bobcat
Гость
|
Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет. - Вы Илья Муромец, да? - Да. - А можно автограф? - Слова-то какие заморские. Ну ладно, соси.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
RemZ
|
Каждый мужчина говорит в своей жизни неправду по крайней мере 3 раза: - Я буду любить тебя вечно. - Я буду верен тебе вечно. - Соси, соси, когда я буду кончать - я тебе скажу
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Девушка, зачем вам такая красивая попка? - Чтобы красиво пукать!
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?". Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:
- Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!
В редакции ему отвечают:
- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А Вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А Вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
"Слабое звено" Ведущий задает вопрос игроку: - Кто в романе Тургенева "Му-му" не умел говорить? - Лодка. - Ответ неверный, Герасим... - Ну-ка погодите, а что, лодка говорила?
*** Молодая женщина поднимается по лестнице с ребенком лет полутора на руках. Лифт не работает. На восьмом этаже у неё звонит мобильный. Она берет трубку и продолжает подниматься. - Дела? Дела нормально. А? Да нет, нет. Нормально. Что?! Что я так часто дышу? САМ ТЫ ЕБЕШЬСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
молодая симпатичная девушка - снимет жилье. оплата вперед, в зад , возможен вариант
Бросила курить - поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова - похудела на 3 килограмма, снова бросила курить - снова плюс 3 кг, опять закурила - минус 3 кг. Скажите, это нормально в течении суток?
девушка хочешь сыра? нет. разве такая крыса не любит сыр?
Долгие протяженные бои. Две линии окопов. Из одного окопа высовывается солдат, кричит: -Ээй, кончайте воевать, у нас тут медсестра симпатичная есть. Всем дает! -И в п#зду дает? -И в п#зду дает! -И в ж0пу дает?! -И в ж0пу!! -И в рот берет?!! -Не, ей уже как второй день снарядом бошку снесло!!!
|
|
|
|
|
|
|
fa1t
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Собралась молодая семья на пикник, на озеро. НУ приехали... Мать начала вещи разлаживать, еду готовить; отец пошёл рыбу ловить, а сын сачком бабочек. Тут бац! Отец золотую рыбку поймал. Рыбка увидела три довольных рожи и говорит: - Времена тяжёлые, даю вам три желания на троих. Сын - хачу хомячка! Отец - В п#зду хомячка!! Жена - Из п#зды хомячка!!!
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Вернулся как-то муж с курорта, легли спать, а жена ему и говорит: - Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменял! - Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!.. - Ну, как, я всё-таки Маша, а ты меня уже два раза назвал Эдиком... +1  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] а полное имя эдика педуард или эдораст
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
- Отвали мужик! Для меня это абсолютно не возможно! У меня традиционная ориентация! Ты понял - НЕ ВОЗМОЖНО!
по моему а кстати и по русски НЕ ВОЗМОЖНО пишется слитно
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а по-русски через дефис 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
И на последок (кстати, как правильно пишется это слово? :-?)
Последок с большой буквы
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
"по-моему" тоже, и после него запятая ставиццо. да и вообще жуй поймешь, что он нам напесал. поттаб, ты хачег или чурка?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 16:15:48 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
bobcat
Гость
|
Когда радостный молодой отец Сидоров пришел в роддом и увидел свою жену с черным ребенком на руках, единственное что он смог произнести, было: - Е$ твою мать, бл$! И только спустя 4 часа, собирая вещи и случайно найдя свой старый паспорт, бывший гражданин Эфиопии Ерку Самбату, а ныне просто Женя (и Сидоров по жене) понял, что совершил ошибку...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики. *** - Я хочу купить ему на день рождения "Плейстейшн". - Нина, тебе нравится секс? - Да. - Тогда не покупай ему "Плейстейшн".
