Веломаньяк
|
Имя: S¡las Последняя активность: 01 Февраля 2012, 22:07:27 спёкся,походу,парнэло... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Залетел, бедняга 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Мой муж форумчанин, подаривший мне автограф Михаэля Шумахера
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 22:46:46 от ♡ ωყмα}{ﻉթ ♡ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как мало надо, всего лишь автограф 
|
|
|
|
|
|
|
|
Как мало надо, всего лишь автограф  всего лишь надо было в нужное время оказаться в нужном месте и иметь нужный ник  попробуй достать автограф Шумахера, а я посмотрю  ню-ню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бля я люблю шумахера и есть автограф  многомужество у нас запрещено))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
бля я люблю шумахера и есть автограф  Не верю))))) где и когда приобрел?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мужеловство, ты хотел сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля я люблю шумахера и есть автограф  Не верю))))) где и когда приобрел? на шапке феррари 2002 г
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бля я люблю шумахера и есть автограф  Не верю))))) где и когда приобрел? на шапке феррари 2002 г Кетай))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Залетел, бедняга 1 октября будет 9 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дурни 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
♡ ωყмα}{ﻉթ ♡, кстати. на свадебной фотке, что мелькала на форуме, ты ничего. но вот с обувью намудрила, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
♡ ωყмα}{ﻉթ ♡, кстати. на свадебной фотке, что мелькала на форуме, ты ничего. но вот с обувью намудрила, имхо.
спасибо, спорить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а где глянуть можно?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а где глянуть можно? в гости к ней заходи)) и с муженьком познакомишься) Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 10:51:59
фсе. дома свой сантехник 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
в гости к ней заходи)) и с муженьком познакомишься) тоже борец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в гости к ней заходи)) и с муженьком познакомишься) тоже борец? что значит "тоже"?))))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
в гости к ней заходи)) и с муженьком познакомишься) тоже борец? что значит "тоже"?)))))) вот, у михсаши борец, его все боятся. вот и у тебя интересуемся, борец или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Тань, так эт интернет свадьбо? А то гдет писали что на сайте знакомств видели тебя..
Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 14:47:46 Ну в смысле познакомились в интернети? Это хтел спросить
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
в гости к ней заходи)) и с муженьком познакомишься) тоже борец? что значит "тоже"?)))))) вот, у михсаши борец, его все боятся. вот и у тебя интересуемся, борец или нет? борец не борец, но голову за меня открутит лехко))) Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 14:57:51 Bart_OKте, кто видел, пусть в анкету глянут, с какой целью я там
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
в гости к ней заходи)) и с муженьком познакомишься) тоже борец? что значит "тоже"?)))))) вот, у михсаши борец, его все боятся. вот и у тебя интересуемся, борец или нет? борец не борец, но голову за меня открутит лехко))) а самой не страшно? вдруг ему не понравится степень готовности воды в чайнике, и, хуяк, твоя голова станет на свою же попу смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей, у мой муж - Настоящий Мужчина странный вопрос вообще-то.... а такие вообще бывают разве? ? ? ? ? ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А я ипу) вродь в афтофлуде и писали что в знакомствах... А там еще и цели можно ставить? Просто думал что на подобных сайтах одна цель - зынакамство))) или марки собирать, меняться. В общем пох, знач не там знакомились и лан.. У мну знакомы есть, он на подобном сайте нашел жену и ниче... Даже пожили трошку
Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 14:10:10 Ну и эт.. Ну поздравляю! Свадьба - эт событие, однозначно.. Цветов передавать не стану, приглашен не был, но плюсегом в репу тыкну! Совет да любовь! Или че там желать положено?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
в гости к ней заходи)) и с муженьком познакомишься) тоже борец? что значит "тоже"?)))))) вот, у михсаши борец, его все боятся. вот и у тебя интересуемся, борец или нет? А сторож сильный? © Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 15:12:26
Последняя активность: 01 Февраля 2012, 22:07:27 1 октября будет 9 месяцев кстате да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|