S¡las
|
тот форд уже давно на покое, изжил своё.. теперь у меня XR4i 2шт  один так вапще в идеале и там очень комфортно сзади.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вапще в идеале и там очень комфортно сзади.
Оооо, ты любишь, когда тебя там сзади??? Ах ты, шалунишка, в голубых штанишках  Добавлено: 12 Январь 2012, 13:43:32
и вообще, Силас, дрочево на мои фото еще не дает тебе права вводить в заблуждение форумчан дезинформацией 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
S¡las
|
Татьяна, кончай смущаться. Я знаю, что ты меня никогда не забудешь.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кончай заканчивай 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кончай заканчивай  Не поправляй меня, я экономлю биты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас, благодарная затрещина тебе при встрече обеспечена  Извини, но это все, что ты заслужил  дрочерам - по заслугам 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
благодарная затрещина тебе при встрече обеспечена главное - прикосновение твоей руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
благодарная затрещина тебе при встрече обеспечена главное - прикосновение твоей руки  Фетишист-дрочер))))
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
главное - прикосновение твоей руки Так он еще и любитель садо-мазо)))) Какой Силас многогранный 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Призрак Оперы
|
пля.. самое главное чтобы они плодиться не начали... а то прикинте... гонщица в капюшоне на фарде.. без света по начному гораду на выключенном движке со скоростью света.. дрифтует и весх барышен апзывает ...жутььььь
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
гонщица в капюшоне на фарде.. без света по начному гораду на выключенном движке со скоростью света.. дрифтует и весх барышен апзывает ...жутььььь ужос.  стериализовать обоих 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
гонщица в капюшоне на фарде.. без света по начному гораду на выключенном движке со скоростью света.. дрифтует и весх барышен апзывает ...жутььььь ужос.  стериализовать обоих  нужно звать романтега.. он тут самый опытный в вопросах стерилизации любимцев))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нужно звать романтега.. он тут самый опытный в вопросах стерилизации любимцев))))
Клевета. Красавец-далматин Романтика с гордостью носит все органы, которые есть у порядочного кобеля.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Мля, бздец ... давно тут не был, повеселили ...  НАНОРОБОТЫ ХОТЯТ ИПАЦЦО 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Клевета. Красавец-далматин Романтика с гордостью носит все органы, которые есть у порядочного кобеля. Смеющийся Красавец-Романтик своими пожертвовал во имя любимца? 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 да полный флуд, Шума, но ты все равно лучшая
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
силас, март не за горами... выходи из спячки....
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
ierdna
|
а оливье все таки буде? оливье и голубцы - только на поминках
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
благодарная затрещина тебе при встрече обеспечена главное - прикосновение твоей руки  какой слог...  девушки на свиданках наверняка млеют, внемля оратору... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
АвтоБюро
|
Фсё, Силас, не уговорил ты Таню. Шумахер была замечена счастливой. Выходила из ЗАГСа (Форты) под руку с невысоким темноволосым парнем. Им желали счастья и кричали:"Горько!".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фсё, Силас, не уговорил ты Таню. Шумахер была замечена счастливой. Выходила из ЗАГСа (Форты) под руку с невысоким темноволосым парнем. Им желали счастья и кричали:"Горько!".
так может это Силас и был?  Или Василевский? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Выходила из ЗАГСа (Форты) под руку с невысоким темноволосым парнем пфффф, какой то парень, настоящей любви не помеха, так что не сдаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
*ля, некрофилы, такую тему раскопали 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Bart_OK
|
и кричали:"Горько!". знающие, мудреные опытом люди предупреждали)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Михалыч
|
а шо за парень-то ? хто ета жертва? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что именно тут удивительного?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
АвтоБюро
|
а шо за парень-то ? хто ета жертва? Я не знаю его. Думаю, форумские дамы просветят.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тайны, слухи, сенсации Гродненского форума 
|
|
|
|
|