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 10:50:54 от bobcat »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Провинился полк гусар. Ну их отправили в ссылку в Сибирь. Проходит год, день рождения Императора им объявляют амнистию. Гусары приезжают в Питер. В Питере праздник, бал. На балу Наташа Ростова танцует с поручиком Ржевским. Наташа говорит: - Поручик, как вы гусары, такие мужчины, год без женщин? - Коз имели-с. - Фи, Ржевский, вы негодяй, я на вас полковнику пожалуюсь. Бежит к полковнику: - Господин полковник, поручик Ржевский такой негодяй! - О мадмазель, известный негодяй. Имею-с я как-то козу на поляне, вдруг он как волком в кустах завоет... У меня одни рога в руках остались.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сенсация! Молдавские ученые расшифровали сигналы светофора! * * * - На прошлой неделе наконец сменил сексуальную ориентацию. Давно ждал этого момента. Правда, не совсем еще до конца. Пока что меня можно считать бисексуалом. - В каком смысле? - Ну, в смысле, раньше у меня были только начальники, а теперь появились и подчиненные. * * * А вы знаете, что у голубых тоже бывают "критические дни"?! Вот только по-научному они называются "расстройство желудка". * * * Приходит мужик на прием к ортопеду. Разувается, ортопед принюхивается и говорит: - Фу, как у вас ноги пахнут! Мужик: - Я знаю, мне это уже терапевт сказал, но хотелось выслушать мнение специалиста! * * * - Если мужчина и женщина делают одно и то же, результат часто бывает разный. Вот например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то же... * * * К русскому подходит американец и говорит: - Извините, но мне сказали что русские пьют больше всех. Скажите, вы можете выпить стакан водки? - Конечно! Соленым огурчиком закушу и все ОК. - А три стакана? - Конечно! Тремя солеными огурчиками закушу и все ОК. - А сто стаканов? - Да ты че?? Столько огурцов - усраться можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В детстве Боря Моисеев был стеснительным мальчиком, и у него совсем не было друзей. И вот чтоб хоть как-то завести знакомство, он шел в баню и ронял на пол мыло... * * * Вовочка прибегает домой весь в слезах: - Мама, мама! Ребята в школе сегодня обзывали меня сыном коровы! - Мууууудаки они, муууудаки! * * * Распределили молоденькую учительницу в далекий аул в школу. Выходит она как-то на переменке на улицу и видит, как дети #сношают# привязанного к столбу осла. Она, естественно, в шоке. Прибегает в директору школы и на грани обморока пытается ему рассказать увиденное: - Там ... , там ... , там дети... это... ослика.... Директор: - ЧТООООО?!?!?! какого еще ослика? Да я их сейчас всех!!! Какой ослик!? Учительница, всхлипывая: - Hу, такой ослик, спинка белая... Директор облегченно: - Аааа... Не... Это не мой ослик... Белый - это детский. * * * Исторический факт... Иван Грозный решил жениться на дочери английского короля и послал в Лондон делегацию сватов в следующем составе: бояре Логинов, Строганов, Путятин, Фокин и Неверов... Долго ли, коротко - ли, посольство добралось до Англии. Дежурный сообщает королю: - Приехала от русского царя группа странных ребят сватать вашу дочь! - Как же их зовут? - Long enough, Strong enough, Put it in, Fuck in, and Never off. * * * В школе каменного века идет урок грамматики. Учитель: - Мамонтов, к доске! Hапиши слово "охота". Мамонтов подходит к стене пещеры, и рисует углем оленя, проткнутого копьем. - Молодец, садись - пять! Птеродактилев, к доске! Hапиши слово "счастье". Птеродактелев рисует член... - Садись - два! Слово "счастье" пишется с двумя яйцами! * * * Учитель музыки говорит ученику: - Предупреждаю, что если ты не будешь себя хорошо вети во время занятий, я скажу твоим родителям, что у тебя талант! * * * В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там Лас-Вегас!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Два мужика-москвича встречаются, один другому говорит: - На выходные в Питер ездил. Другой: - Ну и как? В ответ: - Да чё Питер, деревня деревней - до сих пор с бабами спят... *** Она: А у меня горе, пылесос не сосёт( Жужит, работает, а сосать не хочет( Он: Яблочко от яблони... Она: Чё?? Он: Ну какая хозяйка, такой и пылесос:) Она: ИДИ НАХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Идет девушка. Откуда-то выскакивает чувак и тащит ее за угол. Она отбивается и т.п., он достает пистолет и говорит ей: - Встань раком и сними трусы. Ну, делать нечего - встала, сняла. Чувак разбегается, бьет ей со всей силы ногой по заднице. Девушка вся офигевшая смотрит на него, а тот: - Думала я насильник?! Не-е-е-ет! Я хулиган!
Сидят два грузина, один разгадывает кроссворд. - Слушай Гоги, вопрос: Женский половой орган. Пять букв. - По горизонтали или по вертикали. - По горизонтали. - Пиши - ротик.
Диaлог двоих в постели: - Дорогая, ты кончила? - Нет. - Ну ты дaвай кончай, а я пойду покурю.
Две подруги разговаривают. Oдна другой говорит: - Любовник как придет с большим букетом цветов, так приходится ноги раздвигать. Подруга: - Маш, а у тебя что, вазы нет?
Вчера познакомился с девчoнкой - еле презерватив успел одеть.
Жена говорит мужу: - Дорогой, засунь мне туда руку, а! Мужик засунул. - А теперь вторую, а! Мужик и вторую. - А теперь там похлопай! Мужик попробовал - не получается. Говорит: - Не могу! Жена: - Вот как у меня там все плотненько!
- А я презервативами не пользуюсь. - Почему? - А у меня клаустрофобия.
