могу кoмпьютеры! - Это не имеет значения, просто твой п#сюк часто повисает.
Мужик приперся к сексопотологу за помощью: - Послушайте! У меня одна проблема, я не могу женщину удовлетворить. - Ну, расскажите поподробнее, с чего вы начинаете? - Сначала я девушку укладываю на кровать. - Правильно. - Затем я снимаю с нее одежду и начинаю целовать. - Правильно делаете. - После ввожу в нее полсантиметра, потом еще полсантиметра. - Так в чем проблема-то? - Ну и, наконец, оставшиеся полсантиметра.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
- Мама, можно я займусь с Машей любовью? - Нет. - Ну, мама, ну пожалуйстa! - Я же сказала нет, Таня!!!
Раннее утро. Народ торопится на роботу. В переполненном автобусе сидит молодой человек, а напротив девушка. Вдруг девушка замечает, что у парня растегнута ширинка. Сказать в открытую ей неудобно и она говорит: - Молодой человек! У Вас магазин открыт. Закройте, пожалуйста. Парень благодарит, застегивает, но девушка симпатичная и он начинает с ней заигрывать: - Девушка! А Вы случайно там директора магазина не видели? - Нет. Директора не видела. А вот какой-то пьяный грузчик на двух мешках спал.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
хоть и баян, но улыбнул Решили муж с женой в гольф поиграть в богатом квартале. Случайно разбили окно в одном из домов. Ну муж жене говорит: - Пойдем извинимся. Приходят, смотрят дверь открыта, разбитое окно, на полу ваза старинная разбита. На диване мужик голый сидит. Ну те мол так и так не хотели, случайно получилось... А мужик им говорит: - Да ладно. Ничего страшного. Вы мне жизнь спасли. Видете вазу разбитую? Муж с женой: - Да, видим! - Ну так вот. Я - ДЖИН. Исполню любые Ваши два желания и одно своё. Муж подумал. - Ну, давай. Муж задаёт желания: - Хочу в каждом городе по квартире. - Сделано. - Хочу много денег. - Сделано. Джин: - Ну теперь мое желание. Хочу твою жену. Муж прикинул: квартира в каждом городе, денег куча. - Ну давай! Джин с женой сделали своё дело и джин спрашивает у нее: - Слушай, а сколько твоему мужу лет? - 30. - Надо же, такой большой, а в джинов верит!!!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Раз я сидел среди веток малины, Шаря рукою под юбкой Марины. Томно Марина на листьях лежала, Ноги раздвинув. Дыханье дрожало. Я поднимаюсь все выше и выше Она, изгибаясь, прерывисто дышит. Пальцы скользнули в мохнатую щелку, Нежно вожу - не испортить бы целку... Но почему-то Марина вздохнула, Встала, печально листву отряхнула. Юбку поправив, сказала: "Ты знаешь, Кажется, милый, со мной ты играешь. Ласкал ведь чудесно: и нежно, и внятно, Но почему прекратил - непонятно !" Тут я подумал: "Однако же странно, Я ее клитор чесал неустанно... Он и сейчас у меня под рукою... Стоп! Что-то я не пойму, что такое: Марина же вон где, стоит на горе, Гляжу - мои пальцы в мышинной норе... Мораль: Чтобы не было облома, Занимайтесь сексом дома!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Приходит девушка устраиваться на работу секретаршей. Директор: - Скажите, а кто вы по гороскопу? - Вообще-то Близнецы... Но для вас могу стать Раком!
Купили супруги книжечку "Кама Сутра" называется. Попробовали одну позу, другую, третью... Все у них получается так лимо и красиво. Но вот в одной позе потребовался им третий учасник. Жена и говорит мужу: - Сходи за соседом. Через некоторое время муж приводит соседа. Продолжают они уже втроем. Как вдруг сосед "взрывается": - Да пошли вы на х@й. Уже тридцатая страница, а я все сосу и сосу...
|
|
|
|
|
|
|
|