|
Призрак Оперы
|
Силас выдохся на 17 страничке, или они уже с Шумахером приступили к прелюдии?..
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Силас выдохся на 17 страничке, или они уже с Шумахером приступили к прелюдии?.. спустя неделю он типа влюбился в другую...  но тоже Татьяну... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Al5297
Гость
|
Силас выдохся на 17 страничке, или они уже с Шумахером приступили к прелюдии?.. спустя неделю он типа влюбился в другую...  но тоже Татьяну...  Дайте ему уже ну кто-нибудь, а то весь форум перелюбит 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Силас выдохся на 17 страничке, или они уже с Шумахером приступили к прелюдии?.. спустя неделю он типа влюбился в другую...  но тоже Татьяну...  Дайте ему уже ну кто-нибудь, а то весь форум перелюбит  Клинический случай Один человек называл таких п#здострадальцами 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
S¡las
|
Татьяна, я всегда готов подать тебе руку. Когда ты будешь в годах, я всегда буду твоим другом. Ведь друзья - это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Ведь друзья - это хорошо нет.
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
|
Татьяна, я всегда готов подать тебе руку. Когда ты будешь в годах, я всегда буду твоим другом. Ведь друзья - это хорошо
Я уже в годах и руки не вижу  Силас, харош уже придуриваться )))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Татьяна, пора к офтальмологу  не силас виноват, а возраст  рука-то вот она 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
Ждите ответа... Ждите ответа.... Ждите ответа..................
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ждите ответа... Ждите ответа.... Ждите ответа.................. понял.. понял.. не отвлекаю........
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Секас был? ага. у силаса с фордом
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ждите ответа... Ждите ответа.... Ждите ответа.................. Пиля час прошел.. а от Силаса с Шумой никаких вестей... кажись парень точно оч долго терпел.. счас выплескивает всю энергию... ФОТООТЧЕТ БУДЕТ? А киношка? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да нормально, силас молодчага там все разрулит, шума хоть молодость вспомнит, как это оно все может быть, эт не на песии на диване сидеть и в телик смотреть. хрен с ним с оливье, главное чтоб наша флудерская парочка счастлива была. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хрен с ним с оливье, ну уж нет!  моему престарелому организму нужно полноценное питание! я ТРЭБУЭ оливье!  Да ты Эгоистка... Добавлено: 02 Декабрь 2011, 15:31:50
и я хочу оливье... Добавлено: 02 Декабрь 2011, 19:04:15
Пля.. Шума.. скоро вы там закончите?.. пора отвечать))))) фотою... видео... оливье))))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 19:04:15 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
Subarik
|
Даешь всем оливье!
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Al5297
Гость
|
хрен с ним с оливье, ну уж нет!  моему престарелому организму нужно полноценное питание! я ТРЭБУЭ оливье!  Да ты Эгоистка... Добавлено: 02 Декабрь 2011, 15:31:50
и я хочу оливье... Добавлено: 02 Декабрь 2011, 19:04:15
Пля.. Шума.. скоро вы там закончите?.. пора отвечать))))) фотою... видео... оливье)))) Не мешай исправлять демографическую ситуацию в стране )))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Не мешай исправлять демографическую ситуацию в стране ))) тож мне исправители.. 17 страниц исправляют.. а толку.. ни проекта.. ни оливье..
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хууу...   даже соседи вышли покурить.... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я чет не поняла, они втыркивали, а силой любви отталкивало и так и не получилося? или че? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таньку током сшибло 
|