Встречаются два клитора: - Говорят, что ты фригидный... - Кто говорит?! - Злые языки...
Встречаются три подруги. Одна говорит: - Я за 5 минут делаю из мужика импотента. - А я за 5 минут из импотента делаю мужика. Третья: - Девчонки, да о чeм вы спорите? Я за 2 минуты кубик Рубика во рту собираю!
А с поцелуями немного подождем," - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Учительница задала детям написать сочинение на тему "Как я провел выходной день". Вовочка написал: Проснулся, вытер х$ й. Принял душ. Вытер х$ й. Помог маме приготовить завтрак. Вытер х$ й. Позавтракал. Вытер х$ й. Пошел гулять. Вытер х$ й. Вернулся. Вытер х$ й. Пообедал. Вытер х$ й. Поиграл в компьютер. Вытер х$ й. Позвонил Маше, спросил уроки. Вытер х$ й. Поделал домашку. Вытер х$ й. Посмотрел телек. Вытер х$ й. Поужинал. Вытер х$ й. Лег спать. Офигевшая учительница - Вовочка, ты что болен, у тебя что какие-то выделения? Ты к врачу ходил? - Да не Марь Ивановна со мной все в порядке. Просто отец в ГАИ работает, вечно какой-нибудь урод на двери "х$ й" напишет.
на уроке биологии изучали органы чувств, про руки ,про ноги сказали и вовочка тянет руку , учительница говорит, " вовочка , я тебя не спрашиваю не потому что ты знаеш , а потому что ты говориш похабщину " "марья ивановна , нет , я хотел про кожу ." "ну давай" "а вот марья ивановна небыло бы у человека кожи , яйца бы приходилось бы в руках тоскать"
васек , тебя никогда жена не палила в туалете когда ты дрочил? нет... правда ох*енное место?
Заходит парень в кафе и читает прейскурант: Гамбургер - 5 руб. 26 коп. ... Минет - 52 руб. 60 коп. Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер....
Муж трахает жену: - Милый, как хорошо... - А-а-а-а-а!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Маленький мальчик пишет письмо деду Морозу: Дорогой дедушка! Я болею диабетом, поэтому мне нельзя сладкого... Пришли мне ящик полусладкого....
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины - всё под разговор. Женщина поплакалась: - С мужем вот развожусь!.. - Почему? - спрашивает печник, - пьёт? - Нет, - отвечает селянка. - Бьёт? - Нет, - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь - так, что стёкла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - всё одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все, - отвечает женщина. - Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана. - Пёс с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, чёрта, люблю! - Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет! В ХЛАМИНУ ПЬЯНЫЙ ПОРУТЧИК РЖЕВСКИЙ: - МАДАМ-С, ПОЗВОЛЬТЕ РУЧКУ ОБЛАБЫЗАТЬ... ЧМОК. ЧМОК. ЧМОК. - ПОРУТЧИК, ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО! ВО-ПЕРВЫХ, Я НЕ МАДАМ, А ПОЛКОВНИК ЛЬВОВ! ВО-ВТОРЫХ, ЭТО НЕ РУЧКА, В ТРЕТЬИХ: МЫ В ПИССУАРЕ
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Муж на работу собирается и поет: «Пара-па-бабам, пара-па-бабам ...» Жена услышала и давай свою песенку напевать: «Татарам-даром-дам, татарам-даром-дам...»
Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Познакомились парень с девушкой: ну и чай-кофе, потанцуем и т. д. После ночи любви лежат в постели довольные... Девушка(упоенно): - Ммм... Наконец-то у меня есть молодой человек! Парень: - Да? И как его зовут?...
Существует 3 степени ожирения у мужчин: 1-я - когда не видишь как висит; 2-я - когда не видишь как стоит; 3-я - когда не видишь как сосут... ))
Два мужика разговаривают. Один (вздыхая): - Знаешь, а ведь женщинам намного труднее живется на свете, чем нам. - Почему ты так думаешь? - Ну, у нас только одна основная проблема – «кого бы трахнуть»... - А у них? - А у них две: «кто бы трахнул» и «кому бы сесть на шею».
