|
vitali
|
темпераментная однако девушка оказалась, а то тут все стешняшку монашку из себя строила. )))
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
или че?  Она отдыхает от меня.. Умница))) соображаешь  Наверное, действительно, чтобы Силасу исправить с помощью меня демографическую ситуацию (а звучит-то как гордо  ), ему надо вырубить меня тяжелым предметом по голове или электрошокером, но только кино уже будет другого масштаба, из оперы "Расстройства психики. Раздел Некрофилия и ее последствия для демографической ситуации в стране" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
vitali
|
тобишь приковывывание наручниками и связывание, вас уже не торкает, ну вы блин даете, с электричеством там поосторожней, диэлектрики применяйте по максимуму, резину, латекс там, еще про защитное заземление не забудте, поводок с металической цепью и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тобишь приковывывание наручниками и связывание, вас уже не торкает, ну вы блин даете, с электричеством там поосторожней, диэлектрики применяйте по максимуму, резину, латекс там, еще про защитное заземление не забудте, поводок с металической цепью и т.п.
интересно.. а эти все извращения у них происходят на когда один кто-то за рулем и на какой скорости...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не эт дома, соседи такие а че это опять свет моргает !!? ааа.. эт наверное танька с силасом любовь крутят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
я не удивляюсь, откуда берутся сплетни  Они появляются от нехер делать, в желании знать больше при минимуме фактов  сплетни - полет фантазии чересчур приземленных личностей 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я не удивляюсь, откуда берутся сплетни  Они появляются от нехер делать, в желании знать больше при минимуме фактов  сплетни - полет фантазии чересчур приземленных личностей  вот так вот.. т.е. у меня нет не ума ни фантазии... а пля.. писец... я тут сижу над кандидатской арбайтен, а мне ни ума ен фантазии.. а вот Я(Шумахер) и Сидас... вот мы (Шумахер и Силас) фантазеры, мы с 220 секосом занимаемся))))))))... а потом и апзываетесь исчо...
|
|
|
|
|
|
|
|
- Бе-бе-бе!!! По опросу - это самый весомый аргумент в споре Добавлено: 03 Декабрь 2011, 15:53:50
я не удивляюсь, откуда берутся сплетни  Они появляются от нехер делать, в желании знать больше при минимуме фактов  сплетни - полет фантазии чересчур приземленных личностей  вот так вот.. т.е. у меня нет не ума ни фантазии... а пля.. писец... я тут сижу над кандидатской арбайтен, а мне ни ума ен фантазии.. а вот Я(Шумахер) и Сидас... вот мы (Шумахер и Силас) фантазеры, мы с 220 секосом занимаемся))))))))... а потом и апзываетесь исчо... А ты скажи, когда ботаны и заучки были людьми высокого полета? И не такое уж страшное обвинение - приземленные не значит глупые так что не надо диссертациями прикрываться
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А ты скажи, когда ботаны и заучки были людьми высокого полета? 'то от меня не книжками, а потом воняет....
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты скажи, когда ботаны и заучки были людьми высокого полета? 'то от меня не книжками, а потом воняет.... а потОм, это когда?  и чем, если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а потОм, это когда? и чем, если не секрет а я чуть в тибя нет влюпился(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
а потОм, это когда? и чем, если не секрет а я чуть в тибя нет влюпился((((((((( Смари мне  а то придется тебе его драгстер на 402-метровке порвать в чэснай дуэли 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а потОм, это когда? и чем, если не секрет а я чуть в тибя нет влюпился((((((((( Смари мне  а то придется тебе его драгстер на 402-метровке порвать в чэснай дуэли  так у меня трахтор не драгстер... ни уя...(((.т.е. у мну няма шансоффф....
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Татьяна, у тебя хоть какие чувства ко мне остались?? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Твою ма..... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Татьяна, у тебя хоть какие чувства ко мне остались??  она любит только меня 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
S¡las
|
а я её, а ты меня..
Мы просто созданы быть вместе. Любовная троица ещё покажет миру, как жить надо и любить
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
"что нам на это скажет начальник транспортного цеха?" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна, у тебя хоть какие чувства ко мне остались??  Ага)))) я тебя терпеть не могу как и прежде  Не переживай, мои чувства к тебе на том же уровне  Добавлено: 12 Январь 2012, 09:19:59
а я её, а ты меня..
Мы просто созданы быть вместе. Любовная троица ещё покажет миру, как жить надо и любить
Не получится - ты не в нашем вкусе )))) Дуй к своим сопливкам 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
"что нам на это скажет начальник транспортного цеха?" ©
а5 оливье.. что то поперла... вчера Романтег... сегодня Силас.. а я в Минске.. емае... ну и этот раз ждавайте без мыла.. поконкретнее.. когда сватов отправляем?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А я думал эта тема уже не всплывет)))) Когда приходить на оливье? 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
vitali
|
ох нифига себе парень запал, уже год прошел  а он все страдает, шумахер походу зелье приворотное ему в оливье подмешала. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лучше б она ему пургена в оливье пдмешала, чтоб подумать даже боялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Не переживай, мои чувства к тебе на том же уровне т.е. мы можем так же тайно встречаться? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и на закуску танец призрака на свабде Силаса и Шумахера а кто эти люди на подтанцовке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Не переживай, мои чувства к тебе на том же уровне т.е. мы можем так же тайно встречаться?  В первый и последний раз, когда я тебя видела на оупэнэйре в 2010 году, я бы не сказала, что эта встреча была тайной  там было слишком много форумчан, я надеюсь, ты достаточно их уважаешь, чтобы принимать за людей и не говорить, что кроме нас там больше никого не было  Добавлено: 12 Январь 2012, 11:27:34
ох нифига себе парень запал, уже год прошел  а он все страдает, шумахер походу зелье приворотное ему в оливье подмешала.  Успокойся)))) силас в жизни - тише воды, ниже травы)))) такие как он, на таких как я, даже посмотреть боятся  зато в инэте, поди, дрочат на мою фотку со словами "ну что, с*ка, видишь какой я мачо!!! я зверь!!!"  ой пля, в интернете Лев Толстой, а по жизни х*й простой  У Силаса есть еще один наместник - пакман голимый... То там вообще беда-беда 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я понял, все тайные встречи останутся тайными  Я тя обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот паршивец  дешевый провокатор  Силас, хоть фото пришли, буду племяшку тобой пугать, а то только твой форд страшный помню
|
|
|
|
|
|
|
|