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Настоятельница монастыря перед строем новых монашек причещает: - Кто из вас видел мужской "срам"? Подняли 7 рук. - Так девочки вон в углу тазик со святой водой - идите помойте глазки. А кто из вас трогал мужской "срам"? Подымаются 8 рук. - Так девочки вон в углу тазик со святой водой - идите помойте ручки. Одна из новеньких тянет руку : - А можно я рот прополощу, пока задницу никто не помыл.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Встречаются 2 друга, один спрашивает у другого как дела, тот рассказывает: - Ехал я недавно в поезде, в купе с такой девушкой, практически моя мечта, вся такая красивая, фигура, лицо, ножки все при ней. Ну и стал я ее уламывать, час уламывал, 2, на 3-ий кое-как уламал, короче мы с ней перепих..сь, она села на верхнюю полку сидит, плачет и говорит: - У меня же муж такой хороший, профессором работает, деньги домой приносит, меня любит, на руках носит, а я здесь, как б...ть последняя еб..сь с кем попало. - И мне ее так жалко стало, я тоже подсел к ней на верхнюю полку и тоже начал плакать. Друг говорит: - Ну а что дальше было? Ответ: - Ну что было, так всю дорогу - еб..ись да плакали!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон! Продавщица: - Коля, тебя!
Ходят две подружки по магазинам за тряпками - шопинг, типа, делают... Ну, значит, зашли в один, и просят продавца помочь прикид подобрать. Продавец спрашивает: - Какой у вас размер?... - Рост - 170, вес - 56, 90-60-90, третий размер груди, натуральная блондинка... Вторая толкает подружку в бок: - Юлька, очнись! Ты же не в аське болтаешь!
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: — Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 01:07:32 от remzik77 »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: - Привет, крошка, давай я тебя трахну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: - Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь?
:-D:-D
00:00 часов. Мужчина в компании прилично бухает. Бац - звонок в дверь. Открывает - там его сын. Ну, естественно: -Где был, свинья? Подонок, где шлялся? Идиота кусок, ты где был, я спрашиваю???.. -Пап, я тр.хался... Мужик в восторге, орет своим корешам, вот мол, теперь у меня сын, настоящий мужчина, ух, молодец!... Накатили еще. Папаня еще сильнее захмелел, спрашивает: -Нну, сына, куда завтра пойддешь? Ттоже тр.хаться? -Нет... -Почему нет??? -Ж.па болит... :-D
К зубному входит пациент: - Геморрой! - Снимайте штаны! (снимает) - Нагибайтесь! (нагибается) - Нет у вас никакого геморроя! - Да это фамилия моя - Геморрой! - А чего ж вы ко мне пришли - я не проктолог, а стоматолог?! - А у меня зуб и болит. - А чего ж вы штаны снимали? - Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели...
Октябренок подходит к пионеру - важному такому, серьезному. Тот презрительно: - Чего тебе, мелочь? - Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер после минутного раздумья: - Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли..
Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим мы друг другу Если он грубо втыкает ключ в дверь он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь милый? Мужик:cначала я облизую замочную скважину...
Приходит Вовочка домой пьяный. Дверь открывает мама и говорит: - Вовочка, ты пьяненький? - В попочку!
На ликера-водочном факе экзамен. Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?". - А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д. - А вот это тогда. - А это водка и все такое. Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Женщина за рулем — что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя — нет.
На скамеечке сидят две девицы в мини-юбках, мимо проходит старик и говорит:
- Девочки, в наше время это было принято мыть, а не проветривать!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Пиркол, пардва?
Жена мужу: -Дорогой,сними пожалуйста мое платье... Молодец! Сними мои колготки... Сними мои туфли... Умничка! Сними мое нижнее белье... И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОДЕВАЙ МОИ ВЕЩИ, УРОД!!!
старая бабка на приеме у гинеколога -бабушка да у вас там грибок. -вот поганец весь пол сожрал и до п**ды добрался
Отдыхают папа с сыном на море. Сын увидел как папа с соседкой занимаются любовью. Сын спрашивает:Папа что ты делаешь? - Я тетю накачиваю чтобы она не утонула. Это бесполезно говорит сын , прошлый раз дядя маму накачивал и спереди, и с зади. Потом она ему насос прочищала. ВСЕРАВНО ЧУТЬ НЕ УТОНУЛА.
Гром гримит, земля трясется! Маша ср..ть домой несется! Дверь закрыла на закок, Тихо се..ит в уголок!
Приходит домой муж с роботы и видит на пороге лысую Мурку.Он спрашивает у жены -Что с муркой? -Милый ты же вчера сам велел побрить киску!!!!!!!
Дневник онаниста. День первый: - Сегодня маструбировал правой рукой. Хорошо... День второй: - Сегодня маструбировал левой рукой. Так себе... День третий: - Сегодня спал с женщиной. Фу, жалкое подобие левой руки.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Стоит ёжик в аптеке, в очереди, за ним две белочки. Продавец: - что вам? Ёж: - девяносто презервативов... Белочки сзади: - хи хи хи...ха ха ха Ёж: - девяносто два презерватива...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Семейная пара у сексолога: - Доктор, моя жена совсем не хочет заниматься сексом. - Это неправда! – протестует жена. Я хочу! Но не каждый же месяц!
|
|
|
|
|
|
|
|